Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:17 | Сообщение # 556
Ирина
Награды: 20
Quote (LuRu)
А то и я папу в больницу положила ,а лучше не становится Уже извелась вся
Благо доченька сильно не даёт зацикливаться требует внимания!

Людочка,я прямо расстроилась,да что же это такое,такое неприятное начало года.Я очень надеюсь,что твой папа поправится,ты только сама не унывай и верь в выздоровление.Хорошо,что рядом с тобой твоя малышка,которая не даст тебе унывать.Я могу поддержать тебя только словом и, надеждой и, верой в выздоровление твоего папы.Держись моя хорошая. sad sad sad

LuRuДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:36 | Сообщение # 557
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,я прямо расстроилась,да что же это такое,такое неприятное начало года.Я очень надеюсь,что твой папа поправится,ты только сама не унывай и верь в выздоровление.Хорошо,что рядом с тобой твоя малышка,которая не даст тебе унывать.Я могу поддержать тебя только словом и, надеждой и, верой в выздоровление твоего папы.Держись моя хорошая.

И правда,какое то странное начало года wacko
Спасибо,Иришка за поддержку! smile Я держусь. dry

барбарискаДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:06 | Сообщение # 558
Лариса
Quote (LuRu)
А то и я папу в больницу положила ,а лучше не становится

Людочка!Что случилось с папой?С чем забрали в больницу?
Людочка!Не отчаивайся дорогая,все наладится,верь и надейсЯ.Побольше позитива и все будет хорошо.

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 18.01.2010, 09:08

LuRuДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 559
Людмила
Quote (барбариска)
Людочка!Что случилось с папой?С чем забрали в больницу?
Людочка!Не отчаивайся дорогая,все наладится,верь и надейсЯ.Побольше позитива и все будет хорошо.

Спасибо,Ларисонька! smile
Он у меня и так, вот уже как 10 лет на половину парализован,после 3ёх инсультов.Но передвигаться всё таки мог сам и даже с палочкой до магазина помаленьку доходил.А тут вот прихватило так,что не мог даже встать до туалета дойти.Положили в больницу,и конечно,как и в прошлый раз ничего не могут толком обнаружить.Правда,что то колют и ставят капельницы.Может просто не говорят wacko sad

барбарискаДата: Вторник, 19.01.2010, 08:53 | Сообщение # 560
Лариса
Quote (LuRu)
.Может просто не говорят

Людочка!Ты пожалуйста не отчаивайся!Вообще врачи сейчас ближайшим родственникам говорят правду.А раз не предупреждают,значит все будет хорошо.Во всяком случае я желаю твоему папе здоровья,а тебе веры.

LuRuДата: Вторник, 19.01.2010, 20:52 | Сообщение # 561
Людмила
Quote (барбариска)
Людочка!Ты пожалуйста не отчаивайся!Вообще врачи сейчас ближайшим родственникам говорят правду.А раз не предупреждают,значит все будет хорошо.Во всяком случае я желаю твоему папе здоровья,а тебе веры.

Спасибо,Ларисонька!
Сегодня выписали,забрали папу домой.Намного лучше не стало,но как есть. wink

барбарискаДата: Среда, 20.01.2010, 07:32 | Сообщение # 562
Лариса
LuRu,
Людочка!Я думаю ему дома будет спокойнее,а значит и лучше!Дома и стены помогают!

EluneДата: Среда, 20.01.2010, 10:57 | Сообщение # 563
Ирина
Quote (LuRu)
Сегодня выписали,забрали папу домой.Намного лучше не стало,но как есть.

Ты знаешь Людочка,у нас в Израиле,да и везде в Европе и США,стараются людей поскорее выписать домой,даже после сложных операций,они говорят,как выше сказала Ларонька,что дома и стены помогают,а если ребёнка кладут в больницу,то независимо сколько ему лет,они даже просят чтобы кто нибудь из родных постоянно находился рядом с ребёнком.У меня младший сын раза четыре пока учился лежал по разным причинам в больнице.Так первый раз когда ему делали операцию я держала его за руку пока не подействовал наркоз и находилась в операционной,а после операции меня быстро позвали в реанимацию когда он начал просыпаться,чтобы он видел рядом маму,в остальные разы когда он лежал,то я постоянно находилась с ним,и ночью,он меня отпускал только днём чтобы могла помыться и переодеться,хотя я могла это делать и в больнице,они и кормят там.Я даже с ним двое суток находилась в больнице когда в девятом классе ему рвали гланды,нам выделили отдельную палату,так как он лежал во взрослом отделении.А мужу когда делали операцию на позвоночнике в Тель-Авиве,его выписали на третий день после операции,и сказали чтобы до дома добирался только в лежачем положении,а нам нужно было полтора часа добираться до Хайфы,хорошо,что брат на машине приехал,и я тоже все эти дни находилась рядом с мужем.
И я считаю, что любовь и уход близких помогает выздоровлению.

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 20.01.2010, 10:59

LuRuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:29 | Сообщение # 564
Людмила
Quote (Elune)
стараются людей поскорее выписать домой,

Что то дома лучше не становится sad

Я принесла фотку моей дочи с куклой,только,что подаренной бабулей! biggrin
Почти одинаковые biggrin biggrin biggrin

EluneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:58 | Сообщение # 565
Ирина
Quote (LuRu)
Я принесла фотку моей дочи с куклой,только,что подаренной бабулей!
Почти одинаковые

Ты знаешь Людочка,я открыла страничку,а тут рядом со мной невесточка,а я ей говорю,..."ты посмотри как малышка и кукла похожи",а потом прочитала что ты написала и аж смешно стало,угадала твои слова.А они на самом деле очень похожи.По видимому бабуля специально такую похожую купила.
Людочка,какая она у тебя хорошенькая,дай Бог ей Счастья в жизни,так хочется её потискать.Зацеловалабы. lips lips lips lips lips heart heart heart

Ирма38Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 566
Ирина
Quote (LuRu)
А то и я папу в больницу положила ,а лучше не становится

Людочка, крепитесь!!! Даже не знаю какими словами выразить поддержку. Но так много хочется сказать. Судя по тому, что описала, дела совсем плохи и сейчас ваша поддержка ему так нужна, как и поддержка друг друга. Сил вам, терпения и удачи!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 567
Ирина
Quote (LuRu)
Я принесла фотку моей дочи с куклой,только,что подаренной бабулей!

Людочка, цемки маленькую кнопушку! Прямо бальзам на душу!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16 | Сообщение # 568
Ирина
Quote (Elune)
у нас в Израиле,да и везде в Европе и США,стараются...........

Ирочка, мне кажется, что для нас это из области фантастики. У нас у сотрудницы дочка родила, ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!!! Мы все в таком шоке!!! И это роддом. Остальное расскажу позже, с работы, безумно устала.....

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:51 | Сообщение # 569
Лариса
Quote (LuRu)
Что то дома лучше не становится

Держитесь Людок,на все воля божья.

Quote (LuRu)
Почти одинаковые

Мамуля молодец,что такую дочку красавицу родила,а бабуля умница,что такую кукляшу ей купила.И обе такие сурьезные...

LuRuДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:31 | Сообщение # 570
Людмила
Спасибо,мои хорошие! biggrin

Поиск: