Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

барбарискаДата: Пятница, 05.02.2010, 08:01 | Сообщение # 601
Лариса
Quote (Elune)
Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался.

Иришка!Своей верой ты и сыночка поддерживаешь.Все будет хорошо!Я вам от души этого желаю.

Ирма38Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:21 | Сообщение # 602
Ирина
Quote (Elune)
самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался.

Иришка, ты сильная женщина!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!
Прикрепления: 6882211.gif (12.5 Kb)

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

LuRuДата: Суббота, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 603
Людмила
Девочки,я вас немного отвлеку!Сегодня взяли с собой на прогулку фотик и конечно невозможно было остановится.Такая красота,что хочеться запечатлить всё и сразу biggrin biggrin biggrin
Вот так мы каждые выходные ходим на озеро кормить уток. biggrin

Резкое движение руки и птички в полёте biggrin

Вот как их много,кишит прям. smile

парочка smile

Это вид недалеко от дома. smile

Сосулечки,прям блестят на солнышке. smile

EluneДата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:32 | Сообщение # 604
Ирина
Награды: 20
Quote (LuRu)
Девочки,я вас немного отвлеку!Сегодня взяли с собой на прогулку фотик и конечно невозможно было остановится.Такая красота,что хочеться запечатлить всё и сразу
Вот так мы каждые выходные ходим на озеро кормить уток.

Людочка,красота!!!!!!!!Ты знаешь сижу разглядываю фотки, и ощущаю ваш холод глядя на снег,у нас конечно снега нет,но сейчас очень холодно,т.к нет отопления,а сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод. sad sad sad

LuRuДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:33 | Сообщение # 605
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,красота!!!!!!!!Ты знаешь сижу разглядываю фотки, и ощущаю ваш холод глядя на снег,у нас конечно снега нет,но сейчас очень холодно,т.к нет отопления,а сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод.

Да,уж тяжеловато в холоде дома. wacko У нас так обычно перед тем, как отопление включают,а сейчас хорошо дома,тепло! biggrin В окошко смотришь и красотой зимней любуешься! biggrin Выйдем на улицу,померзнем пару часиков,пощипает мороз то за щёчки,красные. И домой в тепло возращаемся. biggrin biggrin biggrin

TanyshaMДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:09 | Сообщение # 606
Татьяна
Награды: 4
Людочек!!! очень красивая у вас дочурочка!!!!!,а место как около нашего дома,тоже пруды и уток очень много,да и название "царские пруды".Мы завтра идём к педиатру и тоже сходим по фоткаем. clap

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

LuRuДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 607
Людмила
Quote (TanyshaM)
Людочек!!! очень красивая у вас дочурочка!!!!!,а место как около нашего дома,тоже пруды и уток очень много,да и название "царские пруды".Мы завтра идём к педиатру и тоже сходим по фоткаем.

Спасибки,за комплимент! biggrin
Ждём фоток! biggrin

TanyshaMДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 608
Татьяна
Награды: 4
Quote (LuRu)
Ждём фоток! biggrin

Людмл! сегодня пошли я даже и недумала что на улице такой мороз,да и ветер хорошо что поликлиника близко.А на пруды так и недошли. Я незабыла как потеплеет обязательно!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

барбарискаДата: Вторник, 09.02.2010, 08:06 | Сообщение # 609
Лариса
LuRu,
Людочка!Классные фотки!У дочи сколько хороших впечатлений от интересного занятия,кормления уточек!Просто очаровательно!

Ирма38Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:25 | Сообщение # 610
Ирина
LuRu,
Людочка, сколько приятных эмоций ты принесла нам!!! Я получила массу удовольствия рассматривая ваши фотографии. Спасибо тебе огромное!!!

Quote (Elune)
сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод.

Никогда не думала, Иришка, что у вас ТАК холодно бывает. Хотя зима она и в Африке зима (наверное biggrin )

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 611
Ирина
Quote (Ирма38)
Никогда не думала, Иришка, что у вас ТАК холодно бывает. Хотя зима она и в Африке зима (наверное )

Иришка,в прошлом году В Иерусалиме ночью,несколько дней,держалась минусовая температура,до - 3 и снег выпал,правда днём таял,но тогда у них даже занятия в школах отменила,а детвора вся на улицах была,в снежки играли,бабу пытались лепить,но снега недостаточно было,с грязью.И у нас в Хайфе пару ночей было до -1,помёрзли лимоны,и после на них такие цены были,как золотые,так мы покупали всего по 2 штуки,и то дорого выходило.А такая температура для этого времени года,как сейчас,нормальная.Вот сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим.:D biggrin biggrin biggrin

LuRuДата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 612
Людмила
Quote (TanyshaM)
Людмл! сегодня пошли я даже и недумала что на улице такой мороз,да и ветер хорошо что поликлиника близко.А на пруды так и недошли. Я незабыла как потеплеет обязательно!

Ловим на слове тебя biggrin
Quote (барбариска)
Людочка!Классные фотки!У дочи сколько хороших впечатлений от интересного занятия,кормления уточек!Просто очаровательно!

Спасибки,я рада,что вам понравились фотки! biggrin
Quote (Ирма38)
Людочка, сколько приятных эмоций ты принесла нам!!! Я получила массу удовольствия рассматривая ваши фотографии. Спасибо тебе огромное!!!

Рада,что понравилось наше похождение по улице! biggrin
Quote (Elune)
А такая температура для этого времени года,как сейчас,нормальная.Вот сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим.

У нас так больше по осени,тоже окна стараемся окна пооткрывать! biggrin

Ирма38Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:48 | Сообщение # 613
Ирина
Quote (Elune)
сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим.:D

teehee teehee teehee teehee teehee Здорово!!! Я, как оказалось, зиму люблю с небольшим снегом, с небольшим морозом и, желательно все это дело из окна дома, ну, максимум, пол часа на улице. БРРРРРРРРРРРРР
biggrin biggrin biggrin

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

СашаДата: Вторник, 09.02.2010, 23:03 | Сообщение # 614
Александра
Награды: 5
LuRu, ЛЮДОЧКА, КАКИЕ ФОТОГРАФИИ ХОРОШИЕ, ТЫ ПРОСТО ФОТОГРАФ-ПРОФЕССИОНАЛ!

EluneДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:59 | Сообщение # 615
Ирина
Дорогие мои,милые девочки.
У всех Вас мои родные прошу прощение,за причинённые обиды,с умыслом или без умысла.
И поздравляю ВАС с наступающим Великим постом.Всем нам терпения,выдержки,сострадания и очищения не только тела,но и души.

Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 14.02.2010, 10:17

Поиск: