ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Всем Доброго Утречка! Как здорово,зайти с утра,а там разговоры,разговоры... Почитаешь,напишешь и как будто повстречались! У нас в субботу было практически лето:жарко,сухо,солнечно!А в воскресенье все поменялось диаметрально-холодно,мокро,серо.И сегодня с утрадождь.Лето закончилось,готовимся к затяжной зиме.Но унывать не будем.Отопление дома включили,тепло,сухо и уютно,особенно на кухне Особенно у плиты ,особенно за приготовлением любимых блюд Правда сейчас придется немного притормозить.Малому проверяют желудок и ему много чего нельзя.Но я думаю это временно,во всяком случае надеюсь на это
Как здорово,зайти с утра,а там разговоры,разговоры... biggrin Почитаешь,напишешь и как будто повстречались! У нас в субботу было практически лето:жарко,сухо,солнечно!А в воскресенье все поменялось диаметрально-холодно,мокро,серо.И сегодня с утрадождь.Лето закончилось,готовимся к затяжной зиме.Но унывать не будем.Отопление дома включили,тепло,сухо и уютно,особенно на кухне biggrin Особенно у плиты biggrin ,особенно за приготовлением любимых блюд biggrin Правда сейчас придется немного притормозить.Малому проверяют желудок и ему много чего нельзя.Но я думаю это временно,во всяком случае надеюсь на это
И у нас ну точно так же, в субботу лето, а в воскресенье дождь и сейчас сыро. Но я еще отопление не включала, нам хорошо у нас свой двухконтурный котел, ни от кого не зависим. Ларисочка, дай Бог, чтоб у сынули все было хорошо!
Почти понятно,т.е.от меня это дело не зависит Ну что ж ,буду пользоваться только теми 12 ,которые выставлены на всеобщее обозрение,эти никогда не тормозят
Как здорово,зайти с утра,а там разговоры,разговоры... biggrin Почитаешь,напишешь и как будто повстречались! У нас в субботу было практически лето:жарко,сухо,солнечно!А в воскресенье все поменялось диаметрально-холодно,мокро,серо.И сегодня с утрадождь.Лето закончилось,готовимся к затяжной зиме
Ларонька,и я люблю зайти и почитать разговоры,так не хватает ваших болтушек с Иришкой,что с ней,плохо когда один компьютер на троих,как у неё,да ещё и наверное своих проблем с домашними хватает,она вообще появляется как лучик солнца,то появится,то тучки закроют.Многие девочки появляются наскоками,Леаночку давненько не видно,хорошо хоть я вышла из подполья,так скучала,что сил уже не было. Девочки,а у нас уже второй день хамсин,жара стоит невыносимая,одно хорошо,что влажность низкая,температура по Израилю до 40 градусов,в прогнозе погоды говорят,что в этом году осень намного теплее чем обычно,это точно,одно радует,что ночи стали попрохладнее,всего 23 градуса ночью,как будет сегодняшняя ночь пока не знаю,но вечер очень жаркий.
Quote (барбариска)
Правда сейчас придется немного притормозить.Малому проверяют желудок и ему много чего нельзя.Но я думаю это временно,во всяком случае надеюсь на это
Ларонька,а у твоего мужа желудок уже давненько барахлит,может и он заодно провериться,ведь быстрее всего у сына по наследству проблемы с желудком,Ларонька,я очень надеюсь,что всё таки проблемы у твоего сынули временные,и их можно будет вылечить,я ему очень этого желаю.
Quote (Инна)
Но я еще отопление не включала, нам хорошо у нас свой двухконтурный котел, ни от кого не зависим.
Ой Иннуленька,я тебе по хорошему завидую,у моего брата в Хмельницком тоже своё отопление,когда есть необходимость тогда и включает и выключает.
Почти понятно,т.е.от меня это дело не зависит sad Ну что ж ,буду пользоваться только теми 12 ,которые выставлены на всеобщее обозрение,эти никогда не тормозят
Ларисочка, уже должно быть все нормально, а если у тебя осталась проблема со смайлами то это из за антивируса , что у тебя на компе, так сказал админ.
Quote (Elune)
Девочки,а у нас уже второй день хамсин,жара стоит невыносимая,одно хорошо,что влажность низкая,температура по Израилю до 40 градусов,в прогнозе погоды говорят,что в этом году осень намного теплее чем обычно,это точно,одно радует,что ночи стали попрохладнее,всего 23 градуса ночью,как будет сегодняшняя ночь пока не знаю,но вечер очень жаркий.
Ирочка, а у нас похолодало, всего +12 сегодня было и сыро, вчера шёл дождь.
Quote (Elune)
Ой Иннуленька,я тебе по хорошему завидую,у моего брата в Хмельницком тоже своё отопление,когда есть необходимость тогда и включает и выключает.
Доброго дня или вечера всем!!! У нас уже похолодало и сразу так противно стало, а так хорошо было, тепло, солнечно. Отоплени пока нет еще в доме холодно и я уже обогреватель включаю, а весь холод и сырость впереди, бр-р-р - хочу как птички в теплые края на зиму.
Quote (Инна)
что то совсем все в своих хлопотах засуетились
не знаю как кто, а я что-то совсем забегалась, дома мало бываю, а если и дома пока все поделаешь, забегу на пару минут кое-что почитаю и все. писать совсем не получается, а когда есть возможность, то комп занят, не доступится.
Quote (LuRu)
Больше не болей!
Спасибо, Людочка! Только что-то опять у меня с носа течет, в субботу у нас так резко похолодало и дождь лил, а мы поехали в село, то я немного простыла и опять 25, нет слов и сил, вроде и витамины принимаю периодически и одеваюсь, но пристает всякая зараза не то слово.
Quote (LuRu)
жизнь ведь такая штука..белое,черное,белое,черное....
Радуга была бы лучше - веселее.
Quote (Инна)
Всех с всемирным праздником улыбок!
\ О, я такой день пропустила! Желаю всем почаще улыбатся, вставать с улыбкой, день проживать и ложится спать тоже с улыбкой и пусть все проблемы не знают к вам дороги!!!
Quote (Elune)
я так за вами всё это время скучала
Ирочка, мы тоже за тобой скучали!
Quote (Elune)
жизнь такая непредсказуемая,что не знаешь чего ожидать,
И не говори, хорошо когда еще что-то хорошее случается, а как часто вообще непонятно чего творится.
Quote (барбариска)
Малому проверяют желудок
Ларисочка, малышу твоему не болеть и маму не расстраивать.
а у нас уже второй день хамсин,жара стоит невыносимая,одно хорошо,что влажность низкая,температура по Израилю до 40 градусов,в прогнозе погоды говорят,что в этом году осень намного теплее чем обычно,это точно,одно радует,что ночи стали попрохладнее,всего 23 градуса ночью,как будет сегодняшняя ночь пока не знаю,но вечер очень жаркий.
Ирочка,я тебе очень сочувствую.Слава богу хоть ночью какая-то отдушина уже появилась.Ну что делать,против природы не попрешь.У нас сегодня опять все затянуто серыми тучами.Вчера дождь был целый день,сегодня пока нет.
Quote (Elune)
а у твоего мужа желудок уже давненько барахлит,может и он заодно провериться,ведь быстрее всего у сына по наследству проблемы с желудком,Ларонька,я очень надеюсь,что всё таки проблемы у твоего сынули временные,и их можно будет вылечить,я ему очень этого желаю.
Эх,Иришка,если бы можно было повлиять на моего мужа.Он не верит врачам и не хочет идти к ним,чтобы только сидеть в поликлинике по нескольку часов,а результат практически нулевой.Вот тебе пример на моем сынуле.Он уже прошел 4-х врачей в разных поликлиниках/и за деньги и бесплатно/ и все четыре врача расходятся во мнениях,все четыре врача выписывают разные препараты,а посмотрев на предыдущие,котрые выписал другой врач,делаю большие глаза.Единственное все врачи сошлись на мнении,что надо сделать гастроскопию.Вот сегодня он на нее идет.А желудок мы пошли проверять не из-за того,что он заболел,а из-за того,что выскочила на теле какая-то хрень/и продолжает выскакивать/,пошли к кожнику-одному,второму,третьему,ну и так далее,пока не добились направления на бесплатную гастроскопию от поликлиники,в которой он лечится по месту регистрации.Меня немного треплет,потому завтра напишу,как прошло все.
а если у тебя осталась проблема со смайлами то это из за антивируса , что у тебя на компе, так сказал админ.
Иннуля,эта проблема у меня появляется почему то периодически,то ничего не тормозит,а то виснет со страшной ненавистью Да ничего страшного,просто когда виснет,то я не рисую смайлики,вот и все.
Quote (Aleta)
Доброго дня или вечера всем!!!
Аленушка!Привет солнышко!
Quote (Aleta)
не знаю как кто, а я что-то совсем забегалась, дома мало бываю, а если и дома пока все поделаешь, забегу на пару минут кое-что почитаю и все. писать совсем не получается, а когда есть возможность, то комп занят, не доступится.
Конечно забегалась,ничего удивительного.Детишки,школа,муж,село...Успевай только поворачиваться.Но все равно ты молодец,надолго нас не покидаешь.Вот Леаночка что-то опять надолго пропала?
Quote (Aleta)
Только что-то опять у меня с носа течет, в субботу у нас так резко похолодало и дождь лил, а мы поехали в село, то я немного простыла и опять 25, нет слов и сил, вроде и витамины принимаю периодически и одеваюсь, но пристает всякая зараза не то слово.
Иммунитет совсем слабенький,да и перепады температур ,наверное раньше таких резких скачков не было.Оксалинкой пользуешься?Ножки в тепле должны быть и теплое кисленькое питье.А витаминки -это хорошо!
Quote (Aleta)
Желаю всем почаще улыбатся, вставать с улыбкой, день проживать и ложится спать тоже с улыбкой и пусть все проблемы не знают к вам дороги!!!
Замечательные слова-поздравления!Спасибо Аленушка!Будем жить с улыбкой!
Quote (Aleta)
малышу твоему не болеть и маму не расстраивать.
Обязательно передам Спасибо!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 11.10.2011, 07:50
Девуленьки,солнышки мои родные,всем привет!!! Как же я радуюсь,когда нас становится больше,когда есть что почитать и есть круг общения.Как было бы хорошо жить без проблем,и чтобы мы чаща могли общаться делиться своим хорошим настроением. Девочки,пусть ваши проблемы убегают далеко,далеко,чтобы вы всегда были с нами и пусть у каждой из вас появится свой ноутбук,чтобы мы могли общаться.Я вас всех очень,очень люблю.:D
Quote (Aleta)
У нас уже похолодало и сразу так противно стало, а так хорошо было, тепло, солнечно. Отоплени пока нет еще в доме холодно и я уже обогреватель включаю, а весь холод и сырость впереди, бр-р-р - хочу как птички в теплые края на зиму
Алёнушка,давай лети к нам до весны,тебе здесь понравится,правда когда хамсины очень жарко,но после хамсинов всегда настаёт приятная прохлада,не нужно никаких сапог,никаких шуб,красота,я очень люблю здешнюю осень и весну,самая прекрасная погода,и не жарко и не холодно,ну иногда бывает холодновато,ну разве сравнишь с вашим холодом.Правда если здесь льют дожди,то точно как из ведра,ничего не видно,просто стоит стена из воды,никакой зонтик не спасёт,если попасть под такой дождь.
Quote (Aleta)
Спасибо, Людочка! Только что-то опять у меня с носа течет, в субботу у нас так резко похолодало и дождь лил, а мы поехали в село, то я немного простыла и опять 25, нет слов и сил, вроде и витамины принимаю периодически и одеваюсь, но пристает всякая зараза не то слово.
Алёнушка,что то ты совсем раскисла,ты уже лекарствами залечилась и имунная система совсем не хочет работать,как только выздоровеешь обязательно сделай прививку от гриппа,я за тебя беспокоюсь,у тебя детки маленькие,а ты всё болеешь.Выздоравливай Алёнушка,налегай на чеснок с луком и пусть все бацилы от тебя убегают.
Quote (барбариска)
Эх,Иришка,если бы можно было повлиять на моего мужа.Он не верит врачам и не хочет идти к ним,чтобы только сидеть в поликлинике по нескольку часов,а результат практически нулевой.Вот тебе пример на моем сынуле.Он уже прошел 4-х врачей в разных поликлиниках/и за деньги и бесплатно/ и все четыре врача расходятся во мнениях,все четыре врача выписывают разные препараты,а посмотрев на предыдущие,котрые выписал другой врач,делаю большие глаза.Единственное все врачи сошлись на мнении,что надо сделать гастроскопию.Вот сегодня он на нее идет.А желудок мы пошли проверять не из-за того,что он заболел,а из-за того,что выскочила на теле какая-то хрень/и продолжает выскакивать/,пошли к кожнику-одному,второму,третьему,ну и так далее,пока не добились направления на бесплатную гастроскопию от поликлиники,в которой он лечится по месту регистрации.Меня немного треплет,потому завтра напишу,как прошло все.
Ларонька,читаю и волосы дыбом,да у нас сразу же посылают на всякие анализы и проверки,и здесь есть специальные анализы,что даже можно не делать гастроскопии,они покажут есть ли микроб в желудке или нет,на гастроскопию посылают если есть боли и сильная изжога.Я всегда считала,что в Москве медицина на высшем уровне,но после твоих описаний у меня уже другое мнение.Здесь бы твоего сынулю давным давно бы обследовали,а не посылали от одного врача к другому,когда же у вас будет порядок в этой области. Выздоровления ему на все 100%,чтобы у него всё было в порядке.
Quote (барбариска)
Вот Леаночка что-то опять надолго пропала?
Ларонька,и я о ней уже думала,только бы у неё всё было бы в порядке,я очень этого ей желаю.
Quote (Aleta)
Желаю всем почаще улыбатся, вставать с улыбкой, день проживать и ложится спать тоже с улыбкой и пусть все проблемы не знают к вам дороги!!!
Алёнушка,какие замечательные слова,их просто нужно выучить как девиз и всегда повторять,спасибо тебе.
У нас погода - сплошной кошмар брррр ненормально сильный и холодный ветер,ко всему этому ещё и дождь
Алёночка! Ты всё таки что нибудь более натуральное пей: имбирь там какой нибудь,лимон,мёд и про травки не забудь(ведь насобирала наверно за лето).Вообщем держись - не болей!
Ларисонька! Сыночку скорейшего выздоровления! У нас за деньги делаю всё быстро и даже правильно! У вас видимо это правило ещё не работает. Ну,а бесплатно...как повезёт,какой врач попадётся...
Иришка! Вот бы к тебе в гости,погреть ещё косточки.
Иннуля! Своё отопление,вот это класс!!!! А то у нас везде сырость и холод бррр...и ещё никакого отопления.
Привет Людочка, да это классно, вот похолодало и пошёл дождь, так я включила и ляпота, но еще жарко, выключила.
А нам бы уже не помешало бы.Электричеством очень дорого,мы и так платим бешенные деньги (у меня газа нет,плита на элетричестве).Вообщем вся жизнь связана с этим электричеством Иногда как отлючится из за какой нибудь аварии,прям катастрофа.Так купили маленькую переносную газовую плиточку.Одно время очень нас выручала.Да и сейчас возможно всё ещё впереди.