Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[URL=http://www.radikal.ru]

Оглавление:

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ
РУЛЕТИК С ОГУРЧИКОМ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАПУСТОЙ
АППЕТИТНЫЕ УШКИ
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ
КАРМАШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
УШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
СВИНАЯ ЩЁЧКА в чесночно-соевом маринаде
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ праздничный
КАША ИЗ ТРЁХ ВИДОВ КРУП С МЯСОМ
СВИНИНКА В СЛИВОЧНО - ЛУКОВОМ СОУСЕ или ЛУКОВЫЙ КЛОПС
КАРБОНАД НА КОСТИ
СВИНИНА В МОЛОКЕ
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ


 
ИннаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ЛЮДОЧКА, ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ГЛАВГОЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ!


 
LuRuДата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Ирма38)
Людочка, как вкусно и аппетитно!!!

Рада,что понравилось! biggrin
Quote (Инна)
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ГЛАВГОЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ!

Это точно,надеюсь пригодится! biggrin

Рулет мясной с грибами от Инны в моем исполнении.



 
EluneДата: Суббота, 09.01.2010, 11:11 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ

Людочка,медальончики очень аппетитные,но мне почемуто неверится,что после обжарки,а затем на 7 минут в духовке,они смогли хорошо прожарится,ведь они толстенькие и ты заранее их не мариновала,на фотке они безумно привлекательные,но если бы ты их сфоткала в разрезе,то у менябы не возник вопрос,может нужно чуть больше времени для их готовки.Спасибо. biggrinsanta biggrinsanta eat flowers flowers flowers newyear newyear
 
LuRuДата: Суббота, 09.01.2010, 15:09 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
но если бы ты их сфоткала в разрезе,то у менябы не возник вопрос,может нужно чуть больше времени для их готовки.Спасибо.

Забыл как то в праздничной суматохе сфоткать в разезе wink
Сырым не осталось,все попеклось. Это же филейка она готовится быстро,хотя меня тоже сначало смутило время приготовления biggrin


 
EluneДата: Суббота, 09.01.2010, 15:20 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Забыл как то в праздничной суматохе сфоткать в разезе
Сырым не осталось,все попеклось. Это же филейка она готовится быстро,хотя меня тоже сначало смутило время приготовления

Людочка,спасибо за ответ,может ты и права и наверное свининка была молодая,теперь нужно самой попробовать чтобы наверняка знать,спасибо тебе ещё раз. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,спасибо за ответ,может ты и права и наверное свининка была молодая,теперь нужно самой попробовать чтобы наверняка знать,спасибо тебе ещё раз.

Всегда можно и подержать подольше в духовке,только главное,чтоб не высохли,а остались сочными biggrin


 
AletaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:44 | Сообщение # 37
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (LuRu)
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ

Как все просто. surprised
Фото такое аппетитное, что так бы и всю тарелочку "надежно спрятала бы".
Спасибо! eat first hands thumbup smile flowers
 
TanyshaMДата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 38
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Людмила! Какие у тебя вкусности даже слюнки потекли.

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:14 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Как все просто.
Фото такое аппетитное, что так бы и всю тарелочку "надежно спрятала бы".

Рада,что понравилось! biggrin
Quote (TanyshaM)
Людмила! Какие у тебя вкусности даже слюнки потекли.

Спасибки,рада видеть! Заглядывай почаще!!!!!!!! biggrin :D biggrin

"Мясная гармошка" от Елены Еленка26 в моем исполнении.


 
барбарискаДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:11 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ

Людочка!Блюдо очень аппетитное,и ягодки так хорошо вписались.Сразу захотелось этой вкусняшки.
 
LuRuДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:21 | Сообщение # 41
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Блюдо очень аппетитное,и ягодки так хорошо вписались.Сразу захотелось этой вкусняшки.

Я эти ягодки,почти везде ложу,больно уж хорошо смотрятся! biggrin


 
KUZIKДата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 42
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Людочка какие вкусности у тебя из свининки приготовлены. Ушки при случае попробую, они на вес продаются бывает в мясном магазине(но это как повезёт быстро разбирают) . Рулетики с огурчиком я пробовала готовить тоже по рецепту из интернета. Нам они тоже очень понравились, мы горячие кушали с картофельным пюре. Вот теперь знаю в чём секрет медальонов их оказывается нитками надо обвязывать happy Спасибо за рецепты.

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 43
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Людочка какие вкусности у тебя из свининки приготовлены. Ушки при случае попробую, они на вес продаются бывает в мясном магазине(но это как повезёт быстро разбирают) . Рулетики с огурчиком я пробовала готовить тоже по рецепту из интернета. Нам они тоже очень понравились, мы горячие кушали с картофельным пюре. Вот теперь знаю в чём секрет медальонов их оказывается нитками надо обвязывать Спасибо за рецепты.

Спасибо,за приятные отзывы,Светуля!Про нитки,я тоже незнала,а вот наткнулась и поняла,что так будут смотреться лучше и будут сочнее! biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:50 | Сообщение # 44
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Очень эффекто смотрится мяско с яркой морковкой.
Все начинают спрашивать,как это я, умудрилась засунуть туда морковку?! :D


ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ





Нам понадобится:

1-1,5 свиной карбонад (подойдёт и шейка)
1 морковь
2ч.л. горчицы
соль
перец
2ст.л. раст.масла

Приготовление:

В мясе делаем длинным ножом углубление,в которое всовываем морковку.
Теперь все мясо обмазываем смесью из горчицы,соли,перца и масла.

Даём промариноваться(лучше ночь),хотя бы 2 часа.

Ставим в разогретую духовку 220С 1,5-2 часа.

Подавать можно,как горячее,так и холодное ввиде закуски.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.10.2014, 22:54
 
EluneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:41 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ

Людочка,мясо запечённое это всегда вкусно,а с морковкой оно очень эффектно смотрится,как солнышко.Супер.ВОООО thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup eat eat eat hands hands hands flowers flowers flowers
 
Поиск: