ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:51 | Сообщение # 1666 |
Светлана
| Матриархат там прям у тебя кошачий, самая большая и кошка строит всех, молодец. А моя кошка всё такая же злая и вредная, охотится на всех, и писать зараза где придётся стала. Лёша злится, сказал выкинет вон на улицу, если будет гадить так где придётся.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:29 | Сообщение # 1667 |
Лариса
| Девчата!Всем привет! У нас вчера был снег,а сегодня все подмерзло и шла,как корова на льду!Очень медленно,что для меня так непривычно.Но лучше медленно целой дойти,чем загреметь,и вообще не дойти.
Цитата KUZIK ( ) Так что как белка в колесе. Да уж,Светулька!Покрутились вы сильно!Но и столы вышли просто шикарные!Вот ты пишешь за яйца,что типа "шубы".Так я бы с удовольствием такую закуску спорола!Мне такое сочетание ну очень нравится!Я и классическую шубу очень уважаю,а уж сельдь со свеклой на половинке яйца,это вообще еще больше "ку" И красиво как!!!Поэтому думаю,что сторонников такой закуски за вашим столом было предостаточно,а не то что просто кушать народ хотел. :D
Цитата KUZIK ( ) скажу так, мне нравятся только чёрные маслины спелые уже которые. Они маслянистые, приятные на вкус. А вот оливки не спелые зелёные , а там именно такие, я не очень люблю. Ну не вкусно мне их кушать , кажутся горькими и кислыми одновременно. А я очень уважаю и оливки и маслинки.Маслинки черные,только с косточкой,а оливки с наполнителем,но больше всего нравятся те,что с миндалем.Ни один праздник у меня без них не бывает,да и когда есть скидки всегда беру.Правда в последнее время с миндалем найти затруднительно,в основном с лимоном,перцем и какими нить малюсками,в общем с рыбой,креветками.Но эти мне не очень,тогда лучше вообще без наполнителей.
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 23.11.2015, 08:36 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:34 | Сообщение # 1668 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Первый,второй на руках Ну до чего ж умильные!
Цитата LuRu ( ) вот Семёнчик поближе
Цитата LuRu ( ) Маша поближе
Цитата LuRu ( ) теперь третий,тоесть третья - Мурочка! biggrin
Цитата LuRu ( ) уже подросла
Все хороши!У меня муж очень хочет кошечку,но я не хочу.Я на них смотреть люблю на картинках,а так не очень.Мне больше собаки нравятся,причем большие! Но большую в нашей малогабаритке держать негде.
Цитата LuRu ( ) Вообще они все три разные и даже по запаху шкурки. Семён например пахнет как кроличья шубка,Машка каким то лёгким нафталином,а Мурка чем то сладковатым. И характеры с запахом шерсти совпадают. Ой,ну надо же как интересно! Людочка!Спасибо тебе!С удовольствием посмотрела и поумилялась твоим котикам!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:36 | Сообщение # 1669 |
Людмила
| Приветик!
Цитата KUZIK ( ) Матриархат там прям у тебя кошачий, самая большая и кошка строит всех, молодец. Она мелкую не сразу приняла,недели две шипела и обижала. А потом я её отругала и говорю : - дева ты старая,могла бы котёнка удочерить. Не знаю,как но через несколько дней всё кодринально изменилось и она действительно её приняла и стала жестоко охранять от кота. Хотя он немного проявлял интерес,после нападений от кошки интерес угас и больше не проявляется. Он теперь и кушает отдельно,девочкам уступает,и когда они поедят только подходит к тарелке он.
Цитата KUZIK ( ) А моя кошка всё такая же злая и вредная, охотится на всех, и писать зараза где придётся стала. Лёша злится, сказал выкинет вон на улицу, если будет гадить так где придётся. Я его понимаю,сама жутко злюсь если,что то подобное происходит,а мне теперь и не разобрать,кто из них виноват. Хотя такие случаи крайне редки,когда горшок у них не убран. А она ещё у тебя и злая,но ведь всё равно привыкли и никуда вы не денитесь...
Цитата барбариска ( ) У нас вчера был снег,а сегодня все подмерзло и шла,как корова на льду!Очень медленно,что для меня так непривычно.Но лучше медленно целой дойти,чем загреметь,и вообще не дойти. Представляю У нас сегодня выпал первый снежок,но совсем тоненький слой,хотя падали снежинки красивыми большими хлопьями.
Цитата барбариска ( ) У меня муж очень хочет кошечку,но я не хочу.Я на них смотреть люблю на картинках,а так не очень. И не начинай,а то будет как у меня...сначала был один...
Цитата барбариска ( ) не больше собаки нравятся,причем большие! Но большую в нашей малогабаритке держать негде. тоже очень люблю больших собак! Моя слабость немецкие овчарки (ты же помнишь).Но теперь точно моя мечта завести ещё раз такую не сбудется.У меня и так зверинец. Жрут они как собаки...и горшок....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:19 | Сообщение # 1670 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата LuRu ( ) - дева ты старая,могла бы котёнка удочерить. Людочка,ну как ты хорошо сказала!Она не могла тебя не понять и не оценить!
Цитата KUZIK ( ) А моя кошка всё такая же злая и вредная, охотится на всех, и писать зараза где придётся стала. Лёша злится, сказал выкинет вон на улицу, если будет гадить так где придётся.
Как то я вчера этот пост пропустила Отвлеклась наверное Светуль,говорят,что кошки ,когда гадят где попало,то могут и назло так делать своим хозяевам. Да уж,ситуевина,и выкиноть не выкинешь,все ж живое существо,но и терпеть это хамство большой выдержкой надо обладать.
Цитата LuRu ( ) У нас сегодня выпал первый снежок,но совсем тоненький слой,хотя падали снежинки красивыми большими хлопьями. У нас тоже красивыми хлопушками падал.На деревьях так красиво,а вот под ногами не очень Цитата LuRu ( ) И не начинай,а то будет как у меня...сначала был один... Ни за что.А то еще и как у Светика попадется.Да и вообще,не нать мне такое боГАЙСТВО Цитата LuRu ( ) Моя слабость немецкие овчарки (ты же помнишь).Но теперь точно моя мечта завести ещё раз такую не сбудется.У меня и так зверинец. Жрут они как собаки...и горшок.... angry cry cry И моя!Но в квартире ни ни,а выезд за город с целью проживания не планирую.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:03 | Сообщение # 1671 |
Людмила
| Приветики!
Цитата KUZIK ( ) А моя кошка всё такая же злая и вредная, охотится на всех, и писать зараза где придётся стала. Вот только поговорили,и сегодня утром встаю и чувствуюююю >( какая то зараза это сделала, на входной коврик...блин...прибила бы.... >( Хоть камеру ставь на ночь. Замочила коврик в уксусе,потом содой тереть буду.
Цитата барбариска ( ) У нас тоже красивыми хлопушками падал.На деревьях так красиво,а вот под ногами не очень Вышла утром на улочку,а там...красотаааа!!!! Всё снежком засыпано,даже светлее как то.Конечно днём растает,но полюбоваться успела.
Цитата барбариска ( ) Ни за что.А то еще и как у Светика попадется.Да и вообще,не нать мне такое боГАЙСТВО Они бывают разные.... И собаки кстати тоже иногда попадаются с характером. Мне правдо везло с ними. :D
Цитата барбариска ( ) И моя!Но в квартире ни ни,а выезд за город с целью проживания не планирую. Город,есть город,свои неудобства. У нас так квартира,но попроще,рядом природа...
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:26 | Сообщение # 1672 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Вот только поговорили,и сегодня утром встаю и чувствуюююю angry angry какая то зараза это сделала, на входной коврик...блин...прибила бы.... angry angry Хоть камеру ставь на ночь. Замочила коврик в уксусе,потом содой тереть буду да уж!!!
Цитата LuRu ( ) Вышла утром на улочку,а там...красотаааа!!!! Всё снежком засыпано,даже светлее как то.Конечно днём растает,но полюбоваться успела. Я тоже утром красоту застаю!
Цитата LuRu ( ) Они бывают разные.... biggrin И собаки кстати тоже иногда попадаются с характером. Мне правдо везло с ними. :D
не спорю,но здесь повоспитывать можно,а с кошками не особо разгуляешься.
Цитата LuRu ( ) Город,есть город,свои неудобства. У нас так квартира,но попроще,рядом природа... biggrin
так у меня тоже лес не далече,а я имею ввиду именно площадь в квартире,которая не позволяет сильно разгуляться даже нам.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:17 | Сообщение # 1673 |
Людмила
| Приветик!
У нас лёгкий морозик,правда ветер холодноват....
Цитата барбариска ( ) не спорю,но здесь повоспитывать можно,а с кошками не особо разгуляешься. Это точно,а будешь много воспитывать,они в тапки нассут.
Цитата барбариска ( ) так у меня тоже лес не далече,а я имею ввиду именно площадь в квартире,которая не позволяет сильно разгуляться даже нам. Большим собакам лучше всего жить в доме,где и улица сразу доступна и тепло.
Цитата барбариска ( ) так у меня тоже лес не далече А чё, ты тогда никогда не гуляешь по лесу,грибочки не собираешь? В сезон конечно
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:58 | Сообщение # 1674 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата LuRu ( ) У нас лёгкий морозик,правда ветер холодноват.... Вот и у нас также!
Цитата LuRu ( ) А чё, ты тогда никогда не гуляешь по лесу,грибочки не собираешь? В сезон конечн В лес в одинаре идти как то не комильфо. А грибы не собираю,потому что не вижу с расстояния своего роста ни в очках,ни без них.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:33 | Сообщение # 1675 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) А я вчера свою коллегу по банковской работе спасала, она теперь продавцом работает в кондитерском отделе супермаркета. И кто-то заказал заказной торт ребёнку на д.р. А она замотавшись без напарницы просто забыла сделать заказ той фирме кто им их печёт. Вчера позвонила вся в слезах, попросила торт. Звонила в 11:30, торт нужен уже в 15:00. Начала я печь, а она потом звонит и говорит вторая напарница в городе купила торт той фирмы видимо с тем составом что был нужен, сказала привезёт что бы переделать верх ему. Ну как смогла переделала, вроде ни чего из того что там было вышло симпотично, положили карточку с мастики с именем девочки. Фоткать не стала, не удобно мне было. Но зато ведь из начатого делаться бисквита пришлось себе торт делать. Так мы с Серёжкой его слепили из того что у нас было. Вышел у нас вкусный тортик творожный. Светуля,ты как палочка выручалочка,а за работу,что ты проделала тебе хоть что нибудь заплатили или просто за спасибо,тортик для дома получился очень красивый и завлекательный,хочется попробовать,а то сильно слюнки бегут,ты такая молодчинка.
Цитата LuRu ( ) Первый,второй на руках
Цитата LuRu ( ) вот Семёнчик поближе
Цитата LuRu ( ) Маша поближе
Цитата LuRu ( ) теперь третий,тоесть третья - Мурочка!
Цитата LuRu ( ) уже подросла
Цитата LuRu ( ) Кстати кот так и не принял нашу "мелочь",шипит на неё и убегает. Хотя сам от очень ласковый. Вообще они все три разные и даже по запаху шкурки. Семён например пахнет как кроличья шубка,Машка каким то лёгким нафталином,а Мурка чем то сладковатым. И характеры с запахом шерсти совпадают. Людонька,спасибо тебе моя хорошая,я балдею от твоих котов,по Маше сразу видно какая она гордая и неприступная,такая уже большая,холённая,а Семёнчик,как все мужички,крепенький,но тоже видать,что с характером,такая лапочка,а Мурочка,так что-то неотразимое,так хочется прижать и потискать.
Цитата LuRu ( ) Недотрога,можно погладить только тогда,когда сама это хочет,тоесть по утрам почему то у неё приливы нежности.Она ласкается и не убегает,а сама лезит,что её погладили,но только вообще не любит на руках,сразу вырывается и убегает,но не далеко а так как бы на пару шагов.Она у нас в доме хозяйка и командир в одном лице,остальные коты построены и кто нарушает её законы,за это отрывется... Вообще-то кошки выбирают для себя любимца,к кому-то идут на руки,а к остальным не даются,а ты её стерилизовала и Семёнчика?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:30 | Сообщение # 1676 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие! У нас сегодня снег метет.Обещали на целый день.Но на работу шла посуху,а вот где то с полдевятого посыпало.Мелкий,с ветром,не люблю так.Люблю когда солнышко и крупнями снежинками падает.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:48 | Сообщение # 1677 |
Светлана
| Привет девочки, у нас погодка так себе то мороз -8 то оттепель и +2 сегодня был сильный ветер и временами снег шёл.Но так как +2 то слякоть приличная а до этого вот такие морозы стояли. Мы аж зимние шапки с али-экспресса заказали себе, только когда это всё пришлют не знаю, наверное только в январе, и хорошо если так. Так от туда немного раньше всякой всячины заказано, жду когда пришлют мелкие радости. А в пятницу опять делала тортик с миньоном, на эту субботу тоже должны быть 2 торта,1 точно, а второй как бы просили но пока не уточнили что да как конкретно должно быть внутри. Позвоню сама наверное, уточню, а то время то идёт, мне надо спланировать продукты, докупить то чего нету у меня. Скоро каникулы у мелкого начнутся, да и новый год с рождеством не за горами. У нас обещают что на рождество будет большой мороз до -20, но как то пока не похоже что так будет. На улице хоть посветлее вечером так как уже неделю стабильно лежит снег правда если ночью этой будет + на улице и новый снег не пойдёт то этот небольшой слой окончательно растает.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:58 | Сообщение # 1678 |
Людмила
| Доброго утречка девчата!
С погодкой у нас не очень,снега уже и не вспомнить.Идут дожди,на улице серо,сыро брррр...ветер сильный,хорошо хоть не северный,а западный,прохладно конечно,но довольно терпимо. Ещё и с ремонтом дорог,какая то "катастрофа"....сделали круг,такой маленький на одну машину,естественно ничего недоделано,остановка перенесена.Свет не подключен,куда идти и как непонять,ведь всё время темно.Вчера ходила на одну старую остановку,но далековато.Сегодня хорошо,соседка шла,а ей на тот же автобус,что и мне.Так она показала,как идти.И знала она по потому,что вчера с мужем на машине специально там проезжала и всё просмотрела. Ну не кошмар ли? Неужели нельзя было какие то указатели поставить,куда остановку перенесли. Злая я ужасно... Идёшь по грязи,чуть ли не по колено,но всё таки дошли и в автобус нас подобрал. Мы и махали и отражатели на себя понавесили... ,чтоб мимо не пролетел.
Цитата Elune ( ) а Мурочка,так что-то неотразимое,так хочется прижать и потискать. Приезжай,потискаешь! Мы сней гуляем как с собачкой и на ручках сидит и смотрит по сторонам и бежит рядом. Вот такая смешная она у нас.
Цитата Elune ( ) а ты её стерилизовала и Семёнчика? У меня только кот кастрирован,Машка в этих делах такая спокойная и у неё всё быстро проходит и раз в год,а то и реже.Что мы её пока не стерелизовали.А вот про мелкую уже думаем,спрашивала в ветеринарке,понесём после Нового года в январе. Дорогое это "удовольствие" 40-50 евро.
Цитата KUZIK ( ) должны быть 2 торта Удачных сборов тортиков!
Цитата KUZIK ( ) Скоро каникулы у мелкого начнутся, да и новый год с рождеством не за горами. Ведь действительно совсем скоро Рождество и Новый год! Девочки какие планы,что нибудь уже придумали?
Цитата KUZIK ( ) У нас обещают что на рождество будет большой мороз до -20, но как то пока не похоже что так будет. Пока не веретится,но ты же знаешь,какая у нас погода переменчивая. Раз...и придут морозы...
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:12 | Сообщение # 1679 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата KUZIK ( ) Скоро каникулы у мелкого начнутся, да и новый год с рождеством не за горами. У нас обещают что на рождество будет большой мороз до -20, но как то пока не похоже что так будет. Да уж,погодка шепчет и не знаешь,чего ожидать.Вчера ,ночью,сегодня с утра у нас шел снег не переставая.Где то в 10 закончился на пока.Но темпа практически 0,так что может и потаять все,да еще и эта гребаная посыпка,что потом разводы белые ,при высыхании,на обуви оставляет.Хотя говорили,что придумали типа посыпки,что не будет обувь портить,ага,так прям о нас и озаботились.
Цитата LuRu ( ) Неужели нельзя было какие то указатели поставить,куда остановку перенесли. Людочка,нужны мы им,как собаке пятая нога.Чтоб еще и думали,как тебе лучше до остановки добираться.У нас уж которую зиму в одном и том же месте перед зимой раскапывают траншею,а потом ,ближе к лету закапывают.Для чего,почему-хрен разберешь.Но грязюки от этой раскопки,за километр обходить надо.
Цитата LuRu ( ) Ведь действительно совсем скоро Рождество и Новый год! Девочки какие планы,что нибудь уже придумали? Ну Рождество мы не отмечаем,а на НГ,как всегда дома:оливье,холодец,уже жду не дождусь! Правда у меня еще перед НГ у мужа ДР
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 02.12.2015, 18:31 | Сообщение # 1680 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня снег метет.Обещали на целый день.Но на работу шла посуху,а вот где то с полдевятого посыпало.Мелкий,с ветром,не люблю так.Люблю когда солнышко и крупнями снежинками падает. А я сижу,двери на балконы открыты,днём ещё температура доходит до 25,к вечеру то падает до 20-17,ночью и пониже и даже не верится,что где-то уже лежит снег,я пока в летнем халатике ещё хожу,но вечером,когда сижу,то укрываюсь тонким пледом,но нам тоже к концу недели обещают понижение температуры,тогда на ночь придётся закрывать уже все двери и окна,а на день открывать,чтобы проветривать квартиру,а то сейчас периодически идут иногда дожди и наши бетонные стены натягивают влажность.
Цитата KUZIK ( ) Привет девочки, у нас погодка так себе то мороз -8 то оттепель и +2 сегодня был сильный ветер и временами снег шёл.Но так как +2 то слякоть приличная а до этого вот такие морозы стояли. Мы аж зимние шапки с али-экспресса заказали себе, только когда это всё пришлют не знаю, наверное только в январе, и хорошо если так. Так от туда немного раньше всякой всячины заказано, жду когда пришлют мелкие радости. А в пятницу опять делала тортик с миньоном, на эту субботу тоже должны быть 2 торта,1 точно, а второй как бы просили но пока не уточнили что да как конкретно должно быть внутри. Позвоню сама наверное, уточню, а то время то идёт, мне надо спланировать продукты, докупить то чего нету у меня. Светуленька,это тот сайт,на который ты давала ссылку? Я до сих пор никак не решусь там что либо купить,то что мне нужно,слишком дорогое. Удачи тебе с тортиками.:D :D
Цитата KUZIK ( ) Скоро каникулы у мелкого начнутся, да и новый год с рождеством не за горами. У нас обещают что на рождество будет большой мороз до -20, но как то пока не похоже что так будет. На улице хоть посветлее вечером так как уже неделю стабильно лежит снег правда если ночью этой будет + на улице и новый снег не пойдёт то этот небольшой слой окончательно растает. А у вас на каникулах не делают в школе лагерей,а то ведь не у всех родителей есть на кого оставить ребёнка?Как твой Серёжка,ждёт каникулы,в школе ему хоть нравится?
Цитата LuRu ( ) С погодкой у нас не очень,снега уже и не вспомнить.Идут дожди,на улице серо,сыро брррр...ветер сильный,хорошо хоть не северный,а западный,прохладно конечно,но довольно терпимо. Ещё и с ремонтом дорог,какая то "катастрофа"....сделали круг,такой маленький на одну машину,естественно ничего недоделано,остановка перенесена.Свет не подключен,куда идти и как непонять,ведь всё время темно.Вчера ходила на одну старую остановку,но далековато.Сегодня хорошо,соседка шла,а ей на тот же автобус,что и мне.Так она показала,как идти.И знала она по потому,что вчера с мужем на машине специально там проезжала и всё просмотрела. Ну не кошмар ли? Неужели нельзя было какие то указатели поставить,куда остановку перенесли. wacko Злая я ужасно... angry angry angry Идёшь по грязи,чуть ли не по колено,но всё таки дошли и в автобус нас подобрал. biggrin Мы и махали и отражатели на себя понавесили... sad ,чтоб мимо не пролетел. Людочка,ты пишешь за вашу проблему и я сразу же вспоминаю те места,где мы жили в Украине и в России и эта проблема была постоянной,здесь хоть такого нет.У нас здесь меняли комуникации и переносили из-за этого остановки,так на старых остановках на больших щитах писали на иврите,арабском и русском,языках,куда перенесена остановка,а была большаяостановка возле базара,так её перенесли выше на одну улицу,так для того,чтобы людям было легче добираться до новой остановки,прямо на базаре сделали остановку,на которую приезжает спец.автобус и бесплатно отвозит людей к новой остановке.
Цитата LuRu ( ) Приезжай,потискаешь! biggrin Мы сней гуляем как с собачкой и на ручках сидит и смотрит по сторонам и бежит рядом. Вот такая смешная она у нас.
Ты даже не представляешь,как у меня бегут слюнки,глядя на кошек,я бы их точно затискала до крика и шипения с их стороны,я сынуле старшему рассказала за твою кошку,а он мне,что мол её так выдрессировали,а я ему говорю,что она сама по себе такая воспитанная,ну такая умничка,бывают же такие.
Цитата LuRu ( ) У меня только кот кастрирован,Машка в этих делах такая спокойная и у неё всё быстро проходит и раз в год,а то и реже.Что мы её пока не стерелизовали.А вот про мелкую уже думаем,спрашивала в ветеринарке,понесём после Нового года в январе. Дорогое это "удовольствие" 40-50 евро. Здесь тоже очень дорого стерилизовать кошек,и к стати котов дороже,чем кошек,у нас их на ночь оставляют у ветеринара и только можно забирать на следующий день.
Людочка,я ещё пока не задумывалась на счёт меню к Новому году,но как написала,Ларонька,оливье и холодец,в обязательном исполнении,а остальное это добавки.
|
|
| |