Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА(ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,Х/Б ИЗД.
csillagДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Здесь вы можете найти пироги с овощной, мясной начинкой,с сыром из листов лаваша,из вафельных листов,а так же пицца




Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами

Закрытая мини пицца

Розочки мини пиццы

Пицца с окороком и с овощами

Пирог из цуккини

Сырные мини булочки-пампушки

Вегетарианская пицца

ПИЦЦА С ЛУКОВОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

ФОКАЧЧА


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Понедельник, 01.02.2010, 11:22
 
csillagДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:11 | Сообщение # 46
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
ФОКАЧЧА-ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

Итальянский хлеб - фокачча, в последние годы стал очень популярен в мире. Этот рецепт фокаччи с луком для выпечки в обыкновенной духовке,в домашних условиях...





НАМ ПОНАДОБИТСЯ...

15 г свежих дрожжей или 11 гр сухих
примерно 200 мл теплой воды
1 ч. л. сахара
примерно 3 стакана обычной муки
2-3 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
оливковое масло для смазывания

Начинки любые,у меня в данный момент луковая

В миску наливаю воду, добавляю раскрошенные дрожжи или сухие, перемешиваю венчиком. Добавить сахара,тёплой воды,дать чуть подойти дрожжам,влить масло, перемешать. Подсыпать муки, , соль и начинать вымешивать руками. Переложить на рабочую поверхность, присыпать мукой и начинать месить. Месить надо энергично, около 10 минут или до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам, при этом станет мягким и эластичным. Это очень важно. Сверху чуть полить оливковым маслом..Тесто подошло..



Начинка луковая,2-3 больших репчатых луковиц порезать полукольцами и жарить на оливковом масле,чуть посыпать сахаром и солью ,затем травами розмарином и чабером,подрумянить лук до красивого золотистого цвета...



Как тесто подошло выложить на противень или в форму для запекания,посыпать травами,сбрызнуть маслом,положить луковую начинку,дать постоять мин 10,затем в духовку разогретую до 200 гр,запекать до румяной корочки...


после выпекания





ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ИСПЁКСЯ ЕЩЁ ОДИН ФОКАЧЧА,НО С ДОБАВЛЕНИЕМ АДЖИКИ СВОЕЙ,ЭТА БАНОЧКА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ОСТРАЯ,КАК РАЗ ДЛЯ ПИЦЦЫ,ФОКАЧЧА,ПАСТЫ ХОРОШО...
ФОКАЧЧА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ....
ДО ЗАПЕКАНИЯ..

ПОСЛЕ ЗАПЕКАНИЯ..



СИЖУ ПЬЮ ЧАЙ С ФОКАЧЧА... biggrin
Прикрепления: 3006030.jpg (81.0 Kb)


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Понедельник, 01.02.2010, 12:45
 
EluneДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:25 | Сообщение # 47
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (csillag)
ФОКАЧЧА-ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

Танюша,объедение,уже хочу попробовать такой он аппетитный. thumbup thumbup thumbup thumbup drool drool drool eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
csillagДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:46 | Сообщение # 48
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, ПРИВЕТ,ИРИША,ПОПРОБУЙ ИСПЕКИ,ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ЕЩЁ ДОБАВИЛА ФОТКИ,СЕГОДНЯ С АДЖИКОЙ И С ЛУКОМ СДЕЛАЛА,САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА,СЕГОДНЯ ВТОРОЙ РАЗ biggrin

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:01 | Сообщение # 49
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (csillag)
ПРИВЕТ,ИРИША,ПОПРОБУЙ ИСПЕКИ,ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ЕЩЁ ДОБАВИЛА ФОТКИ,СЕГОДНЯ С АДЖИКОЙ И С ЛУКОМ СДЕЛАЛА,САМА ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА,СЕГОДНЯ ВТОРОЙ РАЗ

Танюша,привет дорогая.
Дразнишся,такое всё аппетитное,обязательно попробую.Спасибо за рецептик. clap clap drool drool eat eat eat
А тебе разве можно такое остренькое,береги себя.
 
csillagДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:58 | Сообщение # 50
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, да втом то и дело,что нельзя,аджика совсем не острая попалась,кусочек съела,но больше сегодня чай зелёный пью...да каша геркулесоваю

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
TanyshaMДата: Вторник, 02.02.2010, 00:21 | Сообщение # 51
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (csillag)
СИЖУ ПЬЮ ЧАЙ С ФОКАЧЧА...

Танюша!!!! Я к тебе на кусочек!!! такая вкуснятинка clap clap eat eat drool как подлечусь обязательно приготовлю!!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Вторник, 02.02.2010, 07:51 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (csillag)
ФОКАЧЧА-ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

Танюшка!Ну какая прелесть!Ни за что не откажусь от кусочка!Но к сожалению только виртуально.У меня ремонт /который наверное никогда не закончится/,да и ребенку пока такие вещи низя/а он любит/.Поэтому спасибо за угощение.Ну очень понравился мне такой хлебушек,да с такими классными начинками.
 
csillagДата: Вторник, 02.02.2010, 10:33 | Сообщение # 53
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
TanyshaM, Танечка,жду отчёта!! biggrin
барбариска, Ларисочка,понимаю тебя...спасибо и тебе,дорогая....я сама облизывалась вчера...


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
TanyshaMДата: Суббота, 06.02.2010, 00:02 | Сообщение # 54
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Танюшенька!!! Принимай отчёт,очень просой очень вкусный этот хлебушек,даже неожидала что у меня получиться,сделала с адыгейским сыром и зелнью и чесноком,а во второй обмазала кетчупом и с верху такуюже начинку.И наверно я сделала тонкие лепёшки,у тебя толще?или мне кажеться?Расскажи какой толщины надо делать!




Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
csillagДата: Среда, 10.02.2010, 09:43 | Сообщение # 55
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
TanyshaM, Татьяна,у тебя хорошая толщина,такие и должны быть,у меня даже тоньше получились,т.к.противень большой был и я тесто растягивала,думала поднимется,но ушло всё в ширину,очень хороший хлебушек получился у тебя,а на вкус как понравилось??я прям так его ела,как открытый пирог луковый biggrin

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
барбарискаДата: Четверг, 11.02.2010, 08:18 | Сообщение # 56
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
TanyshaM,
Танечка!Хлебушек очень аппетитный,а кунжут не только вкусно,но и очень красиво смотрится на этом пирожке!
 
TanyshaMДата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 57
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (csillag)
очень хороший хлебушек получился у тебя,а на вкус как понравилось??

Quote (барбариска)
Танечка!Хлебушек очень аппетитный,а кунжут не только вкусно,но и очень красиво смотрится на этом пирожке!

Спасибо девочки милые!!!!

Танюшенька! это хлеб стала по порсьбе домочадцев печь часто!!! Как приятно к ужину иметь тёпленький только что из духовки хлебушек.У меня муж армянин с детства кушал только домашний хлеб. Сначала подумал что я его купила.



Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
csillagДата: Вторник, 16.02.2010, 12:25 | Сообщение # 58
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
TanyshaM, ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО УГОДИЛА С РЕЦЕПТОМ,ВОТ ЕЩЁ ОДИН,ВЧЕРА ПЕКЛА...ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ТОМАТНЫЙ СОУС И БАЗИЛИК,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО СБРЫЗНУТЬ



Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Среда, 17.02.2010, 12:28
 
csillagДата: Среда, 17.02.2010, 12:23 | Сообщение # 59
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЛИ КИШ С РЫБОЙ

вот общий вид пирога...



в разрезе..





Тесто можно любое на ваш вкус,конечно только не сладкое...дрожжевое,слоёное,песочное..

Я сделала тесто дрожжевое,как на пиццу,так же можно купить магазинное слоёное тесто и так же начинить его..

начинка филе хорошей рыбы,не костлявой,можно из 2х видов рыб,в том числе и из лосося...я сделала начинку из пангасиуса..

итак..

1 кг филе рыбы

зелёного лука

200 гр сметаны

1 яйцо

специи на выш вкус

соевый соус

соль,перец

сыр твёрдого сорта 200гр

Рыбу порезать на порционные не большие кусочки,посолить поперчить...В другой миске сметану со специями,с соевым соусом,зелёным луком, перемешать ,добавить 1 яйцо,перемешать и вылить в рыбу,перемешать,дать постоято мин 10..

Тесто укладываем на противень,посыпать на дно сыром,делаем борта,укладываем рыбу,вылить оставшуюся жидкость на рыбу..



сверху обильно посыпать сыром..



запекать на умеренном огне до румяного цвета..



Прикрепления: 5624335.jpg (76.6 Kb) · 6970215.jpg (103.7 Kb)


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Среда, 17.02.2010, 12:25
 
EluneДата: Среда, 17.02.2010, 18:58 | Сообщение # 60
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (csillag)
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЛИ КИШ С РЫБОЙ

Танюша,знатный пирог получился,красавец. thumbup thumbup thumbup hands hands flowers flowers flowers
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: