ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Я так долго не могла зайти.Пару раз пыталась зайти,так только успевала посмотреть одно сообщение
А...теперь понятненько где ты проподала.По дому по хозяйству,умничка ты наша!!! держись и крепись!!!!
Quote (Elune)
Людмилка,какая же ты шикарная у нас женщина,фотографии ну просто прелестнейшие,я несколько раз просматривала их и любовалась тобой,как любят говорить кавказцы,ты просто спелый персик,которым хочется любоваться и пробовать потихоньку,и наслаждаться.
Вот это слова...ты меня засмущала да так.что сижу вся красная как помидор.
Quote (Elune)
Людонька,как же она бедненькая сейчас управляется,что с рукой,операция так и не помогла?
Ещё непонятно помогла или нет операция руку надо разробатывать,только вот швы сняли.Так что она у нас была за командира и ответсвенного по "кухне"
Quote (барбариска)
Девочки, приглашаю вас на прогулку. Были с семьей в августе в нашем Одесском зоопарке, очень было жарко много зверюшек не было видно они прятались от жары, вот что удалось сфотать ПОЕХАЛИ!
Оооо:hands: какая перелесть...люблю зоопарк!!!!!!!! Вот это прогулка!!!!!!! Сплошное удовольствие!!!!!! Спасибки Иннуль!!!!!!
Quote (барбариска)
Я немножко приболела,затемпературила и пришлось в постельке поваляться
Ты обязательно выздоравливай,не хворай!!!! Так ты что на работе? А то к нам ведь как то пришла?
Quote (барбариска)
Людочка,солнышко!Ну до чего же хороша,картинка писаная!И не прибедняйся,ты очень фотогенична!Классные фотки,просто классные!
Ой,спасибки засмущали вы меня девочки! Ну,в принципе я там естественная.Фотограф не использовал сильный фотошоп.Совсем немножно,только краски поярче сделал и всё!
Quote (барбариска)
Боже,я таких и не видела.У нас только торпеду и колхозницу продают
Я всё время забываю как они называются..
Иннуль! Вы с Никиткой симпатяшки! Очень хорошая фотография,вы такие миленькие там!!!:love:
Приветики, всем!!! Заскучилась я за вами, выпала я в последнее время из жизни, прошлую неделю пролежала, почти не вставая, заболела одним, а так активно лечилась(в сестры мужа была свадьба и нужно было быть в форме, но не совсем получилось), что перелечилась и пришлось лечить уже другое. Хорошо, что хоть свадьбу отбыла, правда домой приехала еле живая, как всегда все невовремя. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и я снова в строю. Погода у нас пока еще нормальная, понемногу уже холодает, но дождей пока нет, что и радует.
Quote (LuRu)
так что получилось,то получилось
Получилось очень и очень шикарно! Фотки замечательные, а ты просто прелесть.
Quote (LuRu)
несу вам ещё фоток,уже с картошки.
Верхние получше были. а то так сразу от высокого исскуства к черному. Хотя фотки тоже хорошие, особенно с малышкой.
Quote (Elune)
живу только надеждой на лучшее.
Ирочка, да что же такое у тебя. Даже и не знаю, что и сказать, если бы мои слова могли бы тебе помочь. Сижу и думаю, что же тебе посоветовать и просто не знаю. Одно остается молится и надеятся на лучшее. Держись моя хорошая и будут еще у тебя светлые дни и даст Бог, без болячек.
Quote (Инна)
приглашаю вас на прогулку
Очень хороша прогулка, спасибо большое!
Quote (барбариска)
Я немножко приболела,затемпературила и пришлось в постельке поваляться.
Ларисочка, хорошо, что ты уже с нами. Всего тебе хорошего и главное не болей.
Инночка, такая хорошенькая молоденькая мама с малышом.
Иннуля,не скромничай!Очень хорошо выглядишь!Пока не замечаю "печати старшего поколения" biggrin
Спасибо Ларисочка, стараюсь
Quote (Aleta)
Заскучилась я за вами, выпала я в последнее время из жизни
И мы соскучились!
Quote (Aleta)
прошлую неделю пролежала, почти не вставая, заболела одним, а так активно лечилась(в сестры мужа была свадьба и нужно было быть в форме, но не совсем получилось), что перелечилась и пришлось лечить уже другое. Хорошо, что хоть свадьбу отбыла, правда домой приехала еле живая, как всегда все невовремя. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и я снова в строю. biggrin
Ну и слава Богу, что всё хорошо закончилось! Больше не болей, а главное не перелечивайся
Quote (Aleta)
Очень хороша прогулка, спасибо большое!
Да не за что!
Quote (Aleta)
Инночка, такая хорошенькая молоденькая мама с малышом.
Алёньчик, ну засмущала меня! Спасибо большое за добрые слова!
свадьбу отбыла, правда домой приехала еле живая, как всегда все невовремя. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и я снова в строю.
Эх,свадьба - это дело хорошее!!! Всё таки молодчинка,что умудрилась подлечиться и хорошенько погулять! Больше не болей! Пей чайки из травок,сейчас уже пора рыбий жир принимать,да и одевайся потеплей(погода то обманчивая).
Quote (Aleta)
Получилось очень и очень шикарно! Фотки замечательные, а ты просто прелесть.
Вот спасибки,приятно!Так меня засмущала...
Quote (Aleta)
а то так сразу от высокого исскуства к черному.
Сама знаешь жизнь ведь такая штука..белое,черное,белое,черное....