ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
С началом зимы, пусть зима принесет много радости, тепла в сердце, улыбок, счастья, и зимнего настроения!!!
Алёнушка,спасибо и я вас поздравляю с началом зимы,но к нам вернулась весна,или ваше лето,стоят тёплые погожие дни,днём до 25,а ночью 13-15,днём можно ходить раздетыми,о дождях мы уже забыли и на ближайшие дни не предвидится. Уже думаю начать подготовку к Новому году,нужно подыскивать подарки,а то время быстро бежит.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 04.12.2011, 20:09
С началом зимы, пусть зима принесет много радости, тепла в сердце, улыбок, счастья, и зимнего настроения!!!
Elune, Аленушка,Ирочка!Спасибо большое!И вам хорошей погодки! У нас сыро,грязно,темно-брррр.Идет дождь,в перемешку с мокрым снегом,который сразу тает,потому что тепло +4 Но у природы,как мы знаем нет плохой погоды
Девоньки,привет дорогие. барбариска, Ларонька,какая прелестная открыточка,и как в ней всё точно подмечено. :D Ларонька,у вас дождь,а у нас лето вернулось,правда жары нет,но и дождей тоже,я тоже не люблю когда холодно и сыро,но мы знаем,что без воды Израиль не выживет,да и в такую переменчивую погоду чувствуешь себя хуже,болит всё,когда жара плохо,но тогда меньше болит.Вот мы люди,нам ну ни чем не угодишь.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 05.12.2011, 21:04
У нас и вчера дождя не было,но было теплее +8,даже днем солнышко выходило.А сегодня пасмурно,но дождя пока не наблюдается,хотя синоптики не исключают местами
Я несу вам показать,какую Нюшу из конфет мы подарили девочки на день рождение! Делала на заказ.
Людочка,это внутри столько конфет? А она большая получилась? И если там конфеты,то девчушка от такого количества зубы испортит.Твоей малышке не было жалко такую красоту отдавать?
Quote (LuRu)
А ещё хочу похвастаться,как у меня получается чистить теперь гранат(помните я ссылочку давала),так вот всё получается.
Да Людочка,я помню тот видеоролик,тоже всё собираюсь испробовать тот метод.А у тебя очень здорово получилось,красиво,в виде цветочка,а вот второй способ где он выбивал семена из граната не всегда действует. Ларонька,уже декабрь,а у вас даже нет снега и плюсовая температура,непорядок. :D
Я несу вам показать,какую Нюшу из конфет мы подарили девочки на день рождение! Делала на заказ.
Людочка,хрюша-Нюша хороша!А на заказ,ты имела ввиду ты заказывала где-то,или ты сама делала ?
Quote (LuRu)
А ещё хочу похвастаться,как у меня получается чистить теперь гранат(помните я ссылочку давала),так вот всё получается.
Присоеденяюсь к Иришке,точно цветочек,очень здорово!
Quote (Elune)
же декабрь,а у вас даже нет снега и плюсовая температура,непорядок. :
Не то слово Помню в каком то году,сережка еще маленький был,так на НГ снега не было Очень непривычно и ужасно обидно :Пока гидромедцентр вроде к НГ снег обещает,но что будет на самом деле узнаем только в этот день Ирочка картинка