Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

барбарискаДата: Среда, 09.02.2011, 11:37 | Сообщение # 241
Лариса
Уезжаю!Пока-пока,до завтра! cry

Ирма38Дата: Среда, 09.02.2011, 12:01 | Сообщение # 242
Ирина
Quote (барбариска)
хочется,чтобы у них все складывалось не просто хорошо,а без больших проблем.

Еще как хочется! Они же наши самые, самые, самые...
Quote (барбариска)
Уезжаю!Пока-пока,до завтра!

Пока, Лорочка. До завтра.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

AletaДата: Среда, 09.02.2011, 13:14 | Сообщение # 243
Алёна
Награды: 10
Доброго всем дня!!!
Пока я пришла, все уже ушли. sad Вот так всегда. Но зато сегодня уже столько дел переделала, что аж себя сама нахваливаю.
Погода у нас непонятная - ветер сильный и снег пролетает, и передают морозы снова.

Мы только на той неделе говорили за копирование рецептов, как мне пришло письмо от совсем незнакомой девушки можно ли выставить мой рецепт, но указав автора - меня это так удивило, думаю - ничего себе. wacko

Ирма38Дата: Среда, 09.02.2011, 15:32 | Сообщение # 244
Ирина
Приветик, Аленка!
Quote (Aleta)
Пока я пришла, все уже ушли.

Ага, мы сегодня быстро biggrin да и нет у меня сегодня вообще сильно барахлит. С 12.30 вообще не могла войти, пишет "неотвечает" и все тут.
Quote (Aleta)
зато сегодня уже столько дел переделала, что аж себя сама нахваливаю.

Делись, Аленка, что ты сегодня уже сделала? Интересно.
Quote (Aleta)
передают морозы

У нас тоже ожидается похолодание с морозами. А так уже не хочется. Сейчас такое солнышко на улице и +5, правда ветер.
Quote (Aleta)
можно ли выставить мой рецепт, но указав автора

Ну так же ж правильно. Хотя все практически нарушают и тырят рецепты, фото и т.д.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Среда, 09.02.2011, 20:18 | Сообщение # 245
Ирина
Награды: 20
Quote (барбариска)
Ириш!Таблетки плохо помогают,или из за того что заболеваний букет?

Тут Ларонька всё сразу,ему в 2000 глду сделали две операции на позвоночнике,но после них боли не прошли,а только с каждым годом накапливались,а в этом году его так прихватило,что не мог ходить,и по новой проходить все проверки,уже получили ответ самой последней проверки,она и самая дорогая и самая тщательная,отнесла сегодня врачу,но прочитала и из того что поняла,что у него снова зажат нерв,но там врачебные термины да ещё и на иврите это вообще атас,у меня даже младший не всё понимает с этими терминами,а он у нас лучше всех знает иврит,я иногда лучше него понимаю,просто больше сталкивалась с этим.А таблетки дают облегчение только на короткий период,он их пьёт горстями,даже наркотический пластырь не помогал,доктор должен позвонить и сказать что у него и что дальше будем делать,ему было так плохо,что нам пришлось его в больницу везти,да и там не могли сразу помочь,они же начинают с простых обезбаливающих,а они ему не помогают,пока подобрали уколы,да и те полностью не снимали боль,подождём,что скажет доктор.Так что мне очень весело,да плюс свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.
Quote (барбариска)
Да уж,нас не переделаешь,жалко нам своих чад.Умом понимаем,что надо быть жесткими,а не получается.

Ой Ларонька,да не говори,умом всё понимаю,но уже ничего поделать не могу,слишком они у меня большие,уже не перевоспитаешь.
Quote (Ирма38)
Еще и торт! Понимаю, что надо, так не все же сразу.

Так выхода не было,ему торты нужны на четверг,я сделала 2,там у него человек 40,а то и немного больше,а сегодня у меня вообще времени на торты не было,я только после шести вечера смогла освободиться,у меня каждый день такой сумасшедший,успеть нужно везде и всё,и по врачам сбегать и за себя и за мужа и в аптеку и по магазинам за продуктами и дома приготовить и всё отстальное по домашнему хозяйству к вечеру просто выпадаешь в осадок и думаешь, что завтра точно не поднимешься,а приходит завтра и всё начинается по новой,так наша жизнь в заботах и делах проходит.

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 06:28 | Сообщение # 246
Лариса
Quote (Aleta)
мне пришло письмо от совсем незнакомой девушки можно ли выставить мой рецепт, но указав автора - меня это так удивило, думаю - ничего себе. wacko

Все бы так поступали и не было бы никаких непоняток.
Quote (Elune)
Так что мне очень весело,да плюс свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.

Да уж,когда болеют близкие люди,то о себе уж мало думаешь.А это не правильно.Потому что если и мы сляжем,кто им поможет.

Quote (Elune)
она и самая дорогая и самая тщательная,отнесла сегодня врачу

Quote (Elune)
подождём,что скажет доктор.

Господи,хотя бы правильно расшифровку сделал и предписал что нибудь действительно действенное,это ж так тяжело,когда болит и ничего не помогает.Ирочка,я вам желаю терпения и скорейшего облегчения болей у мужа.И ты старайся не перегружаться работой,все равно дома всего не переделаешь.А ты самый главный человек в семье-опора и помошник.И если они/детки/не совсем понимают это,если ты сляжешь и не сможешь вести весь воз на себе,то ты сама должна понимать это и стараться немножко себя поберечь.

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 06:29 | Сообщение # 247
Лариса
Ой,совсем забыла поздороваться!Всем привет!
Прикрепления: 6919888.gif (486.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 10.02.2011, 06:31

AletaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:02 | Сообщение # 248
Алёна
Доброго дня!!!

Quote (Ирма38)
что ты сегодня уже сделала? Интересно.

Работы то полно, вот только слушать нечего, неинтересные занятия - большинство по хазяйству. smile

Quote (Ирма38)
Ну так же ж правильно.

Quote (барбариска)
Все бы так поступали

только редко очень такое бывает.

Quote (Elune)
свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.

Я уже не раз тебе говорила - не забывай о себе, отдыхай побольше и береги себя - а твои уже не маленькие и кое-какую, работу могут делать сами.
Ведь они привыкли, что ты всегда за них и для них - пусть понемногу начинают думать и о тебе.
Здоровья тебе и твоему мужу.

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:12 | Сообщение # 249
Лариса
Аленка привет!Ты сегодня пораньше забежала на огонек?Все дела вчера переделала? biggrin

AletaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:15 | Сообщение # 250
Алёна
Привет, Лариса!
Разве дома возможно все переделать? biggrin
Просто я сейчас собираюсь уходить, и пока жду звонка забежала, ничего уже нехочу начинать. А так думаю пообщаюсь немного, а то потом опять никого. smile

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:17 | Сообщение # 251
Лариса
Quote (Aleta)
Разве дома возможно все переделать? biggrin

Это точно,и даже если уже все переделано,мы себе работу все равно найдем biggrin
Quote (Aleta)
я сейчас собираюсь уходить, и пока жду звонка забежала, ничего уже нехочу начинать.

Далеко собираешься?Не за детками?Как они кстати?

AletaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:23 | Сообщение # 252
Алёна
Quote (барбариска)
Далеко собираешься?

Это как получится. biggrin Муж на работе, дети в садике, можно и ... biggrin
А если серьезно то к стоматологу, а то все никак с теми зубами не разберусь.
Дети в садике, малая с понедельника пошла, но что-то уже подкашливать начала, сил нет с ихними болячками.
Малого во вторник на привывку водила, то пол дня в поликлинике провели.

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:37 | Сообщение # 253
Лариса
Quote (Aleta)
Это как получится. biggrin Муж на работе, дети в садике, можно и ...

biggrin
specool
Quote (Aleta)
то к стоматологу, а то все никак с теми зубами не разберусь.

Аленушка,желаю тебе,чтобы все получилось и помог тебе стоматолог

Quote (Aleta)
но что-то уже подкашливать начала, сил нет с ихними болячками.
Малого во вторник на привывку водила, то пол дня в поликлинике провели.

Да уж,иммунная система у детишек хромает.Пока дома сидят вроде ничего,как в коллектив попадают начинаются проблемы cry
Может обойдется?Хотелось бы.

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:39 | Сообщение # 254
Лариса
Иришка,я тебя вижу,выходи,а то мне скоро уж уходить biggrin
Как у тебя сегодня с инетом?

AletaДата: Четверг, 10.02.2011, 10:43 | Сообщение # 255
Алёна
Quote (барбариска)
желаю тебе,чтобы все получилось

Cпасибо, Лариса!
Quote (барбариска)
Может обойдется?Хотелось бы.

Очень на это надеюсь, а то сил уже на все не хватает.

Поиск: