ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Заболталась я Пойду блины печь.Вечером принесу,угощу)) Приятно было пообщаться!
Наташенька,мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться!Я буду только в понедельник,так как по выходным нет возможности заходить!С удовольствием угощусь твоими блинками!
А мне ,здесь,можно тоже блокнотик завести? Где-то видела соответствующую темку,но не могу найти..
Наташенька,обратись СЮДА,к нашему администратору,его зовут Алексей,ты сразу должна написать как ты хочешь,чтобы твой блокнотик назывался,и он тебе всё сделает,в течении дня.
Девочки приветик. Ну вот сегодня более менее на курсах мне стало что-то проясняться. Сегодня начали грамматику, не совсем конечно ещё понятно, но уже хоть как-то проясняется горизонт. Про оплату. Вот этот момент, Ларочка, я не знаю надо ли возвращать выплаченную мне стипендию, если я не сдам экзамен. Надеюсь что нет. Стипендию мне будут платить в конце месяца. Так как у нас тут в эти месяцы полно праздников(выходные дни будут) ,то курсы будут идти до 10 мая. Боженьки, сегодня, нам ещё числа объясняли , мама моя дорогая так не привычно, всё задом наперёд произноситься, прости господи, как через (ж...) А ещё нам объяснили, что немцы любители сложных слов и если у нас например можно выразить всё одним словом "фильтр" то у них это слово на 2 строчки длинной, это же ад кромешный. А ещё муж меня смел уверить, что немецкий совсем не сложный язык, да эту абракадабру пока прочтёшь или произнесёшь или напишешь уже забудешь о чём вообще речь идёт. Эх жаль не записала я эту абракадабрищу. В дословности что-то типа того, как элемент задерживающий газ , там ещё чего-то и чего-то ещё . В общем они слепили 4 или 5 слов в одно, это у них типа фильтр. Капец А ещё если у нас год будет тысяча девятьсот восемьдесят первый То у них это вообще всё одно длинное слово звучащее как 19 сотен восемьдесят первый. Блин так не привычно всё с ног на голову.
Наташенька, у меня мама когда продавщицей работала, у неё тоже скользящий был график- два через два. Но им составляли заранее на месяц, а там, если вдруг у кого-то что-то непредвиденное случилось и надо замениться, то уже тогда менялись между собой договариваясь. А у меня один карапуз Серёжка, ему 4,5 года уже. Я в декрете не досидела, ему годик исполнился выдернули на работу с августа вышла ,а 19 декабря сократили так вот с 2009 и сижу без работы. Городок маленький , устроиться можно только по блату, а его нету, в те же магазины не попасть, требуют опыт работы год или 2 в сфере торговли, а как его получить, если ни куда не берут. Выходит замкнутый круг. Да и мест свободных особо-то и нету, это так если только кто-то решит сам уволиться в связи например с переездом в другой город, или болезнь какая, что работать не могут, или в декрет уходят. А так можно и не мечтать. До этого работа в банке 6 лет. А теперь вот дома сижу.
У меня сегодня тоже на ужин запланированы блинчики и лаваш с творожной начинкой. Тоже надо идти печь, а то потом за мелким в садик ехать надо будет, а ужин надо успеть подготовить, что бы когда приедем можно было сразу и поужинать. Люби себя такую как есть
, да эту абракадабру пока прочтёшь или произнесёшь или напишешь уже забудешь о чём вообще речь идёт. Эх жаль не записала я эту абракадабрищу.
Цитата (KUZIK)
А у меня один карапуз Серёжка, ему 4,5 года уже.
Один тоже - хорошо))
Цитата (KUZIK)
Городок маленький , устроиться можно только по блату, а его нету
Да меня и саму еле взяли обратно.Из-за дочки брать не хотели.Тоже 2 недели бегала искала.То ничего найти не могла,а то в один час сразу с 3 мест позвонили!
а в профиле ты написала,что проживаешь в Санкт-Петербурге,
Да когда-то куда-то регистрировалась,и то ли от балды написала,то ли города моего не было..так и оставила.А на сайты ucoz я захожу теперь через каой-то ID АВтоматически
Цитата (Инна)
Будут вопросы спрашивай не стесняйся, я или девочки тебе подскажут.