ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:09 | Сообщение # 1921 |
Ирина
| Девуленьки,мои золоты,хорошие,привет вам,соскучилась очень!!! Сегодня к вечеру немного освободилась и решила зайти к нам в домик,конечно,мне ещё выгребать и выгребать,пока времени нет раскладывать вещи обратно по шкафам,всё стоит упакованное в мешки и картонные ящики,да ещё не выкладываю,потому что наш хозяин,ещё до сих пор не приехал с новым договором,а вдруг он повысит цену или какие другие причины,напишет чего в договоре,что нам не приемлемо,так может мне придётся подыскивать квартиру в другом месте,поэтому не спешу распаковываться,вот когда приедет с договором,будет тогда и видно. Людочка,прочитала я за смерть вашей бабули и очень эту новость приняла близко к сердцу,потому,что от тебя о ней слышала только хорошее и позитивное и на фотографиях,которые ты нам показывала,мы с ней уже были знакомы и переживали за неё,когда она болела,я очень соболезную твоей семье и скорблю вместе с вами,держитесь и крепитесь. Я свою маму устроила в дом престарелых,с сестричкой,по просьбе мамы,мы долго выбирали родительский дом ( так в Израиле называются дома престарелых),чтобы был самый лучший,чтобы маме там понравилось,долго,конечно пришлось с оформлением повозится,но маме там нравится,конечно ей ещё нужно там адаптироваться,а в таком возрасте её тяжело,она нашла там себе подружку,с которой общается и сидит за одним столом в столовой,их каждый день развлекают,то к ним хор вот приезжал,выступал в их отделении,сегодня им показывали фильм,как в кинотеатре,то их возили к морю,правда мама в тот раз не могла поехать,она себя плохо чувствовала,им просто так не дают сидеть и скучать,в комнате,где мама спит,с ней ещё одна женщина,её дети установили ей телевизор,но она его не смотрит,потому что очень плохо слышит,так она включает для мамы. С мужем ходила по врачам,недавно ему сделали центур,у него на левой ноге,стопа была практически синего цвета,кровь совсем не поступала,так в двух местах поставили расширители и врач сказал,что остальное ему сделают в следующий раз,опять направили на проверки,а всем занимаюсь я,мне нужно позвонить заказать очередь,всё уточнить,а потом взять мужа за ручку и отвести да плюс сама ещё хожу со своим коленом по врачам,короче хватает мне работы,да ещё сейчас папа заболел,так хорошо,сестра к нему поехала,а то мне моим мужичкам кушать нужно приготовить,а она одна с папой уже справится. Погода у нас сейчас пока хорошая,то хамсин,то прохладно,на завтра даже пообещали дождь,посмотрим.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:43 | Сообщение # 1922 |
Людмила
| Приветик! У нас стоит жара,так что купальный сезон и я открыла! Теплицу установили,помидоры посадили! Потом покажу.
Цитата Elune ( ) Девуленьки,мои золоты,хорошие,привет вам,соскучилась очень!!! Мы тоже соскучились и рады тебя видеть!
Цитата Elune ( ) онечно,мне ещё выгребать и выгребать,пока времени нет раскладывать вещи обратно по шкафам,всё стоит упакованное в мешки и картонные ящики, Почему решили переехать,квартира побольше?
Цитата Elune ( ) я очень соболезную твоей семье и скорблю вместе с вами,держитесь и крепитесь. Спасибо,стараемся.
Цитата Elune ( ) Я свою маму устроила в дом престарелых А как теперь папа без неё?
Цитата Elune ( ) С мужем ходила по врачам,недавно ему сделали центур,у него на левой ноге,стопа была практически синего цвета, Что за напасть такая...каких только болезней нет.... Держитесь!
Цитата Elune ( ) а она одна с папой уже справится. А папа ходит или лежит? Как же это тяжело,когда родители болеют,стареют и становятся немощными...А мы всё видим,и не всегда можем помочь...
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:32 | Сообщение # 1923 |
Ирина
| Девуленьки,привет мои хорошие!!!!!
Цитата LuRu ( ) Почему решили переехать,квартира побольше? Людонька,мы хотели переехать из-за того,что наш хозяин не хочет делать ремонт,но вот видишь не срослось,значит ещё не время переезжать.Квартире такая же,только на втором этаже,тоже 3 комнаты,там сделали очень хороший ремонт,но не смогла выдерживать давления на мозг и решила,что лучше останемся здесь.
Цитата LuRu ( ) А как теперь папа без неё? Ты знаешь,Людочка,наш папа всю жизнь любил погулять,по пол года,по 3 месяца,отдыхал в санаториях,домах отдыха,конечно сейчас он уже не тот,но всё равно непоседа,может даже лучше,что мама сейчас в доме престарелых,потому что они в последнее время бесконечно ругались.
Цитата LuRu ( ) Что за напасть такая...каких только болезней нет.... sad Держитесь! Так хорошо,что я увидала,что у него нога синюшная,а он каждый день одевал носки и не видел,так бы и дальше страдал,сейчас получше,но всё равно нога сильно немеет,но это уже из-за позвоночника.
Цитата LuRu ( ) А папа ходит или лежит? Как же это тяжело,когда родители болеют,стареют и становятся немощными...А мы всё видим,и не всегда можем помочь... Наш папа ходячий,но просто далековато от нас,мы его хотим тоже сюда к нам в Хайфу перевезти,нужно вплотную заняться этим,если я не займусь,то никто этим заниматься не будет,а у меня столько дел и к маме нужно ездить,пока она привыкнет,а то очень ей тяжело,хотя это лучший дом престарелых,там комнатки на 2 человека,очень уютные,шторки красивые,шкаф на двоих,туалет с душем,как однокомнатная квартира или гостиничный номер,мы с сетричкой объездили много домов престарелых и видели какие они,да там место,где находится сам дом престарелых стоит как на горе и внизу видна вся Хайфа и море,там такой воздух,аж дух захватывает,очень красивы и внутри очень уютно и просторно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:42 | Сообщение # 1924 |
Лариса
| Всем привет! Иришечка!Очень рада,что ты смогла появиться!Знаю о твоей загруженности через край,поэтому приятно вдвойне!Цитата LuRu ( ) У нас стоит жара,так что купальный сезон и я открыла! Теплицу установили,помидоры посадили! У нас тоже пока жарко.Но уж на завтра передают меньше градусов.Вот вчера на работу шла,так уж с утра парило.А сегодня прохладный ветерок.А на завтра еще меньше передают.Но посмотрим. Людочка,молодец!И муж молодец,что так оперативно тепличку установил,а ты по бырику все туда посадила.Пусть теперь будет хороший урожай,чтоб порадовал вас и нас заодно,когда ты придешь нам показать. :D Цитата Elune ( ) хотя это лучший дом престарелых Это замечательно,что такие хорошие условия создали для пожилых людей!Дай бог привыкнет и все будет хорошо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:20 | Сообщение # 1925 |
Людмила
| Приветик!
Ну,что "близняшки",как дни рождения отметили? Остались мы тут второем и все дни рождения рядышком,одинаковые заботы....
Цитата Elune ( ) Людонька,мы хотели переехать из-за того,что наш хозяин не хочет делать ремонт,но вот видишь не срослось,значит ещё не время переезжать. Так я правильно поняла,ты всё таки осталась в прежней квартире,только на "коробках"?
Цитата Elune ( ) потому что они в последнее время бесконечно ругались. У нас тоже есть такой опыт у мужа родственников.Там тоже очень тяжко стало под старость лет...
Цитата Elune ( ) Так хорошо,что я увидала,что у него нога синюшная,а он каждый день одевал носки и не видел,так бы и дальше страдал,сейчас получше,но всё равно нога сильно немеет,но это уже из-за позвоночника. Ох,уж эти мужчины....
Цитата Elune ( ) комнатки на 2 человека Ну,с чужим человеком тоже надо сжиться.
Мне когда то,ещё 16 лет назад предлагали папу определить в такой пансионат, для инвалидов, правда,но я отказалась,и он до сих пор рядом со мной. Но он у меня конечно самостоятельный и сильный,хоть и правая сторона вся не двигается и говорит он чудно..мне иногда надо,чтоб он повторял по 5-10 раз,тогда до меня что то доходит.. Да и потом,ты ж знаешь,у нас будет не уход,а мучение.У вас там всё намного впереди и цивилизованнее!
Цитата Elune ( ) да там место,где находится сам дом престарелых стоит как на горе и внизу видна вся Хайфа и море,там такой воздух,аж дух захватывает,очень красивы и внутри очень уютно и просторно. Ты так красиво описала,что хоть садись на самолет и к вам... Может ты как нибудь фотик захватишь,когда к маме поедишь?
Цитата барбариска ( ) Пусть теперь будет хороший урожай,чтоб порадовал вас и нас заодно,когда ты придешь нам показать. :D А какой там аромат,от самих стеблей .....жаль не передать...
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 01.06.2016, 16:19 | Сообщение # 1926 |
Ирина
| Девуленьки,привет мои хорошие!!!!!
Цитата барбариска ( ) У нас тоже пока жарко.Но уж на завтра передают меньше градусов.Вот вчера на работу шла,так уж с утра парило.А сегодня прохладный ветерок.А на завтра еще меньше передают.Но посмотрим. У вас уже лето наступает,Ларонька,не одним же нам мучиться,а у нас уже постепенно температура повышается,но всё равно пока ещё терпимо и ночью мы с мужем спим без вентилятора,а ребята уже включают вентиляторы,а на последующие дни передают сильные хамсины,так что придётся опять включать кондиционеры,чтобы не задохнуться,теперь у нас не жди прохлады до осени.
Цитата барбариска ( ) Это замечательно,что такие хорошие условия создали для пожилых людей!Дай бог привыкнет и все будет хорошо! Ты знаешь,многие уже привыкли к таким условиям и хотят ещё лучше,но всё равно,Ларонька,какие бы не были условия,а дом остаётся домом и родные.
Цитата LuRu ( ) Ну,что "близняшки",как дни рождения отметили? Остались мы тут второем и все дни рождения рядышком,одинаковые заботы.... Да,Людонька,мы тут втроём и держимся и общаемся по мере возможности и заботы у всех одинаковые,мой день рождения прошёл тихо,ведь готовилась к переезду,вся квартира была в мешках с вещами,тут не до гостей,думала,что в новой справлю день рождение и обмоем переезд,но не судьба.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 01.06.2016, 16:19 | Сообщение # 1927 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Так wacko я правильно поняла,ты всё таки осталась в прежней квартире,только на "коробках"? Так точно,да ещё старый хозяин всё не едет с новым договором,он тоже очень старый и ему тяжело ехать,да ещё забывает,я ему уже 100 раз звонила и он всё одно и тоже талдычит,что позвонит,когда сможет приехать,а у меня кроме его телефона,нет больше никаких телефонов его родственников,у него столько детей и хоть бы кто позвонил.
Цитата LuRu ( ) У нас тоже есть такой опыт у мужа родственников.Там тоже очень тяжко стало под старость лет..
Да ещё в старости мозги меняются в худшую сторону,так это так на нас отражалось,потому,что мы должны были всё бросать и мчаться туда к родителям с сестрой,так сейчас я хоть более менее спокойна,потому что мама под наблюдением,всегда если ей плохо придут ей на помощь,ведь мед персонал дежурит круглые сутки.
Цитата LuRu ( ) Ох,уж эти мужчины....
И не говори,Людочка,так ведь ещё нужно взять за ручку и отвести к врачу,жаль только,что по попе нельзя надавать,когда не слушается и капризничает.
Цитата LuRu ( ) Но он у меня конечно самостоятельный и сильный,хоть и правая сторона вся не двигается и говорит он чудно..мне иногда надо,чтоб он повторял по 5-10 раз,тогда до меня что то доходит.. wacko biggrin Да и потом,ты ж знаешь,у нас будет не уход,а мучение.У вас там всё намного впереди и цивилизованнее! Возле мамы за столом сидит мужчина,у него тоже одна сторона парализована и он так плохо говорит,что его очень тяжело понять,но он всё равно сам кушает и всегда хочет поддержать разговор,мама его немного понимает,когда он повторит пару раз,я его получше понимала,а ведь таким людям тоже хочется общаться.
Цитата LuRu ( ) Ты так красиво описала,что хоть садись на самолет и к вам... biggrin Может ты как нибудь фотик захватишь,когда к маме поедишь?
Людочка,миленькая,да я бы уже давно всё сфоткала,если бы был фотик,я ведь почему не выставляю свои блюда,да потому,что мне нечем фоткать,у меня даже мобильный вроде и не сильно старый,но фоткает ужасно,я уже пыталась ним фоткать,а младшенький учится,да и не даст он мне свой профессиональный фотоаппарат,он ведь кучу денег стоит,жду,когда наступит время и я смогу купить себе простой фотик.
Цитата LuRu ( ) А какой там аромат,от самих стеблей .....жаль не передать... А что за стебли?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:25 | Сообщение # 1928 |
Лариса
| Привет девчатки!
Цитата LuRu ( ) Ну,что "близняшки",как дни рождения отметили? Остались мы тут второем и все дни рождения рядышком,одинаковые заботы.... Ой не говори,Людочка!Действительно,надо же так подобраться! Мы самые стойкие!Светочка иногда забегает.Ну видно совсем у нее там вагон и маленькая тележка.Да еще и копательно-сажательный сезон начался.Ну впрочем ,как и у тебя.Это мы с Иришкой не поЕНТой части. А вы у нас огородники!!!Умнички,труженицы!!! ДР прошел нормальненько.30 на работе чай с тортиками попили,а 31 ребятки приезжали и Машеньки мама.Папа не смог,с давлением боролся. Очень душевно посидели,поели,пообщались.Сынуль приедет,выставлю фотки,что успела до прихода гостей щелкнуть.Надеюсь еще Лена мне со своего телефона скинет наши фотки.Тогда и их принесу.А ты как?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:29 | Сообщение # 1929 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) не одним же нам мучиться,а у нас уже постепенно температура повышается,но всё равно пока ещё терпимо и ночью мы с мужем спим без вентилятора,а ребята уже включают вентиляторы,а на последующие дни передают сильные хамсины,так что придётся опять включать кондиционеры,чтобы не задохнуться,теперь у нас не жди прохлады до осени. Ой,Иришка,не хочу вашего кошмара с погодой.Пусть лучше у нас наше ЖАРКО будет,чем ваше ПЕКЛО.
Цитата Elune ( ) какие бы не были условия,а дом остаётся домом и родные. Да это понятно,родной дом никакой родительский не заменит.Но если нельзя по другому,то ведь хочется чтоб условия были человеческие.Вот по твоему описанию,у вас в родительском доме-человеческие,а если наши смотреть,то Цитата Elune ( ) да ещё старый хозяин всё не едет с новым договором,он тоже очень старый и ему тяжело ехать, Слушай,Иришка,а не дай бог свалится старичок,а вы ничего не оформили,и тогда что?вас на улицу? :o Цитата Elune ( ) так ведь ещё нужно взять за ручку и отвести к врачу,жаль только,что по попе нельзя надавать,когда не слушается и капризничает. Все мужики одинаковые на эту тему.Никак с врачами не хотят дело иметь.Думают,что так все рассосется.
Цитата Elune ( ) А что за стебли? Я так понимаю,Людок имела ввиду помидорную рассаду.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:47 | Сообщение # 1930 |
Людмила
| Приветик!
У нас уже какой день стоит до + 30 для нас это очень жарко ,даже скорее душно,ходишь весь мокрый,как в бане. Особенно в общественном транспорте,деньги дерут,а кондишек нормальных нету.
У меня от этой жары,ноги распухают,как колоды,да ещё болят - жуть... А вообще я люблю тепло, если в отпуске и на пляже....
Цитата Elune ( ) мой день рождения прошёл тихо,ведь готовилась к переезду,вся квартира была в мешках с вещами,тут не до гостей,думала,что в новой справлю день рождение и обмоем переезд,но не судьба. Жаль,что не получилось с квартирой,но ничего,наверно будет что то лучше. Торт хоть пекла?
Цитата Elune ( ) ,а у меня кроме его телефона,нет больше никаких телефонов его родственников,у него столько детей и хоть бы кто позвонил. А ведь,чей нибудь телефончик не помешал бы.... Человек старенький,мало ли что...
Цитата Elune ( ) Да ещё в старости мозги меняются в худшую сторону,так это так на нас отражалось,потому,что мы должны были всё бросать и мчаться туда к родителям с сестрой, Они требовали внимания и помощи да? У нас вот так с бабулей было Земля ей пухом! Но намучилааа всех...
Цитата Elune ( ) жаль только,что по попе нельзя надавать,когда не слушается и капризничает. Очень даже жаль....
Цитата Elune ( ) и он так плохо говорит,что его очень тяжело понять,но он всё равно сам кушает и всегда хочет поддержать разговор Вот,у меня папка такой...Тоже вроде хочет поговорить,ведь ещё и живёт один...А мы его не всегда понимаем. Вот сын,когда маленький был,у нас,как переводчик работал и всегда с удивлением смотрел на нас,почему мы не понимаем деда. А он его с полуслова понимал,теперь уже конечно нет.Странно куда эта способность пропала?????
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 02.06.2016, 07:48 | Сообщение # 1931 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) а младшенький учится,да и не даст он мне свой профессиональный фотоаппарат,он ведь кучу денег стоит Профессиональные фотики очень дорогие,даже наверно самой страгно в руки брать...
Цитата Elune ( ) когда наступит время и я смогу купить себе простой фотик. Купи по возможности,хоть мыльничку недорогую.Я в aliexpress заказывала за 25 евро, 2 года отработал как надо и фотки замечательные. Сейчас конечно уже заглючил,но за такие деньги он уже отработал своё! И второй фотик полупрофессиональный тоже глючит,вот с него я вам фотки скидываю мутные,надо в ремонт сдавать,он то подороже был,жалко выкинуть...
Цитата Elune ( ) А что за стебли? Я так написала,непонятно...сами саженцы помидор,очень ароматные и когда в тепличку заходит очень вкусно пахнет...
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:41 | Сообщение # 1932 |
Лариса
| Привет девулечки-красотулечки! У нас хорошая погодка.С утра прохладненько,топать на работу одно удовольствие,правда когда нет ветра,как сегодня.А днем тепленько,но не жарко.Было бы так все лето.Красота! Но на следующую неделю обещают похолодание и дожди.Может не сбудется?! ;)
Цитата LuRu ( ) У меня от этой жары,ноги распухают,как колоды,да ещё болят - жуть... Людочка,а ты чем нить мажешь вечером?И когда ложишься,ножки на валик повыше головы клади,чтоб немножко легче было.Я раньше тоже ничем не мазала,а сейчас приходится уже.Мне Лиотон немного помогает,от тяжести и отеков.Но если есть проблемы с венами,то может тебе другой какой надо.У вас консультируют в аптеке?Или тогда к врачу надо,по моему он называется флеболог. ;) Странное дело сегодня у нас на сайте заметила:внизу на второй страничке,где печатается напоминание о ДР у нас Иришка сегодня значится в именинниках.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 03.06.2016, 10:43 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:35 | Сообщение # 1933 |
Людмила
| Приветик!
У нас всё ещё жарко,а дождь обещают только местами.До нас не доходит,а надо было бы,хоть пыль прибить...неговоря уже об огороде... :o
Цитата барбариска ( ) Людочка,а ты чем нить мажешь вечером?И когда ложишься,ножки на валик повыше головы клади,чтоб немножко легче было.Я раньше тоже ничем не мазала,а сейчас приходится уже.Мне Лиотон немного помогает,от тяжести и отеков.Но если есть проблемы с венами,то может тебе другой какой надо.У вас консультируют в аптеке?Или тогда к врачу надо,по моему он называется флеболог. ;) Мажу (меновазином),он пока единственный,который мне помогает,но боль утром возвращается,сначала слегка ноющяя,потом в течении дня всё сильнее становится.Похоже на зубную ноющаю боль,только в ногах.Особенно правая,даже рука может опухнуть и ныть... >( Лиотон пробовала,почему то не помогал. Ноги стараюсь по вечерам задрать к вверху.Вот вчера очень хорошо,сняло боль купание в озере,правда опухоль всю не сняла,но и это уже хорошо. К врачу конечно надо было бы,но всё находятся другие более важные дела.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:51 | Сообщение # 1934 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата барбариска ( ) Ой,Иришка,не хочу вашего кошмара с погодой.Пусть лучше у нас наше ЖАРКО будет,чем ваше ПЕКЛО. Ларонька,согласна с тобой,а с сегодняшнего дня у нас на последующие 3-4 передали хамсин,так такое пекло стоит сейчас,что пришлось включить кондиционеры,а то аж сердце давит.
Цитата барбариска ( ) Да это понятно,родной дом никакой родительский не заменит.Но если нельзя по другому,то ведь хочется чтоб условия были человеческие.Вот по твоему описанию,у вас в родительском доме-человеческие,а если наши смотреть,то Как то показывали по телевизору,ваши дома престарелых и как там издеваются,мама с папой смотрели,когда мама ещё была дома,так мама думала,что и здесь так относятся,девочки,а если бы вы видели,как их здесь кормят,как на убой,столько дают,что не каждый взрослый столько съест и всё время возмущаются,что мама плохо ест,но что хорошо,что ей многое из того,что готовят у них нравится,а ведь мама не всё может кушать и ей не всегда легко угодить,а это значит,что кормят вкусно,да даже то,что их купают каждый день,и ведь мы с сестричкой были во многих родительских домах и там не везде купают каждый день,а через день и вот даже сегодня была с старшеньким у мамы,так даже сынуля сказал,что у неё в комнате очень уютно и ему там понравилось.
Цитата барбариска ( ) Слушай,Иришка,а не дай бог свалится старичок,а вы ничего не оформили,и тогда что?вас на улицу? Нет,Ларонька,ведь у этого старичка куча детей и нашу квартиру покупал его сын,который работает адвокатом в Иерусалиме,просто у сына нет времени заниматься квартирой,вот он и отдал отцу,чтобы тот занимался ней,а к сыну дозвонится невозможно,он своих данных не оставлял,а дал только телефон своей секретарши,к которой невозможно дозвониться.
Цитата барбариска ( ) Все мужики одинаковые на эту тему.Никак с врачами не хотят дело иметь.Думают,что так все рассосется. Да нет,Ларонька,не все,мой младшенький так очень даже любит ходить по врачам,да вообще,кто здесь с малочку,все любят врачам надоедать,уже проверено.
Цитата LuRu ( ) У нас уже какой день стоит до + 30 для нас это очень жарко wacko ,даже скорее душно,ходишь весь мокрый,как в бане. Особенно в общественном транспорте,деньги дерут,а кондишек нормальных нету. angry
У меня от этой жары,ноги распухают,как колоды,да ещё болят - жуть... cry А вообще я люблю тепло, biggrin если в отпуске и на пляже.... У нас хоть от жары спасаемся в любом магазине или в транспорте,я особенно в жару люблю ходить в больших каньонах,похожих чем-то на бывшие у нас универмаги,но это конечно очень относительно,там столько разных магазинов,кафешек,ресторанов,и прохлада,даже не прохлада а холод,что нужно одеваться.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:52 | Сообщение # 1935 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Жаль,что не получилось с квартирой,но ничего,наверно будет что то лучше. Торт хоть пекла? Людочка,так мне было не до готовки,правда только мясной салатик сделала,ничего не пекла.
Цитата LuRu ( ) А ведь,чей нибудь телефончик не помешал бы.... Человек старенький,мало ли что. Так я с тобой согласна,ещё в самом начале,когда первый раз заключали договор,этот старик дал телефон секретарши сына,но сказал,что всё равно до него не дозвонится,мы уже пытались.
Цитата LuRu ( ) Они требовали внимания и помощи да? У нас вот так с бабулей было wacko Земля ей пухом! Но намучилааа всех... Ты права,Людочка,иногда боялись звонить им,чтобы лишний раз не затрагивать их.
Цитата LuRu ( ) Профессиональные фотики очень дорогие,даже наверно самой страгно в руки брать... Я к фотику не лезу,он всё равно у него лежит в профессиональной сумке,один раз помогала ему,когда нужно будо фоткать его самого,так он установил фотик на треногу,всё отрегулировал и показал на какие кнопки нажимать,я только на эти кнопки и нажимала,мне даже страшно его в руки брать,я в нём всё равно не разберусь,мне бы что попроще.
|
|
| |