САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:50 | Сообщение # 166 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С МАЛОСОЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ Какая прелесть!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:36 | Сообщение # 167 |
Светлана
| Людочка, салатик с лососем и овощами ну очень аппетитный.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:14 | Сообщение # 168 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) у нас тоже вроде акции бываю,но рыбина килограмм на 6-8 тянет,что по деньгам сразу отдать крутовато выходит У нас поменьше бывают,где то по 4 кг.Хотя эти большие 6-8 вкуснее,они более жирненькие и нежненькие!
Цитата Инна ( ) Какая прелесть!!! Цитата KUZIK ( ) Людочка, салатик с лососем и овощами ну очень аппетитный. Спасибо девочки! Ещё можно поиграть с заправками. С горчичкой или бальзамическим соусом...
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:10 | Сообщение # 169 |
Людмила
| Очень простой,лёгкий и вкусный салат из рыбы. Салат, конечно, больше похож на повседневный, но вполне можно подать его и на праздничный стол.
Заправку можно сделать любую на свой вкус. Вместо речной форели,можно использовать любую другую рыбу горячего копчения.
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ и картофелем
Нам понадобится:
2 копчёной речной форели 3 отварные в мундире картофелины 1 помидор зелень лимонный перец соль сметана майонез
Приготовление:
Очистить рыбу, нарезать небольшими кубиками и высыпать в емкость для салата. Туда же отправить нарезанные кубиками картофель и помидор.
Добавить рубленную зелень,поперчить,посолить и заправить заправкой - это смешанные в равных кол-вах майонез и сметана.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:11 | Сообщение # 170 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ и картофелем Красивый какой!А от рыбки так вообще тащщщщууууссссьььь Ой,забыла,вернулась Мне здесь Алинка на ГД заправку вкусную подкатила:йогурт+горчичка/можно одну острую,а можно две острую+сладкую/+лимонный сок и еще одну сметана+горчичка+вареный желток.Сегодня хотела вторую сделать,да сметану на запеканку потратила.Завтра куплю и салатик с огурца забацаю Думаю и сюда первая заправочка очень покатит,вместо майо/все пытаюсь от него отказаться /
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 21.03.2015, 18:16 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:33 | Сообщение # 171 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Мне здесь Алинка на ГД заправку вкусную подкатила:йогурт+горчичка/можно одну острую,а можно две острую+сладкую/+лимонный сок Мне такая тоже нравится, а ё горчичку с зёрнами со сметаной смешиваю ммммм....заправочка! Цитата барбариска ( ) и еще одну сметана+горчичка+вареный желток.Сегодня хотела вторую сделать,да сметану на запеканку потратила.Завтра куплю и салатик с огурца забацаю О! Такую не пробовала,хорошая идея! Цитата барбариска ( ) Думаю и сюда первая заправочка очень покатит,вместо майо/все пытаюсь от него отказаться Видишь,тоже пытаюсь смешивать,подмешивать.... Спасибо Ларисонька за заправочки,пригодятся!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 21.03.2015, 18:34 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:35 | Сообщение # 172 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Мне такая тоже нравится, а ё горчичку с зёрнами со сметаной смешиваю ммммм....заправочка! вот вот,про зерненую она тоже говорила. Цитата LuRu ( ) О! Такую не пробовала,хорошая идея! опробуем,потом с тобой поделимся впечатлениями Цитата LuRu ( ) Видишь,тоже пытаюсь смешивать,подмешивать.... ты тоже пытаешься от майо отказаться?
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:39 | Сообщение # 173 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) опробуем,потом с тобой поделимся впечатлениями Обязательно! Цитата барбариска ( ) ты тоже пытаешься от майо отказаться? Я его и так много не ела,но всегда нравилось заправить салатики,теперь вот всё таки стараюсь и салаты поменьше им заправлять.
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 21.03.2015, 18:39 |
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:42 | Сообщение # 174 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я его и так много не ела,но всегда нравилось заправить салатики,теперь вот всё таки стараюсь и салаты поменьше им заправлять. А я то его ложками,ложками,или на хлебушко и полбатона и банки майо как не было
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:48 | Сообщение # 176 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Тогда тебе сложней от него воздерживаться,когда настолько нравится... Очень сложно,но я пытаюсь и отступать не собираюсь.Хотя вот со сметаной не все салаты катят.Может эти заправочки любимыми станут.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:49 | Сообщение # 177 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Хотя вот со сметаной не все салаты катят В этом я с тобой полностью согласна,не всегда можно заменить сметаной....
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:53 | Сообщение # 178 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ,не всегда можно заменить сметаной.... будем искать полноценную замену,ну или на разные салаты своя заправка,что как мне кажется правильно
Сообщение отредактировал барбариска - Суббота, 21.03.2015, 18:54 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:02 | Сообщение # 179 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) будем искать полноценную замену,ну или на разные салаты своя заправка,что как мне кажется правильно Можно домашний майонез делать,он всё таки полезнее.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:38 | Сообщение # 180 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Можно домашний майонез делать,он всё таки полезнее. ну да,действительно.
|
|
| |