Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Блюда из птицы
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Биточки "Лакомство"

Куриный паштет с виноградом

Куриные колбаски

Куриные кармашки

Куриные котлетки

Куриное фле, маринованное в сливках

Курица под сливочно-сырным соусом

Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке

Котлетки из куриной грудки

Сообщение отредактировал lario - Суббота, 02.01.2010, 15:19
 
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 22:44 | Сообщение # 2
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Биточки"Лакомство"


Необходимые проукты:
фарш куриный 320г
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 40г
перец черный молотый
соль
мука пшеничная 1 стакан яйца 5 шт
молоко 0,5 стакана
масло растительное 100г.
Приготовление:
Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте шарики,вложив в каждый замороженый кусочек масла.Придайте шарикам форму биточков.
Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
Запанируйте биточки в муке. обмакните в кляр.
Обжарьте в масле. Доведите до готовности в духовке.
При подаче гарнируйте жаренным картофелем, оформите зеленью.

Прикрепления: 1078360.jpg (221.1 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Понедельник, 02.11.2009, 10:33
 
Ирма38Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Ларисочка lario, биточки СУПЕРРРРРР!!!!! Я знаю их вкус. Рецептик клас!!! И ты умничка, Ларисочка, все правильно сделала!!! Спасибо тебе!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 4
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Со сливочным маслом они особенно вкусные! Здорово! ok


 
Еленка26Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:16 | Сообщение # 5
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Лариса угостилась биточками, вкусно smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
барбарискаДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Тезка!Очень классненький рецептик.Спасибки!!! smile
 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка я утащила на пробу biggrin спасибочки. flowers

Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,они такие вкусные,я иногда делаю подобные.Спасибо. flowers flowers flowers
 
larioДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:13 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Куриный паштет с виноградом

Необходимые продукты:
1 кг куриного мяса
0,5 куриной печени
0,5 кг свиного фарша
200 гр бекона
1 яичный желток
4оо гр крупного винограда(зеленого и красного-заменила черными оливками)
100 гр лука
1 лавровый лист
50 мл коньяка
3 ст. ложки майонеза с чесноком
немного сливок для украшения
соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки, и маринуем в коньяке.
Печень вымыть и удалить все желчные протоки. Мясо отделить от костеи и нарезать маленькими кусочками.
Печень пропустить через мясорубку и смешать со свиным фаршем.Добавить мелко порезанный лук и коньяк, в котором мариновался виноград, желток, хорошо вымесить и добавить соль , перец.
Дно формы для запекания выложить тонко нарезанным беконом.
Половину фарша выложить на бекон,затем разложить ломтики мяса. На мясо распределить оставшийся фарш, добавить специи. закрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
Паштет вынуть из духовки и остудить. Виноград обсушить и распределить по паштету.
Бока паштета обмазать майонезом с чесноком, верх украсить сливками.
Угощайтесь!
Прикрепления: 9564762.jpg (164.0 Kb)
 
larioДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:18 | Сообщение # 10
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Куриные колбаски

1.Куриное филе и бекон порезать на мелкие кусочки, или пропустить через
крупную мясорубку. (Я брала только куриное филе)(Можно добавить кусочки
любого мяса).
2.Смешать:белок 1 яйца, соль, перец(черный молотый), чеснок(мелко рубленный)
специи.
3.Полученую смесь добавить в посуду с нарезанным мясом. Т.ж. добавить
крахмал.( Я добавляла на глаз). Все хорошо перемешать.
4.Полученный фарш выложить в фольгу шириной в 2 пальца и свернуть колбаской.
Положить в духовку на 30-35мин. t- 200-220
Чтобы колбаски не подгорели через 20 мин. их нужно перевернуть.
Прикрепления: 8578405.jpg (225.4 Kb)
 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:19 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка,какая красота,я представляю как это вкусно спасибочки за рецепт. flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 12:25 | Сообщение # 12
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ох какая тут вкуснота и красота, паштет прямо торт самый настоящий прелесть. Колбаски ни разу не пекла в духовке ,надо попробывать должно буть ещё вкуснее чем обжаренные на сковородке(я такие жарю) биточки объядение ,сейчас бы съела парочку перед работой. happy

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 14:50 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,такой красивый мясной тортик получился,а ты его так банально представила,придумай красивое название и измени,а у вас не продаётся виноград без косточек,это ж сколько тебе пришлось ковыряться.
Котлетки великолепные.мммммм flowers flowers flowers flowers
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 21:33 | Сообщение # 14
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка, виноград без косточек есть в продаже-кишмиш. но он мелкий и сладкий. Ну, да с виноградом пришлось поработать я ж тогда и торт делала с виноградом.
 
Еленка26Дата: Среда, 29.07.2009, 21:46 | Сообщение # 15
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Куриный паштет с виноградом hands
Куриные колбаски specool
Умничка flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: