ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:10 | Сообщение # 1756 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Ну хоть что-то,и то хлеб!Когда б ты смогла сама собраться? : Не уверена даже,что сама туда собралась бы,да ещё зимой.
Цитата барбариска ( ) Значит выдержит!Мужик все ж!А что за работа? Я так понимаю,что парники строят,натягивают плёнку,а потом к концу сезона снимать и обслуживание по этим парникам(только они как то у них по другому называются).
Цитата барбариска ( ) Там хоть тепло,в этом бараке?А приезжать домой будет и когда? Тепло,у него плед был с собой взят и одеяло там купил. А домой через пол года,где то летом только.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:50 | Сообщение # 1757 |
Лариса
| Привет всем! Метель все метет не переставая1Там ,где не убирают,намело прилично,за 2 метра наверное.Ну во всяком случае выше моих 164 -10 пока,но обещают уже с завтрашнего дня понижение до -18,поживем -посмотрим.
Цитата LuRu ( ) Не уверена даже,что сама туда собралась бы,да ещё зимой. Конечно,и одной то круто по ценам,а уж семьей-мамадороХая
Цитата LuRu ( ) Я так понимаю,что парники строят,натягивают плёнку,а потом к концу сезона снимать и обслуживание по этим парникам(только они как то у них по другому называются).
в общем работает ручками.А погода там как?
Цитата LuRu ( ) Тепло,у него плед был с собой взят и одеяло там купил ну СБ
Цитата LuRu ( ) А домой через пол года,где то летом только Значит больше соскучиться успеет.Ну а ты не плакай,а гордись,что сынуля в самостоятельное плавание вышел!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:29 | Сообщение # 1758 |
Людмила
| Привет!
Цитата барбариска ( ) Метель все метет не переставая1Там ,где не убирают,намело прилично,за 2 метра наверное.Ну во всяком случае выше моих 164 -10 пока,но обещают уже с завтрашнего дня понижение до -18,поживем -посмотрим. Ничего себе,вот это снежок! Решила зима отиграться за последние парочку лет.... У нас снега много,но 2 метра не будет И даже не так холодно,по утрам -6 -8С,ветер правда бывает иногда холодный,тогда кажется,что до костей пробирает....
Цитата барбариска ( ) А погода там как? Говорит +9 +10С,птички поют,цветочки распускаться начинают...
Цитата барбариска ( ) Ну а ты не плакай,а гордись,что сынуля в самостоятельное плавание вышел! Стараюсь,потихоньку свыкаюсь с этой мыслью. Меня тревожит,то что не рядом,а в чужой стране,с другими привычками,традициями....чужой язык...хорошо,что он его хоть знает. А вообще он доволен,т.к. получил уже денежки за первые три дня и у нас за такие деньги надо пол месяца работать - это точно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:30 | Сообщение # 1759 |
Лариса
| Всем привет!!!
Цитата LuRu ( ) Решила зима отиграться за последние парочку лет.... tongue и не говори Но хоть зима со снегом!!!
Цитата LuRu ( ) Говорит +9 +10С,птички поют,цветочки распускаться начинают...
Красота!!!
Цитата LuRu ( ) Стараюсь,потихоньку свыкаюсь с этой мыслью. Меня тревожит,то что не рядом,а в чужой стране,с другими привычками,традициями....чужой язык...хорошо,что он его хоть знает. Чем быстрее успокоишься,тем и ему там лучше будет!!!
Цитата LuRu ( ) А вообще он доволен,т.к. получил уже денежки за первые три дня и у нас за такие деньги надо пол месяца работать - это точно. cry О,класс,какой для него стимул,представляешь!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:33 | Сообщение # 1760 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) А я в четверг поздно вечером с Италии прелетела,в командировке была. Правда всего два с половиной дня,но это лучше,чем ничего, жаль конечно и свободного времени у нас практически не было,сувенирчиков успела купить,но только в тах фри,а там всё довольно дорого,и уровень жизни у них другой,вообще цены для нас очень дорогие. Я сама очень мало фоткала,не очень у меня на телефоне фотоаппарат,одна из коллег,моя подружка и она много нафоткала,я скачаю и что нибудь вам принесу. Вчера уже на работе была.хорошо сегодня с дежурством поменялась,так хоть спокойно отдохну. Людочка,красота то какая,вот тебе подвезло,конечно жалко,что у вас было мало времени,походить бы да посмотреть по городу,но хоть какое-то разнообразие,фотки конечно было бы интересно посмотреть,всё таки другая страна,всегда интересно,как там,где нас нет?
Цитата LuRu ( ) А там всё на весну похоже,а тут у нас такая зима,всем зимам зима! biggrin Снега много,сугробы,мороз - красота! Хоть зима к вам настоящая пришла,а то в прошлом году жаловались,что снега нет и зимы нет,хоть в этом году порадуйтесь.
Цитата LuRu ( ) Сам говорит,что нормально. Работа тяжёлая,но он сказал,что выдержит. А у меня сердце за него болит,как увидела в каком бараке живёт,так и разревелась..... Ведь не гнали,учиться уговаривали,а он вот придумал... (и хоть кол на голове чеши) sad Конечно он не один такой,в каждом бараке по 4 человека,ещё дом там большой есть,там у каждого отдельная комната,только кухня и туалет общие (вообщем как в общаге). Только там мест нет,поэтому поселили в барак. Людочка,ты самое гланое не изводи себя,а то если ты будешь плакать и сильно переживать,то и ему будет там не комфортно,но я тебя как мама,очень понимаю и думаю,что так же переживала бы,как и ты и ревела бы,как белуга.Хорошо,что Ларонька,спросила у тебя за сынулю,а то я уже хотела тебе написать и спросить,а тут уже и ответ получила.
Цитата LuRu ( ) Меня тревожит,то что не рядом,а в чужой стране,с другими привычками,традициями....чужой язык...хорошо,что он его хоть знает. А вообще он доволен,т.к. получил уже денежки за первые три дня и у нас за такие деньги надо пол месяца работать - это точно. Может он себе на учёбу заработает,или он учится идти не хочет,ведь не будет же он всю жизнь там эти теплицы устанавливать,ты ему об этом иногда говори.
Цитата барбариска ( ) Метель все метет не переставая1Там ,где не убирают,намело прилично,за 2 метра наверное.Ну во всяком случае выше моих 164 biggrin -10 пока,но обещают уже с завтрашнего дня понижение до -18,поживем -посмотрим. Я у родителей видала по телеку сколько у вас там в Москве снега намело,снегоуборочные машины не успевали очищать,как раз в метель репортаж показывали.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.01.2016, 06:35 | Сообщение # 1761 |
Лариса
| Привет девчата! Вопреки прогнозам циклон от нас никуда не ушел.Снег сыплет сегодня с самого ранья. Темпа ночью немного понизилась,градусов 15 с минусом было у меня на градуснике,а днем обещают до -10
Цитата Elune ( ) Я у родителей видала по телеку сколько у вас там в Москве снега намело,снегоуборочные машины не успевали очищать,как раз в метель репортаж показывали.
Я тут ездила в центр за бумажками-это практически рядом с Красной Площадью,так боялись с водителем застрянем где нить в пробке.Только когда уж на центральную улицу выехали,там почищено,чуть ли не вылизано,а на подъездах не сильно справляются машинки.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 23.01.2016, 17:27 | Сообщение # 1762 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Вопреки прогнозам циклон от нас никуда не ушел.Снег сыплет сегодня с самого ранья. biggrin Темпа ночью немного понизилась,градусов 15 с минусом было у меня на градуснике,а днем обещают до -10 Ничего себе,если такими темпами будет идти снег,то скоро вы из подъезда своего дома не сможете выйти,я сейчас представила,что вдруг у вас температура повысилась и всё начало таять,это какой же ужас вас ждёт,срочно покупай надувную лодку.
Цитата барбариска ( ) Я тут ездила в центр за бумажками-это практически рядом с Красной Площадью,так боялись с водителем застрянем где нить в пробке.Только когда уж на центральную улицу выехали,там почищено,чуть ли не вылизано,а на подъездах не сильно справляются машинки. Представляешь,это у вас в Москве не справляются снегоуборочные машины,а что делается в пригороде или ещё дальше,вот и не знаешь,что лучше,я очень надеюсь,чтобы хоть снег вывозили на поля. У нас тоже по своему холодно,потому что высокая влажность и с сегодняшней ночи опять идут дожди,да ещё и ветер холодный,пока температура днём 14-13,а обещают понижение и до 6 днём,так что и нам не жарко,а особенно в наших квартирах.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 05:17 | Сообщение # 1763 |
Лариса
| Привет всем!
Цитата Elune ( ) если такими темпами будет идти снег,то скоро вы из подъезда своего дома не сможете выйти,я сейчас представила,что вдруг у вас температура повысилась и всё начало таять,это какой же ужас вас ждёт,срочно покупай надувную лодку. Потепление нам пока не прогнозируют.Наоборот на следующую неделю говорят до -30 будет,надеюсь только ночью.Хотя как я на работу выхожу,так у многих это еще ночь. А перед подъездом слава богу убирают и выйти нормально можно,ну а дальше уж как получится.Пока вместо лодки легкоступы надо приобретать. Цитата Elune ( ) ,а что делается в пригороде или ещё дальше,вот и не знаешь,что лучше,я очень надеюсь,чтобы хоть снег вывозили на поля.
Кто то из девочек на ГД писал,что пришлось дом откапывать %) Цитата Elune ( ) ,пока температура днём 14-13,а обещают понижение и до 6 днём,так что и нам не жарко,а особенно в наших квартирах.
У вас тоже свои прелести.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:39 | Сообщение # 1764 |
Ирина
| Всем привет!!!!
Цитата барбариска ( ) Потепление нам пока не прогнозируют.Наоборот на следующую неделю говорят до -30 будет,надеюсь только ночью.Хотя как я на работу выхожу,так у многих это еще ночь. biggrin А перед подъездом слава богу убирают и выйти нормально можно,ну а дальше уж как получится.Пока вместо лодки легкоступы надо приобретать. Да уж,морозец сильный,при таком морозе лищь бы ветра не было,а то насквозь пробирает,бррр сижу и аж холодно стало,от прочитанного,хотя сейчас и у нас холодина,зима,на улице то град,то дождь,ветер такой,что срывает всё что плохо прикреплено,в квартире хоть костёр разводи,чтобы согреться,но пока держимся.:D
Цитата барбариска ( ) Кто то из девочек на ГД писал,что пришлось дом откапывать %) Так,когда мы жили в приморье,так в одну зиму утром тоже нужно было от крыльца прочищать дорожку,у нас хорошо,крыльцо было высоко,чтобы в дом зайти сперва нужно было по лесенке на крыльцо подняться,так мужу было работы,во первых нужно было ещё проложить дорожку к сараю,где у нас была живность,чтобы подоить корову и покормить всю животинку,а после с крыльца и до дороги,чтобы на работу можно было добраться,а снега не по колено насыпало,а где-то метра полтора,представляешь сколько нужно было перелопатить,ужас.
Цитата барбариска ( ) У вас тоже свои прелести. Да всё бы ничего,если бы в домах было отопление и окна были бы утеплены,хорошо,мы сами каждый год утепляем,плёнкой заклеиваем,чтобы поменьше хоть тепла из дома выходило,да я под все двери с обеих сторон прокладываю старые вещи,а то у нас сильно большие щели,как могу так и утепляю,а иначе зимой задубеть можно,а кондиционер не навключаешься,у меня такие суммы за электричество приходят и без кондиционера,что ужасаешься,и представь ведь счёт приходит раз в два месяца,так там такая сумма,я специально откладываю денежку на электричество,а то сразу невозможно найти такую сумму.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:11 | Сообщение # 1765 |
Лариса
| Всем привет! Сегодня написали -15.И вроде ветра я не прочувствовала с утра,но было что то холодновато,быстренько до работы добежала.
Цитата Elune ( ) и у нас холодина,зима,на улице то град,то дождь,ветер такой,что срывает всё что плохо прикреплено,в квартире хоть костёр разводи,чтобы согреться,но пока держимся.:D Да уж,я то прибежала и у меня в офисе тепло,а у тебя в квартире только ветер отсутствует,а так особо не согреешься. Цитата Elune ( ) а где-то метра полтора,представляешь сколько нужно было перелопатить,ужас. Тогда хоть молодой был и вместо зарядки самое то.А представляешь,если бы сейчас пришлось?Жуть!!!
Цитата Elune ( ) у меня такие суммы за электричество приходят и без кондиционера,что ужасаешься,и представь ведь счёт приходит раз в два месяца,так там такая сумма,я специально откладываю денежку на электричество,а то сразу невозможно найти такую сумму.
Вот это дело и убивает.Мало того,что страдаешь от холода,а потом еще и счет присылают мамадороХая
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:31 | Сообщение # 1766 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Да уж,я то прибежала и у меня в офисе тепло,а у тебя в квартире только ветер отсутствует,а так особо не согреешься. Ты знаешь,Ларонька,сегодня мы с мужем вывешивали бельё на балконе,пальцы замерзали,бельё то мокрое,а ветер такой холодный,а на градуснике 8.5,так когда мы обратно в дом зашли,то,казалось,такая теплынь в доме по сравнению с улицей,в квартире хоть чуть меньше 17,всё таки потеплее.
Цитата барбариска ( ) Тогда хоть молодой был и вместо зарядки самое то.А представляешь,если бы сейчас пришлось?Жуть!!!
Сейчас бы сыновей запрягли бы,если бы они ещё жили с нами там,а нет,то мне бы пришлось,да и муж бы тоже немножко подсобил бы,а куда деваться было бы.
Цитата барбариска ( ) Вот это дело и убивает.Мало того,что страдаешь от холода,а потом еще и счет присылают мамадороХая Ты знаешь всё злятся из-за таких счетов на элетричество,потому что одна элетрическая компания,монополист и поэтому и диктует цены,кто работает в этой компании,за электроэнергию не платит и у них кондиционеры работают без перерыва,так если им становится жарко,они не выключают кондиционер,а открывают окна,это рассказывал один товарищщ,который там работает и не он один такое рассказывал и зарплаты они получают,как министры,я конечно не говорю про уборщиц или разнорабочих,которые там работают,они такие же как и мы, к ним те льготы не относятся.Видишь,какое разделение,как говорится высший класс и низший,хотя здесь уборщицами работают люди с высшим образованием,во всех структурах,потому что по своей специальности и без опыта работы,я имею ввиду здешнего опыта,т.е то что мы проработали в нашей стране,здесь не учитывается,здесь нужен свой стаж,здешний.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.01.2016, 03:50 | Сообщение # 1767 |
Лариса
| Всем привет!Цитата Elune ( ) а ветер такой холодный,а на градуснике 8.5,так когда мы обратно в дом зашли,то,казалось,такая теплынь в доме по сравнению с улицей,в квартире хоть чуть меньше 17,всё таки потеплее. Да уж!Я тоже,когда вывешиваю белье в мороз,то ручки то мерзнут.А особенно мерзнут,когда его снимаешь.Оно колом стоит. %)
Цитата Elune ( ) Сейчас бы сыновей запрягли бы,если бы они ещё жили с нами там,а нет,то мне бы пришлось,да и муж бы тоже немножко подсобил бы,а куда деваться было бы. Это да!Слава богу помощники выросли!
Цитата Elune ( ) что одна элетрическая компания,монополист и поэтому и диктует цены,кто работает в этой компании,за электроэнергию не платит и у них кондиционеры работают без перерыва,так если им становится жарко,они не выключают кондиционер,а открывают окна,это рассказывал один товарищщ,который там работает и не он один такое рассказывал и зарплаты они получают,как министры,я конечно не говорю про уборщиц или разнорабочих Везде рабочий люд с зарплатами зажимают и с привилегиями тоже.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 26.01.2016, 03:53 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:37 | Сообщение # 1768 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Да уж!Я тоже,когда вывешиваю белье в мороз,то ручки то мерзнут.А особенно мерзнут,когда его снимаешь.Оно колом стоит. %)
У нас сегодня такой колотун,что когда выходишь на балкон,то даже пар изо рта идёт,такое впечатление,что на улице мороз,утром было 6,а днём 7,на ночь передают 3,мы к вам приближаемся,нам ещё снег и будет,как у вас.Так ещё плюс ветер с дождём,даже зонтик невозможно открыть,потому что ломает,от ветра.
Цитата барбариска ( ) Это да!Слава богу помощники выросли! Если бы жили там,то они бы небыли такими ленивыми,как здесь,мы их тут разбаловали.
Цитата барбариска ( ) Везде рабочий люд с зарплатами зажимают и с привилегиями тоже. Об этом даже и говорить не хочется,потому что рабочий люд,везде зажимают и притесняют,эту тему можно так развить,что мало не покажется,а толку с этого,мы только свои эмоции оставим на бумаге,а никаких изменений не добьёмся.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:18 | Сообщение # 1769 |
Лариса
| Привет девчата!
Цитата Elune ( ) мы к вам приближаемся,нам ещё снег и будет,как у вас.Так ещё плюс ветер с дождём,даже зонтик невозможно открыть,потому что ломает,от ветра. У нас сегодня мокрый снег с утра,на градуснике = Домой поеду,нужна лодка. А сейчас так красиво,снежок лежит беленький,идет хлопушками,красота!!!Днем все по другому будет,от дорог всякой бяки нанесут,и останутся небольшие беленькие островки.
Цитата Elune ( ) Если бы жили там,то они бы небыли такими ленивыми,как здесь,мы их тут разбаловали. Эх,нам всегда их жалко!
Цитата Elune ( ) Об этом даже и говорить не хочется,потому что рабочий люд,везде зажимают и притесняют,эту тему можно так развить,что мало не покажется,а толку с этого,мы только свои эмоции оставим на бумаге,а никаких изменений не добьёмся. Все правильно написала,нечего воздух охами и ахами сотрясать,коль изменить ничего не можем.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:52 | Сообщение # 1770 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) У нас сегодня мокрый снег с утра,на градуснике = surprised Домой поеду,нужна лодка. cry А сейчас так красиво,снежок лежит беленький,идет хлопушками,красота!!!Днем все по другому будет,от дорог всякой бяки нанесут,и останутся небольшие беленькие островки. Мы,Ларонька,до вас чуть,чуть не дотягиваем,днём у нас конечно потеплее,если можно так сказать,у нас сегодня днём было 8,а на ночь передали 3,сегодня мой старшенький пришёл и говорит,такая холодина на улице и это из-за того,что дует очень сильный,холодный ветер,на моего старшенького это даже не похоже,ему всегда жарко,и он засранец,сегодня в одном свитерочке на голое тело пошёл,так замёрз,я тут не выходя из дома мёрзну,в квартире всего 15,даже после того,как я включала духовку,скоро в сосульки превратимся. Ларонька,а я тебе говорила,что запасайся лодкой,скоро поплывёте.
|
|
| |