Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Кулич пасхальный
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5
Очень сочный насыпной пирог с яблоками
Яблочный штрудель с песочного теста
"Ревани" турецкая сладость
Печенье Трюфель
Кунжутное печенье
Очень нежное песочное печенье
Пирог Сплошные яблоки
Песочное печенье бюджетное
Рогалики с джемом
Сочный пирог с глазурью Різдвяний пиріг
Печенья с предсказаниями к Новому году, Рождеству




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
барбарискаДата: Четверг, 23.04.2020, 18:21 | Сообщение # 346
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Пирог сплошные яблоки О это так вкусно.....


Иннуля!Принимай отчет!Правда я делала с ютуба Кошеварим с Таней.Но рецепт один в один.Это Французский Исчезающий пирог biggrin
По мне так на пирог он не похож.Очень нежный.Больше на десерт смахивает.А муж сказал,что ему штрудель напоминает biggrin Но исчез он у нас очччень быстро! biggrin
Прикрепления: 6427823.jpg(56.3 Kb)


 
ИннаДата: Пятница, 18.09.2020, 19:23 | Сообщение # 347
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Рогалики с джемом



200 г сливочного масла
200 г сметаны любой жирности
100 г сахара
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. уксуса
500 г муки


Джем или повидло для начинки.






В растопленное остывшее масло добавить сметану, сахар, соду погашенную уксусом, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Тесто оставить на минут 15., потом разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать, разрезать на конусы, уложить на край тот, что пошире джем и закрутить в трубочку. Печем в разогретой духовке 180* до янтарного цвета.
Приятного аппетита!

Рецепт Джема в моих рогаликах вы найдете здесь


 
барбарискаДата: Суббота, 19.09.2020, 06:38 | Сообщение # 348
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Рогалики с джемом

Как я люблю такие рогалики!Мммм...
Спасибо Иннуля!Тарелочку забираю! biggrin
И за ссылку на джем спасибо!




Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 19.09.2020, 06:39
 
ИннаДата: Воскресенье, 20.09.2020, 06:44 | Сообщение # 349
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Как я люблю такие рогалики!Мммм..

И я такие вкусняшки люблю biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 01.12.2020, 23:35 | Сообщение # 350
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Сочный пирог с глазурью
Різдвяний пиріг

Для любителей сочных пирогов. Какой он вкусный, сочный, ароматный!!! Аромат яблок, цитрусовых, корицы... это что то! В моей семье этот пирог называют "Рождественский", когда я его пеку, в доме стоит запах рождества!
Диаметр формы 25cм




Тесто:
3 средних яйца
120 г сахара
150 мл кефира можно заменить молоком
80 г растительного масла
210 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Ваниль
100 г изюма


Начинка:
6 яблок (чем больше яблок, тем лучше:)
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара


Глазурь:
Цедра лимона
2 ст.л. лимон. сока
1 ст.л. сахара
50 г слив. масла


Подготовить начинку:
Яблоки порезать кубиком, добавить сахар, корицу все перемешать.
Подготовить глазурь:
Растопить масло, добавить сахар, цедру, лимонный сок, все перемешать.

Яйца взбить с сахаром(до бела), добавить ваниль, соль, кефир, растительное масло и все перемешать. Сюда же добавить муку с разрыхлителем и еще раз перемешать, добавляем заранее замоченный изюм и еще перемешиваем.

Дно формы застелить пергаментом, края смазать маслом. На дно формы выложить половину порезанных яблок, заливаем тестом, на тесто выложить вторую половину яблок и немного их придавить. Накрываем фольгой и печем в разогретой духовке 180* 25 минут, потом снимаем фольгу и печем еще минут 20-30(до готовности), достаем пирог с духовки поливаем глазурью и ставим обратно еще на минут пять. Вкуснейший Рождественский пирог готов!
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Среда, 02.12.2020, 10:35 | Сообщение # 351
Людмила
Сообщений: 8591
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Сочный пирог с глазурью

Очень люблю такие пироги! При возможности приготовлю. biggrin


 
ИннаДата: Среда, 02.12.2020, 11:34 | Сообщение # 352
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Очень люблю такие пироги! При возможности приготовлю.

Людочка, не пожалеешь!!!


 
барбарискаДата: Четверг, 03.12.2020, 18:26 | Сообщение # 353
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Сочный пирог с глазурью

Я тоже люблю такие пироги.Но мы сейчас на строгаче/вернее муж/ biggrin А для себя одной пока печь не могу.Но при случае,конечно!Спасибо Иннуля!


 
ИннаДата: Четверг, 03.12.2020, 19:48 | Сообщение # 354
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
.Но при случае,конечно!Спасибо Иннуля!

При случае попробуй Ларисочка!


 
ИннаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:11 | Сообщение # 355
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Печенья с предсказаниями к Новому году, Рождеству.
Как дороги приятные моменты в кругу семьи....



Мука – 100 гр.
Сахарная пудра – 150 гр.
Белки – 125 гр. (от 3-4 яиц в зависимости от размера)
Масло сливочное – 60 гр.
ваниль


Перед выпеканием печенья нужно подготовить предсказания или пожелания на тоненькой бумажной ленточке. Можно от руки написать, а можно распечатать на принтере.

Готовим печенье
Муку, сахарную пудру, ванилин перемешать, добавить белки и растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешать миксером.
На пергаменте рисуем кружочки, я обрисовывала стакан, переворачиваем пергамент(карандаш остался снизу) и ложечкой выкладываем тесто и размазываем тонким слоем, на кружок идет 1 чайная ложка, чтобы печенька была тонкой, не ломалась когда ее будем складывать. Выпекаем в разогретой духовке 180* минут 5, до зарумянивания краев. Печенье сразу же горячим сложить пополам вложив бумажку и еще раз пополам об край чашки так легче и положить в сухую чашечку для застывания, чтоб зафиксировалась. Все нужно делать быстро, потому делайте маленькими партиями. Предсказания, пожелания можно найти в интернете. Пергамент должен быть качественным - промасленным, а еще лучше силиконовый коврик.
Приятного!



 
барбарискаДата: Вторник, 29.12.2020, 17:50 | Сообщение # 356
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Печенья с предсказаниями к Новому году, Рождеству.

Иннуля,спасибо!А на какое тесто больше по вкусу похожи печеньки?


 
ИннаДата: Вторник, 29.12.2020, 21:39 | Сообщение # 357
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Иннуля,спасибо!А на какое тесто больше по вкусу похожи печеньки?

Ух, как тебе Ларисочка объяснить? ни на что не похоже, на вкус как бисквит но сахарно-хрустящее )


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz