ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девоньки,привет мои хорошие!!! Я сегодня еле попала на наш сайт,пыталась зайти ещё днём,но сайт не открывался,потом каждые пол часа пыталась,но всё тщётно,я уже хотела написать Иннуле в скайп и уже вечером попыталась в последний раз и зашла,что это было,почему сайт не открывался,хотя в интернет я попадала спокойно.
Quote (Инна)
так что подписывайтесь
Иннуленька,ты так пишешь подписывайтесь,что не совсем понятно,а где подписываться,или ты имеешь в виду регистрироваться?И ещё,регистрироваться так же как и на нашем сайте или можно по другому,потому что многие сайты имеют общую регистрацию,поэтому и спрашиваю.
Quote (барбариска)
Ириш,очень рада тебя видеть!Совсем у нас Людмилка не появляется,правда видела ее,забегала как-то,но постов не оставила
Ларонька,спасибо солнышко,а за Людмилку и я уже думала,видела как и ты,что она заходит,да видно некогда ей писать.И только мы о ней заговорили,как она нас обрадовала своим присутствием. Ларонька,спасибо тебе за красивые открытки,которые приятно не только смотреть,но и читать,и которые я всегда жду,если даже не всегда пишу об этом.
Quote (барбариска)
т.е. я должна там что-то писать? wacko Ты на пальцах,как в детском садике мне объясни,прям по буквам
Ларонька,присоединяюсь к твоим словам,я как и ты с этими контактами впервые столкнулась.
Quote (LuRu)
Я тут,я с вами! Никуда не пропадаю...работы море,и дома так же...и выходные все были заняты,то в гостях,то к нам гости,и очередная поездка в Стогкольм была! Обязательно что нибудь покажу!
За вас переживаю,всё читаю и очень люблю!!!
Людочка,солнышко,очень рада тебя лицезреть и тоже с нетерпением буду ждать фоток и рассказа.
Quote (LuRu)
а как в этом контакте зарегистрироваться,там всё на аглийском языке
Людочка,я когда зашла как и ты в контакты,то у меня тоже было всё на английском языке,но когда я опустилась на страничке до самого низа там есть обозначения,на какой язык ты хочешь перевести и перечень языков,я нажала на русский и всё у меня сразу перевелось на русский язык.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 27.09.2012, 23:22
Иннуленька,ты так пишешь подписывайтесь,что не совсем понятно,а где подписываться,или ты имеешь в виду регистрироваться?И ещё,регистрироваться так же как и на нашем сайте или можно по другому,потому что многие сайты имеют общую регистрацию,поэтому и спрашиваю.
Девочки, я думала, что все уже давно зарегистрированы, конечно там надо зарегистрироваться и подписаться, но это по желанию, как захотите.
Всем доброго денечка! LuRu Привет Людочка!Ну слава богу ,проявилась!А то уж мысли всякие в голову лезут!Ты так на долго не пропадай,проявляйся иногда!Понятно,что работы много и быт засасывает,но все равно мы грустим.
Quote (Инна)
сегодня еле попала на наш сайт,пыталась зайти ещё днём,но сайт не открывался,потом каждые пол часа пыталась,но всё тщётно,я уже хотела написать Иннуле в скайп и уже вечером попыталась в последний раз и зашла,что это было,почему сайт не открывался,хотя в интернет я попадала спокойно.
Ириш,наверное сбой какой-то у них был.Я тут в ту пятницу не могла свою почту открыть и инет вис по черному.Бывает наверное такое,несовершенство техники или техников
Quote (Elune)
спасибо тебе за красивые открытки,которые приятно не только смотреть,но и читать,и которые я всегда жду,если даже не всегда пишу об этом.
Я знаю Ириш,поэтому как только попадается что-то что мне понравилось,сразу к нам в ждомик
Quote (Elune)
Людочка,солнышко,очень рада тебя лицезреть и тоже с нетерпением буду ждать фоток и рассказа.
Привет девочки. У на вроде погодка ни чего опять такая стоит, солнышко выглядывает и даже теплёнько. Серёжка всё равно ещё болеет в садик я его наверно опять не поведу, надеюсь врач поймёт и не выпишет его, хотя я бы его уже и хотела туда сплавить, всё же там занятия идут , а он их пропускает.
На прошлых выходных я делала заправку для борща в банках на зиму. У нас такая свекла, что её только в таком виде надо заготовить на зиму, мелкая совсем и в сыром виде в погребе она просто не долежит до зимы. Пока торчит в грядке, мне когда надо я хожу вытягиваю то на суп, то на салат. А тут вот пол грядки вытягала, что бы отварить 4 кг свеклы - кошмар просто.
Сегодня вот скоро поедим в поликлинику к врачу Серёжку повезу. Дрова я ещё складываю, тут прошлую неделю не ходила, на этой недели ходила вчера и позавчера. Еще несколько дней вечерком после обеда похожу и сложу всё до конца. Сейчас они получше обсохли и не такие тяжёлые, как позапрошлую неделю.
В налоговую ещё не ездила,поправится Серёжка тогда поеду, а то мне его деть некуда. А ещё мне наконец-то в среду прислали заказ из интернет каталога, помните я в августе писала, что заказала миксер, вафельницу и йогуртницу Ещё пока вот вчера испытала миксер, не сильно им довольна, быстро греется, я бисквит делала, так только успела взбить и он стал у меня глохнуть сам от перегрева. До этого у меня был совсем простенький миксер в максиме купленный за 8 лат, так им я гораздо дольше взбивать могла. Хочу сегодня или завтра испытать вафельницу. А йогуртницу наверно на следующей недели попробую в действии, а то у меня и так есть йогурт магазинный, до того как прислали посылку купили несколько пачек.
А про " в контакте", у меня как-то была там регистрация, но я не особо умею пользоваться соц.сетями. Единственное играю в ферму в одноклассниках и на фейсбуке, а больше я там ни чего не делаю, не люблю я соц.сети Попозже зайду по ссылке посмотрю как там всё устроено, если разберусь конечно
У на вроде погодка ни чего опять такая стоит, солнышко выглядывает и даже теплёнько.
У нас тоже погодка пока держится хорошая!Правда передали ,что сегодня самый пиковый температурный день 23 градуса,но солнышка практически нет.Зато и дождя с ветром не наблюдается,что несомненно радует.Но уже на выходные понижение до 17.Это тоже не плохо.
Quote (KUZIK)
Серёжка всё равно ещё болеет в садик я его наверно опять не поведу, надеюсь врач поймёт и не выпишет его, хотя я бы его уже и хотела туда сплавить, всё же там занятия идут , а он их пропускает.
Я так думаю,все ж подержи еще дома,подлечи уж до конца.А то остаточные явления могут дать второй круг.Ничего ,нагонит занятия,сколько еще интересного впереди.
Quote (KUZIK)
я делала заправку для борща в банках на зиму.
Ты какую делала,с уксусом?
Quote (KUZIK)
В налоговую ещё не ездила,поправится Серёжка тогда поеду, а то мне его деть некуда.
Подождут не баре,ребенок на первом месте.
Quote (KUZIK)
Дрова я ещё складываю, тут прошлую неделю не ходила, на этой недели ходила вчера и позавчера. Еще несколько дней вечерком после обеда похожу и сложу всё до конца. Сейчас они получше обсохли и не такие тяжёлые, как позапрошлую неделю.
Ну слава боженьке.
Quote (KUZIK)
не сильно им довольна, быстро греется,
Светуль,может он не совсем исправен.Не должно так быстро греться.Или он малой мощности?
Quote (KUZIK)
Хочу сегодня или завтра испытать вафельницу. А йогуртницу наверно на следующей недели попробую в действии, а то у меня и так есть йогурт магазинный, до того как прислали посылку купили несколько пачек.
Фух , господи ели влезла в эту сеть, но я обошла свечение телефона. Лариса попробуй может и у тебя получится не светить номер. Не знаю может мне удалось потому что, когда то я уже регистрировалась в этой сети. Я порылась в почте в папке по регистрациям на всяких сайтах в конце концов нашла пароль и вошла по старому паролю, от предложения дать свой номер мобильного я отказалась, обойдутся. Потом долго думала как найти наше сообщество, но потом решила зайду ещё раз по ссылке Инниной, зашла и попала сразу туда уже под своим именем и там тогда есть кнопка подписаться. Я подписалась, только ещё ни чего там не осмотрела, типо что куда зачем и почему и что там как делать надо Люби себя такую как есть
Фух , господи ели влезла в эту сеть, но я обошла свечение телефона. Лариса попробуй может и у тебя получится не светить номер. Не знаю может мне удалось потому что, когда то я уже регистрировалась в этой сети. Я порылась в почте в папке по регистрациям на всяких сайтах в конце концов нашла пароль и вошла по старому паролю, от предложения дать свой номер мобильного я отказалась, обойдутся. tongue Потом долго думала как найти наше сообщество, но потом решила зайду ещё раз по ссылке Инниной, зашла и попала сразу туда уже под своим именем и там тогда есть кнопка подписаться. Я подписалась, только ещё ни чего там не осмотрела, типо что куда зачем и почему и что там как делать надо
Телефон для того, если ты не сможешь зайти, забудешь пароль то тебе на телефон вышлют номер по которому ты можешь свой вспомнить или поменять пароль и зайдешь на сайт. Это перестраховываются от взлома твоей странички.
Молодцы Людочка хорошо вы съездили и отдохнули. А по городу вы сами ходили и смотрели достопримечательности, или от парома могут предоставить экскурсию? Люби себя такую как есть
Теперь мы подходим к Музею сказок Астрид Линдгрен Юнибакен в Стокгольме! Музей находится рядом с музеем Васа (Vasamuseet),где мы были в прошлый раз (я вам рассказывала о большом корабле утонувшем в своё первое отплытие). Музей был создан еще при жизни писательницы в 90-е годы...
Вот о музее(скопировала из интернета) полностью совпадает с действительностью!
Кроме героев сказок А. Линдгрен здесь можно познакомиться и с другими знаменитыми персонажами, такими как Альфонс Оберг, Петсон и его кот Финдус, Мулле Мек, Мама Му и пр. Первое, что видно при входе в музей – это Сказочная площадь. На площади с каменной мостовой и уличными фонарями живут многие из самых любимых персонажей детских книг. Здесь можно позвонить в дверь Альфонса Оберга, зайти к нему и посмотреть – дома ли он? Приготовить ужин на кухни Мумми-мамы, померять шляпы дома у Рют, Кнют и маленькой Щут, и посидеть на мотоцикле Мулле Мека. За Сказочной площадью находится выставочная галерея с выставкой художников Бйорн Берг, Ингрид Ван Ниман и Илон Викланд. Они прославились в основном благодаря своим иллюстрациям к известным книгам Астрид Линдгрен, таким как "Эмиль из Леннеберга", "Пэппи Длинный Чулок" и "Карлсон, который живет на крыше".
После просмотра Выставки посетители музея оказываются на перроне в ожидании Сказочного поезда. Во время путешествия можно послушать сказочное повествование на 12 языках: шведском, арабском, английском, финском, голландском, итальянском, японском, китайском, русском, испанском или немецком.
По окончании путешествия на поезде, сойдя на станции Вилла "Курица", юные посетители музея могут поиграть и пошалить, сколько захотят в доме у самой сильной девочки в мире. Здесь можно оседлать лошадь, покататься с горки, поиграть на кухне Пэппи, нарядиться в одежду любимых героев, порисовать карандашами или красками, попрыгать в классики и многое, многое другое.
Подкрепиться вкусным малиновым напитком, домашним печеньем и булочками из пекарни можно в ресторане музея, посматривая при этом на Стокгольм и на канал Нибровикен. На территории музея работает книжный магазин, где есть широкий выбор качественной литературы для детей, детской музыки, фильмов, настольных игр, одежды, игрушек, открыток и плакатов с изображением сюжетов из любимых книг.
Теперь от себя: Такого потрясающего впечатления на меня не производил ещё не один музёй! До сих пор вспоминая мурашки по коже. Когда нас посадили в этот поезд и отправили в сказочное путешествие,ощущение было такое...как будто мы реально попали в сказку.... Мы становились большими,потом маленькими,мы были в пещере дракона,были в райском саду,встречали огромную крысу (она была больше нас, размером с гору),были в гостях у карлсона,плавали по реке и летали над ночным городом....В общем так трудно передать,там надо побывать! У доченьки впечатлений ещё больше ,столько маленьких сказочных домиков,в которых можно было залезть и всё потрогать,невероятное кол - во горок и т.д. (настоящий рай для детей)! Вообщем я показываю самое маленькое представление обо всём этом.Во первых фотоаппарат не очень,а во вторых фотографировать в поезде нельзя было....
Молодцы Людочка хорошо вы съездили и отдохнули. А по городу вы сами ходили и смотрели достопримечательности, или от парома могут предоставить экскурсию?
Прямо на пароме можно купить экскурсию,и даже билеты на автобус и в любые музеи. В первый раз мы покупали,было довольно дорого и нас не впечатлило! Поэтому во все последующие мы гуляем сами.