Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

барбарискаДата: Четверг, 17.02.2011, 08:02 | Сообщение # 286
Лариса
Всем привет!Что то совсем народ занятый,никакой активности! biggrin

Холодно - 20,но обещают -30 surprised Вот это действительно холодно cry
Прикрепления: 9128692.jpg (45.7 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 17.02.2011, 08:07

LuRuДата: Четверг, 17.02.2011, 10:49 | Сообщение # 287
Людмила
Привет!

Quote (барбариска)
Что то совсем народ занятый,никакой активности!

наверно замёрзли,вон какие морозы cry

барбарискаДата: Пятница, 18.02.2011, 05:57 | Сообщение # 288
Лариса
Quote (LuRu)
наверно замёрзли,вон какие морозы

Да уж surprised У нас сегодня 27 с минусом в ночь было cry Что будет днем,пока незнаю wacko
Всем привет!Всех с пятницей!
Прикрепления: 7859838.gif (381.0 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 18.02.2011, 05:58

Ирма38Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:13 | Сообщение # 289
Ирина
Приветик, девочки!!! Всем хорошего настроения, бодрости духа и крепкого здоровья!!!
У нас теплее всего -9 и солнышко. Так здорово!!!
Красотульки мои дорогие, я пропадаю до первого числа - у меня кончился трафик - буду с телефона заскакивать иногда. Буду сильно скучать. Всем вам удачных выходный и прекрасного самочувствия вам и вашим деткам. Целую вас крепко!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 18:51 | Сообщение # 290
Ирина
Награды: 20
Девочки,всем доброго времени суток!!!
.Все так заняты,что даже некогда заскочить к нам на форум,девуленьки вы там не теряйтесь.Девочки,хочу вам напомнить что с 27 февраля масленица к нам придёт,не забудьте встретить её блинами да пирогами,будем ждать вкусняшек.
Девочки,а у нас теплынь 22-23 тепла,такая прекрасная погода,но с воскресенья обещают небольшое похолодание и дожди,но будет день и увидим,а то часто говорят одно,а на самом деле всё по другому.

Quote (Ирма38)
у меня кончился трафик

Иришка,привет дорогая,а что это такое трафик???

LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 291
Людмила
Привет девочки! biggrin
Quote (Ирма38)
Красотульки мои дорогие, я пропадаю до первого числа - у меня кончился трафик - буду с телефона заскакивать иногда.

Мы те будем скучат,незабывай нас!А Мы будем дать тебя! biggrin
Quote (Elune)
Девочки,хочу вам напомнить что с 27 февраля масленица

Какая же ты умничка напомнила! biggrin А то я ничего незнаю,что когда.... wacko
Quote (Elune)
Девочки,а у нас теплынь 22-23 тепла,такая прекрасная погода,

Как же вам хорошо,а у нас морозище бррррр.... cry

EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 292
Ирина
Людочка,ты давай рассказывай как вы там,выздоровели,как дочурка,сынишка ещё принимает лекарство,как он себя чувствует?

LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 19:19 | Сообщение # 293
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,ты давай рассказывай как вы там,выздоровели,как дочурка,сынишка ещё принимает лекарство,как он себя чувствует?

Сыночек в понедельник идёт в школу.Я пойду на работу,правда надо будет ещё заниматься собой(не хотела ещё неделю меня пускать на работу).Ставить банки,горчичники и пить травяные чаи.Сказала,что лёгкие это же не шутки wink Доча вроде нормально,только сопельки изредка появляются. smile
Как у вас дела,как муж? wink

LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 19:22 | Сообщение # 294
Людмила
Quote (Elune)
Ты знаешь Людочка вот так посмотришь и приходишь к выводу,что почти везде одинаково,и там хорошо где нас нет,везде есть свои плюсы,а минусов иногда даже больше.

Вот это точно! У нас многие по уезжали,но что не все там остаются жить,многих тянет обратно!
А мы как то вот и живём(как ты говоришь) по принципу хорошо там,где нас нету smile

EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 19:34 | Сообщение # 295
Ирина
Quote (LuRu)
Как у вас дела,как муж?

Ты знаешь Людочка,пока по прежнему мучается,но в пятницу в клинике боли ему сделали какой-то специальный укол,именно всам очаг боли,укол делали под рентгеном,такой ему сделали впервые,до этого он почти год делал уколы в позвоночник,раз в месяц,но помогало на две три недели,посмотрим какой результат у этого будет,врач который делал сказал,что пока он попадёт к специалисту,врачу по позвоночнику,этот укол ему облегчит существование.
Ты Людочка,смотри за собой,правильно врач сказала,с лёгкими шутить нельзя,у моей мамы из-за частых воспалений теперь хроническое воспаление лёгких.

LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 19:38 | Сообщение # 296
Людмила
Quote (Elune)
сделали какой-то специальный укол,именно всам очаг боли

Будем надеяться,что укол поможет!
А потом всё таки надо будет делать операцию?
Quote (Elune)
у моей мамы из-за частых воспалений теперь хроническое воспаление лёгких.

Ещё и такое бывает? Что же это за кошмар то такой,каких только болезней нет на свете... wacko

EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 19:45 | Сообщение # 297
Ирина
Quote (LuRu)
Будем надеяться,что укол поможет!
А потом всё таки надо будет делать операцию?

Сперва Людочка нужно попасть к специалисту,а кроме меня никто не хочет звонить и заказывать очередь,а я уже неделю забываю позвонить,вечером когда уже поздно вспоминаю,а утром всегда полно дел и я всё вот это сейчас закончу и позвоню и забываю хоть на лбу пиши,да ещё с моим ивритом,все мои лучше меня говорят,а звонить не хотят,даже дети если и им нужно,привыкли что всё делает мама.
Наш врач сказал,что без операции не обойтись,посмотрим что скажет специалист.

EluneДата: Суббота, 19.02.2011, 19:48 | Сообщение # 298
Ирина
Quote (LuRu)
Ещё и такое бывает? Что же это за кошмар то такой,каких только болезней нет на свете...

Ты знаешь Людочка,моя мама когда меня шла рожать то была больна скрупулёзным воспалением лёгких,ей сейчас вообще нельзя простывать,так как у неё любая простуда оборачивается воспалением лёгких.

LuRuДата: Суббота, 19.02.2011, 20:08 | Сообщение # 299
Людмила
Quote (Elune)
все мои лучше меня говорят,а звонить не хотят,даже дети если и им нужно,привыкли что всё делает мама.

Как же им повезло,что у них такая мама!!!!
А мне всё время надо всё делать самой,мужа чтобы расшевелить надо пару дней пилить %),легче самой сделать. А когда мама была жива так она всегда меня просила,позвони.Хотя потом берегла меня и все свои болячки лечила сама.
Quote (Elune)
Наш врач сказал,что без операции не обойтись,посмотрим что скажет специалист.

Ничего вспомнишь и обязательно запишешься,только там наверно ещё и очередь?
Quote (Elune)
так как у неё любая простуда оборачивается воспалением лёгких.

Кошмар какой то... wacko Вот заболей один раз посерьёзней,так на всю жизнь, потом мучайся.. cry

EluneДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:19 | Сообщение # 300
Ирина
Quote (LuRu)
!
А мне всё время надо всё делать самой,мужа чтобы расшевелить надо пару дней пилить %),легче самой сделать.

Вот видишь и ты такая же,наших мужчин очень тяжело растормошить и как ты написала легче самой всё сделать,а они на это и расчитывают.Мой мне частенько говорит,а ты мне скажи и я сделаю,а меня злость берёт,почему я всё вижу что нужно сделать,а он нет,конечно говорю,но иногда бзык найдёт на меня и начинаю злится и сама себя накручивать,да по моему это заболевание у многих женщин,это больше было по молодости,а сейчас на многие вещи уже смотрю попроще,недаром говорят,что мудрость приходит с годами.
Quote (LuRu)
Ничего вспомнишь и обязательно запишешься,только там наверно ещё и очередь?

Да Людочка,очередь конечно есть,но тут как повезёт,можно позвонить и попасть тогда,когда освободилось место поближе,а в общем бывает месяц или полтора,а бывает и две недели,как повезёт.

Поиск: