САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
барбариска | Дата: Суббота, 24.11.2018, 08:44 | Сообщение # 226 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АВОКАДО Очень интересно!Хотя я палочки уж давно не покупала.У нас бывают и по скидке.Но что то как то не очень мы их.Но с авокадо,по моему,все вкусно! Спасибо,Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:52 | Сообщение # 227 |
Людмила
| Хороший салат для разнообразия. Симпатичный,сочный и конечно вкусный!
Можно использовать рыбку,которая вроде,как собралась залежаться... а тут она прекрасно пристроится!
Я использовала копченую треску,годится любая другая и даже будет интересно приготовить из рыбки холодного копчения. Думаю сладкий перец и зеленый лук тут не будут лишними.
Еще можно приготовить более праздничный вариант: выложить каждый слой слоями,смазав майонезом (конечно, вместо горчицы с маслом) и верхний слой делайте сыр (так красивее).
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
нам понадобится:
рыба горячего копчения (лучше морская,там меньше костей) 1 отварное яйцо 1-2 помидора 20 гр твердого сыра репчатый лук соль зернистая горчица оливковое масло сок лимона зелень
Приготовление:
Отделить рыбу от костей.Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,выложить в салатницу. Помидорку ,яйцо и лук нарезать кубиками,сыр натереть на средней терке.Нарубленную зелень тоже добавить.
Добавить ложечку горчицы,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 02.02.2019, 07:02 | Сообщение # 228 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
От этого салатика тоже бы не отказалась.Но рыбка золотая.Если только на праздник какой.Вспомнить бы еще.Но все равно ,спасибо Людочка,за рецепт. А как красиво на этой тарелочке смотрится!Прям так и хочется с вилочкой подсесть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:04 | Сообщение # 229 |
Людмила
| Вот с таким названием мне встретился этот салат. И не волнуйтесь,он хоть и мужской,но по вкусу придется и женщинам.
Он конечно не совсем Немецкий,а малость совмещенно с русскими ингредиентами,это наш любимый горошек и соленый огурец. Наверно можно сказать,что это Немецкий салат на Русский лад.
Рыбу можно использовать и горячего копчения и холодного. Салат очень вкусный,как в теплом виде,так и в холодном!
Автору спасибо - потрясающий салат!
НЕМЕЦКИЙ МУЖСКОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
Нам понадобится:
1 копченая рыба (треска,форель,скумбрию,морской окунь...) 1 луковица 1-2 отварные картофелины 1 соленый огурец (или маринованный) 2-3 ст.л. зеленого горошка зеленый лук укроп,петрушка сметана соль черный молотый перец
Приготовление:
Отвариваем очищенную от кожуры картошку.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом,слегка обжариваем крупно нарезанный лук, добавляем нарезанный картофель,обжариваем ,желательно с корочкой (так как любят мужчины,да и мы тоже) .
Выкладываем в тарелку,куда добавляем нарезанные огурцы,кладем горошек,рубленную зелень,солим,перчим,заправляем сметаной.
Перекладываем на порционную тарелку,а сверху на салат кладем кусочки копченой рыбы.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 04:33 | Сообщение # 230 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) НЕМЕЦКИЙ МУЖСКОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
Класс!Я немецкий картофельный когда то делала,понравился.Этот бы тоже попробовала.Все продукты мои! Спасибо,Людочка!
|
|
| |
elune505 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 14:58 | Сообщение # 231 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
Цитата LuRu ( ) НЕМЕЦКИЙ МУЖСКОЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
Людочка,супер салатики и так классно смотрятся на этом блюде,очень красивое,аж мне захотелось все попробовать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 22.02.2019, 11:52 | Сообщение # 232 |
Людмила
| Отличный вкусный салат!Готовится быстро,без заморочек.
Его можно и как самостоятельное блюдо и на бутербродик положить и к праздничному столу в корзиночках или в отварных яйцах поставить! По желанию для свежести можно огурчика добавить или помидорку. А если вместо горошка положить кукурузу,получится еще интереснее!
Источник интернет - спасибо автору!
САЛАТ С ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Нам понадобится:
1 баночка тунца в собственном соку 1 морковь 1 луковица 1 небольшая баночка консервированного зеленого горошка 1-2 зубчика чеснока 2-3 отварных яйца зелень соль перец молотый
Приготовление:
С консервированного тунца слить жидкость,слегка размять вилкой рыбное филе и выложить в подгтовленное блюдо. С консервированного горошка слить жидкость,и отправить горошек к тунцу.
Мелкими кубиками нарезать лук,покрупнее отварные яйца,выдавить чеснок,приправить солью,перцем и заправить смешанными майонезом со сметаной,можно чуть горчички добавить по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.02.2019, 17:41 | Сообщение # 233 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Интересное сочетание.Нужно ждать скидки на тунца.У меня лежит баночка,но это на салат Фасолька для сынули.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 23.02.2019, 11:25 | Сообщение # 234 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Интересное сочетание.Нужно ждать скидки на тунца.У меня лежит баночка,но это на салат Фасолька для сынули. Понимаю,фасолька - класс! А кстати с соусом можно тоже "поиграть",чего нибудь добавить чего нибудь убавить... А вообще салатик, правда, тоже очень хорош!
|
|
| |
elune505 | Дата: Суббота, 23.02.2019, 12:21 | Сообщение # 235 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С ТУНЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Мммммммммммммм,вкуснотища,я бы и сама такой салатик попробовала,мои ребята для себя частенько такие салатики делают,у меня всегда есть в наличии тунец в баночках,я покупаю упаковку из 4 баночек,чтобы они могли кушать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 07:22 | Сообщение # 236 |
Лариса
| Цитата elune505 ( ) меня всегда есть в наличии тунец в баночках,я покупаю упаковку из 4 баночек,чтобы они могли кушать. Я тоже покупаю тунец в баночках.Но скидки иногда бывают не на очень хорошую фирму.Да и скидки мизерные.Поэтому в запасе чаще всего одна баночка
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 17:19 | Сообщение # 237 |
Людмила
| Цитата elune505 ( ) у меня всегда есть в наличии тунец в баночках,я покупаю упаковку из 4 баночек,чтобы они могли кушать.
Цитата барбариска ( ) Я тоже покупаю тунец в баночках.Но скидки иногда бывают не на очень хорошую фирму.Да и скидки мизерные.Поэтому в запасе чаще всего одна баночка Вот какие мы с вами запасливые! Я тоже всегда стараюсь по паре баночек подобных консервации держать в запасе.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.02.2019, 07:15 | Сообщение # 238 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Вот какие мы с вами запасливые! Я тоже всегда стараюсь по паре баночек подобных консервации держать в запасе.
Близнецы! Если бы не крутые цены,то всяких баночек бы накупила в запас!Правда у меня еще одна проблема-хранить негде
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:34 | Сообщение # 240 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО И МОЦАРЕЛЛОЙ Моцарелла есть,тунец тоже купила,а вот авокадо так и не нашла перед праздником.Как бы потом не забыть про этот салатик,когда авокадо будет.Мне состав очень нравится!
|
|
| |