В размягченное масло добавить сахар, перемешать венчиком, добавить ванильный сахар, соль, кокосовую стружку, яйцо, кефир и все хорошо перемешать . Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить на 3 части, и каждую часть тонко раскатать, разделить на 12 частей. На край заготовки уложить джем и закрутить в трубочку. Выпекаем в разогретой духовке 180* 15 минут. Приятного аппетита!
сироп: 1 стакан (220гр) сахара 1 стакан (220гр) воды Довести до кипения.
Муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу - перемешать, добавить йогурт, растительное масло и все хорошо перемешать, замесить тесто. Отщипываем тесто, катаем шарики размером гр.орех, укладываем на противень. В каждый шарик вжимаем орех(любой) и выпекаем шекерпаре в разогретой духовке 180* до золотистого цвета, минут 30. Горячими поливаем сиропом, даем настояться. После заливки сиропом шекерпаре увеличиваются. Форма 27см. на 22см., получается 24 штучки. Приятного аппетита!
В растопленный смалец добавить сметану, сахар, яйцо, крахмал и все перемешать, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Отщипываем тесто катаем колбаску сгибаем пополам и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке 180* до румяности. Еще горячими, печенюшки обсыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сало люблю в свежем виде,а вот в топленом не очень нравится запах. Наверное в печенье это не будет чувствоваться,но скорее не мое.Хотя выглядит очень даже аппетитно.
Яйца с сахаром, ванильным сахаром слегка взбить, , добавить цедру, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Яблоки порезать кубиком, добавить в тесто, перемешать. Тесто выложить в смазанную или выложенную пергаментом форму и выпекаем при 180* до румяности. Приятного аппетита!
Отдельно в миске соединить муку, сахар, разрыхлитель, ванилин - все перемешать. Тыкву почистить и измельчить в блендере, добавить яйца, растительное масло, цедру, изюм и все перемешать. Тыкву соединить с мукой и перемешать. Форму застелить пергаментом, выливаем тесто и выпекаем в духовке 180* минут 40-50, до янтарного цвета. Сочный, вкусный пирог готов! Приятного аппетита!
Варенье 0,5 литровая банка Сода 1 чайная ложка Яйца 3 шт. Сахар 0,5 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 0,5 литровая банка с горкой Ванилин и корица по желанию
яблоки 4 шт.
Яблоки порезать кубиком. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Варенье выложить в глубокую чашу, добавить соду и перемешать. В варенье с содой добавить взбитые яйца, растительное масло и муку, все перемешать. В тесто добавить яблоки, перемешать и выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой 180* духовке 40 - 50 минут. Приятного аппетита!