ЗАКУСКИ.
|
|
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:27 | Сообщение # 31 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Людочка спасибо за оладушки, мне рецептик очень понравился
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:23 | Сообщение # 32 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) мне рецептик очень понравился Леночка,мне очень приятно
Мои рецепты здесь
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:25 | Сообщение # 33 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Louda) Оладья яблочно-банановые Какие чудесные блинчики на овсяночке ,не пройду мимо,скопирую И схомякала у тебя парочку
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:49 | Сообщение # 34 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) схомякала у тебя парочку Людмил на здоровье
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:03 | Сообщение # 35 |
Людмила
Сообщений: 860
| Огурцы быстрые малосольные Нам понадобится Огурцы 2 кг Укроп 1 пучок Чеснок 5-6 зубочков Душистый перец 5-6 шт. Горький перец чили (по желанию) Соль Вода 3х баллон. Приготовление На дно баллона укладываем. чеснок перец. укроп. горький перец. Затем плотно уложить огурцы. Сверху еще положить немного чеснока и перца.И залить крутым кипятком на 1 лит воды 1ст.лож. соли. Дать постоять ночь при комнатной температуре. на следующий день можно кушать огурцы получаются малосольными,и поставить в холодильник.Чем дольше стоят тем больше просаливаются. Это на следующий день .
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:55 | Сообщение # 36 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,я такие огурчики здесь делаю иногда,у нас подороже продают не тепличные огурцы,а выращенные в открытом грунте,так они очень хороши на засолку,но в свежем виде долго не лежат,как тепличные.Ты золотая хозяюшка,умничка,у тебя всё так здорово получается.Спасибо тебе за твой труд.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:28 | Сообщение # 38 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Людочка!Я тоже люблю такие огурчики и делаю их для себя,потому что мои домашние не едят. А еще очень нравятся огурчики в пакете.На килограмм огурцов 2 столовые ложки соли,по пучку укропа и базилика и чесночек 2- 3 штучки,все в пакет,хорошо потрясти и в холодильник.На следующий день можно кушать.А в течении дня несколько раз встряхивать.Ну очень вкусно.Но я делаю в половинчатом размере,потому что долго они не хранятся.
|
|
| |
|
Louda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:30 | Сообщение # 40 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) мне парочку огурчиков,похрумкать Людмила,на здоровье угощайся
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:33 | Сообщение # 41 |
Людмила
Сообщений: 860
| Соленое ассорти по-арабски. Нам понадобится Цветная капуста Огурца Морковь Репа Свекла 1 средняя на 3х лит. Баллон. Стручковый горький перец по вкусу. Чеснок Свежая зелень укроп, кинза Лавровый лист, душистый перец. Соль, вода. Приготовление Все овощи помыть и порезать. Цветную капусту разобрать на соцветия, репу порезать на 4 части если большая то на 6 частей, Огурцы кругляшками толщиной 1 см. также и морковь можно и на половинки. На дно банки кладем зелень, чеснок лаврушку, душистый перчик. Свеклу нарезать брусочками и тоже положить на дно банки, затем укладываем остальные овощи и кладем перчик горький. Приготовим рассол на 1 литр воды 1,5 ст.лож. соли закипятить и залить баллон. Оставить на 2-3 дня в тепле затем можно убрать в холодильник. Это уже свекла начала давать цвет потом все овощи будут красноватые. Получается очень вкусно.
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 15:13 |
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:07 | Сообщение # 43 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людмилка,никогда раньше такое не видела.А свекла и остальные овощи успевают просолиться,и они не жёсткие?
|
|
| |
|
Louda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:06 | Сообщение # 45 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) спасибо за рецептики , люблю соленостями похрустеть Елен всегда пожалуйста.
Мои рецепты здесь
|
|
| |