ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Иногда как отлючится из за какой нибудь аварии,прям катастрофа.
Если у нас авария то мы тоже сидим без отопления, потому, что у нас газовый двуконтурный котел аристон, а там электроника, нет света он тут же отключается, хорошо хоть плита газовая.
И не говори, вроде особо ничего не делаю, а бегать приходится - школа, садик, танцы и все в разных сторонах , да и идти кругом далеко нужно, ну и как всегда по дому тоже можно марафонские бега здавать. Хоть бы похудеть от этого бега что ли.
Quote (барбариска)
Вот Леаночка что-то опять надолго пропала?
Я уже тоже думала, может опять что-то со здоровьем.
Quote (барбариска)
Оксалинкой пользуешься?
Говорят, что она сейчас не действует уже, нужно другую мазь, только не могу сейчас вспомнить какую.
Quote (Elune)
Выздоравливай Алёнушка
Quote (LuRu)
Вообщем держись - не болей!
Спасибо, девочки, стараюсь, только те болячки все никак отпускать не хотят. Имунитет понижен, да еще у нас грибок в доме и видно потому так болеем часто все, но к сожалению вывести его не реально, да и переехать пока тоже.
Quote (LuRu)
у нас везде сырость и холод бррр...и ещё никакого отопления
И у нас тоже. У меня уже второй день обогреватель включен постоянно, пару дней включала только ночью, но уже так сыро стало и холодно, что немного включила, то сразу в комнате хорошо стало.
.Как было бы хорошо жить без проблем,и чтобы мы чаща могли общаться делиться своим хорошим настроением.
Какие хорошие мечты!Я тоже в них учавствую!
Quote (Elune)
да у нас сразу же посылают на всякие анализы и проверки
Я конечно не могу говорить за всю Россию,рассказываю только то,с чем сама сталкиваюсь.Направление дали только благодаря тому,что на месте оказалась главная по терапевтическому отделению,да еще помогло то,что пошел к врачу в день своего рождения.А так ,даже показав выпески от платных врачей,которые рекомендовали пройти обследование,не хотели врач терапевт и ее помошница принимать в рассчет.Говорят,много вас таких,которые хотят проверится,а у нас очень мало выделяют талонов в центр ,где проходят всяких врачей консультативно и делают разные заборы анализов и процедуры,типа гастроскопии и УЗИ.Вообщем хотели отфутболить,а он не растерялся и пошел к главной/я ему перед выходом сказала,что если будут артачиться,иди к главной/ и требуй,обязаны дать. Ну вообщем вчера мой сынуля все что нужно было сдал,но к сожалению о результатах смогу сказать только через десять дней.У него еще на биопсию из желудка кусочек взяли.
Quote (Elune)
на гастроскопию посылают если есть боли и сильная изжога.
А Сережку послали,чтобы проверить не оттуда ли ноги растут с его аллергией,хотя врач аллерголог/два врача/еще не могут понять аллергия ли это.Вообщем медицина не стоит на месте движется куриными шагами,во всяком случае,хорошо,если на нашем пути нарисуется действительно хороший компетентный врач,а так можно заходиться по этим эскулапам и накушаться их лапши,при этом ничего в твоем здоровье не изменится в лучшую сторону/хорошо бы и в худшую тоже изменений не было/.
У нас за деньги делаю всё быстро и даже правильно! У вас видимо это правило ещё не работает. Ну,а бесплатно...как повезёт,какой врач попадётся...
А у нас и за деньги,и бесплатно-как повезет
Quote (Aleta)
Говорят, что она сейчас не действует уже, нужно другую мазь, только не могу сейчас вспомнить какую.
Наверное как и все лекарства,кому то помогает,а кому то нет.Все ведь индивидуально.Нам помогает.И таблеточки от кашля/вернее я порошки беру/,котрые раньше копеечку стоили,нам тоже помогают.А кто-то только дорогие лекарства,желательно импортного производства нового поколения покупает,и им они помогают.Вообщем все нужно проверять на себе,а по другому никак.
Quote (Aleta)
да еще у нас грибок в доме и видно потому так болеем часто все, но к сожалению вывести его не реально,
Да уж,с этой напастью бороться очень сложно.По телеку была передача на эту тему,так сколько всего и всякого люди перепробовали,а сладу нет.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 12.10.2011, 08:27