ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:15 | Сообщение # 1051 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) правда в понедельник она не явилась на работу, праздновала день рождения , человек посчитал что по этому поводу можно не явится на работу ужастик просто, а вчера она не явилась, так как изъявила желание посетить какой-то семинар, ну ещё бы 2 часа посидела и пошла домой, а тут 8 часов пахать надо, нафига, когда деньги и так заплатят. Фигасе,вот это отношение к работе... Я даже молодёжь нашу не понимаю,когда они умудряются на работу вовремя не прийти или вообще не позвонить,что заболели,но тут взрослый человек(насколько я поняла) и не явиться на работу...моему возмущению нет предела.... Вам пришлось попахать!!!! И даже никто толком то и не заметит и спасибо явно тоже не скажут (хотя кому оно нужно спасибо то это,лучше бы денежки подкинули).
Цитата KUZIK ( ) А сушила грибочки да в обычной духовке за два дня правда, в первый день несколько часов и на второй день на минут 30 включила досушила как говорится до конца. Вот думаюесли наберу маленько боровичков да подберёзовичков тоже так попробую. А то я ни разу не сушила. Завтра пойду в лес,конечно не знаю как там у нас с грибами,но всё равно пойду на разведку.
Цитата KUZIK ( ) Ой а мы же тут в цирк ходили позавчера. Серёжа первый раз в цирке был. Я в нём вообще то тоже только в детстве была наверно пару раз то всего. Нам очень понравилось, к нам приезжал небольшой цирк, не знаю правда от куда они были, но говорили хорошо по русски, а вот надписи везде были то ли на украинском то ли на белорусском языке. Ну,как понравилось? Слон был? Тогда мы были на этой программе,там наши,только слоны приезжие.
Цитата Elune ( ) Людочка,в самой больнице я буду лежать 3 недели с подвешенной ногой,а потом ещё 2 месяца в реабилитационном центре,где мне будут разрабатывать колено, Ого,так долго...но надо всё сделать до конца,чтобы потом всё работало как надо!
Цитата Elune ( ) что смогу в больнице пользоваться ноутбуком Мы тоже на это очень надеемся,всё таки сможем с тобой связаться!
Цитата Elune ( ) У нас возле дома,когда я жила в Украине,был карьер,а дальше большой сад,мне тогда было лет 14-15,так мы с друзьями частенько бегали в тот сад,я там и вишню набирала и яблоки воровали,когда там ещё был сторож,а потом уже не было сторожа,вокруг начались стройки и сад был заброшен и мы пользовались его плодами,пока не переехали в другой район. У нас тоже там раньше дедочек "злобный" жил,как говориться ни себе не детям,...Так мы ждали темноты и всё равно ходили яблоки таскать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1052 |
Людмила
| УРААААА!!!!!!!! Выкопали мы картошку!!!!!! Всё у нас сегодня шло ладненько и быстренько! В 15:00 уже дома были.
Ну,вот,как то так всё это дело происходило: это наша толока,нас не много 8 взрослых и доченька
трактор проезжает по две борозды и мы все на них дружненько и собираем
это тут я,чтоб не забывали как я выгляжу Рядом свекровь,подальше доченька $IMAGE3$
А вот ещё мы со свекровью $IMAGE4$
А наша маленькая помощница не только собирала картошку но и несла вёдра
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.10.2014, 19:33 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:38 | Сообщение # 1053 |
Людмила
| Донесла $IMAGE1$
и папе ведёрко побольше $IMAGE2$
не пугайтесь это мой сын с бабулей,которая решила потискать своего внучка $IMAGE3$
не даёт подстричь свои лохматые волосы и даже побритсья его не уговорить,ждём когда перерастёт свои причуды $IMAGE4$
Сыночка носил вёдра и даже бегом $IMAGE5$
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.10.2014, 19:34 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:47 | Сообщение # 1054 |
Людмила
| Последние метры... $IMAGE1$
Вот она царица горы картофеля $IMAGE2$
а как вам такое сердечко из картофеля... $IMAGE3$
перед тем,как перебрать,надо,чтоб картошка немного просохла.Поэтому мы всегда в это время готовим обед.Начинаем чистим картошечку,лучок,морковочку. $IMAGE4$
мой мальчик тоже помогает $IMAGE5$
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.10.2014, 19:34 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:09 | Сообщение # 1055 |
Людмила
| Пока мы занимаемся готовкой,доченька нашла себе занятие: играет в барабаны $IMAGE1$
муж уже приехал на тракторе с пустыми ящиками $IMAGE2$
садимся обедать. Тут не все некотрые уехали по делам,поэтому ели мы по раздельности. А мылашка это наша родственница и соседка по огроду,пока её родители и бабушки с дедушками собирают картошку она гостит у нас и покормили мы её тоже. $IMAGE3$
теперь вот,чего мы там наготовили: картошечка тушёная на огне
тушёная свежая капустка из дома (бабуля натушила)
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.10.2014, 19:35 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:24 | Сообщение # 1056 |
Людмила
| Шашлычок,(мариновала сама)
вот он на столе со свежими огурчиками (кстати ещё свои)
дети предпочли сосиски шашлыку
ещё я с дому принесла компотика из яблок и чёрной смородины,ещё баночку кабачковой икры (этого сезона) и шарлотку испекла с вечера,так что и десерт у нас был. Кстати шарлотка так пришлась по душе,что мои выпросили дома спечь ещё одну. Я даже сфоткать её не успела,ка она просто исчезла со стола
поели,можно дальше и за дело: перебираем картошку $IMAGE5$
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.10.2014, 19:35 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1058 |
Светлана
| Ой Людочка какие вы молодцы и помощников много и картошки много накопали и пообедали хорошо. Поздравляю с хорошим урожаем думаю вам всем столько картошки на зиму хватит. А мы вот едим завтра в лес, уже пожарила бутики яичные с колбаской, возьмём малинового компотика попить и помидорок, сделаем в лесу небольшой пикник, ещё возму бананы и печенье с чаем в термосе. Серёжку пока воодушевил только пикник в лесу, а так не хотел ехать, а мы не хотим одного дома оставлять.
Серёжке цирк понравился, но у нас животных ни каких там не было, выступали только люди. Был клоун, были фокусники, был силовой жонглёр, просто жонглёры, была воздушная гимнастка, были эквелибристы, они же потом и с огнём номер показывали больше как жонглёры с огнём они выступали.
Да наша столатовик уже женщина в годах ей наверное уже за 50 точно , ну вот такое отношение у некоторых работников. Ириша это не должность у неё такая это у нас так называют работников присланных на временную работу(4 месяца) от биржи труда. Она безработная и ей дали временную работу, такую работу можно получить раз в год, вот отработает4 месяца, год пройдёт с последнего дня имогут опять дать работу, когда подойдёт её очередь. Я же так тоже как столатовик в этом садике 2 года работала. Просто последний мой раз плавно перешёл в нормальную работу, появилось место и меня взяли поваром. А так я как нормальный человек не пьющий не бомжующий работала с детьми на группе летом за нянечку, если присылает биржа труда контингент страшненький, то они помогают дворнику например. Но иногда тех кто поприличнее допускают помогать нянечкам. У меня был другой вариант, у меня высшее образование, категория по языку высшая, я прилично выгляжу и потому свободно работала с детьми, хотя конечно не должны были так делать, потому как биржа столатовиков посылает в разные учереждения как подсобных рабочих, как говорится принеси, подай, унеси. А название столатовик потому что зарплата в месяц была 100 лат это половина минималки было, но приходилось и на такое соглашаться, а что было делать лучше уж так чем вовсе без денег. А наша кухонная работница Леночка на больничном, мы за неё очень переживаем у неё остеохондрос проснулся и вот уже второй месяц она не работает. Врачи толком ни чего не могут сделать и помочь ей, мучается страшными болями и жуткими головокружениями. Её резко скосило как косой. Днём кружилась голова , она ели доработала до вечера тдала полдник и поехала в поликлинику к дежурному врачу, а тот направил в риёмный покой там сделали компьютер и положили под капельницу и отпустили только в 12 ночи домой, она на следующий день заехала только сообщила что на больничный уходит, потом её в больницу всё же положили, но взятку не дала и быстро выписали не долечив , вернее совсем не полечив, так как и до этого она ездила в дневной стационар на системы и уколы. Обещали сделать блокаду, но так и не сделала и, назначали просто лечебную физкультуру, а там на снимке опухоль которая зажимает нерв , её нужно вылечить а они не лечат. Не знаем как она сможет ли вообще вернуться к работе.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:15 | Сообщение # 1059 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Что-то Лароньки уже несколько дней не видно,не случилось ли с ней чего,я уже сильно беспокоюсь,так тяжело,когда не знаешь,что с человеком и как с ней связаться. Цитата LuRu ( ) Ого,так долго...но надо всё сделать до конца,чтобы потом всё работало как надо! Людочка,сегодня пол дня провела в больнице,там отвечала на вопросы,сперва медсестры с занесением данных в компьютер,затем через какое-то время принимал врач,опять задавал почти те же вопросы,тоже всё записывал в компьютер,осматривал ногу,затем нам,кто пришел перед операцией сказали ожидать пока не приедут наши врачи,которые будут делать операции,слава Богу,что покормили,как раз настало время обеда и нам предложили пообедать,потом мы ещё немного подождали и нас пригласили на консилиум,собрались все врачи,да почти,весь мед.персонал,приехали наши врачи и нас по одному приглашали в конференц.зал и с каждым беседовали,задавали вопросы и мы могли задавать вопросы,я узнала всё как на самом деле будет,в больнице,если всё будет удачно,я пробуду 4 дня,затем приезжает скорая помощь и отвозит в реабилитационный центр и там я нахожусь от 10 до 15 дней,может и больше,всё зависит от того как будет заживление и разрабатываться сустав коленный,так что я так рада,что уже через пол месяца буду с вами,ноутбук решила не брать,а то мне с ним некогда будет,да и таскаться не хочется,нужно завтра в прокате взять костыли и там ещё что-то я не знаю как оно на русском называется,а то в реабилитационном центре нужно иметь свои костыли. Цитата LuRu ( ) УРААААА!!!!!!!! Выкопали мы картошку!!!!!! Всё у нас сегодня шло ладненько и быстренько! В 15:00 уже дома были.
Ну,вот,как то так всё это дело происходило: это наша толока,нас не много 8 взрослых и доченька УРААА,какие же вы молодчинки,я так за вас рада,очень желала,чтобы вы всё закончили пораньше и не сильно перетруждались. Цитата LuRu ( ) о тут я,чтоб не забывали как я выгляжу biggrin Рядом свекровь,подальше доченька Цитата LuRu ( ) А вот ещё мы со свекровью Людонька,да разве мы можем тебя забыть,такую хорошенькую,вы так все выглядите классно,я очень рада за твою бабулю,она на фотке очень хорошо выглядит,а я смотрю она в курточке,а ты в футболке,тебе просто жарко от работы,да и дочурка твоя совсем раздета,она так вытянулась,а хорошеет то как,лапушка.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:16 | Сообщение # 1060 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) А наша маленькая помощница не только собирала картошку но и несла вёдра Цитата LuRu ( ) Донесла Вот умничка,помощница,а вёдра то у вас какие красивые. Цитата LuRu ( ) и папе ведёрко побольше Правильно,он же мужчина,должен побольше картошки набирать. Цитата LuRu ( ) не пугайтесь это мой сын с бабулей,которая решила потискать своего внучка Как приятно на них смотреть,хоть бабуля потискает,небось маме потискать не даёт,а бабуле отказать не может. Цитата LuRu ( ) не даёт подстричь свои лохматые волосы и даже побритсья его не уговорить,ждём когда перерастёт свои причуды Людочка,у моего младшего тоже был такой период,он запустил волосы,да ещё в придачу перекрасился,проколол ухо,тоже не брился,но этот период прошёл,нужно его перетерпеть,я даже сама ему волосы красила,сейчас уже всё в порядке,такие периоды бывают у многих.Ты знаешь,у твоего мальчика,шикарные волосы,не одна девчонка позавидует таким. Цитата LuRu ( ) Последние метры... Как же они даются не легко. Цитата LuRu ( ) Вот она царица горы картофеля Самая обворожительная царица. Цитата LuRu ( ) а как вам такое сердечко из картофеля... Оболденное сердечко,надо же такой уродится.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:17 | Сообщение # 1061 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) перед тем,как перебрать,надо,чтоб картошка немного просохла.Поэтому мы всегда в это время готовим обед.Начинаем чистим картошечку,лучок,морковочку. Уже предвкушаю,как же вкусно кушать на воздухе,после тяжёлого труда,по моему вкуснее еды не бывает. Цитата LuRu ( ) мой мальчик тоже помогает Он уже такой взрослый,как это он согласился,чтобы его фоткали,красавец мужчина. Цитата LuRu ( ) Пока мы занимаемся готовкой,доченька нашла себе занятие: играет в барабаны Смотрится великолепно,как заправский музыкант,она вас развлекает. Цитата LuRu ( ) теперь вот,чего мы там наготовили: картошечка тушёная на огне Абалдеть,как же она вкусно выглядит,где моя большая ложка,а запах представляю какой был.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1062 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) тушёная свежая капустка из дома (бабуля натушила) Мммммммммммм,не отказалась бы,да после тяжёлого труда и на свежем воздухе. Цитата LuRu ( ) Шашлычок,(мариновала сама) Людочка,какая же ты умничка,всё успела,столько мяса много,да и вас немаленькая компания. Цитата LuRu ( ) вот он на столе со свежими огурчиками (кстати ещё свои) Стол шикарный,сижу смотрю на твои вкусняшки и яблоко грызу,я уже похудела на 9 с половиной кг. Цитата LuRu ( ) дети предпочли сосиски шашлыку Ой наши детки пока ещё маленькие и ничего не понимают,как много теряют,что не едят шашлычок,такое у всех и у нас такие же были. Цитата LuRu ( ) ещё я с дому принесла компотика из яблок и чёрной смородины,ещё баночку кабачковой икры (этого сезона) biggrin и шарлотку испекла с вечера,так что и десерт у нас был. biggrin Кстати шарлотка так пришлась по душе,что мои выпросили дома спечь ещё одну. Я даже сфоткать её не успела,ка она просто исчезла со стола Ну,Людочка,ну ты даёшь,целый пир устроила,ХОЗЯЮШКА с большой буквы,шикарный пирог,да и от такого компотика я бы тоже не отказалась.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1063 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) поели,можно дальше и за дело: перебираем картошку Работа кипит,когда все дружно за неё берутся. Цитата LuRu ( ) пока мы перебираем,детки нашли себе очередное развлечение biggrin мальчик тоже родня Правильно,хоть какое-то развлечение для деток. Цитата LuRu ( ) Вот он урожай и счастливый "хозяин" Ты знаешь очень шикарно смотрится урожай.Где вы такую тару взяли,великолепно для картофеля,да и для других овощей,всегда проветривается,есть вентиляция и удобно складировать. Цитата LuRu ( ) ну,а теперь уже дома,после принятия ванны можно это дело и "обмыть" парочкой рюмашек хорошего коньячку Цитата LuRu ( ) а на ужин конечно горочка картофельных блинов Слюной чуть не захлебнусь,хороший ужин и обмыть такое дело не грех.:D Цитата KUZIK ( ) . Её резко скосило как косой. Днём кружилась голова , она ели доработала до вечера тдала полдник и поехала в поликлинику к дежурному врачу, а тот направил в риёмный покой там сделали компьютер и положили под капельницу и отпустили только в 12 ночи домой, она на следующий день заехала только сообщила что на больничный уходит, потом её в больницу всё же положили, но взятку не дала и быстро выписали не долечив , вернее совсем не полечив, так как и до этого она ездила в дневной стационар на системы и уколы. Обещали сделать блокаду, но так и не сделала и, назначали просто лечебную физкультуру, а там на снимке опухоль которая зажимает нерв , её нужно вылечить а они не лечат. Не знаем как она сможет ли вообще вернуться к работе. Откровенно говоря,я почему-то думала,что у вас медицина получше,всё таки европейские стандарты,а оно всё как и раньше,не помажешь,не поедешь,её бы к нам,быстро бы на ноги подняли,выздоровления ей пожелаю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:53 | Сообщение # 1064 |
Лариса
| Девочки!Привет мои хорошие!Потеряли меня?Я сама себя чет потеряла. В пятницу забежала только фотки подписать успела,а ничего ни прочитать,ни ответить.Уехала к ЛОРу.Ну что сказать,похоже врачи сами ничего не знают.Посмотрела она на анализы и....прописала тоже,что и первый врач мне прописывал.Спрашивает,тебе тогда помогало?Я ей сказала,что сначала то помогло,а как лечение прекратила,то на второй день все и вернулось.А она мне,ну полечись 10 дней,а там видно будет Вот четвертый день капли капаю,таблетки глотаю,а эффекта 0 Она меня на через пятницу назначила,а без записи не примет,а ждать столько и бесполезняк так лечиться,уж даже и не знаю,куда пойти Медики мне попадаются что-то все не те,а может они сейчас все уже не те В субботу ездила на кладбища,двоюродный брат нас на машине с тетушкой свозил.Убрались,погодка нам так хорошо подыграла:ни холодно,ни жарко,без дождя,вообщем ляпота!А то у меня у брата 25 сентября день памяти.Так быстро пролетело время,уже его нет 7 лет Царствие ему небесное! В воскресенье у нас с мужем было 29 лет совместной жизни.Сынуль приехал один,потому что у Машеньки в этот день ДР.Я сказала,чтоб не рвались,не круглая ж дата.Но он заехал все равно поздравил!Подарили с Машулей большущюю коробку вкуснючих конфет,для мужа /уже полкоробки нет,конкуренции то теперь никакой / и зеленый чай Цейлонский в красивой коробочке Сказала,чтоб деньги не тратили и ничего не покупали.Говорю,на следующий год будете на круглую дату поздравлять.Так Сережка когда приехал и спрашивает,а что вам на следующий год подарить? Вот так выхи пролетели,не заметила и не было времени забежать отметиться даже на выхах.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:06 | Сообщение # 1065 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Девочки у меня новость,10 сентября мне будут делать операцию на колено Ну слава богу!Иришка,удачи тебе!Надеюсь все пройдет хорошо,ну а мы уж подождем и будем за тебя держать кулачки! Цитата KUZIK ( ) В воскресенье мы ездили за грибами, блин мрак потом такой был , я ели живая ползла на работу 1 сентября, ноги вообще идти отказывались, мышцы так болели , что капец просто, ни согнуться не разогнуться и так до 3 сентября мучилась. Здорово!А мой муж скорее всего не поедет за грибочками!Прострелило его конкретно.Ходит еле еле,таблетки глотает,растираю его змеиным ядом,но пока улучшений нет Цитата KUZIK ( ) Я все практически в этот раз замариновала на зиму грибочки, кроме лисичек и сыроежек. Будете на зиму с грибочками! Цитата LuRu ( ) Нам обещали ещё недельку бабьего лета.Дождались мы его! У нас вроде тоже пока нормуль погодка стоит!С утрица 10,а днем разогревает до 18-20!И солнышко днем подсвечивает! Цитата KUZIK ( ) Ой а мы же тут в цирк ходили позавчера. Серёжа первый раз в цирке был Ой,как здорово!Получили массу удовольствия!
|
|
| |