ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Людочка!А вы посменно работаете?Смену ты передаешь другому человеку,а потом принимаешь и друг перед другом каждый раз отчитываеетесь?или у вас как то по другому происходит.
Я работаю в большом супер-маркете,старшим продавцом.Смены у нас не принимают,стараемся раз в два месяца делать инвентуры. Ещё у нас бешенно огромной ассортимент,многое приходит с Италии и Германии.В основном у них вяленая колбаса и мясо,причём и стоит огромных денег,поэтому даже маленькая усушка у нас обращается в огромный минус... Конечно съесть тоже могут,но в этом случае я им разрешаю сначала списать.Да и охрана и сумки проверяет и застёгнутой куртке не выйдешь.Да и камеры повсюду.Хотя люди разные бывают...
Quote (барбариска)
Терпения тебе и выдержки и чтобы все закончилось малой кровью,чтобы ты как можно меньше пострадала и морально,и материально.
Пока молчат,может всё таки пронесёт. Спасибо,Ларисонька за поддержку!
Quote (барбариска)
Ого,это большая редкость,чтобы мужчина даты запоминал
Это точно,сама до сих пор удивляюсь... А ещё,он произносит слово МАМА так...что даже у меня замирает сердце!!!Как у него это получается,я незнаю.Кажется это "свойство" передалось доче,потому что она произносит так же ,да ещё не просто мама,а всегда только мамуля! И это поверьте мне просто фантастически!!! Мы с сынулей так не умеем и не такие нежные,как эти двое(подлизы,милые).
Quote (барбариска)
Хоть у тебя на огоньке поприсутствую и угощусь.
Присоединяйся!!! Надо будет ещё как нибудь забацать шашлычка!
Девочки у меня катастрофа Заболели муж и сыночек. У сыночка даже подозренее на грипп. 38 и выше температура Лежит в кровати кушать не идёт.Хорошо хоть пьёт,врач сказала пить 3-4 литра в день.Достала ежевичное варенье,сделала напиток..сказали очень полезно.Ещё чёрную смородину ,с морозилки достану сделаю компот! Мужа поим настоечкой(мужа мамуля сделала),коллосально помагает(там мёд,алоэ и спирт),но она на спирту,боюсь такое давать ребёнку.
Девочки у меня катастрофа cry Заболели муж и сыночек. У сыночка даже подозренее на грипп. 38 и выше температура wacko Лежит в кровати surprised кушать не идёт.Хорошо хоть пьёт,врач сказала пить 3-4 литра в день.Достала ежевичное варенье,сделала напиток..сказали очень полезно.Ещё чёрную смородину ,с морозилки достану сделаю компот! wink Мужа поим настоечкой(мужа мамуля сделала),коллосально помагает(там мёд,алоэ и спирт),но она на спирту,боюсь такое давать ребёнку. surprised
Людочка, вот тут у нас в темке посмотри, может что то подойдёт. Желаю быстрейшего выздоровления твоим родным!!!
Сынулька родился с родовой травмой,долго был слабенький,часто -часто болел,иммунитет был ни к черту. Мы после роддома только на двадцатые сутки домой попали Но слава богу,все позади и уж двадцать,и по нему не скажешь,что был когда то хиленький и болявенький
Девуленьки,красотуленьки,всем горячий привет. Ты знаешь Ларонька,по мне тоже не скажешь,что мама меня родила будучи очень больной со скурпулёзным воспалением лёгких,когда она пришла рожать,то её спросили,девушка что вам нужно,так как у неё не было живота,а она им говорит,что пришла рожать,они ей даже не поверили пока не проверили,я в детстве всеми детскими болезнями,что есть в медицине переболела,болела бесконечно,имунная система была очень слабая,только в школе где то к 15 годам я усиленно начала заниматься спортом,я начинала заниматься всем пока не требовали медицинскую справку,а потом так культурно просили уйти,я выступала на соревнованиях под другими фамилиями,сильно занималась волейболом,сама по утрам вставала в 6 бегала на улице,занималась йогой,и сейчас глядя на меня никто не скажет,что я была такая хиленькая и что у меня сейчас такой букет болячек,да я и сама не верю,так легче жить,не хочу прислушиваться к своим болям,и очень верю в лучшее,я очень люблю жизнь и хочу от неё взять всё что можно,очень дорожу нашей дружбой с вами и не просто люблю,а обожаю и восхищаюсь вами и горжусь,что у нас на форуме собрались самые лучшие.
Забыла вам рассказать. Я же таки написала той девочке, что выставила мои пирожки на заварном тесте. Она мне ответила. Извенялась, объяснила, что когда копировала рецепт была еще профан в этом деле и наделала много ошибок. Сейчас пробует их поисправить. Чесно, было так приятно. Я даже не ожидала токого ответа, я вообще никакого ответа не ожидала, а тут еще и такой. Была приятно удивлена.
Ой Иришка,как я рада за тебя,что тебе даже было приятно пообщаться с этим человеком.
Quote (LuRu)
Ой,девочки совсем забыла...мы снимали на пару часиков баньку(она находится у нас рядом с домом и очень недорого).Так вот к чему я ...несу вам шашлычка куриного на снегу,угощайтесь!!!
Ух ты Людочка,какие шашлычки,вот спасибо тебе за угощение,красотищааааа.
Quote (LuRu)
У нас с мужем 2 февраля было 16 лет с первого поцелуя! Мы каждый год отмечаем этот праздник,даже больше,чем дату свадьбы. И кстати если бы не мой(тогда будущий муж) эту дату не записал,я бы в жизни её не запомнила(ветер в голове стоял).Он 16 лет назад пришёл вечером домой и на стене под ковром,такими крупными и жирными цифрами записал эту дату! Мы даже,на память её сфотографировали.
Людочка,какой молодчинка твой муж,это очень редкий случай чтобы мужчина запомнил такую дату,обычно на такое способны женщины,желаю чтобы вы и в дальнейшем оставались такими же как и сейчас,любви вам и счастья.
А ещё,он произносит слово МАМА так...что даже у меня замирает сердце!!!Как у него это получается,я незнаю.Кажется это "свойство" передалось доче,потому что она произносит так же ,да ещё не просто мама,а всегда только мамуля! И это поверьте мне просто фантастически!!! Мы с сынулей так не умеем и не такие нежные,как эти двое(подлизы,милые).
Людочка,ты меня просто заинтриговала,даже захотелось услышать его голос,а может эти слова звучат так только для тебя,ведь у любящих людей все чувства обострены.
Quote (LuRu)
Девочки у меня катастрофа Заболели муж и сыночек. У сыночка даже подозренее на грипп. 38 и выше температура Лежит в кровати кушать не идёт.Хорошо хоть пьёт,врач сказала пить 3-4 литра в день.Достала ежевичное варенье,сделала напиток..сказали очень полезно.Ещё чёрную смородину ,с морозилки достану сделаю компот! Мужа поим настоечкой(мужа мамуля сделала),коллосально помагает(там мёд,алоэ и спирт),но она на спирту,боюсь такое давать ребёнку
Людочка,как же так твои мужчины так смогли заразиться,самое главное чтобы вы с дочей не заболели,лечи их и постарайся не заразиться с дочей.
Смены у нас не принимают,стараемся раз в два месяца делать инвентуры.
Это очень мало для крупного супермаркета.
Quote (LuRu)
,поэтому даже маленькая усушка у нас обращается в огромный минус.
У нас раньше была статья в расходах на усушку,а сейчас есть?
Quote (LuRu)
как эти двое(подлизы,милые).
Они молодцы,потому что действительно не всем дано вот так классно выражать свои чувства.Многие просто не умеют этого делать и молчат,а некоторые говрят так,что думаешь,лучше б молчали
Quote (LuRu)
Заболели муж и сыночек.
Господи,людочка!Ну как же не повезло.Очень надеюсь,что вы с дочей избежите этой участи,а мужчины все ж сильные,справятся с этой напастью.А ты им всеж помоги,питье,питье и еще раз питье.И конечно постельный режим,героизм тут не нужен,вдруг действительно грипп,а это не шутки.Тем более именнно против гриппа лекарств нет. Господи,пошли им выздоровления!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 07.02.2011, 07:52
,не хочу прислушиваться к своим болям,и очень верю в лучшее,я очень люблю жизнь и хочу от неё взять всё что можно,очень дорожу нашей дружбой с вами и не просто люблю,а обожаю и восхищаюсь вами и горжусь,что у нас на форуме собрались самые лучшие.
Полностью согласна и под каждым твоим словом подписываюсь!
Людочка, вот тут у нас в темке посмотри, может что то подойдёт. Желаю быстрейшего выздоровления твоим родным!!!
Спасибо,будем стараться!
Quote (Elune)
я очень люблю жизнь и хочу от неё взять всё что можно,очень дорожу нашей дружбой с вами и не просто люблю,а обожаю и восхищаюсь вами и горжусь,что у нас на форуме собрались самые лучшие.
И я,как Ларисонька подписываюсь под каждым твои словом! Ты всё так высказала,в самую точку! Спасибо тебе за это!
Quote (Elune)
вот спасибо тебе за угощение
На здоровье!
Quote (Elune)
желаю чтобы вы и в дальнейшем оставались такими же как и сейчас,любви вам и счастья.
Спасибо! Твои слова,да Богу ушки!
Quote (Elune)
Людочка,ты меня просто заинтриговала,даже захотелось услышать его голос,а может эти слова звучат так только для тебя,ведь у любящих людей все чувства обострены.
Кто его знает,может и так.Хотя его слова на меня производили впечатления с самого начала...
Quote (Elune)
лечи их и постарайся не заразиться с дочей.
Мы стараемся! Берём ножи,лук,чеснок и режем,режем.....
Quote (барбариска)
У нас раньше была статья в расходах на усушку,а сейчас есть?
Как тебе сказать...статьи нет,есть допустимая сумма,на которую закрывают глаза(это и есть своего рода на усушку).
Quote (барбариска)
Многие просто не умеют этого делать и молчат,а некоторые говрят так,что думаешь,лучше б молчали
Ага,я из тех кто не умеет...чаще молчу...
Quote (барбариска)
Очень надеюсь,что вы с дочей избежите этой участи,
Привет всем девочки!!! Я поздоровалась и убегаю в магазин, буду на конкурс пирожные готовить
Привет Оленька. Оля в магазин,а я убираться,мне тяжело за один день всю квартиру убрать одной,так я подготавливаю всё,мою ванну,чищу туалет,убираюсь у кошки на балконе,всё складываю,пыль со всего вытираю,мою плиту,а завтра уже пылесосю и мою полы,да плюс еда,сегодня ещё хочу торт для младшего сына сделать,вчера коржи испекла,а сегодня буду взбивать крем,он захотел угостить весь свой курс,так одного торта конечно мало,я делаю два,а как он их понесёт даже не знаю,но у меня есть специальные пластмассовые коробки тортницы,большие,для меня в этой тортнице один торт нести тяжело,а тут два. И я так же как и Оленька буду готовиться к конкурсу,тоже есть задумка,теперь нужно воплотить.
а я убираться,мне тяжело за один день всю квартиру убрать одной,так я подготавливаю всё,мою ванну,чищу туалет,убираюсь у кошки на балконе,всё складываю,пыль со всего вытираю,мою плиту,а завтра уже пылесосю и мою полы,да плюс еда,
Не многовато для одной?И сколько раз в неделю ты проделываешь сию уборку?
Quote (Elune)
сегодня ещё хочу торт для младшего сына сделать,вчера коржи испекла,а сегодня буду взбивать крем,он захотел угостить весь свой курс,так одного торта конечно мало,я делаю два,
Это конечно приятное занятие,но только не в дополнение к предыдущему Очень тяжко,и уже не совсем в радость
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ.мои дорогие! У нас сегодня 0 градусов,а обещают понижение к вечеру до -20,ужас Вчера где-то с 17-18 часов шел снег,намело порядочно.Снег идет и сейчас,но не такой как вчера.Синоптики обещают,что закончится только завтра,но посмотрим. А в остальном вроде нормально,настроение хорошее,чего и всем желаю.