|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
|
| LuRu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 587 |
|
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,зарисовочки оболденные,самую суть показывают,точь в точь И я так подумала.что точно к старости так и хочеться зеркало то и разбить!
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:16 | Сообщение # 588 |
|
Татьяна
| Quote (LuRu) Выздоравливайте поскорее,я вам тут чаёк принесла! Людочка!!! Спасибо милая!!! А то уже и болеть надоело. Quote (LuRu) Девочки,ещё кое что нашла! Теперь про нас родимых. Улыбнитесь! А вот это точно прямо в точку!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:10 | Сообщение # 589 |
|
Лариса
| Quote (LuRu) Теперь про нас родимых. Улыбнитесь Людочка!Картинки очень ироничные,но я думаю мы женщины хороши в любом возрасте,если душа светлая.А грымзы с червоточинкой в старости похожи на нижнии картинки.Среди нас таких нет и быть не может.Вот!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 03.02.2010, 08:10 |
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 590 |
|
Ирина
| Quote (TanyshaM) у нас какойто ГРИПП Танечка, выздоравливайте скорее и берегитесь!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
|
| TanyshaM | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:37 | Сообщение # 592 |
|
Татьяна
| Quote (Ирма38) Танечка, выздоравливайте скорее и берегитесь!!! Спасибо Иришенька,стараюсь.Может ещё пару дней я так думаю и хватит. Сегодня старший сын сходил к врачу на приём,думала выпишут,а врач дала направление в кардио центр,сказала что у него шумы в сердце и высокое давление.Даже и незнаю что делать,вроде парень молодой 16лет и давление с шумами.Правда у него были с рожения шумы,но меня педиатр заверила что с возрастом пройдет,а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать?
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:00 | Сообщение # 593 |
|
Лариса
| Quote (TanyshaM) Сегодня старший сын сходил к врачу на приём,думала выпишут,а врач дала направление в кардио центр,сказала что у него шумы в сердце и высокое давление.Даже и незнаю что делать,вроде парень молодой 16лет и давление с шумами.Правда у него были с рожения шумы,но меня педиатр заверила что с возрастом пройдет,а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать? Танюшка!Это дело серьезное.Обязательно нужно завести тетрадочку,куда будешь записывать измеряемое давление утром и вечером,а также состояние сынули при каждом давлении.Отталкиваясь от этого принимать необходимые лекарства.Не пускай это на самотек.У меня у брата шумы в сердце были с рождения и до 14 лет,потом пропали,но мы все время наблюдались у врача.
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:56 | Сообщение # 594 |
|
Татьяна
| Quote (барбариска) Танюшка!Это дело серьезное Ларис! шумы у него от тяжелых родов,да и мы наблюдались у педиатра,и она к 14 годам тоже сказала прошли,а подростковый врач опять обнаружила.Да и давление стали измерять,а завтра в кардио центр записались на приём,хоть и сама ещё недолечилась поеду расспрошу врача.
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 595 |
|
Ирина
| Quote (TanyshaM) к 14 годам тоже сказала прошли,а подростковый врач опять обнаружила Танечка, это может быть последствие перенесенной болезни и если вовремя и правильно, то все пройдет. Не переживай, но и не опускай руки. Ждем тебя с нетерпением после посещения врача. Удачи вам!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| Elune | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:35 | Сообщение # 596 |
|
Ирина
| Quote (TanyshaM) Сегодня старший сын сходил к врачу на приём,думала выпишут,а врач дала направление в кардио центр,сказала что у него шумы в сердце и высокое давление.Даже и незнаю что делать,вроде парень молодой 16лет и давление с шумами.Правда у него были с рожения шумы,но меня педиатр заверила что с возрастом пройдет,а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать? Танюша,а я тебе говорю чтобы ты заранее не растраивалась.Я младшего родила с пороком сердца и у него тоже были постоянно шумы,мне тоже сказали что с возрастом может пройти,мы каждый год наблюдались,когда уехала на Дальний Восток то перестала ходить по врачам,слишком далеко было доехать,а когда приехали сюда,и пришлось проходить проверки,то снова обнаружили шумы,раз в два года делали у кардиолога обследование,и у него тоже с 14 лет начало подниматься давление,прошли всевозможные проверки и даже проверяли почки,т.к часто если есть проблемы в почках то может подниматься давление,перед армией проходили снова всевозможные проверки,врач сказал что всё в норме,хотя проблема осталась,но при правильном режиме и без перенагрузок состояние будет стабильное,у моего ещё и мигрень началась с 14 лет,травма позвоночника,гастрит,в армии получил травму колена,да так вывернул ногу что повредил нервы и сейчас у него не двигается левая ступня,уже два года как проходим лечения,но функции не восстанавливаются и врачи уже не знают что дальше делать,пока сидит дома.Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался. Удачи тебе,надеюсь только на лучшее.
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 597 |
|
Людмила
| Quote (TanyshaM) а тут кордиолг ЭКГ почитала и дала направление.Выписала таблеток и измерять два раза в день давление.У меня уже голова кругом идёт от новостей,и незнаю что и делать? Как девочки говорят,главное не запускать и следить.Всё обязательно наладится! Quote (Elune) у моего ещё и мигрень началась с 14 лет,травма позвоночника,гастрит,в армии получил травму колена,да так вывернул ногу что повредил нервы и сейчас у него не двигается левая ступня,уже два года как проходим лечения,но функции не восстанавливаются и врачи уже не знают что дальше делать,пока сидит дома.Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался. А так хочется,чтоб всё было впорядке! Иришка,ты и сыночек молодецы,что не очаиветесь,а боритесь! Дай Бог,всё наладится!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:52 | Сообщение # 598 |
|
Ирина
| Quote (LuRu) А так хочется,чтоб всё было впорядке! Иришка,ты и сыночек молодецы,что не очаиветесь,а боритесь! Дай Бог,всё наладится! Да Людочка,очень хочется,чтобы все были здоровые и в порядке. Спасибо тебе.
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 599 |
|
Татьяна
| Quote (Elune) Удачи тебе,надеюсь только на лучшее. Quote (LuRu) Всё обязательно наладится! Спасибо девочки за поддержку!!! Я очень ценю Ваше общение и внимание!!!:heart: Да я и сама по жизни оптемистка всегда верю в лучшее и благодарна богу,что он дал мне таких замечательных мальчишек и что познакомилась со всеми Вами милые девочки!!!! Сеччас больше часть времени занимают детки и на подруг даже время не остаёться,а с вами всегда могу пообщаться как с родными!
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:58 | Сообщение # 600 |
|
Лариса
| Quote (TanyshaM) Да я и сама по жизни оптемистка всегда верю в лучшее и благодарна богу,что он дал мне таких замечательных мальчишек и что познакомилась со всеми Вами милые девочки!!!! Сеччас больше часть времени занимают детки и на подруг даже время не остаёться,а с вами всегда могу пообщаться как с родными! Танюшка!Так держать!А вместе мы сила!
|
| |
| |