Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

ИннаДата: Суббота, 29.09.2012, 17:50 | Сообщение # 916
Инна
Награды: 27
Quote (LuRu)
Мы ездили,как всегда на пароме с красивым названием "Романтика"!

Мой тоже меня упрашивает на пароме по побережью европы, я так боюсь штормов и качек, пока откарапкываюсь biggrin

LuRuДата: Суббота, 29.09.2012, 19:19 | Сообщение # 917
Людмила
Quote (Инна)
Мой тоже меня упрашивает на пароме по побережью европы, я так боюсь штормов и качек, пока откарапкываюсь

Знаешь,я как ты первый раз очень боялась укачки и меня с большим трудом уговорили на первое путешествие. Отправилась я туда со всеможными таблетками! Да и потом это же огромные паромы их не так легко раскачать,была конечно качка,но совсем маленькая и даже интересная! Я до сих пор беру с собой таблетки на всякий случай! Но их надо вовремя принять,а то эффекта не будет.Так случилось в одной из поездок с моей подругой.Ей было очень плохо(хотя папа у неё моряк).

EluneДата: Суббота, 29.09.2012, 20:41 | Сообщение # 918
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Quote (KUZIK)
рач поймёт и не выпишет его, хотя я бы его уже и хотела туда сплавить, всё же там занятия идут , а он их пропускает.

Светуленька,я думаю что детский врач поймёт,у нас врач всегда спрашивает на сколько дней ты хочешь больничный и даже если ты пришла его продолжить,ведь ребёнку нужно выздороветь,чтобы не было никаких осложнений,а занятий у него ещё будет очень много,а здоровье не купишь.
Quote (KUZIK)
На прошлых выходных я делала заправку для борща в банках на зиму. У нас такая свекла, что её только в таком виде надо заготовить на зиму, мелкая совсем и в сыром виде в погребе она просто не долежит до зимы. Пока торчит в грядке, мне когда надо я хожу вытягиваю то на суп, то на салат. А тут вот пол грядки вытягала, что бы отварить 4 кг свеклы - кошмар просто.

Светуленька,ты по моему когда-то давала рецепт этой заправки,если я тебя с кем то не спутала,это тот же рецепт?
Quote (KUZIK)
Сегодня вот скоро поедим в поликлинику к врачу Серёжку повезу.

Обязательно напиши как съездили к врачу,и что сказала врач,хорошо?
Quote (KUZIK)
Дрова я ещё складываю, тут прошлую неделю не ходила, на этой недели ходила вчера и позавчера. Еще несколько дней вечерком после обеда похожу и сложу всё до конца. Сейчас они получше обсохли и не такие тяжёлые, как позапрошлую неделю.

Так ты уже скоро закончишь с дровами,или это только часть работы?
Quote (KUZIK)
В налоговую ещё не ездила,поправится Серёжка тогда поеду, а то мне его деть некуда. А ещё мне наконец-то в среду прислали заказ из интернет каталога, помните я в августе писала, что заказала миксер, вафельницу и йогуртницу happy Ещё пока вот вчера испытала миксер, не сильно им довольна, быстро греется, я бисквит делала, так только успела взбить и он стал у меня глохнуть сам от перегрева. До этого у меня был совсем простенький миксер в максиме купленный за 8 лат, так им я гораздо дольше взбивать могла.
Хочу сегодня или завтра испытать вафельницу. А йогуртницу наверно на следующей недели попробую в действии, а то у меня и так есть йогурт магазинный, до того как прислали посылку купили несколько пачек

Я согласна с мнением Лароньки,налоговая подождёт,ребёнок важнее и тем более,что они тебе не ставили конкретные сроки.
У меня тоже миксер нагревается,если ним долго работать,но у меня качественный миксер,и это из-за жары он нагревался быстрее чем обычно,но я хочу сказать,что сейчас многие компании выпускают специально такие электро-приборы,которые при перегревании выключаются,но по твоему описанию я предполагаю,что тебе прислали некачественный товар китайского производства,я уже с такими сталкивалась и пришлось сдавать обратно в магазин,правда они сразу не хотели принимать пока я не написала в вышестоящие организации,и только после этого они у меня приняли товар и вернули деньги.

Quote (KUZIK)
А про " в контакте", у меня как-то была там регистрация, но я не особо умею пользоваться соц.сетями. Единственное играю в ферму в одноклассниках и на фейсбуке, а больше я там ни чего не делаю, не люблю я соц.сети

Я Светуленька с тобой полностью солидарна.
Quote (барбариска)
У нас тоже погодка пока держится хорошая!Правда передали ,что сегодня самый пиковый температурный день 23 градуса,но солнышка практически нет.Зато и дождя с ветром не наблюдается,что несомненно радует.Но уже на выходные понижение до 17.Это тоже не плохо.

Ларонька,так у вас ещё такие тёплые дни,я думала что у вас уже холодно,а у нас последние три дня хамсин,очень душно,повышена влажность,только и спасаемся дома под кондиционером,но тоже передают,что скоро понизится температура,уже даже передали на Хайфу 28 градусов,хотя температура обычно всегда выше и даже сказали,что в некоторых местах на севере возможны дожди,мы пока в это ещё не верим но надеемся,что дожди принесут долгожданное понижение температуры.

EluneДата: Суббота, 29.09.2012, 20:41 | Сообщение # 919
Ирина
Quote (Инна)
Светуль, ко мне в гости заглядывай

Иннуленька,когда ты успеваешь на всех сайтах общаться?
Quote (LuRu)
Мы ездили,как всегда на пароме с красивым названием "Романтика"! С парома до города ходили пешком,а обратно на автобусе.

Вот так нас встречает профессиональный фотограф.
Нас три пары плюс сестричка одного из друзей и моя малышка - 8 человек вместе.В каюте по 4 человека!

Людочка,ураааа,я тебя обожаю,я так люблю когда ты выставляешь фотки ваших поездок,да ещё ты так основательно обо всём рассказываешь и показываешь,после такое впечатление будто сам побывал в такой поездке.
Quote (LuRu)
даже выйгрыш в лотерею (выиграл Ксюшин билетик) правда выиграла она мужской набор...

Да она у тебя везунчик,ведь не каждому выпадает такой шанс выиграть,пусть даже и мужской набор,будет или для папы,или для братишки,а что хоть за набор такой?
Quote (LuRu)
Это уже в городе.

А там уже холодновато у вас,вон как дочурка и все одеты по тёплому.А чего она такая не в настроении?
Quote (LuRu)
Теперь мы подходим к Музею сказок Астрид Линдгрен Юнибакен в Стокгольме!
Музей находится рядом с музеем Васа (Vasamuseet),где мы были в прошлый раз (я вам рассказывала о большом корабле утонувшем в своё первое отплытие).
Музей был создан еще при жизни писательницы в 90-е годы...

Я помню то путешествие, а здесь точно будто в сказку попал,конечно у малышки будет куча воспоминаний и вы все ещё долго будете находиться под впечатлением такой замечательной экскурсии.
А где твой сынуля,вы почему его с собой не взяли?

EluneДата: Суббота, 29.09.2012, 21:41 | Сообщение # 920
Ирина
Quote (LuRu)
Теперь от себя:
Такого потрясающего впечатления на меня не производил ещё не один музёй! До сих пор вспоминая мурашки по коже.
Когда нас посадили в этот поезд и отправили в сказочное путешествие,ощущение было такое...как будто мы реально попали в сказку.... Мы становились большими,потом маленькими,мы были в пещере дракона,были в райском саду,встречали огромную крысу (она была больше нас, размером с гору),были в гостях у карлсона,плавали по реке и летали над ночным городом....В общем так трудно передать,там надо побывать!

Людочка,ты даже не представляешь как я тебе благодарна за такую потрясающую экскурсию,ведь многие из нас не могут себе позволить такие поездки,а ты своими фотками и рассказами о таких экскурсиях,восполняешь нам то что мы бы никогда сами не увидели.
Я тебе очень благодарна,твои фотки уже пересмотрела раза по четыре,так хотелось всё рассмотреть и запомнить,спасибо тебе моя хорошая.

LuRuДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:21 | Сообщение # 921
Людмила
Привет девочки!

Quote (Elune)
после такое впечатление будто сам побывал в такой поездке.

Очень приятно,что вам понравилось!

Quote (Elune)
а что хоть за набор такой?

Там туалетная вода,крем для бритья и после + набор карт для игры в покер. Мы смотрели цену на этот набор,довольно дорогой!
Там вообще призы очень хорошие!

Quote (Elune)
А там уже холодновато у вас,вон как дочурка и все одеты по тёплому.А чего она такая не в настроении?

Погода примерно такая же как у нас в Латвии.Мы уже давно ходим в куртках,в этом году даже летом ходили так.... wacko wacko wacko
А вообще с погодой там нам очень повезло,было солнышко и не было сильного ветра. А ещё у них там очень часто бывает густой туман,как то мы были на него напавши (в самой первой поездке).

Quote (Elune)
А где твой сынуля,вы почему его с собой не взяли?

Во первых он как то не особо горел желанием (он был в прошлой поездке и тогда с нами был ещё мальчик его возраста,а в этот раз он был бы один) Поэтому он сам отказался. Ну,а второе это конечно цена на билет (для него он уже стоит столько же сколько на взрослого).А доче было бесплатно,поэтому мы её и взяли.

Quote (Elune)
ведь многие из нас не могут себе позволить такие поездки,

Очень даже понимаю. Мы даже с таких небольших поездок,всё равно влезаем в долги ...

барбарискаДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:17 | Сообщение # 922
Лариса
Привет девчата!

Quote (KUZIK)
попробуй может и у тебя получится не светить номер.

Нет,не получилось.Не пропускают,пока не укажешь.Не хочу smile wacko
Quote (LuRu)
Мы ездили,как всегда на пароме с красивым названием "Романтика"! С парома до города ходили пешком,а обратно на автобусе.

Людочка!Какие же вы молодцы!Такая хорошая экскурсия!Мне так понравился твой рассказ и твои фотки!И зря ты говоришь,что фотик не очень.Все получилось здорово!А твое описание передало мне всю сказочность вашего путешествия!Вот что значит понравилось!Настроение также передают ваши радужные лица!А уж у дочи такая улыбка,что я ей на всех фотках тоже улыбалась и даже маленько прослезилась/но это наверное уже старческое biggrin /Вообщем спасибо тебе большое!Мне очень понравилось!
Quote (Elune)
,так у вас ещё такие тёплые дни,я думала что у вас уже холодно

Все ,закончились теплые денечки sad
Уже с воскресенья пошли дожди и похолодало,но еще не конкретно,но после 23 в пятницу,15 сегодня чувствуется.
Прикрепления: 0627795.jpg (85.8 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 01.10.2012, 09:23

ИннаДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:29 | Сообщение # 923
Инна
Quote (барбариска)
Привет девчата!

Пиветик всем!

барбарискаДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:41 | Сообщение # 924
Лариса
Привет Иннуля!Как дела,настроение,погода? biggrin

ИннаДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:57 | Сообщение # 925
Инна
Quote (барбариска)
Привет Иннуля!Как дела,настроение,погода?

Ларисочка, приветик! Нормально, все те же хлопоты, погода отличная, солнышко и с утра +22

EluneДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:45 | Сообщение # 926
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Ларонька,залюбовалась на кошку,такая милая у неё мордашка,а с Иннулиной фотки угостилась бананчиком и апельсином.
biggrin
Quote (LuRu)
Там туалетная вода,крем для бритья и после + набор карт для игры в покер. Мы смотрели цену на этот набор,довольно дорогой!
Там вообще призы очень хорошие!

Очень хороший приз,как раз для твоего мужа подойдёт,или сынуле,он наверное уже броется,да тем более,что косметика всегда дорого стоит.
Quote (LuRu)
Погода примерно такая же как у нас в Латвии.Мы уже давно ходим в куртках,в этом году даже летом ходили так.... wacko wacko wacko
А вообще с погодой там нам очень повезло,было солнышко и не было сильного ветра. А ещё у них там очень часто бывает густой туман,как то мы были на него напавши (в самой первой поездке).

Да не повезло вам в этом году с погодой летом,а туманы как там у вас тоже бывают,или это редкое для вас явление?
Quote (LuRu)
Во первых он как то не особо горел желанием (он был в прошлой поездке и тогда с нами был ещё мальчик его возраста,а в этот раз он был бы один) Поэтому он сам отказался. Ну,а второе это конечно цена на билет (для него он уже стоит столько же сколько на взрослого).А доче было бесплатно,поэтому мы её и взяли.

И правильно сделали,ведь ей тоже всегда хотелось поехать с вами,теперь она уже подросла,больше понимает,и ей конечно было интересно попасть в сказку и память останется о этой поездке,а впечатлений ей хватит на год,пока вы опять не поедете.
Quote (LuRu)
Очень даже понимаю. Мы даже с таких небольших поездок,всё равно влезаем в долги ...

Людочка,я как раз не имела в виду деньги,хотя и в них дело,а в том,что мы слишком далеко,чтобы специально ехать на такую экскурсию,а твоими глазками с фотками и коментариями,ты нам восполняешь то,чего бы мы никогда не увидели,спасибо тебе ещё раз за прекрасную экскурсию.
Quote (барбариска)
Все ,закончились теплые денечки sad
Уже с воскресенья пошли дожди и похолодало,но еще не конкретно,но после 23 в пятницу,15 сегодня чувствуется.

А у нас такая парилка,на улицу хоть не выходи,но правда одно хорошо,что в последние дни сильная облачность и нет прямых солнечных лучей,целые дни пасмурно,а вчера и сегодня даже немного покрапало,сегодня гремел несколько раз гром,но так ничего и не родилось,погремел,погремел,выпустил газы и на этом всё и закончилось.У нас часто на праздник Сукот,начинаются дожди,вот как раз сегодня первый день праздника Сукот,и опять выходной,и я уже устала от кухни,уже ничего не хочется,наверное в этом ещё заслуга погоды,полнолуние.

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 01.10.2012, 17:53

LuRuДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:23 | Сообщение # 927
Людмила
Доброго вечера,девчата!!!!!! biggrin

Quote (барбариска)
А уж у дочи такая улыбка,что я ей на всех фотках тоже улыбалась и даже маленько прослезилась/но это наверное уже старческое /Вообщем спасибо тебе большое!Мне очень понравилось!

Озорная она у меня. Знаешь,что вчера наделала?! Волосы себе подстригла.. cry cry cry хорошо,что не очень сильно,я подправила и получилось,что то вроде чёлочки. Хотя мы с папой почти прослезились,так жалко.. sad

Quote (барбариска)

Эх,а у нас уже по 11 частенько,а ночью даже 3 было... angry

Quote (Elune)
он наверное уже броется

Он пока не начал,маленький пушок есть.но он решил пока ещё не бриться.

Quote (Elune)
а туманы как там у вас тоже бывают,или это редкое для вас явление?

Нет,у нас не очень частое,хотя бывают и даже очень густые,но местами.Поэтому не всегда на них попадаешь.

Quote (Elune)
теперь она уже подросла,больше понимает,и ей конечно было интересно попасть в сказку и память останется о этой поездке,а впечатлений ей хватит на год,пока вы опять не поедете.

это точно.очень хорошо себя вела.И всё время проситься ещё ехать на большом кораблике.. biggrin

Quote (Elune)
Людочка,я как раз не имела в виду деньги,хотя и в них дело,а в том,что мы слишком далеко,чтобы специально ехать на такую экскурсию,а твоими глазками с фотками и коментариями,ты нам восполняешь то,чего бы мы никогда не увидели,спасибо тебе ещё раз за прекрасную экскурсию.

Для нас это самая недорогая и хорошая получается.Наверно скоро уже очень хорошо ознакомимся с этим городом biggrin biggrin biggrin Даже сейчас уже чувствуешь себя по другому,почти как дома.Знаешь куда идти,на какой автобус сесть,в каком направлении отправляться туда или обратно. surprised biggrin

ИннаДата: Вторник, 02.10.2012, 07:54 | Сообщение # 928
Инна
Всем приветик!

барбарискаДата: Вторник, 02.10.2012, 08:23 | Сообщение # 929
Лариса
Приветики всем,всем,всем!!!

У нас сегодня с утра было 7 градусов,днем до 15 должно разогреть.Для меня нормальненько!Еще не холодно,но и не жарко. biggrin
Quote (LuRu)
Озорная она у меня. Знаешь,что вчера наделала?! Волосы себе подстригла.

Вау,как я ее понимаю tongue
Сама такая была.У меня волосы очень длинные всегда были,ниже попы и густые.Так я однажды захотела себе их накрутить.Мало того,что я не нашла бигуди,а желание было так велико,что совладать с собой ну просто не смогла,я накрутила целую прядь прям в центре лба на расческу.Ну вы сами понимаете,что туда они крутились просто замечательно,а вот обратно расручиваться ну никак не хотели,пришлось эту прядь выстригать cry И очень потом трудно было это место замаскировать.Волосы конечно отросли,но не совсем такой густоты и до сих пор,хотя и взглядом постороннему человеку не видно,но я помня это место вижу небольшую плеш smile Вот такая красава была.Так мы мир познаем Людочка,ну и себя тоже в этом мире biggrin Не грусти,отрастут волосы.А ей самой то понравилось,или все ж решила,что напроказила?
Иришечка,какая картинка гламурнинькая с котенком

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 02.10.2012, 08:25

EluneДата: Вторник, 02.10.2012, 20:39 | Сообщение # 930
Ирина
Девоньки,привет дорогие!!!
Quote (LuRu)
Озорная она у меня. Знаешь,что вчера наделала?! Волосы себе подстригла.. cry cry cry хорошо,что не очень сильно,я подправила и получилось,что то вроде чёлочки. Хотя мы с папой почти прослезились,так жалко.

Ой Людонька,мы наверное все через это прошли,у тебя хоть себе,а мой младший так в садике и в первом классе,девочкам подстригал из под тишка,что меня постоянно вызывали в школу,ничего она ещё маленькая,так что волосики у неё подрастут,ты хоть ножницы теперь прячь по надёжнее,а то и в глаз так сама себе может попасть.
Quote (LuRu)
Эх,а у нас уже по 11 частенько,а ночью даже 3 было..

А мы до сих пор жаримся,вчера вечером в 23 часа было 32 градуса,стоит такая сильная жара,думали что хоть дождик пойдёт,какой там,несколько капель капнуло и на этом всё,увидели что капало и хватит,думали что пройдёт дождик,спадёт жара,хоть дышать будет полегче.
Quote (LuRu)
это точно.очень хорошо себя вела.И всё время проситься ещё ехать на большом кораблике..

Вот теперь вы знаете как она себя будет вести и сможете брать её с собой почаще,и она,я думаю не будет огорчать вас.
Quote (LuRu)
Для нас это самая недорогая и хорошая получается.Наверно скоро уже очень хорошо ознакомимся с этим городом biggrin biggrin biggrin Даже сейчас уже чувствуешь себя по другому,почти как дома.Знаешь куда идти,на какой автобус сесть,в каком направлении отправляться туда или обратно.

Вы постоянно в один и тот же город ездите? И много ещё в этом городе интересных мест,которые вы бы хотели посмотреть?А туристы в основном из Латвии?
Quote (барбариска)
.У меня волосы очень длинные всегда были,ниже попы и густые.Так я однажды захотела себе их накрутить.Мало того,что я не нашла бигуди,а желание было так велико,что совладать с собой ну просто не смогла,я накрутила целую прядь прям в центре лба на расческу.Ну вы сами понимаете,что туда они крутились просто замечательно,а вот обратно расручиваться ну никак не хотели,пришлось эту прядь выстригать cry И очень потом трудно было это место замаскировать.Волосы конечно отросли,но не совсем такой густоты и до сих пор,хотя и взглядом постороннему человеку не видно,но я помня это место вижу небольшую плеш smile Вот такая красава была.Так мы мир познаем

Ларонька,я один раз как и ты закрутила прядь волос на расчёску с густым гребнем,так у меня не были такие длинные волосы как у тебя,но слава Богу,всё обошлось,но правда мне очень долго пришлось,по несколько волосинок потихоньку вытягивать,я этот опыт запомнила надолго,никому не пожелаю такого.

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.10.2012, 20:50

Поиск: