ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Мой мне частенько говорит,а ты мне скажи и я сделаю,а меня злость берёт,почему я всё вижу что нужно сделать,а он нет,конечно говорю,но иногда бзык найдёт на меня и начинаю злится
И у меня что то похожее.А я всё не могу привыкнуть,у меня папуля всё всегда видел и маме никогда не надо было что говорить или показывать(я привыкла,что мужчина делает всё трудоёмкое по дому),а у меня всё наоборот,пока раскочегаришь,уйма времени пройдёт.Хотя я своего рода пила,и зудю,зудю...иногда кажется уже легче кого нанять,чем терять время пока его расшевелишь
И у меня что то похожее.А я всё не могу привыкнуть,у меня папуля всё всегда видел и маме никогда не надо было что говорить или показывать(я привыкла,что мужчина делает всё трудоёмкое по дому),а у меня всё наоборот,пока раскочегаришь,уйма времени пройдёт.Хотя я своего рода пила,и зудю,зудю...иногда кажется уже легче кого нанять,чем терять время пока его расшевелишь
Ты знаешь Людочка,читаю и смешно становится,как наши мужчины похожи друг на друга,я вот так же иногда прошу что нибудь сделать по мужской части,а у них ответ хорошо сейчас досмотрю передачу и сделаю,а потом что-то другое мешает,и тогда я сама начинаю делать и они бегут,ну зачем ты сама и тогда лишь делают,а так очень непросто допроситься. А у нас сегодня целый день идёт дождь,с громом и молнией,но на улице днём было 19 и в квартире тепло,я пекла и нагрела.
Девочки!Привет мои хорошие!Как я по вам соскучилась!У меня сломался комп на работе.Сегодня вышла с чужого,пока была возможность.Когда починят мой не знаю,поэтому возможно буду появляться не так регулярно в простые дни как раньше.Сегодня поздравили мужчин на работе.Подарили им шикарные пледы.Посидели за красиво накрытым столом.Поели,попили и пошли работатьНо чего то не работается. Завтра выходной.А после завтра на работу.Если будет возможность,то зайду.
Девочки!Привет мои хорошие!Как я по вам соскучилась!У меня сломался комп на работе.Сегодня вышла с чужого,пока была возможность.Когда починят мой не знаю,поэтому возможно буду появляться не так регулярно в простые дни как раньше.Сегодня поздравили мужчин на работе.Подарили им шикарные пледы.Посидели за красиво накрытым столом.Поели,попили и пошли работатьНо чего то не работается. biggrin Завтра выходной.А после завтра на работу.Если будет возможность,то зайду.
Ларонька,привет дорогая,а я то думаю,почему Ларонька в понедельник не появилась,не заболела ли или что другое случилось,сижу переживаю,дурные мысли отгоняю,вот и Иннули нашей уже несколько дней не видно,я даже не знаю что и думать,а может муж дома,он у неё не очень любит когда она проводит время за компьютером.У вас хоть отмечают этот праздник,а у нас нет,мы по началу когда приехали ещё отмечали,а позже уже перестали,но я готовлю для своих мальчиков сюрприз и если всё получится то выставлю на конкурс и вы тогда увидите,хотела к 8 марта но пост начинается с 7 марта и муж не смог бы попробовать. Иннуленька,ты хоть отзовись,скажи что всё в порядке,если бы у меня был номер телефона то точно позвонила бы,чем так переживать. Девочки,напоминаю масленица начинается с 28 февраля,а пост начинается с 7 марта.
А мы завтра будем поздравлять! Хорошо,что у нас их мало (те которые служили)! Сейчас у нас вообще отменена армия. Мужа буду поздравлять,он у меня успел послужить, хотя только годик.
Quote (Elune)
но я готовлю для своих мальчиков сюрприз и если всё получится то выставлю на конкурс
Жду с нетерпенеим,любопытство так и разбирает...
Quote (Elune)
хотела к 8 марта но пост начинается с 7 марта и муж не смог бы попробовать.
Людочка,у меня старший от мяса не отказывается,а младший будет поддерживать папу,но он без молока не может,так что у него не получается полностью поститься,а мне придётся вдвое больше готовит чтобы всем угодить да и доедать за всеми,и из-за низкого железа я не могу поститься,обязательно должно быть мясо в рационе,я его и так не очень много ем и в охотку,мне всегда хочется мяса когда я рассматриваю ваши фотки с мясными блюдами я бы тогда точно в охотку поела,пью конечно таблетки для поднятия гемоглобина,мне врач выписала по три раза на день их пить,я теперь боюсь поститься,но буду стараться по возможности и по своему самочувствию,уже в голове вынашиваю новые постные рецепты,скоро буду воплощать в жизнь. Людочка,а у вас 23 я так думаю выходного нет как и у нас?Мой младший сын даже не знает о таком празднике,вот о 8 марте он знает,здесь в Израиле русскоязычные жители уже и местных израильтян приучили к нашему празднику,7и8 марта продают цветы до позднего часа,так как многие заканчивают поздно работу и цветочные магазины подстраиваются чтобы сделать хорошую выручку в этот день и даже в разных магазинах к этому дню делают хорошие скидки,мы их приучаем к своим праздникам потихоньку,я так думаю что уже скоро официально будут отмечать Новый год,всё равно почти никто из русскоязычных,да и большинства местных и особенно правительство,отмечают наш Новый год и в этот день не работают.
Девочки!Здравствуйте!Пока не могу заходить как всегда в полной мере.Работа с чужого компа очень неудобна.Все не так.А когда заработает мой пока не могу сказать,не от меня зависит.Очень скучаю и надеюсь на решение проблемы в ближайшее время.
а младший будет поддерживать папу,но он без молока не может,так что у него не получается полностью поститься
Вот молодец какой! Папулю надо поддержать!
Quote (Elune)
мне придётся вдвое больше готовит
Дай Бог тебе силы и здоровья! И тогда всё получится! Ты же и сейчас их всё время балуешь!
Quote (Elune)
обязательно должно быть мясо в рационе,я его и так не очень много ем и в охотку
Ну,так будет всё нормально! Нам священник даже говорил,больным,пожилым и детям от мяса отказываться ненадо! Я вот хоть и здоровая,но наверно в прошлой жизни была хищником Отказаться от мяса - это выше моих сил... И ещё от молока тоже не смогла бы отказаться.Максимум на что я способна это раз в неделю не кушать,и то последнее время запустила...
Quote (Elune)
Людочка,а у вас 23 я так думаю выходного нет как и у нас?
Нету,хотя все отмечают и поздравляют (считая и латышей).
Quote (Elune)
вот о 8 марте он знает,здесь в Израиле русскоязычные жители уже и местных израильтян приучили к нашему празднику
Воооо,правильно,такой прекрасный праздник должен жить(он же считается всемирный) пусть и там будет!!! Потом ещё надо их к 23 февраля приучить.. Наши тоже долго сопритивлялись,вообще не хотели его признавать якобы он им не нужен,хватает дня матери.Но все продолжали отмечать и русские и латыши.Единственное чего добились так это признали праздник 8 марта(правда выходного не дали),но и это уже много!
Quote (барбариска)
.Очень скучаю и надеюсь на решение проблемы в ближайшее время.
И мы скучаем и надеемся на скорую починку твоего компа!
Quote (Олюка)
Ой а мы готовимся к посту, мясо уже почти доели, остался кусочек, больше не покупаем.
Вот молодчинка,есть же у людей сила воли!!!! Муж тоже будет поститься?
Девочки,всем доброго времени суток и хорошего настроения.
Quote (LuRu)
на что я способна это раз в неделю не кушать,
Людочка,ни в коем случае этого не делай,я себе желудок так чуть не угробила,лучше откажись на неделю от сладкого и мучного и не переедать,а кушать чаще и по немного.
Quote (LuRu)
Нам священник даже говорил,больным,пожилым и детям от мяса отказываться ненадо!
Людочка,я это всё знаю,но мне тоже хочется попоститься,ведь это не диета,а самоочищение и духовное и физическое,я постараюсь если буду себя хорошо чувствовать.
Quote (LuRu)
Единственное чего добились так это признали праздник 8 марта(правда выходного не дали)
У нас тоже нет выходного в этот день,но все празднуют.
Quote (барбариска)
Девочки!Здравствуйте!Пока не могу заходить как всегда в полной мере.Работа с чужого компа очень неудобна.Все не так.А когда заработает мой пока не могу сказать,не от меня зависит.Очень скучаю и надеюсь на решение проблемы в ближайшее время.
Ларонька,солнышко,как нам будет не доставать тебя,я буду очень надеяться что твой комп будет исправен в ближайшее время.Ждём тебя очень сильно.
Quote (Олюка)
Ой а мы готовимся к посту, мясо уже почти доели, остался кусочек, больше не покупаем.
Quote (Олюка)
Ага, он хочет, но не знаю на сколько его хватит, что он есть будет интересно. Супы не любит, каши ненавидит...Не знаю чем его кормить буду.
Оленька,ты его не заставляй поститься если он сам этого не хочет,человек должен прийти к этому по своему желанию,а не через силу,я к примеру не могу без молока,без мяса спокойно обхожусь,поэтому это постом уже не назовёшь,хотя в остальном в эти дни я ем всё что и мой муж,а он у меня очень строго соблюдает пост и даже излишеств не хочет,он у меня в это время становится как у нас здесь датишные - пейсатые,у них даже две раковины в доме для кастрюль и посуды из под мяса и отдельная раковина для посуды из под молочных продуктов.Я в это время стараюсь отделить для него тоже другую посуду,но мою конечно всё вместе. Так что ты Оленька сильно на него не дави,сколько сможет выдержать и ладно,на следующий год может подольше будет поститься.
ты его не заставляй поститься если он сам этого не хочет
Ирин да он сам вроде изъявил желание, все время спрашивает "когда уже пост", я не заставляла его, ну в общем попробуем, не выдержит так не выдержит А что до меня так я собираюсь соблюдать целиком. Я человек не прихотливый, могу одну кашу на воде есть.