Блюда из птицы
|
|
|
lario | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 31 |
Лариса
Сообщений: 418
| Курица под сливочно-сырным соусом Ингредиенты курица (1-1.5 кг) 250 мл сливок 10-25% 150 г сыра (твердого или полутвердого) зелень по вкусу соль перец Рецепт приготовления: Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать сливки, сыр, зелень. Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом. Поставить в духовку еще на 30-35 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
lario | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:12 | Сообщение # 33 |
Лариса
Сообщений: 418
| Elune, Ирочка, так давай, угощайся, гостям рады.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Лариса такая зажаристая получилась , я новерно крылышко отщипну
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:07 | Сообщение # 35 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (lario) Курица под сливочно-сырным соусом Ларочка!Как вкусненько!Очень люблю курочку в любом виде.А у тебя она такая аппетитненькая лежит!
|
|
| |
|
lario | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:27 | Сообщение # 37 |
Лариса
Сообщений: 418
| Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке Ингридиенты: 3 окорочка, кокосовая стружка, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло. Приготовление: Окорочка посолить , поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны без крышки. Затем около 20 минут жарить под крышкой. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 38 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (lario) Куриные окорочка, зажаренные в кокосовой стружке Очень интересное решение,и как на вкус курочка в кокосе,как кокос ведёт себя на сковородке???
|
|
| |
|
lario | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:18 | Сообщение # 40 |
Лариса
Сообщений: 418
| Котлетки из куриной грудки Ингредиенты: 500 г куриного филе 2 яйца лук порей или репчатый соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Лук мелко покрошить. Филе перемолоть на мясорубке. Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить. Перемешать. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки. Жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:17 | Сообщение # 41 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (lario) Котлетки из куриной грудки Аппетитные котлетки мммм Ларисочка принимай отчетик , я принесла куриное филе марин. в ливках . Панировала в в сухарях и сухом укропе.
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:48 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Лариса!!! несу спасибо за котлетки из куриной грудки,я их только в духовке запекла,просто прелесть получились!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:56 | Сообщение # 43 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Еленка26, TanyshaM, Леночка!Танюшка!Вы что сговорились?И я вместе с вами. Котлетки прелесть.Я ,как и Леночка,тоже жарила,тоже с зеленушкой,но без панировки,не очень я ее уважаю.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:09 | Сообщение # 44 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Ларис! а я из за маленького делала в духовке,жарнное не даю ему.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:16 | Сообщение # 45 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) я из за маленького делала в духовке,жарнное не даю ему. Ну и правильно делаешь,я думаю в духовке даже вкуснее получается.Мне просто не всегда охота ее разгребать,за неименеем много места на кухне сковородки и противни у меня лежат в духовке.Для приготовления чего нибудь в ней,мне надо все оттуда достать,найти для этого всего безобразия место на время,и только после этого готовить.Потом пододждать,когда духовка остынет,опять все там рассовать,при этом конечно помыть духовку,ну вообщем не всегда охота этим заниматься.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 17.03.2010, 09:17 |
|
| |