ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки, фотки с нашего путешествия, начну с апартаментов, мы отдыхали в апартаментах отеля Глория, классический стиль. Две комнаты - спальня, гостиная, кухня, прихожая, ванная-туалет, помещение со стиральной машиной и утюжельной доской.
Вот это я понимаю, апартаменты - почти как дома!!!! Красотаааа-ляпотаааа!!!! А море то море -завораживает,а здания - высоченные-красивые!!! И вы такие счастливые!!! сколько вы там пробыли?
В двух словах - все здорово! Все для туристов, везде так чисто, красиво, в отеле прекрасное отношение, с нами возились до последнего дня прибывания в отеле. На пляж отвозили и привозили автобусом всех желающий с отеля. Организованные экскурсии, были даже в Омане. Очень красивый город Дубай вечером-ночтью, нет слов!!! Местные арабы ходят в своих одеждах и очень много иностранцев там работающих - индусы, пакистанцы, филипинцы. Очень много отдыхающий русскоязычных. Вот танцующие фонтаны, через каждый пол часа под разную музыку танцует - феерическое шоу танцующих фонтанов Дубаи. Я не могла насмотреться - прелесть!!! Самый дорогой фонтан в мире фонтан в Дубаи
Все для туристов, везде так чисто, красиво, в отеле прекрасное отношение
А на каком языке вы общались на русском или.....
Quote (Инна)
Вот фонтан, через каждый пол часа под разную музыку танцует - феерическое шоу танцующих фонтанов Дубаи. Я не могла насмотреться - прелесть!!! Самый дорогой фонтан в мире фонтан в Дубаи
Фантастически красиво!!!!!
У нас сегодня такая отвратительная погода,что на улицу и носа не высунуть Сильнейший ветер,кто живёт около моря,штормовое предупреждение.И дождь,такое ощущение что он со всех сторон льёт . Так вот провожу время на кухне,переодически занимаясь с доченькой.И муж только приехал с охоты,подкинул мне работки около 10кг мяса лося привёз.Вот пойду разбираться
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 27.11.2011, 17:49
Девочки, фотки с нашего путешествия, начну с апартаментов, мы отдыхали в апартаментах отеля Глория, классический стиль. Две комнаты - спальня, гостиная, кухня, прихожая, ванная-туалет, помещение со стиральной машиной и утюжельной доской.
Иннуленька,аппартаменты впечатляют,очень всё красиво,и сделано по домашнему.А где вы питались,и как? В наших гостиницай сделано всё по типу фуршета,утром завтрак с 7 до10 утра,накрыт ограмаднейший стол,можешь есть сколько твоей душе угодно и с собой ещё мои брали,и потом ужин вечером,только утром завтрак без мяса,а вечером всевозможные мясные блюда и рыба,и куча салатов,торты пирожные,напитки.....
Quote (Инна)
заехали в гости к шейху, по дорогам павлины ходят как у нас голуби biggrin Видели как он проезжал в своем мерсе к себе во дворец.
Даа Иннуленька,очень красиво,чистенько,ухожено,и размеры зданий впечатляют.Очень много схожего с Израилем,у нас есть похожие здания,как ракета и высоченные. Вы с Никитушкой такие красивые,жаль,что нет фоток поближе.
Quote (Инна)
Вот фонтан, через каждый пол часа под разную музыку танцует - феерическое шоу танцующих фонтанов Дубаи. Я не могла насмотреться - прелесть!!! Самый дорогой фонтан в мире фонтан в Дубаи
Иннуленька,смотрела на фонтаны как заворожённая,такой красоты я ещё не видела,по моему на такое можно смотреть часами,огромное тебе спасибо за такую потрясающую экскурсию.Конечно будем с нетерпением ждать продолжения.
Quote (LuRu)
У нас сегодня такая отвратительная погода,что на улицу и носа не высунуть cry Сильнейший ветер,кто живёт около моря,штормовое предупреждение.И дождь,такое ощущение что он со всех сторон льёт wacko . Так вот провожу время на кухне,переодически занимаясь с доченькой.И муж только приехал с охоты,подкинул мне работки около 10кг мяса лося привёз.Вот пойду разбираться
Людочка,хорошо,что такая погода на выходные попала,а как же ты в такую погоду на работу добираешься,у меня мурашки по коже только после протчения,не хотелось бы в такую погоду быть на улице,брррр. Так у тебя сегодня праздник,муж столько мяса принёс,а что ты из него готовишь.Ты нам расскажешь?
Иннуля!Какая красота!Я бы в таком номерочке тоже отдохнула с удовольствием!Есть все,чтобы было удобно! Номер люкс!Но 27-й этаж Я боюсь высоты.Правда ,если смотреть из-за витражного окошка,чтобы оно было закрыто,то можно Очень впечатляющие здания,оригинальные!!!Наконец то можно на тебя посмотреть на фотке в полный рост,а то ты обычно снимаешь Вы с Никиткой смотритесь замечательно,а папу очень далеко засняли.Иннуля,а как Никитке поездка,понравилась?Я смотрю он на некоторых фотках не хочет в объектив смотреть,а все по сторонам Фонтаны-это отдельная песня!!!Смотрела и не могла насмотреться!!!Здорово-не то слово,просто восхитительно!!!Спасибо тебе огромнейшее!!!Просто праздник души!!!!
Quote (LuRu)
У нас сегодня такая отвратительная погода,
А у нас сегодня %)Всю ночь дождь, и с утра тоже дождь, и в течении дня обещают дождь,правда пока тепло,но ветер присутствует.Хорошо мне на работу все время на метро ехать,а идти по пять минут от дома до метро и от метро до работы.Не люблю быть на улице в такую погоду.
Quote (LuRu)
,подкинул мне работки около 10кг мяса лося привёз.Вот пойду разбираться
Вау,добытчик!!!Здорово!!!Разделаешь на кусочки,а потом только доставать и готовить,доставать и готовить Красота!!!! Картинки клевые ты подобрала!
Ой Ларонька,и я такая же,мало того,что боюсь темноты,так и высоты боюсь,живу на третьем этаже,так когда вывешиваю бельё,аж душа в пятки убегает,а снимать ещё хуже,за столько лет уже немножечко привыкла,но иногда от страха аж голова кружится,а однажды была у знакомых,они живут на 7 этаже,так я когда вышла на их балкон и глянула в низ у меня аж паника началась,меня такой страх взял,что я боялась с места сдвинуться,я даже боюсь к окну подходить в высотных зданиях.
Quote (барбариска)
Не люблю быть на улице в такую погоду.
Даа Ларонька,в такую погоду хорошо сидеть в тёплом доме,укрыться пледом,с чашечкой горячего чая,и слушать как как капли дождя стучат по подоконнику или в окно,а как хорошо спится в такую погоду.А у нас похолодало,ещё так холодно не было в это время года,ночью бывает 8-9,а в основном 10-13,а днём чуть выше 20,правда дует холодный ветер с моря,на улице днём намного теплее,чем в квартире.
Quote (барбариска)
Картинки клевые ты подобрала!
Ларонька,какая ты умничка,я вчера смотрела на эти картинки,мне они тоже понравились,а забыла похвалить Людочку,а вот ты никогда не забываешь.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 28.11.2011, 21:42
а вот так ... на ощупь.Сегодня "ползла"на остановку,веток наломало,темнота кромешная бррр...аж жуцть хватает моментами...
Quote (Elune)
Так у тебя сегодня праздник,муж столько мяса принёс,а что ты из него готовишь.Ты нам расскажешь?
Обязательно!
Quote (барбариска)
.Не люблю быть на улице в такую погоду.
Я могу,но желания в этот раз особого не было.Надо бы попривыкнуть к такой погоде,чтобы высовывать нос хоть на пол часика А то я без дела по дому вчера маялась. Сегодня продолжение этого "банкета" было(ветра то есть),до обеда буйствовал Сейчас вроде малость угомонился,мы даже в гости на день рождение сходили,нормально всё!
Quote (барбариска)
Вау,добытчик!!!Здорово!!!Разделаешь на кусочки,а потом только доставать и готовить,доставать и готовить Красота!!!!
Так я и поступила.всё засунула в морозилку,будет настрой приготовлю,а может на праздники оставлю.Ещё подумаю!
так и высоты боюсь,живу на третьем этаже,так когда вывешиваю бельё,аж душа в пятки убегает,а снимать ещё хуже,
У меня пятый этаж,но нам сейчас закрыли балкон пластиковыми окнами,поэтому дома я не боюсь.А вот когда к тете приезжаю,у нее 10-ый,да еще ограждение для меня низковато,гдето на уровне пупка,то я даже на балкон не выхожу,хотя у нее еще палочка прибита на уровне груди,но мне кажется,что она очень хлипкая,но стоит же уж 30 лет А темноты я не боюсь.Может из-за того,что плохо вижу мне просто в темноте не комфортно,особенно дорогу на улице переходить.
Quote (Elune)
в такую погоду хорошо сидеть в тёплом доме,
Это точно!
Quote (LuRu)
будет настрой приготовлю,а может на праздники оставлю
Я думаю,у тебя и на настрой и на праздники хватит мясца!