|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| барбариска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:12 | Сообщение # 631 |
|
Лариса
| Quote (Elune) Ларонька,а ты заходила по ссылочке Иннули? На Яндекс-да.Там я нас увидела,а на Рамблер сама набрала Готовим дома,но нас не нашла.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:21 | Сообщение # 632 |
|
Ирина
| Quote (барбариска) На Яндекс-да.Там я нас увидела,а на Рамблер сама набрала Готовим дома,но нас не нашла. Ты знаешь Ларонька,даже не понятно,я захожу и мы под цифрой один,может ты невнимательно смотришь,я уже несколько раз зашла,чтобы перепроверить по ссылочке Иннули.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:26 | Сообщение # 633 |
|
Лариса
| Quote (Elune) ссылочке Иннули. Иришка!Вот я дурында,Ты же написала про ссылочку Иннули,а я по ссылочке ее только в Яндекс заходила,а ссылочку на Рамблер я просто просмотрела и заходила сама,набирая Готовим дома.Вот таким образом у меня не получилось нас увидеть.А сейчас еще раз просмотрела и увидела,что Иннуля дает ссылочку Рамблер и все у меня получилось,я нас увидела в первых рядах/т.е. строках/Ура!!!Спасибо тебе милая Иришка!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:30 | Сообщение # 634 |
|
Ирина
| Quote (барбариска) Спасибо тебе милая Иришка! Ларонька,со всеми бывает.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:02 | Сообщение # 635 |
|
Инна
| Quote (LuRu) может тоже с малышкой выбраться?! wink smile Только она как то не очень хорошо себя ведёт ни в машине,ни вообще в транспорте wacko Поэтому и стараемся куда нибудь выбираться пореже А МЫ СВОЕГО УСАЖИВАЕМ В ЕГО ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, ДЛЯ НЕГО УСТАНОВЛЕННОЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ, ПРИСТЁГИВАЕМ И ОН СМОТРИТ В ОКОШКО, КУДА ДЕНЕТСЯ
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:47 | Сообщение # 636 |
|
Людмила
| Quote (Инна) А МЫ СВОЕГО УСАЖИВАЕМ В ЕГО ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, ДЛЯ НЕГО УСТАНОВЛЕННОЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ, ПРИСТЁГИВАЕМ И ОН СМОТРИТ В ОКОШКО, КУДА ДЕНЕТСЯ Как же вам повезло,что сидит спокойненько! А мы вертимся,пытаемся из этого кресла выбраться,да ещё и кричим. И всё это одновременно Самое странное,что это с самого рождения.Что то не нравится. А вот за рулём- это ДАаааааааа.И покрутит и за рычаг подёргает и брррррррр скажет.Хохма,хоть на права учи :D
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 16.02.2010, 21:48 |
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:02 | Сообщение # 637 |
|
Лариса
| Quote (LuRu) .Хохма,хоть на права учи Хорошая мысль!Будет мамку с папкой возить без проблем!
|
| |
| |
| Инна | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:17 | Сообщение # 638 |
|
Инна
| Quote (LuRu) Как же вам повезло,что сидит спокойненько! biggrin А мы вертимся,пытаемся из этого кресла выбраться,да ещё и кричим. surprised И всё это одновременно wacko Самое странное,что это с самого рождения.Что то не нравится. А вот за рулём- это ДАаааааааа.И покрутит и за рычаг подёргает и брррррррр скажет.Хохма,хоть на права учи А МЫ ЭТУ СИТУАЦИЮ ПРЕДВИДЕЛИ И К РУЛЮ ПОКА НЕ ПОДПУСКАЕМ, ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ С КРЕСЛА СБЕЖАТЬ И ГОЛОС ПОДАТЬ НО МЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ОН И УСПОКОИЛСЯ И УЖЕ ПРИВЫК
|
| |
| |
| Rezeda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:22 | Сообщение # 639 |
|
Лариса
| Quote (Инна) УЖЕ ПРИВЫК smile а мои когда были маленькими стоило только посадить 5 минут езды и в лю-лю ,но только остановишься глазки откроют и сразу за накой (за сладостями)
Сообщение отредактировал Rezeda - Пятница, 19.02.2010, 23:25 |
| |
| |
| Инна | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:42 | Сообщение # 640 |
|
Инна
| Quote (Rezeda) а мои когда были маленькими стоило только посадить 5 минут езды и в лю-лю biggrin ,но только остановишься глазки откроют и сразу за накой (за сладостями) А НАШ КАК СТОЙКИЙ СОЛДАТИК, СМОТРИТ В ОКНО, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОЕЗДКА НЕ ОБЕДЕННЫЙ ЧАС.
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:59 | Сообщение # 641 |
|
Светлана
| Ой мой сейчас в машине стал мало спать а 4 часа поездки до Риги меня так выматывают он сидит сначала спокойно смотрит потом просится за руль порулить, но нельзя начинаются вопли и скандал . Потом психуем, дрыгаемся ,просимся хотя бы на ручки, на трассе беру а как населённый пункт запихиваю в кресло. Не дай бог на полицию нарваться с мелочью на руках, у меня лишних денег штраф платить нет. Тогда мелочь моя беситься и психует ещё больше. Но часа через два всё же на часок засыпает. И представьте мы выезжаем в 6:30 утра, что бы успеть доехать к врачу иногда надо в 6:00 выезжать, и не спит засранец. Раньше поменьше был спал почти все 4 часа. Летом три,дорога не скользкая можно быстро ехать, а зимой по гололёду страшно.
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:31 | Сообщение # 642 |
|
Людмила
| Quote (Rezeda) а мои когда были маленькими стоило только посадить 5 минут езды и в лю-лю Всё время мечтала,что моя доча будет также сразу лю-лю ,но оказалось всё иначе Quote (KUZIK) сидит сначала спокойно смотрит потом просится за руль порулить, но нельзя начинаются вопли и скандал . Потом психуем, дрыгаемся ,просимся хотя бы на ручки, на трассе беру а как населённый пункт запихиваю в кресло. Не дай бог на полицию нарваться с мелочью на руках, у меня лишних денег штраф платить нет. Тогда мелочь моя беситься и психует ещё больше У нас всё также,только и потом мы не засыпаем бррррррррр Девочки у нас такая погода метель,снегу ещё больше уже не выехать и толком не пройти.Пошли гулять,я устала так как будто весь день гири 100кг тоскала ,а погуляли то часа 2 не больше. Дороги не чистят (кризис у них )денег не хватает. Если бы на работу незнаю даже как добралась бы,хорошо,что выходной. Уток ходили кормить. Голодные жуть,вырывают хлеб с рук. Большинство уток перебрались поближе к домам.Наверно,кто то хоть из окна хлеба им выкинет,т.к. гуляют в такую погоду мало. 
|
| |
| |
| Инна | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:39 | Сообщение # 643 |
|
Инна
| Quote (LuRu) Девочки у нас такая погода surprised метель,снегу ещё больше уже не выехать и толком не пройти. А у нас ну просто весна, + 12 солнце, на проспекте где я живу зелёная трава, а ещё пару дней назад лежал снег, единственный минус - ветер.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:48 | Сообщение # 644 |
|
Ирина
| LuRu, Ой Людочка,а я даже не могу представить себе, что так может быть холодно на улице,у нас стоит тёплая летняя погода,уже почти неделю,градусник показывает 24,6,бывает и выше,а нам не хватает дождей,вот бы вашего снега сюда.Невесточкина дочка,Настенька,у меня спрашивает,а когда у нас будет снег,говорит что скучает по снегу.Даже мой младший сын,уже будучи здесь 14 лет скучает по снегу,говорит что больше любит зиму чем лето,но это и понятно,ведь у нас летом стоит такая жара,что хочется сбежать в сибирь.Муж до сих пор мечтает старость провести в России.Ведь он у меня русский и все родственники там в России.Былобы куда ехать,но увы.
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:19 | Сообщение # 645 |
|
Людмила
| Quote (Инна) А у нас ну просто весна, + 12 солнце, на проспекте где я живу зелёная трава, а ещё пару дней назад лежал снег, единственный минус - ветер. Вот так здорово, а у нас похоже зима так легко не отдаст свои права Quote (Elune) градусник показывает 24,6,бывает и выше,а нам не хватает дождей,вот бы вашего снега сюда. Мы бы с удовольствием поделились бы снежком,больно уж много в этом году. и прогнозы на то как он будет таять не утешительные .Зато будет что вспомнить и на кое что посмотреть
|
| |
| |