Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 10:53 | Сообщение # 256
Лариса
Quote (Aleta)
Очень на это надеюсь, а то сил уже на все не хватает.

Да какие уж силы,коли все на твоих плечах? sad

Ирма38Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:06 | Сообщение # 257
Ирина
Quote (барбариска)
я тебя вижу,выходи,а то мне скоро уж уходить Как у тебя сегодня с инетом?

Приветик, Лорочка! Ух я сегодня и заспалась. Глазки закрываются и ничего не могу сделать. biggrin Интернет как всегда - нормально не работает. И провайдера поменять не могу - он у нас один, выбор не большой. Боремся, боремся, а толку ноль.
У меня тоже сегодня планов выше крыши, а настроения и желания нету и злая я сегодня какая-то. Доча говорит, что я не только не с той ноги встала, а еще и с кровати, наверное, свалилась
biggrin

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 258
Лариса
Quote (Ирма38)
Ух я сегодня и заспалась. Глазки закрываются и ничего не могу сделать

Усталость накопилась,вот и закрываются глазки.Бывает такое.
Quote (Ирма38)
провайдера поменять не могу - он у нас один, выбор не большой. Боремся, боремся, а толку ноль.

Тяжелый случай,ну держись,главное сама себя не распаляй,все равно ничего изменить не можешь,а нервы дороже.
Quote (Ирма38)
У меня тоже сегодня планов выше крыши,

А когда их бывает мало? biggrin
Их всегда выше крыши cry
Quote (Ирма38)
Доча говорит, что я не только не с той ноги встала, а еще и с кровати, наверное, свалилась biggrin

Хорошо хоть с той кровати biggrin
Иришка,держи хвост пистолетом,все будет хорошо.Все у нас приходящее и проходящее,будет и на нашей улице праздник biggrin

барбарискаДата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 259
Лариса
Все моя хорошая,убежала sad До следующего общения lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

EluneДата: Четверг, 10.02.2011, 23:06 | Сообщение # 260
Ирина
Награды: 20
Quote (барбариска)
Господи,хотя бы правильно расшифровку сделал и предписал что нибудь действительно действенное,это ж так тяжело,когда болит и ничего не помогает.Ирочка,я вам желаю терпения и скорейшего облегчения болей у мужа.И ты старайся не перегружаться работой,все равно дома всего не переделаешь.А ты самый главный человек в семье-опора и помошник.И если они/детки/не совсем понимают это,если ты сляжешь и не сможешь вести весь воз на себе,то ты сама должна понимать это и стараться немножко себя поберечь.

Quote (Aleta)
Я уже не раз тебе говорила - не забывай о себе, отдыхай побольше и береги себя - а твои уже не маленькие и кое-какую, работу могут делать сами.
Ведь они привыкли, что ты всегда за них и для них - пусть понемногу начинают думать и о тебе.
Здоровья тебе и твоему мужу.

Ларонька,Алёнушка,спасибо мои родные,мне так приятно,хоть есть кому поплакаться да и то ладно,вчера после того как написала позвонил врач и сказал что у него диск выскочил,да не один и давит на нерв,дал направление к специалисту в больницу по позвоночнику,но сказал что без операции наврядли можно обойтись,а муж уже боится делать операцию,ему после тех сказали,хорошо что ты на своих двоих вышел,а мог бы и в инвалидной коляске быть,они не дают гарантии,что всё пройдёт хорошо,вот и думай после этого соглашаться или нет,да и так с такими болями невозможно жить.
Quote (Aleta)
А если серьезно то к стоматологу, а то все никак с теми зубами не разберусь.
Дети в садике, малая с понедельника пошла, но что-то уже подкашливать начала, сил нет с ихними болячками.
Малого во вторник на привывку водила, то пол дня в поликлинике провели.

Ой Алёнушка,как они у тебя часто болеют,их нужно сюда к морю,чтобы отогрелись,ты купи морскую соль и делай им ванночки и полоскание.

барбарискаДата: Пятница, 11.02.2011, 07:25 | Сообщение # 261
Лариса
Quote (Elune)
и так с такими болями невозможно жить.

Иришенька!Бывают ситуации в жизни,что просто необходима операция.Ты ж сама ответила на вопрос делать иль не делать.Да страшно,очень страшно,но необходимо.Наберитесь смелости и...тянуть не надо.Ну и потом бог с нами,поможет хорошим людям.Нельзя ж мучиться.Выдержки вам с мужем,мужества и облегчения.И верю ,в конечном счете выздоровления/в смысле здоровья/.

барбарискаДата: Пятница, 11.02.2011, 07:27 | Сообщение # 262
Лариса
Всем привет!С пятницей вас мои хорошие!

Метеорологи нас не обманули,температура снизилась до 20 градусов,и говорят толи еще будет cry
Прикрепления: 6615370.gif (177.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 11.02.2011, 07:28

cenkolaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:36 | Сообщение # 263
Леана
Награды: 10
Привет девчата.
А у меня три дня света не было.Из-за непогоды,сильного ветра.Еще и отопление газовое,но на электрическом котле.Пришлось "кланятся" старому котлу,что на газу и твердом топливе.Пригодился.Муж с работы дрова привозил и мы два раза в день топили .Жуть.Непривычно.Пока топится,пока и тепло.

Quote (Elune)
без операции наврядли можно обойтись

Ирочка,сил вам и терпения.Пусть Господь поможет вам.Нужно надеяться.

EluneДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:14 | Сообщение # 264
Ирина
Девочки,всем доброго утра и прекрасного погожего денька!!!
Quote (cenkola)
Привет девчата.
А у меня три дня света не было.Из-за непогоды,сильного ветра.Еще и отопление газовое,но на электрическом котле.Пришлось "кланятся" старому котлу,что на газу и твердом топливе.Пригодился.Муж с работы дрова привозил и мы два раза в день топили .Жуть.Непривычно.Пока топится,пока и тепло.

Леаночка,спасибо дорогая за поддержку,с надеждой и живём.
Я даже сейчас себе не могу представить,как можно три дня быть без света,ни компьютера,ни телевизора,как наши предки жили,вот поэтому и было по много детей,а чем ещё заниматься,зато с зорькой вставали.

ОлюкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:24 | Сообщение # 265
Ольга
Награды: 12
Привет всем девочки!

Elune,

без операции наврядли можно обойтись
Ирочка я с Леаной буду солидарна, дай Бог вам силы и терпения, все будет хорошо!

EluneДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:28 | Сообщение # 266
Ирина
Quote (Олюка)
Ирочка я с Леаной буду солидарна, дай Бог вам силы и терпения, все будет хорошо!

Оленька,спасибо дорогая.
Чем занимаешься,для мужа к 14 февраля что нибудь готовишь?
Я сейчас буду делать тортик для своей сестрички и заодно для себя,т.е для моих любимых мальчиков.

ОлюкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:31 | Сообщение # 267
Ольга
Elune,
Quote (Elune)
Чем занимаешься,для мужа к 14 февраля что нибудь готовишь?
Ой Ирочка! Он заболел сильно, поездка на поезде двух дневная в Харьков сказывается, всю ночь не спал сегодня, жуткий кашель, головная боль. Я пока держусь, хотя тоже уже слабость чувствую и звон в голове. cry Так что нам сейчас не до романтики, хотя валентинками обменялись конечно
У нас жуткая буря всю ночь была, сейчас тоже, волны ужасные на море, из окна видно.

Сообщение отредактировал Олюка - Воскресенье, 13.02.2011, 09:31

EluneДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:42 | Сообщение # 268
Ирина
Quote (Олюка)
Ой Ирочка! Он заболел сильно, поездка на поезде двух дневная в Харьков сказывается, всю ночь не спал сегодня, жуткий кашель, головная боль. Я пока держусь, хотя тоже уже слабость чувствую и звон в голове. cry Так что нам сейчас не до романтики, хотя валентинками обменялись конечно
У нас жуткая буря всю ночь была, сейчас тоже, волны ужасные на море, из окна видно.

Ты как написала за бурю мне аж страшно стало,я как вспомню какая была у нас,так жуть берёт.У нас сейчас солнышко,но по телевизору сказали что возможны кратковременные дожди,а погода ясная и ни одного облачка,правда пока только 15 тепла,но без ветра.
Наши мужчины такие ранимые,а когда болеют ну прямо как дети,любят когда вокруг них суетятся и жалеют их.Ты там держись,а то если вдвоём сляжете,то даже некому будет за вами ухаживать,выздоравливайте и лечитесь чтобы не было осложнений.

ОлюкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:49 | Сообщение # 269
Ольга
Elune,
Quote (Elune)
Ты как написала за бурю мне аж страшно стало
Да мне самой страшно, нужно в аптеку идти си сиропом ему от кашля, да не знаю как, еще деревом пришибет. cry
Quote (Elune)
если вдвоём сляжете,то даже некому будет за вами ухаживать
Да ничего, у нас кот есть biggrin Муж любит шутку из мультика говорить "Если б у меня был такой кот раньше, я б может и не женился бы никогда" biggrin

EluneДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:58 | Сообщение # 270
Ирина
Quote (Олюка)
Да мне самой страшно, нужно в аптеку идти си сиропом ему от кашля, да не знаю как, еще деревом пришибет

Оленька,а у тебя наверняка есть мёд,молоко масло,сделай ему горячее кипячённое молоко с мёдом и маслом,или мёд с корицей и тёплой водичкой,Иннуля писаля о пользе корицы с мёдом.
Quote (Олюка)
Да ничего, у нас кот есть biggrin Муж любит шутку из мультика говорить "Если б у меня был такой кот раньше, я б может и не женился бы никогда"

Как говорится,в каждой шутке есть доля правды. biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: