ПЕЧЕНЬЕ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
csillag | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| На этой страничке печенья,рулеты со сладкой и не сладкой начинкой! Печенья "Ракушки" Какосовые шарики Печенье "Кокосовые розочки" Творожный рулет из теста "фило" Готовые рогалики с маком
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Понедельник, 16.11.2009, 15:53 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Елена
| csillag, Танюша очень вкусненькие печеньки, испробуем
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:17 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Еленка26, Леночка,угощайся!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:04 | Сообщение # 4 |
Инна
| Танюша,вкусно!!!! Оформление
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Инна, стараюсь,Инночка!
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Какосовые шарики Привет всем!Сегодня хочу предложить вам очень быстрый и лёгкий рецептик к чаю,печь не надо.Очень хорошо на детский стол,если пришли гости или подружка забежала не надолго Приятно угостить какой-нибудь сладостью.Что то напоминает в детстве .... было такое пироженное "картошка",может и сейчас оно есть .... Итак для этого необходимо... печенье простое без никаких вкусовых добавок 250гр масло сл. 50 гр, сахар, ванильный сахар, какао быстрорастворимый, молоко, и если найдёте есть такой ром арома,это не алкоголь,это концентрат,придаёт вкус рома.Но у меня его не оказалось,поэтому не могу показать. какосовая стружка печенье перемололи в крошку,молоко разогрели перемешали с какао ,масло перетёрли на тёрке с печеньем,добавили какао с молоком,сахара,ваниль.Получили массу. формируем шарики,обмакиваем в молоке,а потом в стружке какосовой можно делать с начинкой,во внутрь положить вишенку без косточки,также можно массу перемешать с изюмом,но предварительно изюму надо в горячей воде пропариться. И вот они эти шарики,дать настояться.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
Ирина
| csillag, Танечка,мне очень нравится печенье на твороге " ракушечки",раньше часто делала,а сдесь в Израиле уже забыла когда делала,а на твои с удовольствием полюбуюсь и почмокаю губками,ну а картошечка,это наше любимое детство из чего мы её только не делали,это всегда хит,и ностальгия,для своих мальчиков её делаю частенько,но не из магазинного печенья а из домашней выпечки,пеку несладкие песочные коржи,если есть сгущёнка то добавляю сгущенку,ну а дальше и так всё понятно.Спасибо тебе за вкусняшки.
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Elune, Спасибо тебе, Ирина!!!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| LuRu, Людочка,угощайся!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Elune, Ирочка,на здоровье!!!!!
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:35 | Сообщение # 13 |
Людмила
| csillag, Татьян какая прелесть,я очень люблю кокос,надо попробовать спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:36 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Творожный рулет из теста "фило" а этот я сделала с тушёной капустой Главное если в вашем регионе в супермаркете можно купить такие готовые листы,то можно печь изумительные рулеты с любой начинкой,только не с жидкой и не с вареньем,а то всё парвётся. Для этого нам понадобится... Листы под названием "фило" их в упаковке бывают от 6 шт до 18 шт.я купила упакову где 18 листов сливочное масло растопленное 100-150 гр Для начинки у меня на 2 рулета ...для первого 500 гр творога изюм сахар ванильный сахар 2 упаковки 2 яйца для второго рулета тушёная капуста Листы выглядят так..они очень тонкие,как папирусная бумага,в домашних условиях я его не делала,очень трудоёмкая работа,легче купить в магазине На большой перевёрнутый противень постелить пекарскую бумагу,на него положить первый лист "фило",масло сливочное предварительно растопить,и смазать этот лист маслом,положить второй и тоже смазать,на него положить, равномерно распределив ,начинку из творога...творог перемешать с 1 яйцом,сахаром и ванильным сахаром,посыпать изюмом,если не любите,то не обязательно изюм. Укрыть следующим листом,смазать маслом растопленным,ещё одним листом и тоже смазать маслом.Затем начинка и опять по очереди один за другим листы фило.Верхний слой также смазать маслом.Аккуратненько завернуть в рулет и сверху смазать желтком. Запекать при темп.200-25-гр прибл. 15-20 мин. до румяной корочки. Так же готовится с капустой.Потушить капусту с луком и распределить на листы,лучше чтобы основа была из 2х-3х листом,обязательно смазывать маслом,а иначе будут сухие ,как бумага. Ну вот и всё желаю вам поискать такое тесто и готовить вкусные и быстрые рулетики,так же можно начинку приготовить из мака и вишни....из тёртых яблок,предварительно выпаренных от жидкости,посыпанных корицей и сахаром. Приятного аппетита!!! Здесь в Венгрии эти рулеты очень популярны и называются " Турош-Ретеш" "Túrósrétes",всегда покупала в готовом виде,но пекла в первый раз сама..получилось очень вкусно!!!
|
|
| |
|