САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:42 | Сообщение # 62 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО ОКУНЯ Эх,окунька бы копчененького,я бы тоже такой салатик забацала.Людочка,а скумбрия не подойдет?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:53 | Сообщение # 63 |
Людмила
| Quote (барбариска) Эх,окунька бы копчененького,я бы тоже такой салатик забацала.Людочка,а скумбрия не подойдет? Думаю,подойдёт!!!! Попробуй!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:13 | Сообщение # 65 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,салатик супер,такой аппетитный,что и мне захотелось попробовать,я копчёную рыбку немного могу съесть,а в таком сочетании тем более,спасибо за красоту и за великолепные фотографии,наверное фотоаппарат починили? Спасибо,может тогда и попробуешь! . Не,фотоаппарат не починили.... Друзья были в гостях с фотиком Угощала их салатиком,очень понравился,забрали рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:50 | Сообщение # 66 |
Людмила
| Несмотря на то, что сам по себе кальмар безвкусен,но при правильном приготовлении из кальмаров получаются замечательные салаты. Такой нежный салатик со вкусом свежести можно подать и на праздничный стол и для домашнего поедания. САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ Нам понадобится: 2 тушки свежего, или консервированного кальмара 0,5 небольшого кочанчика свежей капусты 1 небольшой сладкий перчик 1 большой огурец 1 маленькая баночка зеленого консервированного горошка 1 луковица майонеза соль перец молотый (белый, черный) Приготовление: Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком. Свежую капусту, нашинковать соломкой, перетереть с солью. Отварить кальмары (или консервированные из банки)и порезать тонкой соломкой(или кружочками), Соломкой порезать перчик и мелко порезать свежий огурчик. Добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 09.11.2010, 18:55 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:32 | Сообщение # 67 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ Людочка!Очень вкусненький салатик!Приготовлю,отпишусь!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:44 | Сообщение # 69 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Очень вкусненький салатик!Приготовлю,отпишусь! Буду рада ели воспользуешься рецептом! Quote (Elune) Людочка,ты правильно написала,в салатике кальмары просто бесподобны,я больше консервированный люблю.Твой салатик бесподобный,очень аппетитные фотки.спасибо. И тебе спасибо,моя хорошая!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:37 | Сообщение # 70 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ Людочка!Пришла сказать тебе польшое спасибо за этот салатик.Правда мне досталось попробовать всего одна ложечка/и то,только облизать /Сынуля за один присест умял всю порцию/правда я на одну баночку кальмаров делала/.Сказал очень вкусно.Так что двойное спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:07 | Сообщение # 71 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Пришла сказать тебе польшое спасибо за этот салатик.Правда мне досталось попробовать всего одна ложечка/и то,только облизать /Сынуля за один присест умял всю порцию/правда я на одну баночку кальмаров делала/.Сказал очень вкусно.Так что двойное спасибо. Моя хорошая! Так приятно,что ты воспользовалась рецептом,и вдвойне приятно,салатик то понравился!!!! На здоровье тебе и твоему сыночку!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:40 | Сообщение # 72 |
Лариса
| Quote (LuRu) салатик то понравился На вечер сегодняшнего дня опять заказал сыночка этот салатик
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:48 | Сообщение # 73 |
Людмила
| Quote (барбариска) На вечер сегодняшнего дня опять заказал сыночка этот салатик Ларисонька! НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:06 | Сообщение # 74 |
Лариса
|
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:56 | Сообщение # 75 |
Людмила
| Красиво смотрится на праздничном столе и довольно легкий в исполнении. Хрустящий салат,солоноватые анчоусы и нежные сладковатые помидорки...
САЛАТ С АНЧОУСАМИ
Нам понадобится:
маленькая баночка анчоусов (у меня маринованные) пучок салата 150гр помидорок черри 1 авокадо оливки зелень по вкусу оливковое масло 1ст.л. сока лимона
Приготовление:
Рвём руками листья салата и раскладываем на тарелку. сверху порезанные на половинки помидорки черри,порезанный кусочками авокадо.
Скрученные половинки анчоусов и целые оливки. Сверху сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом.
Посыпаем мелко порезанным укропчиком.
Приятного аппетита!
|
|
| |