Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Вторник, 02.02.2010, 20:20 | Сообщение # 586
Ирина
Награды: 20
Quote (LuRu)
Девочки,ещё кое что нашла! Теперь про нас родимых. Улыбнитесь

Людочка,зарисовочки оболденные,самую суть показывают,точь в точь. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LuRuДата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 587
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,зарисовочки оболденные,самую суть показывают,точь в точь

И я так подумала.что точно к старости так и хочеться зеркало то и разбить! haha haha haha

TanyshaMДата: Среда, 03.02.2010, 00:16 | Сообщение # 588
Татьяна
Награды: 4
Quote (LuRu)
Выздоравливайте поскорее,я вам тут чаёк принесла!

Людочка!!! Спасибо милая!!! А то уже и болеть надоело.
Quote (LuRu)
Девочки,ещё кое что нашла! Теперь про нас родимых. Улыбнитесь!

А вот это точно прямо в точку!!!!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

барбарискаДата: Среда, 03.02.2010, 08:10 | Сообщение # 589
Лариса
Quote (LuRu)
Теперь про нас родимых. Улыбнитесь

Людочка!Картинки очень ироничные,но я думаю мы женщины хороши в любом возрасте,если душа светлая.А грымзы с червоточинкой в старости похожи на нижнии картинки.Среди нас таких нет и быть не может.Вот!

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 03.02.2010, 08:10

Ирма38Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 590
Ирина
Quote (TanyshaM)
у нас какойто ГРИПП

Танечка, выздоравливайте скорее и берегитесь!!!
Прикрепления: 0673094.jpg (121.5 Kb)

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 03.02.2010, 16:59 | Сообщение # 591
Ирина
Quote (LuRu)
тут,вот такой смешной стишок!!!

Quote (LuRu)
Теперь про нас родимых.

lol lol lol lol lol Людочка, получила массу удовольствия!!! hands hands hands hands hands

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

TanyshaMДата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 592
Татьяна
Quote (Ирма38)
Танечка, выздоравливайте скорее и берегитесь!!!

Спасибо Иришенька,стараюсь.Может ещё пару дней я так думаю и хватит.
Сегодня старший сын сходил к врачу на приём,думала выпишут,а врач дала направление в кардио центр,сказала что у него шумы в сердце и высокое давление.Даже и незнаю что делать,вроде парень молодой 16лет и давление с шумами.Правда у него были с рожения шумы,но меня педиатр заверила что с возрастом пройдет,а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать?

барбарискаДата: Четверг, 04.02.2010, 08:00 | Сообщение # 593
Лариса
Quote (TanyshaM)
Сегодня старший сын сходил к врачу на приём,думала выпишут,а врач дала направление в кардио центр,сказала что у него шумы в сердце и высокое давление.Даже и незнаю что делать,вроде парень молодой 16лет и давление с шумами.Правда у него были с рожения шумы,но меня педиатр заверила что с возрастом пройдет,а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать?

Танюшка!Это дело серьезное.Обязательно нужно завести тетрадочку,куда будешь записывать измеряемое давление утром и вечером,а также состояние сынули при каждом давлении.Отталкиваясь от этого принимать необходимые лекарства.Не пускай это на самотек.У меня у брата шумы в сердце были с рождения и до 14 лет,потом пропали,но мы все время наблюдались у врача.

TanyshaMДата: Четверг, 04.02.2010, 08:56 | Сообщение # 594
Татьяна
Quote (барбариска)
Танюшка!Это дело серьезное

Ларис! шумы у него от тяжелых родов,да и мы наблюдались у педиатра,и она к 14 годам тоже сказала прошли,а подростковый врач опять обнаружила.Да и давление стали измерять,а завтра в кардио центр записались на приём,хоть и сама ещё недолечилась поеду расспрошу врача.

Ирма38Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 595
Ирина
Quote (TanyshaM)
к 14 годам тоже сказала прошли,а подростковый врач опять обнаружила

Танечка, это может быть последствие перенесенной болезни и если вовремя и правильно, то все пройдет. Не переживай, но и не опускай руки. Ждем тебя с нетерпением после посещения врача. Удачи вам!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Четверг, 04.02.2010, 10:35 | Сообщение # 596
Ирина
Quote (TanyshaM)

Танюша,а я тебе говорю чтобы ты заранее не растраивалась.Я младшего родила с пороком сердца и у него тоже были постоянно шумы,мне тоже сказали что с возрастом может пройти,мы каждый год наблюдались,когда уехала на Дальний Восток то перестала ходить по врачам,слишком далеко было доехать,а когда приехали сюда,и пришлось проходить проверки,то снова обнаружили шумы,раз в два года делали у кардиолога обследование,и у него тоже с 14 лет начало подниматься давление,прошли всевозможные проверки и даже проверяли почки,т.к часто если есть проблемы в почках то может подниматься давление,перед армией проходили снова всевозможные проверки,врач сказал что всё в норме,хотя проблема осталась,но при правильном режиме и без перенагрузок состояние будет стабильное,у моего ещё и мигрень началась с 14 лет,травма позвоночника,гастрит,в армии получил травму колена,да так вывернул ногу что повредил нервы и сейчас у него не двигается левая ступня,уже два года как проходим лечения,но функции не восстанавливаются и врачи уже не знают что дальше делать,пока сидит дома.Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался.
Удачи тебе,надеюсь только на лучшее.

LuRuДата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 597
Людмила
Quote (TanyshaM)
а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать?

Как девочки говорят,главное не запускать и следить.Всё обязательно наладится!

Quote (Elune)
у моего ещё и мигрень началась с 14 лет,травма позвоночника,гастрит,в армии получил травму колена,да так вывернул ногу что повредил нервы и сейчас у него не двигается левая ступня,уже два года как проходим лечения,но функции не восстанавливаются и врачи уже не знают что дальше делать,пока сидит дома.Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался.

А так хочется,чтоб всё было впорядке!
Иришка,ты и сыночек молодецы,что не очаиветесь,а боритесь! Дай Бог,всё наладится!

EluneДата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 598
Ирина
Quote (LuRu)
А так хочется,чтоб всё было впорядке!
Иришка,ты и сыночек молодецы,что не очаиветесь,а боритесь! Дай Бог,всё наладится!

Да Людочка,очень хочется,чтобы все были здоровые и в порядке.
Спасибо тебе.

TanyshaMДата: Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 599
Татьяна
Quote (Elune)
Удачи тебе,надеюсь только на лучшее.

Quote (LuRu)
Всё обязательно наладится!

Спасибо девочки за поддержку!!! Я очень ценю Ваше общение и внимание!!!:heart: heart heart clap
Да я и сама по жизни оптемистка всегда верю в лучшее и благодарна богу,что он дал мне таких замечательных мальчишек и что познакомилась со всеми Вами милые девочки!!!!
Сеччас больше часть времени занимают детки и на подруг даже время не остаёться,а с вами всегда могу пообщаться как с родными! flowers flowers flowers lips lips lips

барбарискаДата: Пятница, 05.02.2010, 07:58 | Сообщение # 600
Лариса
Quote (TanyshaM)
Да я и сама по жизни оптемистка всегда верю в лучшее и благодарна богу,что он дал мне таких замечательных мальчишек и что познакомилась со всеми Вами милые девочки!!!!
Сеччас больше часть времени занимают детки и на подруг даже время не остаёться,а с вами всегда могу пообщаться как с родными!

Танюшка!Так держать!А вместе мы сила!

Поиск: