|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| cenkola | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:14 | Сообщение # 766 |
|
Леана
| Quote (TanyshaM) проблема отпала Это очень хорошо,и Слава Богу,что все обошлось. Quote (TanyshaM) Говоришь на спрайте? Да,"наполеон" на "спрайте.".Тесто такое легкое.Я его в хлебопечке замесила. 3,5 стакана муки 1 стакан "спрайта" 1ст.л. водки 0,5ч.л. соли 0,5 стакана подсолнечного масла.
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:16 | Сообщение # 767 |
|
Татьяна
| Quote (Еленка26) Таня а как организм его себя ведет когда давление? Лен у него голова кружиться и слабость.А на физ-ре бегать кросс не может,давление за 150 поднимаеться.Надо идти к подростковому врачу идти и просить чтоб от физ-ры освободили.Quote (Еленка26) Гемоглбин, то низкий, то нормальный. Я такая же и дети в меня. А у нас с гмоглобином все в норме! У меня так вобще зашкаливает с детства!Даже врачи удивлялись.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
| |
| |
| Еленка26 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 768 |
|
Елена
| Quote (TanyshaM) Лен у него голова кружиться и слабость. Во во у нас такие проявления как раз после физ-х нагрузок. Я помню про себя, что все время от физ-ры была освобождена Quote (cenkola) Да,"наполеон" на "спрайте.".Тесто такое легкое.Я его в хлебопечке замесила. 3,5 стакана муки 1 стакан "спрайта" 1ст.л. водки 0,5ч.л. соли 0,5 стакана подсолнечного масла. Очень интересно , а ты нам его принесла ?
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 769 |
|
Татьяна
| Quote (cenkola) Да,"наполеон" на "спрайте.".Тесто такое легкое. Леанночка! спасибо! А тортик надо сделать,очень заманчивый.Рецепт записала! Кстати! помидорки сделала,пока гуляли с малышом их скушали.Очень понравились!!!!
|
| |
| |
| Инна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:26 | Сообщение # 770 |
|
Инна
| Quote (Еленка26) К дачному сезону готовлюсь smile перцы, помидоры и баклажаны посадила , стоят на окошечке а я на них радуюсь biggrin жду не даждусь тепла и на дачку ..мнннн ляпотааа. Я уже соскучилась по ней Ленусь, а на даче интернет есть?
|
| |
| |
| cenkola | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:29 | Сообщение # 771 |
|
Леана
| Quote (Еленка26) а ты нам его принесла ? Не поняла вопроса Для тех кто на бронепоезде(то есть меня),прошу повтора. Quote (TanyshaM) помидорки сделала.Очень понравились!!!! Да? ЗдОрово!Значит не зря писала.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 772 |
|
Инна
| Quote (TanyshaM) Ой девочки у меня хоть одна проблема отпала со старшим сыном.Получили результаты из кардио диспансера.Врач сказала что шум в сердце,это особенность его сердца.А про давление сказала со временем пройдет. Ну слава Богу! Quote (Еленка26) Гемоглбин, то низкий, то нормальный. Я такая же и дети в меня. Гулять ходим, кушаем все ....стараемся Ленок, а ты ему говядину варёную давай и у меня рецепт записан, мне его дали когда беременная ходила, для поднятия гемоглобина, если хочешь поищу.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:34 | Сообщение # 773 |
|
Инна
| Quote (Еленка26) Очень интересно , а ты нам его принесла ? Я думаю, Ленчик имела ввиду, ты торт в рецептах выставила?
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:38 | Сообщение # 774 |
|
Татьяна
| Quote (cenkola) Да? ЗдОрово!Значит не зря писала. Леаночка! совсем не зря!!!! Давай ещё вкусностей неси!!!! Нам очень интересно.
|
| |
| |
| cenkola | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 775 |
|
Леана
| Quote (Инна) в рецептах выставила? Ааа,поняла.Сделаю!:flowers:
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:54 | Сообщение # 776 |
|
Лариса
| Quote (TanyshaM) Ой девочки у меня хоть одна проблема отпала со старшим сыном.Получили результаты из кардио диспансера.Врач сказала что шум в сердце,это особенность его сердца.А про давление сказала со временем пройдет. Господи,Танечка,слава богу!Я за вас очень рада.Здоровья и еще раз здоровья.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:58 | Сообщение # 777 |
|
Лариса
| Quote (Еленка26) К дачному сезону готовлюсь Quote (Еленка26) Я уже соскучилась по ней Ленуська,какая ты оказывается огородница!Умничка! Quote (Еленка26) Гемоглбин, то низкий Гранаты поднимают гемоглобин.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:58 | Сообщение # 778 |
|
Лариса
| cenkola, Леаночка,спасибо большое за рецепт,очень интересный.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:47 | Сообщение # 779 |
|
Ирина
| TanyshaM, Танюша,я очень рада что проверка дала положительный результат,но с давлением не шути и обязательно возьми справку от врача об освобождении от физкультуры или,чтобы ему не давали на физкультуре большие нагрузки,и поговори с классной руководительницей в школе,объясни ей всё. Еленка26, Леночка,какая ты умница.Я здесь так скучаю по своему хозяйству,так иногда хочется покопаться в земле,посадить что нибудь и после следить как оно растёт,а воздух то там какой.Сейчас только помечтать остаётся. cenkola, Леаночка,жду с нетерпением рецепт тортика,а то ты только написала рецепт коржей,а крем какой,так что поскорее выставляй весь рецепт,а то замучаем вопросами. Девочки,а у нас теплынь уже вовсю,конечно у нас и холода такого как у вас не было.Но сейчас такая приятная пора,когда ещё нет сильной жары и ночью можно спать без вентиляторов,самая лучшая пора.
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:01 | Сообщение # 780 |
|
Ольга
| Приветик девочки!
|
| |
| |