|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| барбариска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:01 | Сообщение # 601 |
|
Лариса
| Quote (Elune) Но я не отчаиваюсь ведь в остальном всё в порядке,самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался. Иришка!Своей верой ты и сыночка поддерживаешь.Все будет хорошо!Я вам от души этого желаю.
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:21 | Сообщение # 602 |
|
Ирина
| Quote (Elune) самое главное чтобы нашёл себя в жизни,а не отчаивался. Иришка, ты сильная женщина!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
|
| Elune | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:32 | Сообщение # 604 |
|
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,я вас немного отвлеку!Сегодня взяли с собой на прогулку фотик и конечно невозможно было остановится.Такая красота,что хочеться запечатлить всё и сразу Вот так мы каждые выходные ходим на озеро кормить уток. Людочка,красота!!!!!!!!Ты знаешь сижу разглядываю фотки, и ощущаю ваш холод глядя на снег,у нас конечно снега нет,но сейчас очень холодно,т.к нет отопления,а сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод.
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:33 | Сообщение # 605 |
|
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,красота!!!!!!!!Ты знаешь сижу разглядываю фотки, и ощущаю ваш холод глядя на снег,у нас конечно снега нет,но сейчас очень холодно,т.к нет отопления,а сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод. Да,уж тяжеловато в холоде дома. У нас так обычно перед тем, как отопление включают,а сейчас хорошо дома,тепло! В окошко смотришь и красотой зимней любуешься! Выйдем на улицу,померзнем пару часиков,пощипает мороз то за щёчки,красные. И домой в тепло возращаемся.
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:09 | Сообщение # 606 |
|
Татьяна
| Людочек!!! очень красивая у вас дочурочка!!!!!,а место как около нашего дома,тоже пруды и уток очень много,да и название "царские пруды".Мы завтра идём к педиатру и тоже сходим по фоткаем.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 607 |
|
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людочек!!! очень красивая у вас дочурочка!!!!!,а место как около нашего дома,тоже пруды и уток очень много,да и название "царские пруды".Мы завтра идём к педиатру и тоже сходим по фоткаем. Спасибки,за комплимент! Ждём фоток!
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:43 | Сообщение # 608 |
|
Татьяна
| Quote (LuRu) Ждём фоток! biggrin Людмл! сегодня пошли я даже и недумала что на улице такой мороз,да и ветер хорошо что поликлиника близко.А на пруды так и недошли. Я незабыла как потеплеет обязательно!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:06 | Сообщение # 609 |
|
Лариса
| LuRu, Людочка!Классные фотки!У дочи сколько хороших впечатлений от интересного занятия,кормления уточек!Просто очаровательно!
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:25 | Сообщение # 610 |
|
Ирина
| LuRu, Людочка, сколько приятных эмоций ты принесла нам!!! Я получила массу удовольствия рассматривая ваши фотографии. Спасибо тебе огромное!!! Quote (Elune) сегодня ночью температура опустилась до +4,а днём до +14,в квартире на градуснике 17,из-за влажности ещё холоднее,мы сейчас в полной мере ощущаем ваш холод. Никогда не думала, Иришка, что у вас ТАК холодно бывает. Хотя зима она и в Африке зима (наверное )
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 611 |
|
Ирина
| Quote (Ирма38) Никогда не думала, Иришка, что у вас ТАК холодно бывает. Хотя зима она и в Африке зима (наверное ) Иришка,в прошлом году В Иерусалиме ночью,несколько дней,держалась минусовая температура,до - 3 и снег выпал,правда днём таял,но тогда у них даже занятия в школах отменила,а детвора вся на улицах была,в снежки играли,бабу пытались лепить,но снега недостаточно было,с грязью.И у нас в Хайфе пару ночей было до -1,помёрзли лимоны,и после на них такие цены были,как золотые,так мы покупали всего по 2 штуки,и то дорого выходило.А такая температура для этого времени года,как сейчас,нормальная.Вот сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим.:D
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 612 |
|
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людмл! сегодня пошли я даже и недумала что на улице такой мороз,да и ветер хорошо что поликлиника близко.А на пруды так и недошли. Я незабыла как потеплеет обязательно! Ловим на слове тебя Quote (барбариска) Людочка!Классные фотки!У дочи сколько хороших впечатлений от интересного занятия,кормления уточек!Просто очаровательно! Спасибки,я рада,что вам понравились фотки! Quote (Ирма38) Людочка, сколько приятных эмоций ты принесла нам!!! Я получила массу удовольствия рассматривая ваши фотографии. Спасибо тебе огромное!!! Рада,что понравилось наше похождение по улице! Quote (Elune) А такая температура для этого времени года,как сейчас,нормальная.Вот сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим. У нас так больше по осени,тоже окна стараемся окна пооткрывать!
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:48 | Сообщение # 613 |
|
Ирина
| Quote (Elune) сегодня выглянуло солнышко и температура на термометре поднялась до 19,мы даже все двери на балконы пооткрывали,чтобы проветрить помещение,а то на улице сейчас теплее чем в доме.К пятнице обещают до +23,поживём,увидим.:D Здорово!!! Я, как оказалось, зиму люблю с небольшим снегом, с небольшим морозом и, желательно все это дело из окна дома, ну, максимум, пол часа на улице. БРРРРРРРРРРРРР
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| Саша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:03 | Сообщение # 614 |
|
Александра
| LuRu, ЛЮДОЧКА, КАКИЕ ФОТОГРАФИИ ХОРОШИЕ, ТЫ ПРОСТО ФОТОГРАФ-ПРОФЕССИОНАЛ!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:59 | Сообщение # 615 |
|
Ирина
| Дорогие мои,милые девочки. У всех Вас мои родные прошу прощение,за причинённые обиды,с умыслом или без умысла. И поздравляю ВАС с наступающим Великим постом.Всем нам терпения,выдержки,сострадания и очищения не только тела,но и души. 
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 14.02.2010, 10:17 |
| |
| |