ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Людмила
| Quote (барбариска) Десертики вкуснючие-и один и второй.Я иногда себе в творог просто кладу ягодки,вкусно. Ия очень люблю сочетание творожка и ягодок или фруктов! Quote (Elune) Людочка,как же я люблю творожок.Такая у тебя вкусняшка получилась,что у меня сил нет терпеть,так хочется попробовать. Угощайся пока у меня!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:56 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Quote (LuRu) Фруктовый десерт-сказка Quote (LuRu) ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЕРНИКОЙ Людмила!!! десерты у тебя отличные и оформление и на вкус тоже замечательные! Молодец!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людмила!!! десерты у тебя отличные и оформление и на вкус тоже замечательные! Молодец!!!! Спасибки,Танюша,очень приятно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:57 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Необыкновенный аромат ягод в сочетании ванильного крема,настоящее объеденье!!!!! ВАНИЛЬНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Нам понадобится: 200-250гр ягод (свежих или замороженных) 200гр сахара 2 ст.л. крахмала 250-300мл воды 2 желтка 200 мл молока 1 пакетик ванильного сахара цедра лимона Приготовление: Всыпаем ягоды в кастрюльку,добавляем туда же сахар и воду ставим на огонь. Доводим до кипения (можно дать минут 5 покипеть). Добавляем крахмал в кастрюльку, получится очень густой кисель. Пока кисель остывает сделаем ванильный крем: Желтки растираем с ванильным сахаром и цедрой лимона. Добавляем разогретое молоко и ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения,снимаем с плиты. Крем загустеет. Выкладываем крем,сверху густой кисель. Посыпаем ягодами и по желанию корицей. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 24.04.2010, 12:23 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:17 | Сообщение # 21 |
Инна
| Quote (LuRu) ВАНИЛЬНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Просто, быстро и очень вкусно! Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Инна) Просто, быстро и очень вкусно! Спасибо Людочка! Иннуленька, это точно подмечено!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,вот это вкусняшка,просто объедение,а как быстро готовится,супер,а то что вкусно и не сомневаюсь,ты меня этим блюдом заинтриговала,беру на заметку.Спасибо за рецептик. Буду,очень рада если испробуешь этот незамысловатый рецептик!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:15 | Сообщение # 25 |
Людмила
| Крем очень вкусный - нежный и кисленький политый очаровательной витаминной смородиной! ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Нам понадобится: 200гр творога 200гр сливок 35% 0,5стакана сахара ванильный сахар 1лимон цедра половины лимона 1 ст.л. желантина 150 - 200гр чёрной смородины 0,5стакана сахара Приготовление: Желатин замочить в 2-3 ст.л. холодной воды. Затем нагреть до растворения. Смешать творог, цедру и сок лимона, сахар . Взбить сливки и добавить к творожной массе. Затем добавить растворенный желатин и перемешать. Разлить в формы. Охладить в холодильнике не менее 1 часа. За это время сделаем соус из чёрной смородины: Смородину перемалываем, засыпаем сахаром и слегка обвариваем до загустения.Охлаждаем. Подаём крем политый соусом из чёрной смородины. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:27 | Сообщение # 26 |
Лариса
| Quote (LuRu) ВАНИЛЬНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Quote (LuRu) ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Людочка!Легко и вкусно,деткам на радость.Да и взрослые с удовольствием полакомятся.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:42 | Сообщение # 27 |
Ирина
| Quote (LuRu) ВАНИЛЬНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Людочка, быстро, вкусно и как красиво Quote (LuRu) ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Обожаю творожно-желатиновые десерты! Теперь в копилочке еще один новенький рецептик, за что тебе, Людочка, огромное MERSI!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:30 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Легко и вкусно,деткам на радость.Да и взрослые с удовольствием полакомятся. Quote (Ирма38) Людочка, быстро, вкусно и как красиво Quote (Ирма38) Обожаю творожно-желатиновые десерты! Теперь в копилочке еще один новенький рецептик, за что тебе, Людочка, огромное MERSI!!! Спасибки,готовьте,радуйте своих близких!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:14 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я всегда когда готовлю пирог с творогом добавляю чёрную смородину,это так вкусно,а у тебя такое шикарное блюдо получилось,я себе могу только представить как же это вкусно,мой любимый творожок и смородина,оболденная вкусняшка,ммммммммммммм. Попробуй,должно понравиться!
|
|
| |