ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ты ее просто выдерживаешь,или еще не оправилась? У нас для детишек ,кто в школе учится,сделали внеочередные каникулы,из-за эпидемии гриппа,а у вас как с этим?
Она у меня сложнее перенесла болячку, поэтому еще вся зеленая и еще не все посходило, хотя уже можно водить. А в школах вроде учатся, если чесно и не слышала ничего за грипп, в садике только о ветрянке говорят.
Сообщение отредактировал Aleta - Среда, 02.02.2011, 10:53
У нас тоже школы позакрывали, но не все. Там, где посещаемость снизилась, закрыли, а там где нормально, учатся и ждут эпидемии.
А у нас ведь не все по старинке,некоторые триместрами учатся,т.е пять недель учатся ,неделя каникулы.Так вот у меня соседская девочка уж больше месяца отдыхает Сначала новогодние каникулы,потом свои,а теперь вынужденные
Quote (Aleta)
Она у меня сложнее перенесла болячку, поэтому еще вся зеленая и еще не все посходило, хотя уже можно водить.
Малышка,как ей досталось.Ну может это больше не повторится.Мой сын переболел два раза в ДС.Один очень легко,а второй потяжелее
Сынулька родился с родовой травмой,долго был слабенький,часто -часто болел,иммунитет был ни к черту. Мы после роддома только на двадцатые сутки домой попали Но слава богу,все позади и уж двадцать,и по нему не скажешь,что был когда то хиленький и болявенький