ЗАКУСКИ.
|
|
|
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:17 | Сообщение # 16 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) тхину до сих пор не могу кушать,она мне не нравится,сильно горчит, Ирин,у нас она не горчит,а немного вяжет во рту мне она сначала не понравилась ,а потом распробула,я всегда дома делаю хомус так как не во всех ресторанах вкусно, у нас еще делают рыбе из тхины заправку с чесноком и лимоном м))))) очень вкусно.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Louda, Людочка, как и обещала, принимай работу. ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!! Только мне показалось, что рассол сильно соленый и я его развела, а сейчас пожалела. ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! ПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Ирма38) Только мне показалось, что рассол сильно соленый и я его развела, а сейчас пожалела Ирин,я рада что тебе понравилось ,в следующий раз уже не разводи ,у тебя наверно получились мало соленные кабачки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Louda) у тебя наверно получились мало соленные кабачки. Ага. Но мне все равно очень понравились. Я их поставила в холодильник, а теперь хожу и по одному тягаю эти кабачки. Не могу оторваться. Спасибо, Людочка!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Ирма38) очень понравились. Я их поставила в холодильник, а теперь хожу и по одному тягаю эти кабачки. Не могу оторваться. Ирин,всегда пожалуйста мне очень приятно.Я тоже как сделаю то не могу остановится ем с хлебом,а потом на разгрузочный день,муж смеется всегда.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:23 | Сообщение # 21 |
Людмила
Сообщений: 860
| Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня) Нам понадобится Баклажаны 2 больших~500гр Чеснок 3-4 зубочка Соль по вкусу Тахина~ 3-4 ст.лож. Сок лимона. Приготовление: Баклажаны помыть сделать вилкою с разных сторон проколы,и положить на решетку в духовку.Запекаем ~30-40 мин. Затем баклажаны очистить от шкурке,что бы шкурка хорошо снималась, горячие баклажаны ополоснуть холодной водой. Измельчить баклажаны в блендере, добавить по вкусу соль, лимонный сок, растертый чеснок и тахину, хорошо перемешать. Выложить в плоскую тарелку, полить оливковым маслом (по желанию) и посыпать зеленью.Эту пасту подают к шашлыку и к многим другим блюдом ее можно просто кушать с хлебом или намазать на горячие тосты. Кунжутная паста(Тахина)
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Воскресенье, 02.08.2009, 18:05 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:44 | Сообщение # 22 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,как вкусненькооо,очень понравилось.Спасибо.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:58 | Сообщение # 23 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) очень понравилось.Спасибо Ирин,На здоровье
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:50 | Сообщение # 24 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Людочка спасибочки за рецептик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:19 | Сообщение # 25 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) спасибочки за рецептик На здоровье
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:27 | Сообщение # 26 |
Людмила
Сообщений: 860
| Оладья яблочно-банановые Нам понадобится Банан 2 шт. Яблоко 2 шт. Яйцо 1 Овсяные хлопья ~ 10 ст.лож. Мука 1 ст.лож. Йогурта 4 ст.лож. Немного корицы и сахара по вкусу. Сливочное масло для жарки. Приготовление : Яблоко натереть на крупной терке,банан надо пюрировать и соединить с яблоком. Добавить яйцо,йогурт,корицу,сахар все хорошо перемешать добавить овсянки и муку перемешать и оставить на 5-10 мин.Смесь должна получится как каша не сильно густая.На раскаленную сковороду кладем сливочное масла и ложкой столовой выкладываем оладья жарим по 5 мин с каждой стороны.Оладья получаются очень ароматные.Подаем со сметаной.
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Воскресенье, 09.08.2009, 10:49 |
|
| |
|
Louda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) нужно будет попробовать Ирин,попробуй это такая вкуснота,а какой аромат м))))))))) и овсянка ведь она какая полезная.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 29 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,ты меня можешь не уговаривать,я очень люблю овсянку,тем более у меня есть овсянная мука,я очень люблю овсяное печенье,иногда пеку,я больше стараюсь печь когда похолоднее,сейчас пеку в очень крайних случаях,сильно жара донимает,ко всему можно привыкнуть но не к жаре,мы уже сдесь 13 лет и просто с ужасом ожидаем лета,я ещё переношу полегче а вот мои мальчики очень страдают.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) у меня есть овсянная мука Ирин, Мука овсяная здесь не обязательно,я лажу хлопьями. Quote (Elune) жара донимает У нас тоже очень жарко,я привыкшая у нас в Узбекистане тоже жарко было.Дама здесь кондиционер в машине тоже и любой магазин зайдешь везде кондиционеры просто летом мы не ходим пешком не гуляем, здесь такая влажность что тяжело дышать с не привычке я уже 12 лет живу здесь и нормально переношу.
Мои рецепты здесь
|
|
| |