САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:02 | Сообщение # 136 |
Людмила
| Это простой, быстрый и сытный салатик! Подать эту вкусняшку можно и повседневно и на праздничный стол!
Авокадо можно нарезать мелкими кубиками или размять вилкой(мялкой). Выложить можно в отварные яйца,сверху скрутив маленькую розочку из лосося,так же в лодочки из авокадо или в солёные корзиночки,а можно и на солёные крекеры...а ещё можно сделать очаровательные бутерброды!
САЛАТ С АВОКАДО,ЯЙЦАМИ И ЛОСОСЕМ
Нам понадобится:
3 авокадо 4 отварных яйца зелёный лук малосольный лосось соль чёрный молотый перец сок лимона оливковое масло (по желанию можно заправить йогуртом или майонезом,получается тоже очень вкусно)
Приготовление:
Авокадо и яйца очистить,нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезаем.
Солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона.добавляем чуть оливкого масла и перемешиваем.
В подготовленную тарелочку складываем скрученные из малосольного лосося розочки, выкладываем по кругу тарелки,а внутрь горочкой выкладываем салат.
Можно подавать!
А вот и бутербродики!
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:42 | Сообщение # 137 |
Инна
| Цитата (LuRu) Это простой, быстрый и сытный салатик! Подать эту вкусняшку можно и повседневно и на праздничный стол!
Авокадо можно нарезать мелкими кубиками или размять вилкой(мялкой). Выложить можно в отварные яйца,сверху скрутив маленькую розочку из лосося,так же в лодочки из авокадо или в солёные корзиночки,а можно и на солёные крекеры...а ещё можно сделать очаровательные бутерброды!
САЛАТ С АВОКАДО,ЯЙЦАМИ И ЛОСОСЕМ Людочка, чудесный салат!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:29 | Сообщение # 138 |
Ирина
| Цитата (LuRu) САЛАТ С АВОКАДО,ЯЙЦАМИ И ЛОСОСЕМ Людочка,оболденно красиво получилось,очаровательно,аппетитно,глаз радуется,от такого салатика я не откажусь,правда без рыбки, спасибо тебе за очаровательную вкусняшку.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:29 | Сообщение # 139 |
Светлана
| Цитата (LuRu) САЛАТ С АВОКАДО,ЯЙЦАМИ И ЛОСОСЕМ Мммммм... очень красивое оформление, аппетитный и многофункциональный салатик) Молодец
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:17 | Сообщение # 140 |
Лариса
| Цитата (LuRu) САЛАТ С АВОКАДО,ЯЙЦАМИ И ЛОСОСЕМ Людочка!Очень красивая подача!А за вкус я вообще не говорю,мне очень нра такое сочетание!Спасибо тебе!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:17 | Сообщение # 141 |
Людмила
| Цитата (Инна) Людочка, чудесный салат!!!! Цитата (Elune) Людочка,оболденно красиво получилось,очаровательно,аппетитно,глаз радуется,от такого салатика я не откажусь,правда без рыбки, спасибо тебе за очаровательную вкусняшку. Цитата (бердичевлянка) Мммммм... очень красивое оформление, аппетитный и многофункциональный салатик) Молодец Цитата (барбариска) Людочка!Очень красивая подача!А за вкус я вообще не говорю,мне очень нра такое сочетание!Спасибо тебе!
Спасибо девочки! Действительно очень вкусно! И красиво смотрится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:26 | Сообщение # 142 |
Людмила
| Этот салат скорее повседневный,хотя если украсить....
Салат получается на вкус свежим,хрустящим с лёгким оттенком солёненькой рыбки!
Кильку можно заменить на анчоусы и по вкусу можно добавить зелёного или репчатого лука.
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КИЛЬКОЙ
Нам понадобится:
0,5 небольшого кочана пекинской капусты 0,5 длинного свежего огурца или парочка небольших 4 отварных яйца 100-150гр очищенных филеек килечки пряного посола майонез сок лимона молотый чёрный перец зелень (у меня петрушка)
Приготовление:
Капусту и огурчик нарезаем кубиками. Яйца дольками. Каждое филе килечки можно разделить разделить на две или оставить как есть.
Капусту и огурцы смешиваем с солью,перцем,соком лимона и майонезом. Выкладываем на блюдо,украшаем филейками и яйцами.
А можно всё перемешать вместе,всё равно будет вкусно!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 17.03.2013, 20:28 |
|
| |
Laki | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:05 | Сообщение # 143 |
Наталья
| Такого я ещё не пробовала...в таком сочетании.Спасибо за рецепт и аппетитные фото! Утащу в закрома своего компа))
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:26 | Сообщение # 144 |
Лариса
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КИЛЬКОЙ Людочка!Очень интересное сочетание!И очень красиво!Спасибо тебе!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:11 | Сообщение # 145 |
Светлана
| Думаю что мне точно понравится, а больше это есть некому у меня. Лёшке кильку нельзя, малый такое ещё не ест. Порцию тогда уменьшу для себя и попробую сделать. У меня ещё есть где-то что-то похожее с килькой и киви салатик. Я его делала один раз, очень давно лет 10 назад, когда только по телеку показали, вроде было вкусно. Надо и такой приготовить попробовать.Спасибо Людочка за рецепт
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:15 | Сообщение # 146 |
Инна
| Цитата (LuRu) Этот салат скорее повседневный,хотя если украсить.... wink biggrin
Салат получается на вкус свежим,хрустящим с лёгким оттенком солёненькой рыбки!
Кильку можно заменить на анчоусы и по вкусу можно добавить зелёного или репчатого лука.
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КИЛЬКОЙ Очень интересненький салат!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:42 | Сообщение # 147 |
Ирина
| Цитата (LuRu) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КИЛЬКОЙ Людмилка,очень красиво получилось,но при виде этой рыбки,я подумала,что это селёдка,а селёдку я ненавижу даже на фотках,ну ты уж меня прости засранку,на красоту полюбовалась,и УСЁ.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:10 | Сообщение # 148 |
Людмила
| Цитата (Laki) Такого я ещё не пробовала...в таком сочетании.Спасибо за рецепт и аппетитные фото! Утащу в закрома своего компа)) буду рада,если пригодится!
Цитата (барбариска) Людочка!Очень интересное сочетание!И очень красиво!Спасибо тебе! Это один из моих любимых салатиков!
Цитата (KUZIK) Надо и такой приготовить попробовать. Конечно,сделай чуть чуть только для себя!
Цитата (Инна) Очень интересненький салат!!!! Пробуй!
Цитата (Elune) на красоту полюбовалась,и УСЁ. Я всё понимаю!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:50 | Сообщение # 149 |
Светлана
| Людмилка, сегодня у меня будет твой салатик, я кильку немного вымочила в водичке, что бы она не была сильно солёной, и думаю что и муж сможет немного съесть этого салатика. Я майонез сделаю свой, без уксуса и соли. Так что небольшая солёность кильки компенсируется всем остальным не содержащим соль, и думаю вполне будет для него съедобно. Кильку уже начистила, всё почти порезала, осталось сделать майонез и заправить салатик, отчёт попозже занесу, когда доделаю его полностью.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:33 | Сообщение # 150 |
Светлана
| Ну вот и фото-отчёт Очень вкусный салатик получился
Люби себя такую как есть
|
|
| |