Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Суббота, 03.11.2012, 23:40 | Сообщение # 241
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Эх! И красивая она у тебя и аппетитная drool drool drool ,а золотистая ммммм....

Спасибо Людмилка smile



 
барбарискаДата: Вторник, 06.11.2012, 09:16 | Сообщение # 242
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Цветная капуста в кляре

Спасибо Иннуля!Сразу захотелось .Тоже очень люблю цветную в кляре.
 
ИннаДата: Среда, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение # 243
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
"ПЕЛЮСТКА"
Просто и очень вкусно!
Каждый раз новый вкус. Зависит от того каким рассолом зальете капусточку, огуречным - аромат огурчика, с помидор - помидорчика....
Вкусная, хрустящая, возвращает мысленно в детство... Отличное дополнение к гарниру. Рекомендую.


4Dt8rvLBJbk


капуста мелкая или среднего размера
вода
рассол
у меня рассол с ассорти.


Для этого блюда подходит не крупная капуста.
Капусту моем, разрезаем на 4 части, удаляем кочерышку и варим 30 минут(до готовности),(не солим).
Откидываем на друшлаг и даем стечь воде.
Горячую капусту заливаем рассолом, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
После остывания капусту в рассоле ставим в холодильник. Через сутки можно дегустировать.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Четверг, 20.12.2012, 08:32 | Сообщение # 244
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Каждый раз новый вкус. Зависит от того каким рассолом зальете капусточку, огуречным - аромат огурчика, с помидор - помидорчика....

То есть если я правильно поняла,у меня есть огурчики соленые,этот рассол я и могу использовать для этой капустки.Или покупаю маринованные помидорки в баночке,рассол из под них я использую для капустки
 
LuRuДата: Четверг, 20.12.2012, 20:15 | Сообщение # 245
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
"ПЕЛЮСТКА"

Ух,ты.....действительно интресненько и необычно! biggrin


 
бердичевлянкаДата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 246
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Инна)
"ПЕЛЮСТКА"

Правда, очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю eat smile




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Пятница, 21.12.2012, 00:00
 
барбарискаДата: Пятница, 21.12.2012, 07:43 | Сообщение # 247
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (бердичевлянка)
очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю

Светочка,а ты рассол специально делаешь,или с огурчиков-помидорчиков используешь?
 
EluneДата: Пятница, 21.12.2012, 17:02 | Сообщение # 248
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
"ПЕЛЮСТКА"

Иннуленька,какой интересный рецепт,и капусточка получается как солёная или маринованная,и после варки всё равно остаётся хрустящая?Нужно будет попробовать,но придётся купить солёные огурчики.
 
бердичевлянкаДата: Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 249
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (барбариска)
Светочка,а ты рассол специально делаешь,или с огурчиков-помидорчиков используешь?

Использую после огурцов или помидор (если не хватает, добавляю немножко воды), бывает варю капусту в самом рассоле, и оставляю ее в нем мариноваться.


 
ИннаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:02 | Сообщение # 250
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)

То есть если я правильно поняла,у меня есть огурчики соленые,этот рассол я и могу использовать для этой капустки.Или покупаю маринованные помидорки в баночке,рассол из под них я использую для капустки

Да Ларисочка, открыли баночку огурчиков, содержимое банки съели, а рассол использовали, так же и с помидор.



 
ИннаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:06 | Сообщение # 251
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Ух,ты.....действительно интресненько и необычно!

очень вкусно biggrin
Цитата (бердичевлянка)
Правда, очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю

biggrin
Цитата (Elune)
и капусточка получается как солёная или маринованная

маринованная
Цитата (Elune)
и после варки всё равно остаётся хрустящая?

Ирочка, получается хрустящая, только конечно нужно не переварить чересчур.



 
EluneДата: Суббота, 22.12.2012, 15:36 | Сообщение # 252
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Ирочка, получается хрустящая, только конечно нужно не переварить чересчур.

Ты знаешь,иногда следишь,следишь,да как закрутишься,но тут нужно будет стоять и следить,как для голубцов,а то может в кашу превратиться. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:48 | Сообщение # 253
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (бердичевлянка)
Использую после огурцов или помидор (если не хватает, добавляю немножко воды), бывает варю капусту в самом рассоле, и оставляю ее в нем мариноваться.

Цитата (Инна)
открыли баночку огурчиков, содержимое банки съели, а рассол использовали, так же и с помидор.

Спасибо девулечки за разъяснения!Нужно попробовать!
 
LuRuДата: Вторник, 07.05.2013, 21:16 | Сообщение # 254
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля!

Несу огромную спасибку за Цветную капусту в кляре!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!




 
барбарискаДата: Среда, 08.05.2013, 06:34 | Сообщение # 255
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Подача -СУПЕР!!!
Тоже хочу! biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Поиск: