НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА(ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,Х/Б ИЗД.
|
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Танечка csillag, какой аппетитный пирог!!! у меня слюнки, слюнки!!! Так захотелось!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Наталья
| Какой классный пирог! Супер.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Инна
| Танюш, спасибо за идею, а то я смотрю в маркетах на эти вафельные коржи и думаю, куда их применять.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Ирина
| csillag, Танюша,такая вкуснятина,а какой аппетитный,я из такиих вафель делаю котлеты,мои так любят,это так вкусно,а в твоём варианте просто восхитительно.
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Людмила
| Татьян обалдеть как здорово надо посмотреть такие коржи спасибочки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Светлана
| Интересный пирог, надо купить коржи, а то я только торты из них делала раньше, а теперь и пирог попробуем. Спасибо за рецепт
Люби себя такую как есть
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Ирма38, Natasha, Инна, Elune, Louda, KUZIK, Девочки,я рада что вы пришли ко мне,пирог или торт из вафельных коржей очень вкусный.воздушный...не всё же печь сладкое,хочется что нибудь и солёненькое
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Привет всем!Такую вкуснятину сделала,что можно язык проглотить .Рецепт позаимствовала у Лейлы,чуть изменив начинку.Вкус воздушный,мягкий,ароматный.Изчез мгновенно .Вот он красавец...
Итак,заинтересовала вас? ...тогда для такого пирожка нам необходимы следующие продукты.. * Вафельне коржи (готовые) —6 шт (у меня в упаковке 6 шт.было,помоему и достаточно) * Для начинки * Грибы свежие — 400 г * Лук репчатый — 1-2 шт * Курица отварная- 500-600 гр или я сделала из фарша свиного —400 гр * Сливки жирные — 200 г у меня были сливки 20 % ж. * Соус (для смазывания коржей) * Сметана — 2 ст. л. * Майонез — 2 ст. л. * Яичный белок — 1 шт * Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу) зелень у меня кинза * твёрдый сыр для посыпки между коржами и сверху — 200-250 г * масло сливочное для смазки формы * овощи для украшения Итак.. фарш поджарила на раст.масле до готовности,с добавлением приправ.Если из курицы делаете,то куриное мясо отварить. В этой же сковороде поджарить лук и грибы.
Фарш или курицу и грибы пропустить через мясорубку..
добавить сливки в массу..и всё тщательно перемешать..
готовим соус для смазывания коржей..взбиваем белок,добавляем к сметанно-майонезной массе.
вот коржи..у нас длинной формы,а у вас может быть и круглой роли не играет
смазываем форму сл.маслом и кладём первый вафельный лист,на него белково-майонезно-сметанную массу,т.е. соус
на соус выкладываем нашу начинку,я в чашке сразу разделила поровну на 5 частей начинку,на 6-ой корж не нужно начинка,на начинку посыпала кинзой и сыром
итак все 6 коржей повторить.. и в духовку,запекать при темп.200 гр.мин 15,заглядывайте в духовку,цвет пирога должен быть золотистый. Надеюсь и вам понравится!!! Приятного аппетита!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Танюша, такой пирог смачный!! Сочный и с такой начинкой богатой. Вкуснота!
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| lario, Ларисочка!очень вкусный пирожок!!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Закрытая мини пицца
Обычное тесто на пиццу.... 300 гр.муки 1 яйцо молоко, дрожжи,сахар 4 ст.л.раст.масла соль Надеюсь знаете,как делать тесто,описывать не буду. Начинка любая,но главный компонент сыр,кетчуп,помидор,а там можно всё что угодно положить,грибы,овощи протушить,колбаски,сосиски,ваша фантазия....У меня сосиски,копчёная колбаска,поджарила с луком,долька помидора,майонез,сыр,можно использовать сушёные травы Раскатать не большой кружок из теста,помазать кетчупом или майонезом,положить начинку,посыпать сыром и второй половинкой закрыть и защипить..уложить на смазанный противень ,посыпать сыром и запекать до румяного цвета...
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| Розочки мини пиццы
приготовить дрожжевое тесто,я сделала на сметане и чуть раст.масла положила начинка ваша фантазия,у меня помидоры мелко порезала,сосиски мелко порезать,сухих трав посыпать,сыра натереть. Раскатать тонко тесто,лучше смазать кетчупом или майонезом,я не догадалась ,но в следующий раз намажу
выложить не произвольно начинку
закатать в рулет и порезать,уложить на смазанный маслом противень,посыпать сыром и запекать при тем.200 гр
разрезать и уложить на противень..
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| Пицца с окороком и с овощами
Пиццу я думаю все умеют готовить,это быстро и вкусно.Начинка любая,что есть в холодильнике,главная основа это крем для пиццы или кетчуп и конечно сыр,а остальное всё можно добавить на ваш вкус. Приготовления теста я брала на глаз.. состав мука приблизительно 200,300 гр пол стакана раст.масла стакан кефира,соль, дрожжи брала сухие, немного дала им подняться в тёплом молоке (пол стакана) и чуть сахара Замесила тесто и отставила в тёплое место для подъёма и ушла из кухни заниматься другими делами,через час поднялось тесто,расстелить его на противень ,полила кетчупом,разбросала как попало резаную сосиску,полукопченую колбаску тоненько порезала,помидор,посыпала орегано,полила не много майонезом и обильно посыпала сыром тёртым.Запеклась пицца моментально,аромат стоял очень вкусный.
|
|
| |