Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

ИннаДата: Среда, 26.09.2012, 11:07 | Сообщение # 886
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Нам с сегодняшнего дня обещают продолжение "бабьего лета"

А у нас лето еще не кончалось biggrin

барбарискаДата: Среда, 26.09.2012, 11:37 | Сообщение # 887
Лариса
Quote (Инна)
А у нас лето еще не кончалось

Я за вас очень рада,потому что не люблю резких переходов.Все хочется постепенно:с чувством,с толком,с расстановкой biggrin

EluneДата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 888
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои дорогие!!!
Quote (Инна)
Ирочка, буду скучать, скорей приезжай, счастливой дороги!

Иннуленька,спасибо,уже вернулась,побыла всего три дня,убралась,приготовила покушать им вкусненькое,а то они для себя не очень выготавливают,а можно сказать,что вообще не готовят,аппетита нет говорят,но когда я приезжаю и готовлю им,они всё кушают,стараюсь им готовить то что они любят,обязательно делаю творожок,и хочется возле родителей побыть подольше и мои мальчики без меня скучают,а кошка,моя любимица,как только я уезжаю начинает кричать,что они не могут её успокоить,а когда приезжаю,она крутится постоянно возле меня и как только я сажусь,она быстро лезет мне на руки,тоже сильно скучает,как и я за ней.Сестричка тоже хочет,чтобы я к ней приходила,я за ней тоже очень скучаю,когда мы долго не видимся,созваниваемся мы часто,а вот встретится нет времени.
Quote (KUZIK)
Привет девочки, у нас погода спортилась, я так хотела в лес за грибами, но у нас дождь и холодно, уже совсем осень sad Эх так мы толком и не погрелись в этом году на солнышке, а скоро и снег повалит и на полгода холодрыга завернёт wacko Но я зато заготовками овощными на зиму занимаюсь сегодня.

Светуленька,так ты же в Прибалтике живёшь у вас редко когда бывает долго тепло.
Ты уже все овощи сняла с огорода и теперь занимаешься закрутками,а что закручиваешь?

Quote (Инна)
Девочки, вы наверно уже заметили на главной страничке наш сайт уже в контакте, заходите присоединяйтесь!

Иннуленька,ты бы объяснила,а зачем нам контакты,я как то с этим не сталкивалась и не совсем понимаю,что эти контакты нам дают.?
Quote (барбариска)
В воскресенье весь день лил дождь и заметно похолодало.Лето кончилось sad smile Золотая осень стучит.

Ларонька,даже у нас уже ночами температура падает до 20 градусов,днём ещё конечно жарковато,но уже не так как летом,да и солнышко быстрее заходит и чаще облака закрывают солнышко,скоро и у нас наступит осень.Мы в эту субботу на воскресенье,уже перешли на зимнее время,я слышала что и в России обратно хотят переводить часы.Ты что нибудь слышала об этом Ларонька?А ещё у нас со вчерашнего дня с 14.00 и до сегодняшнего вечера ссудный день,по телевизору не работают никакие местные программы,работают только российские,машины не ездят,на улице будто всё вымерло,и стоит такая непривычная тишина,даже как то не по себе,город будто вымер.

Девоньки,привет мои дорогие!!!
Quote (Инна)
Ирочка, буду скучать, скорей приезжай, счастливой дороги!

Иннуленька,спасибо,уже вернулась,побыла всего три дня,убралась,приготовила покушать им вкусненькое,а то они для себя не очень выготавливают,а можно сказать,что вообще не готовят,аппетита нет говорят,но когда я приезжаю и готовлю им,они всё кушают,стараюсь им готовить то что они любят,обязательно делаю творожок,и хочется возле родителей побыть подольше и мои мальчики без меня скучают,а кошка,моя любимица,как только я уезжаю начинает кричать,что они не могут её успокоить,а когда приезжаю,она крутится постоянно возле меня и как только я сажусь,она быстро лезет мне на руки,тоже сильно скучает,как и я за ней.Сестричка тоже хочет,чтобы я к ней приходила,я за ней тоже очень скучаю,когда мы долго не видимся,созваниваемся мы часто,а вот встретится нет времени.
Quote (KUZIK)
Привет девочки, у нас погода спортилась, я так хотела в лес за грибами, но у нас дождь и холодно, уже совсем осень sad Эх так мы толком и не погрелись в этом году на солнышке, а скоро и снег повалит и на полгода холодрыга завернёт wacko Но я зато заготовками овощными на зиму занимаюсь сегодня.

Светуленька,так ты же в Прибалтике живёшь у вас редко когда бывает долго тепло.
Ты уже все овощи сняла с огорода и теперь занимаешься закрутками,а что закручиваешь?

Quote (Инна)
Девочки, вы наверно уже заметили на главной страничке наш сайт уже в контакте, заходите присоединяйтесь!

Иннуленька,ты бы объяснила,а зачем нам контакты,я как то с этим не сталкивалась и не совсем понимаю,что эти контакты нам дают.?
Quote (барбариска)
В воскресенье весь день лил дождь и заметно похолодало.Лето кончилось sad smile Золотая осень стучит.

Ларонька,даже у нас уже ночами температура падает до 20 градусов,днём ещё конечно жарковато,но уже не так как летом,да и солнышко быстрее заходит и чаще облака закрывают солнышко,скоро и у нас наступит осень.Мы в эту субботу на воскресенье,уже перешли на зимнее время,я слышала что и в России обратно хотят переводить часы.Ты что нибудь слышала об этом Ларонька?А ещё у нас со вчерашнего дня с 14.00 и до сегодняшнего вечера ссудный день,по телевизору не работают никакие местные программы,работают только российские,машины не ездят,на улице будто всё вымерло,и стоит такая непривычная тишина,даже как то не по себе,город будто вымер.

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 26.09.2012, 17:01

ИннаДата: Среда, 26.09.2012, 16:49 | Сообщение # 889
Инна
Quote (Elune)

Ирочка, наши рецепты еще больше вышли в люди, если можно так сказать biggrin так что подписывайтесь biggrin

барбарискаДата: Четверг, 27.09.2012, 08:52 | Сообщение # 890
Лариса
Всем привет!
Ириш,очень рада тебя видеть!Совсем у нас Людмилка не появляется,правда видела ее,забегала как-то,но постов не оставила sad

Quote (Elune)
я слышала что и в России обратно хотят переводить часы

Да,вроде был разговор на эту тему,но законом пока не проводили,в стадии обсуждения.Потому что есть мнения, и за ,и против.
Quote (Elune)
машины не ездят,на улице будто всё вымерло,и стоит такая непривычная тишина,даже как то не по себе,город будто вымер.

У нас бы хоть устроили день тишины.В воскресенье прошлое был вроде объявлен/уже не первый год/,день без машин,но на дорогах машин меньше я что-то не увидела sad
Quote (Elune)
ты бы объяснила,а зачем нам контакты,я как то с этим не сталкивалась и не совсем понимаю,что эти контакты нам дают.?

Quote (Инна)
наши рецепты еще больше вышли в люди, если можно так сказать

Я тоже не совсем въехала.Иннуля,вот для меня например,ведь я не смогу выставлять свои картинки,зачем эти контакты,посмотреть? biggrin

Иришечка!Картинки с такими словами хорошими,просто прелесть.Спасибо тебе! biggrin
Прикрепления: 0108946.jpg (37.0 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 27.09.2012, 08:58

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 09:55 | Сообщение # 891
Инна
Quote (барбариска)
Совсем у нас Людмилка не появляется,правда видела ее,забегала как-то,но постов не оставила

Да совсем редко как солнышко зимой, заглянет, а тепло не оставит. biggrin Людочка ты где мы скучаем!
Quote (барбариска)

Я тоже не совсем въехала.Иннуля,вот для меня например,ведь я не смогу выставлять свои картинки,зачем эти контакты,посмотреть?

Девочки, наш админ сказал что нужно нам в контакт, столько информации у нас на сайте, нужно, чтоб больше людей нас узнало dry

барбарискаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:43 | Сообщение # 892
Лариса
Quote (Инна)
наш админ сказал что нужно нам в контакт, столько информации у нас на сайте, нужно, чтоб больше людей нас узнало

Иннуля,то что ты поставила нас в контакт или как там это делалось,это правильно и хорошо,но мне например,зачем нужно там региться -не понимаю biggrin Бестолковая я на эту тему biggrin

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:52 | Сообщение # 893
Инна
Quote (барбариска)
,но мне например,зачем нужно там региться -не понимаю

Ты моя группа поддержки biggrin

барбарискаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:58 | Сообщение # 894
Лариса
Quote (Инна)
Ты моя группа поддержки

т.е. я должна там что-то писать? wacko
Ты на пальцах,как в детском садике мне объясни,прям по буквам biggrin

LuRuДата: Четверг, 27.09.2012, 12:49 | Сообщение # 895
Людмила
Привет мои красавицы,привет родненькие!!!!!

Quote (барбариска)
Совсем у нас Людмилка не появляется,правда видела ее,забегала как-то,но постов не оставила

Quote (Инна)
Да совсем редко как солнышко зимой, заглянет, а тепло не оставит. Людочка ты где мы скучаем!

Я тут,я с вами! Никуда не пропадаю...работы море,и дома так же...и выходные все были заняты,то в гостях,то к нам гости,и очередная поездка в Стогкольм была! Обязательно что нибудь покажу!

За вас переживаю,всё читаю и очень люблю!!!

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 12:54 | Сообщение # 896
Инна
Quote (LuRu)
Я тут,я с вами! Никуда не пропадаю...работы море,и дома так же...и выходные все были заняты,то в гостях,то к нам гости,

Людочка, ну слава Богу, а то мы думали собачку с полицией посылать biggrin это у нас так шутят biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LuRu)
очередная поездка в Стогкольм была! Обязательно что нибудь покажу!

Жду с нетерпением!!! lips

LuRuДата: Четверг, 27.09.2012, 13:00 | Сообщение # 897
Людмила
Quote (Инна)
Людочка, ну слава Богу, а то мы думали собачку с полицией посылать это у нас так шутят

Зато у меня была бы собачка в гостях!!! biggrin biggrin biggrin

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 13:04 | Сообщение # 898
Инна
Людмилка, а рецептики интересные со Швеции привезла?

LuRuДата: Четверг, 27.09.2012, 13:11 | Сообщение # 899
Людмила
Quote (Инна)
Людмилка, а рецептики интересные со Швеции привезла?

Нет sad рецептиков нету,так такой уровень жизни,что покушать будет стоить на человека около 20Ls ~40$ на человека,поэтому мы всё берём с собой,и даже воду.... wacko biggrin :D biggrin В этот раз столько набрали,что всё даже не съели... wink biggrin Ездили так сказать с новичками,а они оказались запасливые... biggrin :D biggrin

Иннуль,
а как в этом контакте зарегистрироваться,там всё на аглийском языке wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 27.09.2012, 13:17

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 13:20 | Сообщение # 900
Инна
Quote (LuRu)

Нет sad рецептиков нету,так такой уровень жизни,что покушать будет стоить на человека около 20Ls ~40$ на человека,поэтому мы всё берём с собой,и даже воду.... wacko biggrin biggrin biggrin В этот раз столько набрали,что всё даже не съели... wink biggrin Ездили так сказать с новичками,а они оказались запасливые...

Людмилка, вы ездили машиной? Не тяжело так далеко? Расскажи как поездка, впечатления?
Quote (LuRu)

а как в этом контакте зарегистрироваться,там всё на аглийском языке

Странно, у меня на русском все wink

Поиск: