ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ну,вот маленько оклимались,можно и до компьютера подобраться и даже на кухню приготовить что-нибудь этакое появилось. Читаю ваши письма и ужасаюсь бури,болезни...у нас вьюги.. Снова на нашей любимой земле какие то катаклизмы Не будем отчаиваться,всё что ни делается,всё к лучшему...или завтра будет лучше,чем вчера!!!!
Ага, или в каждой шутке есть доля шутки! они вообще так сдружились с котом, кот сидит возле него все время, правда спать приходит рядышком со мной под боком.
Людочка привет! У нас тоже Бог знает что творится, то снег пошел, то солнце, не поймешь.
Вот и у нас сегодня мороз бррррр и солнце. Вышли с дочей только до магазина(боюсь ещё после грипа) выходить надолго,ещё до конца не выздоровели...сопли,кашель...мы всё таки всей семьёй переболели Надо долечиться до конца,чтобы потом заново не слечь.
Ой,Оля,и у нас ужас творится!Ветруган такой,что аж страшно!И мороз усиливается.Хоть бы опять не натворило беды.Деревья поваленные этой ночью так и лежат,выходной,убирать не кому.Свет,то появиться,то пропадает. По телевизору видела,что только 4 области не захватило,а все остальные пострадали. Скорее бы все закончилось!
Леаночка!Это ужас.Мы настолько привыкли к тому,что катаклизмав не бывает,что когда чего-то типа такого,как отключение света приводит нас в панику.А действительно,если только при лучине книжку почитать,глаза попортить.Без света и тепла очень плохо.А как сейчас?Восстановили?
Quote (Олюка)
У нас жуткая буря всю ночь была, сейчас тоже, волны ужасные на море, из окна видно.
Ужас ,что делается,а нас снегом заносит Как передают СМИ,дорожно-уборочная техника еле справляется,да и мороз уж сегодня к вечеру обещают недетский.
Quote (Олюка)
Муж любит шутку из мультика говорить "Если б у меня был такой кот раньше, я б может и не женился бы никогда" biggrin
Ну раз шутит,значит уже пошел на поправку.Желаю вам Олечка не болеть.Мало того,что это само собой неприятно,так в наше время еще и накладно.Выздоравливайте побыстрее.
Девуленьки,всем доброго времени суток.А у нас сегодня солнышко и небольшой дождик,одновременно,как раньше говорили,грибной дождь,сегодня было плюс 22,погода шикарнейшая,вот была бы такая весь год и можно жить.:D
Quote (Олюка)
Ага, или в каждой шутке есть доля шутки! они вообще так сдружились с котом, кот сидит возле него все время, правда спать приходит рядышком со мной под боком.
Оленька,а моя с мужем болтает и достаёт его чтобы гладил,а спасть как и твой ко мне под бочок идёт,ложиться рядышком со мной голову кладёт на подушку и как малое дитя притулится ко мне и так с ней сладко и тепло,а сынуля младший завидует,хочет чтобы она с ним спала,а она ни с кем не хочет,а только со мной и силой не заставишь,злится тогда и царапается.
Quote (LuRu)
Вот и у нас сегодня мороз бррррр cry и солнце. Вышли с дочей только до магазина(боюсь ещё после грипа) выходить надолго,ещё до конца не выздоровели...сопли,кашель...мы всё таки всей семьёй переболели wacko wacko wacko Надо долечиться до конца,чтобы потом заново не слечь.
Людочка,вы всё таки с дочей не убереглись,ну теперь нужно выздороветь до конца,выздоравливайте поскорее.
Привет девочки! Какая же природа,везде разная погода! У Нас много снега,мороз -18 и днём ы солнц! Так красиво,снег лежит,весь так сверкает..глаз радует!!! А гулять только пол часика разрешили
Quote (Elune)
Людочка,вы всё таки с дочей не убереглись,ну теперь нужно выздороветь до конца,выздоравливайте поскорее.
Да,уж что то не получилось. Слегли вдвоём...с температурой,слабостью и всеми делами. Муж сегодня первый день вышел на работу. А у сыночка перешло в воспаление лёгких,на нас только подозрения.Пьём травяные чаи литрами,чтобы поменьше кашлять.Врач нас оставила ещё на всю неделю дома.Сказала продолжать пить антибиотики. Чувствуем себя уже лучше.Только кашель остался,такой противный, неоткашливающийся.
Как твой муж,Иришка? Что думаете с операцией?
Оленька,а твой как выздоравливает? Сами как,держитесь?
Оёёй, Людочка! Вот это грипп в этом году! Просто жуткий, поправляйтесь, с воспалением легких наверное в больницу положат скорее всего.
У нас вроде чуть получше, сегодня муж спал относительно спокойно, не кашлял, я вчера борща наварила, он поел горячего, говорит "от такой еды я завтра поправлюсь", еще пьет молоко горячее с медом и корицей, очень хорошо согревает.
Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 15.02.2011, 06:40
Всем привет! У нас сегодня -23 и ветер.Вообщем прохладственно.Но мне лучше холодно,чем жара
Quote (LuRu)
у сыночка перешло в воспаление лёгки
Ой ,ну что ж так то сильно.Он пока дома?Как говорят врачи ,не так страшен сам грипп,как его осложнения. Желаю вам скорейшего выздоровления.Мамочка,приложи пожалуйста максимум усилий,только на тебя вся надежда.Только женщина может помочь мужчине справиться со всеми болезнями,хоть и сама не совсем здорова.
Quote (Олюка)
У нас вроде чуть получше
Ну слава богу,кризис миновал.За это говорит то,что борща навернул
Привет девочки! У нас снова -18,но ветра нет,светит ослепительное солнце! Мы не выдержали и вышли на часик погулять.На улице несмотря на сильный мороз оказалось очень хорошо,только щёчки щипало.
Quote (Олюка)
с воспалением легких наверное в больницу положат скорее всего.
Больницы у нас переполнены,и вроде идёт на улучшение,так что оставили дома.Главное соблюдать все рекомендации врача.
Quote (Олюка)
У нас вроде чуть получше, сегодня муж спал относительно спокойно, не кашлял, я вчера борща наварила, он поел горячего, говорит "от такой еды я завтра поправлюсь", еще пьет молоко горячее с медом и корицей, очень хорошо согревает.
Вот это заботливая жена и супчика горячего и натуральных лекарств!!! Тёплые слова от мужа..значит идёт на поправку!
Quote (барбариска)
Только женщина может помочь мужчине справиться со всеми болезнями,хоть и сама не совсем здорова.
Это точно.Если не проконтролировать,то обязательно,что нибудь забудет Бегаю сзади с кружкой горячего чая,заставляю пить Потом лекарства,потом заставить поесть надо(ну,не накормить нормально,кроме яиц ничего есть не хочет)