ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Вот выдумщики,никто не пострадал...сердечный приступ там....
Людочка,так если бы я знала,но вот я с тех самых пор и боюсь темноты,да и время в мою молодость было не такое уж спокойное,да по моему оно сейчас ещё хуже,живи и бойся.
Quote (LuRu)
Слава Богу сегодня полегче,только понос,рвота остановилась и температуры нету. biggrin Хотя конечно слабенькая она.
Ну слава Богу,что идёт на поправку,ато так тяжело когда дети болеют,пусть выздоравливает маленькое солнышко.
Quote (LuRu)
А я наоборот,в любую темень зайду,и кстати раньше спокойно поздним вечером ходила по кладбищу. Хотя и не очень долго. biggrin Особенно как баек порасскажут мальчишки,так мороз по коже.
Людочка,ну ты и экстрималкой была,я бы ни за какие деньги не пошла бы,а особенно после тех баек,страшилок.
Quote (LuRu)
Та же ситуация.Мне кажется,что половина чистокровных латышей,после начала кризиса удрала за границу,а мы всё тут... smile Хотя иногда такие мысли и нам приходят,устали жить на "копейках".
Людочка,ну сбежали мы от безденежья,а попали в ту же ситуацию,недаром говорят хорошо там,где нас нет.Если есть деньги,то везде выжить можно.
Quote (LuRu)
Вирус какой то,анализы нам не назначили.Отлёживается дома с бабулей,кстати и бабуля уже эту заразу подхватила.Так что они вдвоем с тазиком и в кровати. Я уже думала больничный брать,а не хочется перед новым годом то (зарплата потом никакая).Но ничего отжили без меня и уже идут на поправку!
Людочка,да у тебя там лазарет.Как же они там бедненькие одни то справлялись,бедная твоя бабуля,самой плохо,а приходилось ещё и за внучкой присматривать,ох и тяжко ей.Хорошо хоть на поправку пошли.Пусть выздоравливают и набираются сил.
Quote (барбариска)
А я всегда радуюсь,как ребенок,если мне попадается красивая открыточка!
Ларонька,и я такая же,неужели мы в детство впадаем,или радуемся,потому что в нашем детстве у нас ничего подобного не было,вот и восполняем.
Quote (барбариска)
Кладбище,где у меня похоронены мама и брат,тоже находится в черте города,причем в центре,но в промышленном районе,там нет жилых домов.Его закрывали в 1957 году и открыли только в 1998 для захоронений.Так вот,когда бы я туда ни ездила,чтобы родных проведать,там никогда нет народа,поэтому страшновато одной.Стараюсь одна не ездить,но иногда необходимость заставляет,например,когда плиту и цветник заказывала не могла никого с собой взять,не знала точного времени.Ну вообщем случаи всякие бывают.Боишься не мертвых,а живых
Ларонька,это ты правильно сказала,нужно бояться живых,ты уж обязательно бери с собой кого нибудь из своих мужчин,а то мне даже страшно подумать,что ты ездишь туда одна,я такой трус,такой трус,что даже после страшного фильма,боюсь ночью в туалет встать,а мои мальчишки надо мной смеются,я даже в таких случаях мужа будила,чтобы со мной до туалета шёл.
Quote (барбариска)
А у нас приезжают не зная ни языка,ни культуры,а ходят как короли/не все конечно/.На улицах сейчас слышишь только азиатскую речь,да и лица почти такие же мелькают в большей степени.Я поняла,народы которые приезжают в гости и живут временно не вызывают такого негатива,как те ,котрые приезжают ,чтобы пустить корни,но со своим уставом.
Ларонька,думаю,что ты права,потому,что по поведению местных так и получается,так самое главное,что даже те русскоязычные,которые приехали уже очень давно тоже многие из них ведут себя так же,а иногда даже хуже чем местные,с чем мы не один раз сталкивались,иногда легче обратится за помощью к местным,чем к своим же соотечественникам.
Quote (Еленка26)
Девчата всем здрасти!!! Скучаю безумно!!! Про вас помню всегда, но не удается к вам заходить
Леночка,ты как солнышко ясное в дождливую погоду.Мы очень рады тебя видеть,ты хоть редко но заскакивай,мы очень ждём и рады тебе.
Девочки, привет мои хорошие!!! Только вернулась с Дубев и сразу сюда! Соскучилась за всеми, фотки с отдыха в Дубаях выложу попозже, вот только отойду
Иннуленька,как я рада тебя видеть.Мы будем с нетерпением ждать твоих фоток. Девуленьки,забыла поздороваться,так что всем здравствуйте!! А у нас снова лето,уже второй день солнечно и тепло,но не жарко,до 25 градусов днём,а ночью 13-15,очень приятная погода. Девочки,предлагаю пройти тест.Достаточно ли внимания вы уделяете своей второй половинке. Мой тест показал вот что.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 24.11.2011, 23:16
Девочки, привет мои хорошие!!! Только вернулась с Дубев и сразу сюда! Соскучилась за всеми, фотки с отдыха в Дубаях выложу попозже, вот только отойду
Привет Иннуля,мы соскучились! С нетерпением ждём отзывов и фоток!
Quote (Еленка26)
Девчата всем здрасти!!! Скучаю безумно!!!
И мы соскучились! Так ты вся в работе,ну надо всё таки себя поберечь и иногда отвлекаться(например к нам) Банька - это хорошо,банька - это здорово!!!!
Quote (Elune)
А у нас снова лето,уже второй день солнечно и тепло,но не жарко,до 25 градусов днём,а ночью 13-15,очень приятная погода.
Вот так погодка,только порадоваться за вас можно.Не т о что у нас мерзость,всюду мокрота,мгла какая то,о сырости вообще не хочется вспоминать,ну а ветер до костей.Никакую криосауну не надо,пробирает как надо бррр...
Я тоже домохозяйка
Девочки с дочей и бабулей всё впорядке обе здоровы и жизнерадостны,только слабость у них ещё осталась.Но ничего сейчас выходные, поднимем их на ноги!
Девочки, фотки с нашего путешествия, начну с апартаментов, мы отдыхали в апартаментах отеля Глория, классический стиль. Две комнаты - спальня, гостиная, кухня, прихожая, ванная-туалет, помещение со стиральной машиной и утюжельной доской.