ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Всех с всемирным праздником улыбок! Желаю, чтоб радость и смех не покидали ваши дома!
Спасибочки Инночка!
Хочу в свою очередь тоже поздравить с праздником ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!
Вот кое что нашла интересненькое.
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. (Песня "Улыбка" из мультфильма "Крошка Енот")
Дарите улыбки окружающим, будьте добрее, несите радость! Всего лишь одна улыбка может сделать счастливым кого-то, поднять настроение на весь день, даже изменить мир - сделать его чуточку светлее и добрее! Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. История праздника интересна: в 1963 году к художнику Харви Бэллу (Harvey Ball) обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании. Харви предложил заказчикам «смайлик» — улыбающуюся желтую рожицу. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом. Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. По замыслу создателя этот день должен быть посвящен доброте. Японская пословица гласит: “Сильнейший тот, кто улыбается”. Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. История праздника интересна: в 1963 году к художнику Харви Бэллу (Harvey Ball) обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании. Харви предложил заказчикам «смайлик» — улыбающуюся желтую рожицу. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом. Всемирный день улыбки первый раз отмечался в 1999 году. По замыслу создателя этот день должен быть посвящен доброте. Японская пословица гласит: “Сильнейший тот, кто улыбается”.
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 07.10.2011, 22:58
Девочки,дорогие мои,родные,я так за вами всё это время скучала,пока не могла заходить на сайт,брат в воскресенье уже улетает с семьёй и я смогу чаще заходить в наш домик.
Quote (Инна)
Девочки, приглашаю вас на прогулку. Были с семьей в августе в нашем Одесском зоопарке, очень было жарко много зверюшек не было видно они прятались от жары, вот что удалось сфотать ПОЕХАЛИ!
Иннуленька,я с таким удовольствием прошлась вместе с вами по зоопарку,очень люблю такие прогулки и особенно люблю террариум,у нас в Хайфе тоже большой зоопарк с террариумом,после твоей прогулки,так захотелось сходить в наш зоопарк,но сказать проще,а вот выбраться намного тяжелее.Спасибо тебе за очень интересную прогулку.Я смотрю там Никитушка на фотографии рядом с свинкой,а что можно было подходить и гладить её,или это ваш экспромт?
Quote (барбариска)
Я немножко приболела,затемпературила и пришлось в постельке поваляться.Сначала было ужасно и непривычно,я и в постели,да еще и целый день.Но высокая температура не давала возможности чего нибудь делать даже по дому.А потом я пообвыклась и уже когда тумпература спала,даже не охота было вылезать из кроватки biggrin К хорошему быстро привыкаешь
Ларонька,родненькая,ты хоть невольно таким образом отдохнула и отоспалась,конечно для меня лучше,чтобы ты всегда была здоровенькая,но нас женщин только высокая температура может оставить в постели.Хорошо,что ты вылежала и выздоровела,ты хоть к врачу обращалась,или лечилась своими средствами.?Я очень рада,что ты вновь с нами,очень,очень рада.
Quote (барбариска)
А что со старшим сынулей случилось?Как и где он спину повредил?
Ларонька,конечно же на работе,но у него не было резкого ухудшения,и он думал,что просто подстудил,а оказалось,что три диска сместились и в одном месте зажат нерв,что и причиняет ему боль,ему больно ходить и сидеть,у меня не дом,а лазарет какой то.Сейчас сынуля проходит физиотерапию и ходит к хироправту,говорит,что после процедур он чувствует облегчение,я очень надеюсь,что он восстановится.
Quote (барбариска)
Дай бог здоровья той женщине
Ларонька,я как и ты уже тысячу раз поблагодарила эту женщину.Но ты знаешь,несколько дней назад пекла в этой духовке и когда поставила последнюю порцию выпекать,через какое то время вдруг духовка отключилась,ну всё думаю я,это какой то кошмар на мою голову,но правда приехал мой братик и починил,он починил эту духовку и старую,ну думаю я, теперь я вдвое больше смогу печь,но не тут то было,испекла я в старой духовку коржи для торта,а на следующий день захотела испечь,что то другое,а она не хочет включаться,хорошо,что теперь есть вторая,так я испекла в ней,а в моей старой выключатель заедает,нужно поменять и надеюсь можно будет печь и дальше.
Вот это слова...ты меня засмущала да так.что сижу вся красная как помидор.
Людочка,пусть кинут в меня камень,если я сказала неправду,правда через монитор не достанут, я думаю,что ты и сама со стороны видишь,как мужчины на тебя засматриваются,думаю,что не только мужчины,ведь всегда приятно со стороны посмотреть на такую красавицу.
Quote (LuRu)
Ещё непонятно помогла или нет операция wink руку надо разробатывать,только вот швы сняли.Так что она у нас была за командира и ответсвенного по "кухне"
Людонька,самое главное,чтобы твоя свекровь постаралась не перегружать руку,пусть бережёт себя.
Quote (Aleta)
Заскучилась я за вами, выпала я в последнее время из жизни, прошлую неделю пролежала, почти не вставая, заболела одним, а так активно лечилась(в сестры мужа была свадьба и нужно было быть в форме, но не совсем получилось), что перелечилась и пришлось лечить уже другое. Хорошо, что хоть свадьбу отбыла, правда домой приехала еле живая, как всегда все невовремя. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и я снова в строю. biggrin Погода у нас пока еще нормальная, понемногу уже холодает, но дождей пока нет, что и радует.
Алёнушка,не ты одна выпала,жизнь такая непредсказуемая,что не знаешь чего ожидать,конечно хочется чтобы всегда всё было стабильно и без стрессов и если бы знать какие нас ждут испытания,можно было бы подготовиться,но увы никто сверху нам не позвонит и не предупредит,что нас ожидает завтра. Алёнушка,береги себя солнышко,ведь у тебя маленькие детки,и ты им нужна.Ну почему мы такие,разобьёмся в лепёшку,но для родных будем делать всё,даже будучи больными,а кто нас женщин будет беречь.Так что Алёнушка,давай хоть немножко будем думать и о себе родных и любимых.Береги себя моя хорошая.
Quote (Aleta)
Ирочка, да что же такое у тебя. Даже и не знаю, что и сказать, если бы мои слова могли бы тебе помочь. Сижу и думаю, что же тебе посоветовать и просто не знаю. sad wacko Одно остается молится и надеятся на лучшее. Держись моя хорошая и будут еще у тебя светлые дни и даст Бог, без болячек.
Алёнушка,спасибо тебе моя родная,живу только одной надеждой на лучшее,веры пока не теряю,мне нельзя унывать,нужно своих мальчиков поддерживать и давать им позитивный настрой,даже если у меня и кошки скребут в душе. Иннуленька,какая ты с Никитушкой хорошенькая,фотка великолепная.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 08.10.2011, 13:46
Я смотрю там Никитушка на фотографии рядом с свинкой,а что можно было подходить и гладить её,или это ваш
Ирочка, там в зоопарке сделали импровизированное подворье, огорожено парканом как в деревнях куда можно было зайти, там курочки козочки утки и поросенок мини бегал, дети его гладили
рочка, там в зоопарке сделали импровизированное подворье, огорожено парканом как в деревнях куда можно было зайти, там курочки козочки утки и поросенок мини бегал, дети его гладили
Иннуленька,как же это здорово,чтобы городские детки могли знакомится с животными и видеть их совсем рядом,прикасаться к ним,узнавать для себя что то новое. Иннуленька,у меня к тебе вопрос,я в радикале никак не могу сделать так чтобы была подпись на фотке,раньше всё было нормально,а в последнее время,пишу,ставлю галочку,но на фотографии ничего не отображается,я даже не знаю,что мне делать и как быть.Спрошу ещё у сынули,может он что подскажет.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 08.10.2011, 13:53
Иннуленька,как же это здорово,чтобы городские детки могли знакомится с животными и видеть их совсем рядом,прикасаться к ним,узнавать для себя что то новое. Иннуленька,у меня к тебе вопрос,я в радикале никак не могу сделать так чтобы была подпись на фотке,раньше всё было нормально,а в последнее время,пишу,ставлю галочку,но на фотографии ничего не отображается,я даже не знаю,что мне делать и как быть.Спрошу ещё у сынули,может он что подскажет.
Ирочка, это на сайте радика проблемы и уже давненько.
Ирочка, это на сайте радика проблемы и уже давненько.
Теперь понятно,мой сынуля учится на курсах компьютерной графики,уже почти заканчивает,он конечно может мне написать через свои программы,но мне нужно не только на одной или нескольких фотках,а так чтобы я сама могла когда загружаю фотки поставить свою подпись.
Теперь понятно,мой сынуля учится на курсах компьютерной графики,уже почти заканчивает,он конечно может мне написать через свои программы,но мне нужно не только на одной или нескольких фотках,а так чтобы я сама могла когда загружаю фотки поставить свою подпись.
Ирочка, попробуй в этой программе, здесь очень легко и шрифт можно выбирать.
Ирочка, попробуй в этой программе, здесь очень легко и шрифт можно выбирать.
Иннуленька,спасибо дорогая,только я не совсем понимаю как это перенести на фотку,я пыталась там зайти в инструкцию,но оно меня не пускает,может ты мне в личке объяснишь всё подробненько.
Иннуленька,спасибо дорогая,только я не совсем понимаю как это перенести на фотку,я пыталась там зайти в инструкцию,но оно меня не пускает,может ты мне в личке объяснишь всё подробненько.
Ирочка попытаюсь, если что сын поможет. нажимашь-входишь
Иннуленька,сейчас потренируюсь.Спасибо большущее за разъяснение.На твоих примерах всё понятно,а вот как будет на практике.Я сына просила помочь,так он мне сказал,что у него все его программы на его компьютере,и там он мне может помочь,но я хочу на другом копьютере и сама,у меня здесь были тоже программы разные,так когда я была почти неделю у родителей,старший умудрился удалить всё,что у меня здесь было,все мои сайты,всё что я ставила в закладки,это он так чистил компьютер,он не так сильно понимает как младший,больше методом тыка,вот и сделал мне услугу.Ну ничего всё дело наживное,буду по новой всё собирать.