|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| LuRu | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:39 | Сообщение # 526 |
|
Людмила
| Девочки,а вот мой стол! Сделанный мною, после трудового дня. Ещё горячее, отдельно подавала. А это мои детки,возле ёлочки.Ждут пока мама накроет стол. А здесь доча увлечённо распаковывает подарки,да так ка будто она всю жизнь знала,как это делать Глазом не моргнули и не показывали,а она раз, и распаковала 
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 05.01.2010, 20:43 |
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:14 | Сообщение # 527 |
|
Лариса
| Девочки,дорогие мои!Еще раз с Новым Годом! Столы у вас- просто прелесть! Так жалко,что не могу пока вас порадовать своими фотками,нет возможности приобрести фотик,очень много других неотложных денежных затрат.Могу только перечислить,что было на моем столе:холодец сборный/муж варил/,салат Черепаха/с лососем/,рулет из лаваша/с брынзой,зеленью и чесноком,жульен в песочных тарталетках,шуба,салат Гнездо глухаря,тарталетки с запеченными овощами/баклажанами,луком,МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ.На горячее:мясо на ребрышках тушеное с картошкой.Конечно нарезка мясная,нарезка рыбная,бутики с икрой,маслинки и оливки,грибочки соленые/муж солил/.На сладкое тортик,правда покупной Марика/не успевала свой сварганить/,конфетки шоколадные,ну и фрукты/мандаринки ,виноград,ананас/.Елку не наряжали,так как сынок вырос и сидит с нами недолго,потом уходит праздновать с друзьями,места особо ставить ее нет,поэтому наряжает фикус,который стоит у нас в комнате. Послушали поздравления президента,под бой курантов немножко выпили,поздравили друг друга,немного поели и... легли спать. Вот такой у нас веселый Новый Год.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 06.01.2010, 08:15 |
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:25 | Сообщение # 528 |
|
Ирина
| Quote (KUZIK) Умирать то не хочется Светуленька,тебе и особенно мужу сейчас очень нелегко,мы можем поддержать тебя только словом.Никогда не падайте духом и надейтесь только на лучшее.Дай Бог вам силы,терпение,выдержку и здоровье,держитесь и не теряйте веру.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:39 | Сообщение # 529 |
|
Ирина
| LuRu, Людочка,стол просто шикарнейший,добре нам всем пришлось потрудится,чтобы накрыть новогодние столы. Дочурка с сынулей прелестнейшие,она уже так выросла,быстро чужие дети растут,красавица,мальчишки держитесь,дааа с подарком лихо управилась.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:42 | Сообщение # 530 |
|
Ирина
| Quote (барбариска) Так жалко,что не могу пока вас порадовать своими фотками,нет возможности приобрести фотик,очень много других неотложных денежных затрат.Могу только перечислить,что было на моем столе:холодец сборный/муж варил/,салат Черепаха/с лососем/,рулет из лаваша/с брынзой,зеленью и чесноком,жульен в песочных тарталетках,шуба,салат Гнездо глухаря,тарталетки с запеченными овощами/баклажанами,луком,МОРКОВКОЙ И ЧЕСНОКОМ.На горячее:мясо на ребрышках тушеное с картошкой.Конечно нарезка мясная,нарезка рыбная,бутики с икрой,маслинки и оливки,грибочки соленые/муж солил/.На сладкое тортик,правда покупной Марика/не успевала свой сварганить/,конфетки шоколадные,ну и фрукты/мандаринки ,виноград,ананас/.Елку не наряжали,так как сынок вырос и сидит с нами недолго,потом уходит праздновать с друзьями,места особо ставить ее нет,поэтому наряжает фикус,который стоит у нас в комнате. Послушали поздравления президента,под бой курантов немножко выпили,поздравили друг друга,немного поели и... легли спать. Вот такой у нас веселый Новый Год. Ларонька,от перечисленных тобой блюд слюнки сами бегут,здорово,стол великолепный был,да очень жаль что нет фотика.Ничего нам и так с тобой очень приятно общаться.
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:38 | Сообщение # 531 |
|
Ирина
| Quote (KUZIK) А у мужа проблема с почками они у него не работают больше Светочка, я в шоке! Он же совсем еще молодой и такие проблемы! А что спровоцировало отказ почек? Держись, солнышко! У меня просто нет слов! Светочка, у моего мужа три года назад, после того, как обокрали наш гараж и унесли все, чем он работал и зарабатывал деньги, случился сердечный приступ, который он перенес втихомолку, а как следствие полное нарушение работы сердца. И он начинает чахнуть, чернеть, перестает кушать, практически труп, уже начали готовиться к самому плохому, к врачам не ходим и тогда, совершенно случайно, попадает нам в руки книга Прошло всего полгода, он забыл за перепады, боли, начал поправляться. Сейчас, такое ощущение, что всего того и не было никогда. Правда занимается до сих пор. Здесь сыграло роль желание жить, страх умереть. Сложного ничего: диета, гимнастика не сложная, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ. Эта система лечит практически все, даже рак. Купите, почитайте или есть в Интернете, но за Интернет я не очень, потому что книгу изучили, по ней лечились и по ней помогло. Если не найдете у себя, кинь мне в личку адрес, я вам ее вышлю. Светочка, здоровья вам, терпения, выдержки!!! Так душа болит за вас! Держитесь!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 06.01.2010, 12:41 |
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:47 | Сообщение # 532 |
|
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,а вот мой стол! Сделанный мною, после трудового дня. Людочка, БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Какая же ты умничка!!! Отработать, да еще и так приготовить!!! Восхищаюсь тобой!!! Quote (LuRu) А это мои детки,возле ёлочки. Славные детки, тьфу, тьфу, тьфу. А малышку так захотелось замять, чудо маленькое. Quote (LuRu) а она раз, и распаковала Это, наверное, у них в крови
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:53 | Сообщение # 533 |
|
Ирина
| Quote (барбариска) Так жалко,что не могу пока вас порадовать своими фотками,нет возможности приобрести фотик,очень много других неотложных денежных затрат. Ларисочка, ну не расстраивайся! Мы тебя очень любим и без фотоаппарата, а фотик - дело наживное, прийдет и его очередь. Quote (барбариска) .Могу только перечислить,что было на моем столе Какой стол Ты молодей, Ларисочка!!! Я представляю, какая красота была на столе! С новым годом тебя и твою семью!!! И исполнения всех ваших желаний!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| lario | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:07 | Сообщение # 534 |
|
Лариса
| Девочки, такие красивые новогодние столы!Чтоб всегда было у вас в семье такое изобилие и не только в праздники! Светочка, я хочу тебя поддержать в твоей беде с мужем, мы ,можно сказать сестры по несчастью. Вот и у нас в семье случилась беда- заболела старшая дочь,врачи не могли диагноз поставить, у нее гранулематоз, начала лечиться в онко центре, предстоит пройти 4 химиотерапии и 2 облучения.Это лимфы уже воспалены так , что и на легком завязались лимфо узлы.1 химию прошла, волосы потеряла почти все, последствия химии очень плохие(если вылечится)5 лет нельзя беременеть,на солнце не появляться, диеты и восстановление почти всех органов.А ей только 25 лет, а деток хочется! Вот поэтому я и пропала с сайта, она же в другом городе, помочь можем только деньгами и по выходным стараемся ездить к ней, но хоть всего 2 часа дороги, а какие сейчас дороги, то метель, то гололед! Вообщем,пока определились с диагнозом, пока начала лечиться, мы не находили места себе,теперь немного успокоились и дочь настраиваем на позитив, с ее диагнозои 90 % выздоравливают, вот мы и будем в их числе. А ,конечно, все это очень трудно пережить и надо много силы воли и терпения, чтоб не сломаться.Все будет хорошо!Мы в это верим и ты, Светочка,верь!Ты не одна, мы с тобой.
Сообщение отредактировал lario - Среда, 06.01.2010, 14:10 |
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 535 |
|
Ирина
| Quote (lario) Светочка, я хочу тебя поддержать в твоей беде с мужем, мы ,можно сказать сестры по несчастью. Вот и у нас в семье случилась беда- заболела старшая дочь,врачи не могли диагноз поставить, у нее гранулематоз, начала лечиться в онко центре, предстоит пройти 4 химиотерапии и 2 облучения.Это лимфы уже воспалены так , что и на легком завязались лимфо узлы.1 химию прошла, волосы потеряла почти все, последствия химии очень плохие(если вылечится)5 лет нельзя беременеть,на солнце не появляться, диеты и восстановление почти всех органов.А ей только 25 лет, а деток хочется! Вот поэтому я и пропала с сайта, она же в другом городе, помочь можем только деньгами и по выходным стараемся ездить к ней, но хоть всего 2 часа дороги, а какие сейчас дороги, то метель, то гололед! Вообщем,пока определились с диагнозом, пока начала лечиться, мы не находили места себе,теперь немного успокоились и дочь настраиваем на позитив, с ее диагнозои 90 % выздоравливают, вот мы и будем в их числе. А ,конечно, все это очень трудно пережить и надо много силы воли и терпения, чтоб не сломаться.Все будет хорошо!Мы в это верим и ты, Светочка,верь!Ты не одна, мы с тобой. Ларисонька,да что же это такое,такие молодые,прямо как обухом по голове.Я конечноже верю в её выздоровление,раз есть шанс,так нужно верить.Ты и твоя семья должны держаться и её настраивать,она должна чувствовать вашу поддержку и верить в выздоровление,вам и ей терпения,выдержки,оптимизма и веры.Ларонька,мы с тобой.
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:09 | Сообщение # 536 |
|
Ирина
| Quote (lario) у нас в семье случилась беда Ларисочка, нет слов!!! Я в ужасе!!! Что ж, в самом деле, творится? Вы огромные умнички! Поддержка и вера - это большая сила, помогающая перебороть и победить! Удачи вам, терпения, выдержки, самообладания, много сил и успешного преодоления всех неприятностей!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:16 | Сообщение # 537 |
|
Ирина
| Девочки, я от всей души поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Яскрава зiрочка зiйшла, Свята вечеря пiдiйшла, Кутя, вареники, грибочки, фасоля, рыба, огiрочки. Нехай лунае в хатi смiх, з Рiздвом Христовим вас усiх!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| lario | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:00 | Сообщение # 538 |
|
Лариса
| Девочки, большое спасибо за поддержку, мы держимся и всячески ее поддерживаем.Но у нее трудная ситуация с ее гражданским мужем, они вместе только полгода и она боится, что выдержит ли он с больной женой!М ы и так оградили его от расходов за лечение,но они снимают квартиру ,а с работой у него туго, т.е работает, а не платят.Пока он не возражает и даже сам побрил ей голову, а что будет дальше... Мы то говорим, что главное, чтоб вылечилась, а ей то и он важен.Вот и переживает...
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:11 | Сообщение # 539 |
|
Людмила
| Quote (барбариска) Могу только перечислить,что было на моем столе Браво!!!!!Столько всего!!Так и хочется присоединится!!!! Спасибо,мои хорошие за высокую оценку моей стряпни. Quote (lario) Вот и у нас в семье случилась беда- заболела старшая дочь Эх,как то год, не очень начался Держитесь девочки,обязательно поправятся ваши близкие.За чёрной полосой, всегда идёт белая. Мы переживаем вместе с вами и поддерживаем.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:16 | Сообщение # 540 |
|
Инна
| KUZIK, lario, СВЕТУЛЯ, ЛАРИСОЧКА, ДЕВОЧКИ КРЕПИТЕСЬ, ДЕРЖИТЕСЬ Я МЫСЛЕННО С ВАМИ! МОЖЕТ ДОПОЛНЕНИЕ К ОСНОВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ ПОЛЕЧИТЬСЯ ТРАВАМИ. КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ БЫЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ, 2 МЕСЯЦА Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, 200 УКОЛОВ, КАПЕЛЬНИЦЫ, ГОРА ТАБЛЕТОК НИЧЕГО НЕ ДАЛИ И МЕНЯ ВЫПИСАЛИ С БОЛЬНИЦЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, ЧТО НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ, МЕНЯ НИКТО НЕ УЗНАВАЛ ТАКАЯ Я БЫЛА НАБРЯКШАЯ... МОИ РОДИТЕЛИ СЛУЧАЙНО ВЫШЛИ НА ЗНАХАРЯ И ОН ДАЛ ПИТЬ МНЕ ТРАВУ ТОЛОКНЯНКА ОБЫКНОВЕННАЯ В НАРОДЕ ЕЁ НАЗЫВАЮТ МЕДВЕЖЬИ УШКИ, ВОТ ОНА, ПРОПИВ ЕЁ МЕСЯЦ Я ПОШЛА СДАЛА АНАЛИЗЫ, ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ НЕ ПОВЕРИЛ, ОТПРАВИЛ ЕЩЁ РАЗ СДАТЬ АНАЛИЗЫ, ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ, ВРАЧ У МАМЫ БРАЛ РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЯ ИСЦЕЛИВШЕГО МЕНЯ.
|
| |
| |