Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 11:24 | Сообщение # 196
Ирина
Quote (барбариска)
Но слава богу,все позади и уж двадцать,и по нему не скажешь,что был когда то хиленький и болявенький

Ну и слава Богу! Здоровья вам с сынулей! Оно никогда еще и никому не помешало! lips
Quote (барбариска)
болявенький

Слово-то какое придумала haha haha :haha:

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 11:26 | Сообщение # 197
Лариса
Quote (Ирма38)
Слово-то какое придумала

А они,слова тоесть,както сами придумываются biggrin
С меня все время муж ухохатывается,ты говорит как что-нибудь скажешь,хоть стой,хоть падай biggrin А я ничего не придумываю,что в голове зародилось,то и плюхаю biggrin

Ну и слава Богу! Здоровья вам с сынулей! Оно никогда еще и никому не помешало!
Спасибо тебе Ирочка,и тебе здоровья,и всем твоим родным и близким lips lips lips

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 02.02.2011, 11:28

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 11:31 | Сообщение # 198
Ирина
Quote (барбариска)
А я ничего не придумываю,что в голове зародилось,то и плюхаю

Здорово! Люблю все необычное, серьезность так утомляет biggrin

Забыла вам рассказать. Я же таки написала той девочке, что выставила мои пирожки на заварном тесте. Она мне ответила. Извенялась, объяснила, что когда копировала рецепт была еще профан в этом деле и наделала много ошибок. Сейчас пробует их поисправить. Чесно, было так приятно. Я даже не ожидала токого ответа, я вообще никакого ответа не ожидала, а тут еще и такой. Была приятно удивлена.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 11:33 | Сообщение # 199
Ирина
Quote (барбариска)
и тебе здоровья,и всем твоим родным и близким

Спасибо, Лорочка, бум стараться, хотя оно ж не спрашивает надо тебе болезнь или не надо, только бах и схватило. Но будем надеяться, что нас пронесет, в смысле мимо нас пронесет biggrin

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 11:35 | Сообщение # 200
Лариса
Quote (Ирма38)
Извенялась,

Все таки есть еще порядочные,что могут признать свои ошибки.
Я рада,что все так разрешилось.Потому что как правило,почему то сразу разгораются скандалы и взаимные обвинения,если указываешь на какую то оплошность.Но это все ж от людей зависит,с кем общаешься.

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 11:38 | Сообщение # 201
Лариса
Иришка!Ты ,я так понимаю,следующие два дня работаешь,потом суббота с воскресением,потом опять два дня работаешь и на форум прибудишь только в следующую среду sad ,правильно я посчитала?

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 11:43 | Сообщение # 202
Лариса
У меня водитель приехал,и я сейчас вынуждена буду прервать нашу с тобой милую,и для меня очень приятную беседу sad Но она не поледняя,поэтому плакать не будем,а будем находиться в приятном ожидании следующей встречи! biggrin lips lips lips

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 11:44 | Сообщение # 203
Ирина
Quote (барбариска)
почему то сразу разгораются скандалы и взаимные обвинения

Вот и я думала, что будет или полное игнорирование или что-то типа обвинения-скандала, а так получилось прямо приятно.
Quote (барбариска)
,я так понимаю,следующие два дня работаешь,потом суббота с воскресением

Да, Лорочка, но завтра я могу после обеда заскочить, правда тебя уже не будет на форуме. Потом выходные я тоже выходная, потом понедельник-вторник работаю, аж в среду мы пересечемся и то если ничего не помешает. Ого как далеко та среда
wacko

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 11:46 | Сообщение # 204
Ирина
Quote (барбариска)
она не поледняя,поэтому плакать не будем,а будем находиться в приятном ожидании следующей встречи!

Согласна, Лорочка! Удачи тебе, солнышко! Буду ждать! lips lips lips lips lips

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Четверг, 03.02.2011, 08:33 | Сообщение # 205
Лариса
Всем доброго утречка!
На главной страничке так и не появилась моя любимейшая рубрика "Празднуем сегодня",очень жаль sad

Прикрепления: 0282864.gif (207.8 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 03.02.2011, 09:57

ИннаДата: Четверг, 03.02.2011, 10:08 | Сообщение # 206
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Всем доброго утречка!
На главной страничке так и не появилась моя любимейшая рубрика "Празднуем сегодня",очень жаль

Доброе утречко!
Ларисочка, эту рубрику начал банить антивирус как вредоносную программу, админ ее снял.

барбарискаДата: Четверг, 03.02.2011, 10:56 | Сообщение # 207
Лариса
Quote (Инна)
эту рубрику начал банить антивирус как вредоносную программу, админ ее снял.

Какая неприятность sad Очень жаль,потому что мне было интересно biggrin

LuRuДата: Четверг, 03.02.2011, 19:19 | Сообщение # 208
Людмила
Девочки привет! biggrin

Quote (Ирма38)
Расскажи, хоть успешно все прошло? Нормально?

Ну,как сказать.... не очень...было много ошибок(нанимали фирму ,а мы за ними "следили"),искали,исправляли wacko Очень огромный минус в алкоголе(никогда такого не было),выглядит,что ворует кто то внутри магазина(то есть свои и возможно в сговоре с охраной).В колбасе у меня тоже большой минус(видимо усушка),а вот в свежей рыбке был даже плюс.Ну а вообщем если взять весь магазин,то минус получился не очень хороший,надеемся,что платить всё таки не придётся(хотя говорят,что бывало и такое) cry

Quote (барбариска)
Я наверное так написала,что вы поняли не совсем так,как на самом деле.Просто не хотелось большого рассказа,хотела упростить

Агаааа,не удалось упростить...узнали все подробности! И рады за тебя!!!!! biggrin

Quote (барбариска)
Ну а насчет памятника скажу так,всем женщинам,прожившим в браке не менее 10 лет с одним мужчиной нужно ставить памятники.

кстати на эту тему:
У нас с мужем 2 февраля было 16 лет с первого поцелуя! biggrin
Мы каждый год отмечаем этот праздник,даже больше,чем дату свадьбы.
И кстати если бы не мой(тогда будущий муж) эту дату не записал,я бы в жизни её не запомнила(ветер в голове стоял).Он 16 лет назад пришёл вечером домой и на стене под ковром,такими крупными и жирными цифрами записал эту дату! Мы даже,на память её сфотографировали. biggrin

Quote (Ирма38)
Забыла вам рассказать. Я же таки написала той девочке,

Оказываются бывают же ещё хорошие люди!!!! biggrin

Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 03.02.2011, 20:08

LuRuДата: Четверг, 03.02.2011, 20:01 | Сообщение # 209
Людмила
Ой,девочки совсем забыла...мы снимали на пару часиков баньку(она находится у нас рядом с домом и очень недорого).Так вот к чему я ...несу вам шашлычка куриного на снегу,угощайтесь!!!

барбарискаДата: Пятница, 04.02.2011, 07:43 | Сообщение # 210
Лариса
Quote (LuRu)
.В колбасе у меня тоже большой минус(видимо усушка)

Quote (LuRu)
надеемся,что платить всё таки не придётся

Людочка!А вы посменно работаете?Смену ты передаешь другому человеку,а потом принимаешь и друг перед другом каждый раз отчитываеетесь?или у вас как то по другому происходит.Я просто лет 15 назад работала в магазине sad

Недостача только от своих исходит/если приличная/Ты можешь конечно ошибиться,но незначительно.А вот ес ли приличная недостача,то это явное воровство.
Терпения тебе и выдержки и чтобы все закончилось малой кровью,чтобы ты как можно меньше пострадала и морально,и материально.

Quote (LuRu)
16 лет назад пришёл вечером домой и на стене под ковром,такими крупными и жирными цифрами записал эту дату! Мы даже,на память её сфотографировали. biggrin

Ого,это большая редкость,чтобы мужчина даты запоминал biggrin
Классно!!!А у меня в лучшем случае может месяц сказать,а в числах всегда путается biggrin
Quote (LuRu)
несу вам шашлычка куриного на снегу,угощайтесь!!!

Спасибо Людочка за такое аппетитное угощение,дымком пахнет.Очень люблю это дело на природе,но теперь получается это крайне редко.Хоть у тебя на огоньке поприсутствую и угощусь.
lips specool

Поиск: