ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
я тебя вижу,выходи,а то мне скоро уж уходить Как у тебя сегодня с инетом?
Приветик, Лорочка! Ух я сегодня и заспалась. Глазки закрываются и ничего не могу сделать. Интернет как всегда - нормально не работает. И провайдера поменять не могу - он у нас один, выбор не большой. Боремся, боремся, а толку ноль. У меня тоже сегодня планов выше крыши, а настроения и желания нету и злая я сегодня какая-то. Доча говорит, что я не только не с той ноги встала, а еще и с кровати, наверное, свалилась ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Господи,хотя бы правильно расшифровку сделал и предписал что нибудь действительно действенное,это ж так тяжело,когда болит и ничего не помогает.Ирочка,я вам желаю терпения и скорейшего облегчения болей у мужа.И ты старайся не перегружаться работой,все равно дома всего не переделаешь.А ты самый главный человек в семье-опора и помошник.И если они/детки/не совсем понимают это,если ты сляжешь и не сможешь вести весь воз на себе,то ты сама должна понимать это и стараться немножко себя поберечь.
Quote (Aleta)
Я уже не раз тебе говорила - не забывай о себе, отдыхай побольше и береги себя - а твои уже не маленькие и кое-какую, работу могут делать сами. Ведь они привыкли, что ты всегда за них и для них - пусть понемногу начинают думать и о тебе. Здоровья тебе и твоему мужу.
Ларонька,Алёнушка,спасибо мои родные,мне так приятно,хоть есть кому поплакаться да и то ладно,вчера после того как написала позвонил врач и сказал что у него диск выскочил,да не один и давит на нерв,дал направление к специалисту в больницу по позвоночнику,но сказал что без операции наврядли можно обойтись,а муж уже боится делать операцию,ему после тех сказали,хорошо что ты на своих двоих вышел,а мог бы и в инвалидной коляске быть,они не дают гарантии,что всё пройдёт хорошо,вот и думай после этого соглашаться или нет,да и так с такими болями невозможно жить.
Quote (Aleta)
А если серьезно то к стоматологу, а то все никак с теми зубами не разберусь. Дети в садике, малая с понедельника пошла, но что-то уже подкашливать начала, сил нет с ихними болячками. Малого во вторник на привывку водила, то пол дня в поликлинике провели.
Ой Алёнушка,как они у тебя часто болеют,их нужно сюда к морю,чтобы отогрелись,ты купи морскую соль и делай им ванночки и полоскание.
Иришенька!Бывают ситуации в жизни,что просто необходима операция.Ты ж сама ответила на вопрос делать иль не делать.Да страшно,очень страшно,но необходимо.Наберитесь смелости и...тянуть не надо.Ну и потом бог с нами,поможет хорошим людям.Нельзя ж мучиться.Выдержки вам с мужем,мужества и облегчения.И верю ,в конечном счете выздоровления/в смысле здоровья/.
Привет девчата. А у меня три дня света не было.Из-за непогоды,сильного ветра.Еще и отопление газовое,но на электрическом котле.Пришлось "кланятся" старому котлу,что на газу и твердом топливе.Пригодился.Муж с работы дрова привозил и мы два раза в день топили .Жуть.Непривычно.Пока топится,пока и тепло.
Quote (Elune)
без операции наврядли можно обойтись
Ирочка,сил вам и терпения.Пусть Господь поможет вам.Нужно надеяться.
Девочки,всем доброго утра и прекрасного погожего денька!!!
Quote (cenkola)
Привет девчата. А у меня три дня света не было.Из-за непогоды,сильного ветра.Еще и отопление газовое,но на электрическом котле.Пришлось "кланятся" старому котлу,что на газу и твердом топливе.Пригодился.Муж с работы дрова привозил и мы два раза в день топили .Жуть.Непривычно.Пока топится,пока и тепло.
Леаночка,спасибо дорогая за поддержку,с надеждой и живём. Я даже сейчас себе не могу представить,как можно три дня быть без света,ни компьютера,ни телевизора,как наши предки жили,вот поэтому и было по много детей,а чем ещё заниматься,зато с зорькой вставали.
Ирочка я с Леаной буду солидарна, дай Бог вам силы и терпения, все будет хорошо!
Оленька,спасибо дорогая. Чем занимаешься,для мужа к 14 февраля что нибудь готовишь? Я сейчас буду делать тортик для своей сестрички и заодно для себя,т.е для моих любимых мальчиков.
Чем занимаешься,для мужа к 14 февраля что нибудь готовишь?
Ой Ирочка! Он заболел сильно, поездка на поезде двух дневная в Харьков сказывается, всю ночь не спал сегодня, жуткий кашель, головная боль. Я пока держусь, хотя тоже уже слабость чувствую и звон в голове. Так что нам сейчас не до романтики, хотя валентинками обменялись конечно У нас жуткая буря всю ночь была, сейчас тоже, волны ужасные на море, из окна видно.
Сообщение отредактировал Олюка - Воскресенье, 13.02.2011, 09:31
Ой Ирочка! Он заболел сильно, поездка на поезде двух дневная в Харьков сказывается, всю ночь не спал сегодня, жуткий кашель, головная боль. Я пока держусь, хотя тоже уже слабость чувствую и звон в голове. cry Так что нам сейчас не до романтики, хотя валентинками обменялись конечно У нас жуткая буря всю ночь была, сейчас тоже, волны ужасные на море, из окна видно.
Ты как написала за бурю мне аж страшно стало,я как вспомню какая была у нас,так жуть берёт.У нас сейчас солнышко,но по телевизору сказали что возможны кратковременные дожди,а погода ясная и ни одного облачка,правда пока только 15 тепла,но без ветра. Наши мужчины такие ранимые,а когда болеют ну прямо как дети,любят когда вокруг них суетятся и жалеют их.Ты там держись,а то если вдвоём сляжете,то даже некому будет за вами ухаживать,выздоравливайте и лечитесь чтобы не было осложнений.
Да мне самой страшно, нужно в аптеку идти си сиропом ему от кашля, да не знаю как, еще деревом пришибет
Оленька,а у тебя наверняка есть мёд,молоко масло,сделай ему горячее кипячённое молоко с мёдом и маслом,или мёд с корицей и тёплой водичкой,Иннуля писаля о пользе корицы с мёдом.
Quote (Олюка)
Да ничего, у нас кот есть biggrin Муж любит шутку из мультика говорить "Если б у меня был такой кот раньше, я б может и не женился бы никогда"