Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Вкусно и просто с Алёнушкой » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ)
ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ)
AletaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Консервирование из овощей



Свекольный салат
Перец болгарский
Икра кабачковая
Огурцы и кабачки консервированные
Салат из огурцов
Помидоры консервированные


Сообщение отредактировал Aleta - Вторник, 23.08.2011, 11:34
 
AletaДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 16
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Икра, действительно, очень вкусная, ну а каллории - куда от них денешся :D, если хочется вкусного.
Я раньше пробовала делать икру по другому рецепту, то там тоже майонез, но добавляла в конце и есть еще морковь и пережаривается с луком -
там намного дольше готовить и по вкусу отстает намного. Делала по книжкам то тоже не очень была. А эту попробовала и мне она очень понравилась и захотелось сразу себе сделать.
Угощайся на здоровье!!! smile
 
ИннаДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:31 | Сообщение # 17
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Aleta)
Икра кабачковая

Алёночка, а с майонезом будет стоять?



 
AletaДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 18
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Инна
Как долго будет стоять я пока не знаю. У меня стоит уже 1,5 мес.
Есть еще в холодильнике, с простой крышкой - пока нормально.
 
LuRuДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 19
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Икра кабачковая

Икра- настоящее объеденье! Попробовала недавно у свекрови!
Такой нежной икры я ещё не пробовала,буду делать по твоему рецептику.
Спасибо,Алёночка!


 
LuRuДата: Суббота, 18.09.2010, 13:59 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Алёнушка!

Несу огромную спасибку за Икра кабачковая Нежная настолько,что невозможно оторваться!



 
EluneДата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Икра кабачковая Нежная настолько,что невозможно оторваться!

Людочка,ты так расхваливаешь эту икру,что и я уже загорелась попробовать,а оформление какое чудное.
 
AletaДата: Вторник, 21.09.2010, 14:20 | Сообщение # 22
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
LuRu
Людочка, спасибо!
Красота - такая солнечная фотка! thumbup

Elune
Ирочка, ех угостила б тебя... Но ничего, надеюсь и у тебя настанут дни поспокойнее и ты сможешь готовить в свое удовольствие.

 
ИннаДата: Четверг, 07.07.2011, 11:24 | Сообщение # 23
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Aleta)
Как долго будет стоять я пока не знаю. У меня стоит уже 1,5 мес.
Есть еще в холодильнике, с простой крышкой - пока нормально.

Алёнушка, вот лёг глаз на твою икорочку, расскажи как она хранится с майонезом и со сливочным маслом? Не взрывается? Жду ответик, а то у нас очень много на рынке кабачков и не дорого - пора закатывать smile



 
AletaДата: Четверг, 07.07.2011, 13:09 | Сообщение # 24
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Инна
Закрывала я в прошлом году простыми крышками и стояла в холодильнике до Нового года и нормальная была.
Закатывала также и ключем и теми крышками, что закручиваются(как на томат.пасте), то разницы не увидела - в подвале стояли хорошо, еще недавно открывала, а вот в кладовке у меня тепло, то я побоялась надолго ставить - но за те 2-3 мес. ничего с ними не сталось.
А вообще икра мне очень понравилась, я ее в прошлом году пару раз готовила. В этом пока кабачков еще мало у меня то не пробовала. smile
 
ИннаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:50 | Сообщение # 25
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
попробую!
Quote (Aleta)
В этом пока кабачков еще мало у меня то не пробовала.


А у нас на привозе по 2-1,5 гр., можно крутить smile



 
ИннаДата: Среда, 13.07.2011, 11:43 | Сообщение # 26
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Алёнушка, несу тебе огромное спасибо за кабачковую икру! Супер!!! lips




 
AletaДата: Вторник, 02.08.2011, 09:31 | Сообщение # 27
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Инна
Спасибо! Очень рада, что рецепт понравился. у меня в этом году много кабачков, то назакрывала уже тоже. smile
 
ИннаДата: Вторник, 02.08.2011, 09:56 | Сообщение # 28
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Aleta)
у меня в этом году много кабачков, то назакрывала уже тоже.

Жду еще рецептики smile



 
AletaДата: Вторник, 02.08.2011, 10:00 | Сообщение # 29
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Инна)
Жду еще рецептики

Будут, но немножко позже. smile
 
барбарискаДата: Вторник, 02.08.2011, 10:06 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Aleta)
Будут, но немножко позже.

thumbup
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Вкусно и просто с Алёнушкой » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: