БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
|
|
|
Инна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 31 |
Инна
Сообщений: 8881
| ЛЮДОЧКА, ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ГЛАВГОЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Ирма38) Людочка, как вкусно и аппетитно!!! Рада,что понравилось! Quote (Инна) ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ГЛАВГОЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ! Это точно,надеюсь пригодится!
Рулет мясной с грибами от Инны в моем исполнении.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:11 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ Людочка,медальончики очень аппетитные,но мне почемуто неверится,что после обжарки,а затем на 7 минут в духовке,они смогли хорошо прожарится,ведь они толстенькие и ты заранее их не мариновала,на фотке они безумно привлекательные,но если бы ты их сфоткала в разрезе,то у менябы не возник вопрос,может нужно чуть больше времени для их готовки.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:09 | Сообщение # 34 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) но если бы ты их сфоткала в разрезе,то у менябы не возник вопрос,может нужно чуть больше времени для их готовки.Спасибо. Забыл как то в праздничной суматохе сфоткать в разезе Сырым не осталось,все попеклось. Это же филейка она готовится быстро,хотя меня тоже сначало смутило время приготовления
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:20 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (LuRu) Забыл как то в праздничной суматохе сфоткать в разезе Сырым не осталось,все попеклось. Это же филейка она готовится быстро,хотя меня тоже сначало смутило время приготовления Людочка,спасибо за ответ,может ты и права и наверное свининка была молодая,теперь нужно самой попробовать чтобы наверняка знать,спасибо тебе ещё раз.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 36 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) Людочка,спасибо за ответ,может ты и права и наверное свининка была молодая,теперь нужно самой попробовать чтобы наверняка знать,спасибо тебе ещё раз. Всегда можно и подержать подольше в духовке,только главное,чтоб не высохли,а остались сочными
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 38 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Людмила! Какие у тебя вкусности даже слюнки потекли.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:14 | Сообщение # 39 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Как все просто. Фото такое аппетитное, что так бы и всю тарелочку "надежно спрятала бы". Рада,что понравилось! Quote (TanyshaM) Людмила! Какие у тебя вкусности даже слюнки потекли. Спасибки,рада видеть! Заглядывай почаще!!!!!!!! :D
"Мясная гармошка" от Елены Еленка26 в моем исполнении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:11 | Сообщение # 40 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ Людочка!Блюдо очень аппетитное,и ягодки так хорошо вписались.Сразу захотелось этой вкусняшки.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:21 | Сообщение # 41 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Блюдо очень аппетитное,и ягодки так хорошо вписались.Сразу захотелось этой вкусняшки. Я эти ягодки,почти везде ложу,больно уж хорошо смотрятся!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Людочка какие вкусности у тебя из свининки приготовлены. Ушки при случае попробую, они на вес продаются бывает в мясном магазине(но это как повезёт быстро разбирают) . Рулетики с огурчиком я пробовала готовить тоже по рецепту из интернета. Нам они тоже очень понравились, мы горячие кушали с картофельным пюре. Вот теперь знаю в чём секрет медальонов их оказывается нитками надо обвязывать Спасибо за рецепты.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 43 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Людочка какие вкусности у тебя из свининки приготовлены. Ушки при случае попробую, они на вес продаются бывает в мясном магазине(но это как повезёт быстро разбирают) . Рулетики с огурчиком я пробовала готовить тоже по рецепту из интернета. Нам они тоже очень понравились, мы горячие кушали с картофельным пюре. Вот теперь знаю в чём секрет медальонов их оказывается нитками надо обвязывать Спасибо за рецепты. Спасибо,за приятные отзывы,Светуля!Про нитки,я тоже незнала,а вот наткнулась и поняла,что так будут смотреться лучше и будут сочнее!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:50 | Сообщение # 44 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Очень эффекто смотрится мяско с яркой морковкой. Все начинают спрашивать,как это я, умудрилась засунуть туда морковку?! :D
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ
Нам понадобится:
1-1,5 свиной карбонад (подойдёт и шейка) 1 морковь 2ч.л. горчицы соль перец 2ст.л. раст.масла
Приготовление:
В мясе делаем длинным ножом углубление,в которое всовываем морковку. Теперь все мясо обмазываем смесью из горчицы,соли,перца и масла.
Даём промариноваться(лучше ночь),хотя бы 2 часа.
Ставим в разогретую духовку 220С 1,5-2 часа.
Подавать можно,как горячее,так и холодное ввиде закуски.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.10.2014, 22:54 |
|
| |
|