ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Доброго всем дня!!! Пока я пришла, все уже ушли. Вот так всегда. Но зато сегодня уже столько дел переделала, что аж себя сама нахваливаю. Погода у нас непонятная - ветер сильный и снег пролетает, и передают морозы снова.
Мы только на той неделе говорили за копирование рецептов, как мне пришло письмо от совсем незнакомой девушки можно ли выставить мой рецепт, но указав автора - меня это так удивило, думаю - ничего себе.
Ириш!Таблетки плохо помогают,или из за того что заболеваний букет?
Тут Ларонька всё сразу,ему в 2000 глду сделали две операции на позвоночнике,но после них боли не прошли,а только с каждым годом накапливались,а в этом году его так прихватило,что не мог ходить,и по новой проходить все проверки,уже получили ответ самой последней проверки,она и самая дорогая и самая тщательная,отнесла сегодня врачу,но прочитала и из того что поняла,что у него снова зажат нерв,но там врачебные термины да ещё и на иврите это вообще атас,у меня даже младший не всё понимает с этими терминами,а он у нас лучше всех знает иврит,я иногда лучше него понимаю,просто больше сталкивалась с этим.А таблетки дают облегчение только на короткий период,он их пьёт горстями,даже наркотический пластырь не помогал,доктор должен позвонить и сказать что у него и что дальше будем делать,ему было так плохо,что нам пришлось его в больницу везти,да и там не могли сразу помочь,они же начинают с простых обезбаливающих,а они ему не помогают,пока подобрали уколы,да и те полностью не снимали боль,подождём,что скажет доктор.Так что мне очень весело,да плюс свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.
Quote (барбариска)
Да уж,нас не переделаешь,жалко нам своих чад.Умом понимаем,что надо быть жесткими,а не получается.
Ой Ларонька,да не говори,умом всё понимаю,но уже ничего поделать не могу,слишком они у меня большие,уже не перевоспитаешь.
Quote (Ирма38)
Еще и торт! Понимаю, что надо, так не все же сразу.
Так выхода не было,ему торты нужны на четверг,я сделала 2,там у него человек 40,а то и немного больше,а сегодня у меня вообще времени на торты не было,я только после шести вечера смогла освободиться,у меня каждый день такой сумасшедший,успеть нужно везде и всё,и по врачам сбегать и за себя и за мужа и в аптеку и по магазинам за продуктами и дома приготовить и всё отстальное по домашнему хозяйству к вечеру просто выпадаешь в осадок и думаешь, что завтра точно не поднимешься,а приходит завтра и всё начинается по новой,так наша жизнь в заботах и делах проходит.
мне пришло письмо от совсем незнакомой девушки можно ли выставить мой рецепт, но указав автора - меня это так удивило, думаю - ничего себе. wacko
Все бы так поступали и не было бы никаких непоняток.
Quote (Elune)
Так что мне очень весело,да плюс свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.
Да уж,когда болеют близкие люди,то о себе уж мало думаешь.А это не правильно.Потому что если и мы сляжем,кто им поможет.
Quote (Elune)
она и самая дорогая и самая тщательная,отнесла сегодня врачу
Quote (Elune)
подождём,что скажет доктор.
Господи,хотя бы правильно расшифровку сделал и предписал что нибудь действительно действенное,это ж так тяжело,когда болит и ничего не помогает.Ирочка,я вам желаю терпения и скорейшего облегчения болей у мужа.И ты старайся не перегружаться работой,все равно дома всего не переделаешь.А ты самый главный человек в семье-опора и помошник.И если они/детки/не совсем понимают это,если ты сляжешь и не сможешь вести весь воз на себе,то ты сама должна понимать это и стараться немножко себя поберечь.
Работы то полно, вот только слушать нечего, неинтересные занятия - большинство по хазяйству.
Quote (Ирма38)
Ну так же ж правильно.
Quote (барбариска)
Все бы так поступали
только редко очень такое бывает.
Quote (Elune)
свои болячки на которые уже меньше обращаешь внимание.
Я уже не раз тебе говорила - не забывай о себе, отдыхай побольше и береги себя - а твои уже не маленькие и кое-какую, работу могут делать сами. Ведь они привыкли, что ты всегда за них и для них - пусть понемногу начинают думать и о тебе. Здоровья тебе и твоему мужу.
Привет, Лариса! Разве дома возможно все переделать? Просто я сейчас собираюсь уходить, и пока жду звонка забежала, ничего уже нехочу начинать. А так думаю пообщаюсь немного, а то потом опять никого.
Это как получится. Муж на работе, дети в садике, можно и ... А если серьезно то к стоматологу, а то все никак с теми зубами не разберусь. Дети в садике, малая с понедельника пошла, но что-то уже подкашливать начала, сил нет с ихними болячками. Малого во вторник на привывку водила, то пол дня в поликлинике провели.