Блюда из птицы
|
|
|
lario | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
Лариса
Сообщений: 418
| Биточки"Лакомство" Необходимые проукты: фарш куриный 320г лук репчатый 1 шт масло сливочное 40г перец черный молотый соль мука пшеничная 1 стакан яйца 5 шт молоко 0,5 стакана масло растительное 100г. Приготовление: Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте шарики,вложив в каждый замороженый кусочек масла.Придайте шарикам форму биточков. Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Запанируйте биточки в муке. обмакните в кляр. Обжарьте в масле. Доведите до готовности в духовке. При подаче гарнируйте жаренным картофелем, оформите зеленью.
Сообщение отредактировал lario - Понедельник, 02.11.2009, 10:33 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Ларисочка lario, биточки СУПЕРРРРРР!!!!! Я знаю их вкус. Рецептик клас!!! И ты умничка, Ларисочка, все правильно сделала!!! Спасибо тебе!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
Инна
Сообщений: 8884
| Со сливочным маслом они особенно вкусные! Здорово!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Лариса угостилась биточками, вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Тезка!Очень классненький рецептик.Спасибки!!!
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ларисочка я утащила на пробу спасибочки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Ирина
Сообщений: 10683
| lario, Ларонька,они такие вкусные,я иногда делаю подобные.Спасибо.
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Лариса
Сообщений: 418
| Куриный паштет с виноградом Необходимые продукты: 1 кг куриного мяса 0,5 куриной печени 0,5 кг свиного фарша 200 гр бекона 1 яичный желток 4оо гр крупного винограда(зеленого и красного-заменила черными оливками) 100 гр лука 1 лавровый лист 50 мл коньяка 3 ст. ложки майонеза с чесноком немного сливок для украшения соль,перец по вкусу. Приготовление: Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки, и маринуем в коньяке. Печень вымыть и удалить все желчные протоки. Мясо отделить от костеи и нарезать маленькими кусочками. Печень пропустить через мясорубку и смешать со свиным фаршем.Добавить мелко порезанный лук и коньяк, в котором мариновался виноград, желток, хорошо вымесить и добавить соль , перец. Дно формы для запекания выложить тонко нарезанным беконом. Половину фарша выложить на бекон,затем разложить ломтики мяса. На мясо распределить оставшийся фарш, добавить специи. закрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 градусах 1,5 часа. Паштет вынуть из духовки и остудить. Виноград обсушить и распределить по паштету. Бока паштета обмазать майонезом с чесноком, верх украсить сливками. Угощайтесь!
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:18 | Сообщение # 10 |
Лариса
Сообщений: 418
| Куриные колбаски 1.Куриное филе и бекон порезать на мелкие кусочки, или пропустить через крупную мясорубку. (Я брала только куриное филе)(Можно добавить кусочки любого мяса). 2.Смешать:белок 1 яйца, соль, перец(черный молотый), чеснок(мелко рубленный) специи. 3.Полученую смесь добавить в посуду с нарезанным мясом. Т.ж. добавить крахмал.( Я добавляла на глаз). Все хорошо перемешать. 4.Полученный фарш выложить в фольгу шириной в 2 пальца и свернуть колбаской. Положить в духовку на 30-35мин. t- 200-220 Чтобы колбаски не подгорели через 20 мин. их нужно перевернуть.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ларисочка,какая красота,я представляю как это вкусно спасибочки за рецепт.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ох какая тут вкуснота и красота, паштет прямо торт самый настоящий прелесть. Колбаски ни разу не пекла в духовке ,надо попробывать должно буть ещё вкуснее чем обжаренные на сковородке(я такие жарю) биточки объядение ,сейчас бы съела парочку перед работой.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
lario | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:33 | Сообщение # 14 |
Лариса
Сообщений: 418
| Ирочка, виноград без косточек есть в продаже-кишмиш. но он мелкий и сладкий. Ну, да с виноградом пришлось поработать я ж тогда и торт делала с виноградом.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Елена
Сообщений: 1562
| Куриный паштет с виноградом Куриные колбаски Умничка
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |