ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:03 | Сообщение # 1636 |
Лариса
| Привет всем! На улочке -2,но нет ветра ,а это плюс!!!К выхам опять нам по ушам ездят,что тепло будет!
Цитата LuRu ( ) Я всегда забиваю морозилку мясом, Я вот,как не странно звучит,но ни разу у нас скидки на мясо не видала. Рыба,да,но они делают скидки на такие рыбины,что за один раз тоже дорого ,да и нести рыбину 5-6 кг На куры бывает нормуль цена,вот ее в основном покупаю.А так как по дороге до дома у меня 8 магазов шаговой доступности,то можно повыбирать.Колбаску мужу покупаю или когда на стол только Рублевскую,и на их колбасы скидки бывают,но сначала цены задерут до неприличия,а потом типа скидки делают.
Цитата LuRu ( ) ,но возни многовато.Хочу,что нибудь попроще.Думаю вот кексики может по быстрому сделаю,да печеньки на сметане.Много то тоже плохо,не продаст,расстроится....
Ну да,что попроще,особливо после рабочего дня.Просто мне кажется,если что оригинальное,то может и разбирать будут лучше.
Цитата LuRu ( ) вечерок хорошо провели. Это самое главное!
Цитата LuRu ( ) Мне вообще очень украинский язык нравится,как родной,что не понимаю по смыслу догадываюсь... biggrin Я с тобой солидарна!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:09 | Сообщение # 1637 |
Светлана
| Приветик всем. Не Людочка про ярмарку на Микелиса пока не слышно,может ещё сообщат а может только старшеклассникам это будет.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:12 | Сообщение # 1638 |
Лариса
| Девчата привет! У нас второй день морось.И дождем не назовешь,но все мокро и серо,бррр...
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:57 | Сообщение # 1639 |
Людмила
| Приветик!
У нас сыро,идёт дождь уже третий день. Но нас это вчера не испугало и мы с дочей ездили в кино на мультик "гостиница монстров 2". Ничего такой,посмотреть можно.Но в зале было всего человек 10. Даже как то странно,центр города...может поздновато 17:40 начинался,а может и цены билет детский стоит 4,40 евро,а взрослый 5,90 евро. Кока кола 0,5 литра 1,69 евро. Сума они сошли что ли?!!!! Зашли после кино в пицерию,и там 15 евро оставили,но хоть поели и вкусно. Вот сходи куда нибудь с ребёноком,без штанов останешься. А если их двое....трое.... А хочеться хоть в цирк сходить,а скоро новый год,надо на какую нибудь ёлочку отвести,подарочки закупить...
День Микелиса прошёл замечательно,напекли мы два вида печеньев. Шахматные и на сметане,цены поменьше поставили(продала больше половины от всего). Детям больше всё таки безделушки нравятся,моя накупила себе каких то 7 браслетов из резиночек,бусинок. В следующем году будем знать,на что уклон делать....
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:18 | Сообщение # 1640 |
Лариса
| Всем привет!За окном такая серость,но пока нет ни дождя,ни снега,который уж второй день обещают.
Цитата LuRu ( ) Но нас это вчера не испугало и мы с дочей ездили в кино на мультик "гостиница монстров 2". Людочка,какие ж вы молодцы!Я уже не помню,когда в кинотеатре последний раз была,да и не только в кинотеатре,вообще на вылазке в культурно-просветительное заведение Хотя,у тебя доча стимул на это.Когда сынулик был маленький,то ведь тоже ходила везде и всюду.
Цитата LuRu ( ) ,а может и цены билет детский стоит 4,40 евро,а взрослый 5,90 евро. Кока кола 0,5 литра 1,69 евро. Сума они сошли что ли?!!!! Да уж,цены радуют.При таком раскладе и не знаешь,вроде ходить надо и интересно,но где ж большой мешок с деньгами найти. А уж про попить -поесть в таких местах и не говори.Мои ребятки когда в аэропорту сидели,так на кофе,воду,бутерброд оставили по 1.5 штуки на чела Дома бы я на такие деньги не только полноценным обедом бы накормила с плюшками в придачу,но еще и с собой завернула, на следующий день не заморачивались бы с приготовлением пищи.Цитата LuRu ( ) День Микелиса прошёл замечательно,напекли мы два вида печеньев. А фотки не делала?Здорово,что все удачно получилось!
Цитата LuRu ( ) В следующем году будем знать,на что уклон делать.... Ну да,пока не побываешь на таком празднике,или какое лучше слово сюда подходит,может ярмарка?А у вас первый год такое или в другие года тоже было?
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:58 | Сообщение # 1641 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) У нас сыро,идёт дождь уже третий день. Но нас это вчера не испугало и мы с дочей ездили в кино на мультик "гостиница монстров 2". Ничего такой,посмотреть можно.Но в зале было всего человек 10. Даже как то странно,центр города...может поздновато 17:40 начинался,а может и цены билет детский стоит 4,40 евро,а взрослый 5,90 евро. Кока кола 0,5 литра 1,69 евро. Сума они сошли что ли?!!!! Зашли после кино в пицерию,и там 15 евро оставили,но хоть поели и вкусно. biggrin Вот сходи куда нибудь с ребёноком,без штанов останешься. wacko А если их двое....трое.... cry А хочеться хоть в цирк сходить,а скоро новый год,надо на какую нибудь ёлочку отвести,подарочки закупить.. Людочка,я тоже со своими в детстве постоянно ходила на мультики,но в те годы и цены были поменьше,не то что сейчас да и еда там очень дорого стоит,но когда попадаешь в такие места,то по неволе покупаешь что нибудь и себе и детям,а это выливается в такую копеечку.
Цитата LuRu ( ) День Микелиса прошёл замечательно,напекли мы два вида печеньев. Шахматные и на сметане,цены поменьше поставили(продала больше половины от всего). Детям больше всё таки безделушки нравятся,моя накупила себе каких то 7 браслетов из резиночек,бусинок. В следующем году будем знать,на что уклон делать.... Здесь в школах перед каждым праздником делают ярмарки,но детки продают только выпечку,всякие безделушки не делают,тут или сам печёшь или покупное приносишь,денежка идёт для школы,я в течении двенадцати лет пекла,пока мой младшенький учился и не по одному разу в год,а ко всем праздникам.
Цитата барбариска ( ) Всем привет!За окном такая серость,но пока нет ни дождя,ни снега,который уж второй день обещают. А у нас сегодня был с утра хамсин,было очень жарко и сухо и дул очень сухой ветер,хорошо,что после обеда жара спала,с утра было 29.6,а уже после обеда температура упала до 25,сейчас уже ночами бывает температура падает и до 13,но в основном 15-16 ночью,пока всё у меня открыто,спать так хорошо ночью.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 04:18 | Сообщение # 1642 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) А у нас сегодня был с утра хамсин,было очень жарко и сухо и дул очень сухой ветер,хорошо,что после обеда жара спала,с утра было 29.6,а уже после обеда температура упала до 25,сейчас уже ночами бывает температура падает и до 13,но в основном 15-16 ночью,пока всё у меня открыто,спать так хорошо ночью.
А у нас вчера снег выпал наконец,что обещали аж три дня подряд.Пока лежит,ну кроме проезжих дорог конечно,там все грязно и вязко.А по радио теперь к выхам +7 обещают
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:22 | Сообщение # 1643 |
Ирина
| Девоньки,всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) А у нас вчера снег выпал наконец,что обещали аж три дня подряд.Пока лежит,ну кроме проезжих дорог конечно,там все грязно и вязко.А по радио теперь к выхам +7 обещают Такая ужасная погода,ты наверняка,когда выходишь на работу,то всё покрыто льдом,а возвращаешься уже месиво под ногами,ты уже в зимнем ходишь? А у нас днём пока ещё 25,правда сегодня всю ночь была гроза,так гремело и сверкало,что просто жуть,дома уже прохладно,но я пока хожу в платье без рукавов и без носков,когда сижу возле компа,то набрасываю на плечи тоненький плед,пока хватает.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:54 | Сообщение # 1644 |
Людмила
| Привет девочки!
У нас идут дожди,прохладно.зябко и сыро брррр.... На улицу не выйти,так до бабули дотопаем или до магазина и всё,сидим дома. Занимаемся домашними делами.
Цитата Elune ( ) Здесь в школах перед каждым праздником делают ярмарки,но детки продают только выпечку,всякие безделушки не делают,тут или сам печёшь или покупное приносишь,денежка идёт для школы,я в течении двенадцати лет пекла,пока мой младшенький учился и не по одному разу в год,а ко всем В каждой стране свои традиции.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:19 | Сообщение # 1645 |
Лариса
| Девчата,всем привет!
Цитата Elune ( ) Такая ужасная погода,ты наверняка,когда выходишь на работу,то всё покрыто льдом,а возвращаешься уже месиво под ногами,ты уже в зимнем ходишь? Пока не очень ужасно!Снегу то насыпало не сильно много.Особого месива под ногами нет.Утром ледок конечно есть на дорогах,но не критично.
Цитата Elune ( ) А у нас днём пока ещё 25 Какая прелесть!Самая комфортная темпа!
Цитата Elune ( ) правда сегодня всю ночь была гроза,так гремело и сверкало В такую погоду только дома сидеть!
Цитата LuRu ( ) На улицу не выйти,так до бабули дотопаем или до магазина и всё,сидим дома. Занимаемся домашними делами.
В этом и свой пюс имеется,все домашние дела можно переделать! У нас сегодня ветренно.На работу шла,так даже слезы на глаза наворачивались от ветра.Потепления не почувствовала,а наоборот из-за ветра,казалось холоднее,чем вчера.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:13 | Сообщение # 1646 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата LuRu ( ) У нас идут дожди,прохладно.зябко и сыро брррр.... На улицу не выйти,так до бабули дотопаем или до магазина и всё,сидим дома. Занимаемся домашними делами. Когда идут дожди вообще из дома не хочется выходить,так бы сидел завёрнутый пледом и читал или смотрел хороший фильм. Как там бабуля себя чувствует,Людмилка,как она в общем?Как успехи у нашей красавицы в школе,успевает делать уроки или ты ей помогаешь?
Цитата барбариска ( ) В такую погоду только дома сидеть! Ты права,Ларонька,у нас как раз только ночью шла гроза,а утром и днём уже было сухо,правда гром и молнии мешали спать,из-за того,что ещё открыты все двери на балконы.
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня ветренно.На работу шла,так даже слезы на глаза наворачивались от ветра.Потепления не почувствовала,а наоборот из-за ветра,казалось холоднее,чем вчера. Видимо ещё небольшой морозец был с ветром,я помню,когда жили на крайнем севере,так всегда от ветра слёзы выступали,а там морозы не дай бог какие высокие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:23 | Сообщение # 1647 |
Лариса
| Девчата,привет всем! У нас вчера был мокрый снег после обеда,а сегодня с утра дождь!Бррр...мерзкая погодка.
Цитата Elune ( ) так всегда от ветра слёзы выступали,а там морозы не дай бог какие высокие. У меня даже летом,если ветер,то слезы выступают.Но летом их чувствуешь,а вот когда холода,то даже не замечаешь,что они текут.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:02 | Сообщение # 1648 |
Людмила
| Приветик!
Погодка у нас не очень,всё ещё идут дожди! Вчера был праздник Латвии (как бы день рождение,а вообще это день независимости) ,на салют не поехали,долековато для такой погоды. Тем более у мужа были именины и мы тут под носом сняли баньку.Давненько мы не парились,кажется,что три шкуры с себя содрала
Цитата Elune ( ) Как там бабуля себя чувствует,Людмилка,как она в общем? Сейчас получше,даже в костёл ездить стала.Хоть какое то разнообразие,общение,а то четыре стены были.
Цитата Elune ( ) ак успехи у нашей красавицы в школе,успевает делать уроки или ты ей помогаешь? Тьфу,Тьфу,Тьфу, хорошо учится! Дома конечно помогаю,кое что объясняю. Пока ещё сама что то понимаю могу помочь,а как там дальше с моей помощью будет не знаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:04 | Сообщение # 1649 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) У нас вчера был мокрый снег после обеда,а сегодня с утра дождь!Бррр...мерзкая погодка. Да уж,погодка не ахти,брр,представила себе в такую погоду выходить из дома,просто жуть.
Цитата барбариска ( ) У меня даже летом,если ветер,то слезы выступают.Но летом их чувствуешь,а вот когда холода,то даже не замечаешь,что они текут. Ларонька,видимо у тебя аллергия или,что-то с глазами не то,хотя ты уже писала,что у тебя с глазами,что-то не то,помню,что плохо видишь и не далеко и не близко.
У нас так смешно,сегодня пошла в магазин и люди идут,кто как я без рукавов и по летнему одеты,кто с рукавами,кто в кофтах потеплее,а кто и в куртках и сапогах,утром то уже прохладно и одеваются потеплее,но пока днём так и стоит 25.4.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1650 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Погодка у нас не очень,всё ещё идут дожди! Вчера был праздник Латвии (как бы день рождение,а вообще это день независимости) ,на салют не поехали,долековато для такой погоды. Тем более у мужа были именины и мы тут под носом сняли баньку.Давненько мы не парились,кажется,что три шкуры с себя содрала Людочка,по моему вы провели время не хуже,а ещё и лучше и полезнее,для здоровья лучше,чем по холоду ходить,так вы только семьёй в баньке парились или с гостями и с именинником тебя,пусть у него всё сбывается и здоровье не убавляется.
Цитата LuRu ( ) Сейчас получше,даже в костёл ездить стала.Хоть какое то разнообразие,общение,а то четыре стены были. Я понимаю,что ей тяжело,но ведь вы ей много помогаете и она чувствует заботу и держится,это лучше,чем сидеть в четырёх стенах,внучата хоть к ней забегают,радуют бабулю?
Цитата LuRu ( ) Тьфу,Тьфу,Тьфу, хорошо учится! Дома конечно помогаю,кое что объясняю. Пока ещё сама что то понимаю могу помочь,а как там дальше с моей помощью будет не знаю. Ой,Людочка,и не говори,сейчас такая сложная у деток программа,что уже боишься попасть в просак,сейчас совсем по другому учат,чем в наше время,терпения тебе и светлой головы.
|
|
| |