Блюда из птицы
|
|
|
Dinulja | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:44 | Сообщение # 16 |
Дина
| Ларис, а для картошки ты какой тёркой пользовалась? Очень красиво!!!! Рецепты очень хорошие
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
Ирина
| LuRu, Людочка,как у тебя красиво получилось,абалдеть.
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
Людмила
| LuRu, Людмил
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:57 | Сообщение # 20 |
Лариса
| Quote (LuRu) Вот сделала,интересненько получилось. Не просто интересненько,а очень красиво.Умничка!
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:31 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Куриные кармашки 2 куриные грудки 1 плавленый сырок( можно и твердый сыр) 100 гр грибов( шампиньоны) 1 яйцо 0,5 стакана панировочных сухарей растительное масло(для зажаривания) соль, перец и специи(по вкусу), можно чесночок . Куриные грудки помыть, разрезать каждую вдоль на 2 части.Солим, перчим,я давила немного чеснока, дала постоять , чтоб мясо пропиталось.В образовавшиеся кармашки положить начинку( грибы обжарить с луком и на терке натереть сыр, все смешать).Кармашки закрыть, чтоб начинка не выпадала.Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать и обжарить в масле до румяной, золотистой корочки.Подавать можно с отварным рисом, вермишелью, картофельным пюре.Я гарнира не ложила,сфоткала одну курочку. Угощайтесь!
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Куриные котлетки Куриные голени(но я в этот раз решила попробовать бедра,в них больше мяса), Жареные грибы(у меня шампиньоны) с луком, твердый сыр, соль, специи. Приготовление: Вырезать косточку из окорочка, посолить, поперчить, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока(на любителя), все хорошо перемешать. Дать настояться часа 2. В это время грибы мелко порезать и пережарить с луком. В каждый окорочок внутрь положить несколько ложек грибов(столько, чтоб не выпадали ) и кусочик твердого сыра( просто небольшой брусочек). И свернуть все в котлетку,положить швом вниз. При готовке сыр расплавляется и котлетка склеевается. Каждую котлетку обмазать майонезом или сметаной. Жарить до готовности в духовке( я в микроволновке сегодня жарила). Получаются вкусные куриные котлетки с грибами и сыром. Попробуйте, может понравится. Приятного аппетита.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Quote (lario) Куриные кармашки Quote (lario) Куриные котлетки Очень вкусные рецептики!И тот и другой пробовала,ну очень нравится.Бедрышки правда я беру уже готовые,без костей и кожи.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
Елена
| Quote (lario) Куриные кармашки Quote (lario) Куриные котлетки Ларисочка очень вкусно без сомнений 
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
|
lario | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:07 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Куриное филе, маринованное в сливках Ингредиенты 500 г куриного филе 200 мл сливок (10-15%) панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом). Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности
|
|
| |
|
|
lario | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Лариса
| Elune, LuRu, Девочки, спасибо, рецептик очень легкий, а мяско получается очень нежным.
|
|
| |