Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Пятница, 15.03.2013, 11:11 | Сообщение # 1411
Лариса
Цитата (Laki)
Плавающий график.Вот сегодня позвонили и дали выходной.

плавающий,это значит ты всегда должна быть дома на телефоне? wacko

LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1412
Наталья
Награды: 1
Цитата (барбариска)
плавающий,это значит

что выходной,когда получится.Нас работает 6 человек,вот и распределяем выходные.

барбарискаДата: Пятница, 15.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1413
Лариса
Цитата (Laki)
что выходной,когда получится.Нас работает 6 человек,вот и распределяем выходные.

понятно! biggrin

LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1414
Наталья
Заболталась я biggrin Пойду блины печь.Вечером принесу,угощу))
Приятно было пообщаться!

А мне ,здесь,можно тоже блокнотик завести? Где-то видела соответствующую темку,но не могу найти..

барбарискаДата: Пятница, 15.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1415
Лариса
Цитата (Laki)
Заболталась я Пойду блины печь.Вечером принесу,угощу)) Приятно было пообщаться!

Наташенька,мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться!Я буду только в понедельник,так как по выходным нет возможности заходить!С удовольствием угощусь твоими блинками! biggrin
Цитата (Laki)
А мне ,здесь,можно тоже блокнотик завести

Иннуля увидит твой вопрос и подскажет! biggrin

EluneДата: Пятница, 15.03.2013, 12:36 | Сообщение # 1416
Ирина
Награды: 20
Цитата (Laki)

А мне ,здесь,можно тоже блокнотик завести? Где-то видела соответствующую темку,но не могу найти..

Наташенька,обратись СЮДА,к нашему администратору,его зовут Алексей,ты сразу должна написать как ты хочешь,чтобы твой блокнотик назывался,и он тебе всё сделает,в течении дня.

LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 13:43 | Сообщение # 1417
Наталья
Цитата (Elune)
обратись СЮДА,к нашему администратору

Спасибо большое!
Цитата (барбариска)
Я буду только в понедельник,

Тогда - до понедельника! Меня и самой до вечера вс не будет.

KUZIKДата: Пятница, 15.03.2013, 14:02 | Сообщение # 1418
Светлана
Награды: 11
Девочки приветик. happy
Ну вот сегодня более менее на курсах мне стало что-то проясняться. Сегодня начали грамматику, не совсем конечно ещё понятно, но уже хоть как-то проясняется горизонт.
Про оплату. Вот этот момент, Ларочка, я не знаю надо ли возвращать выплаченную мне стипендию, если я не сдам экзамен. Надеюсь что нет.
Стипендию мне будут платить в конце месяца. Так как у нас тут в эти месяцы полно праздников(выходные дни будут) ,то курсы будут идти до 10 мая. happy
Боженьки, сегодня, нам ещё числа объясняли , мама моя дорогая так не привычно, всё задом наперёд произноситься, прости господи, как через (ж...) А ещё нам объяснили, что немцы любители сложных слов и если у нас например можно выразить всё одним словом "фильтр" то у них это слово на 2 строчки длинной, это же ад кромешный. А ещё муж меня смел уверить, что немецкий совсем не сложный язык, да эту абракадабру пока прочтёшь или произнесёшь или напишешь уже забудешь о чём вообще речь идёт. Эх жаль не записала я эту абракадабрищу. В дословности что-то типа того, как элемент задерживающий газ , там ещё чего-то и чего-то ещё . В общем они слепили 4 или 5 слов в одно, это у них типа фильтр. Капец wacko
А ещё если у нас год будет тысяча девятьсот восемьдесят первый То у них это вообще всё одно длинное слово звучащее как 19 сотен восемьдесят первый. Блин так не привычно всё с ног на голову. wacko

Наташенька, у меня мама когда продавщицей работала, у неё тоже скользящий был график- два через два. Но им составляли заранее на месяц, а там, если вдруг у кого-то что-то непредвиденное случилось и надо замениться, то уже тогда менялись между собой договариваясь.
А у меня один карапуз Серёжка, ему 4,5 года уже. Я в декрете не досидела, ему годик исполнился выдернули на работу с августа вышла ,а 19 декабря сократили так вот с 2009 и сижу без работы. Городок маленький , устроиться можно только по блату, а его нету, в те же магазины не попасть, требуют опыт работы год или 2 в сфере торговли, а как его получить, если ни куда не берут. Выходит замкнутый круг. Да и мест свободных особо-то и нету, это так если только кто-то решит сам уволиться в связи например с переездом в другой город, или болезнь какая, что работать не могут, или в декрет уходят. А так можно и не мечтать. До этого работа в банке 6 лет. А теперь вот дома сижу. sad

У меня сегодня тоже на ужин запланированы блинчики и лаваш с творожной начинкой. Тоже надо идти печь, а то потом за мелким в садик ехать надо будет, а ужин надо успеть подготовить, что бы когда приедем можно было сразу и поужинать.

Люби себя такую как есть

LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 14:08 | Сообщение # 1419
Наталья
Цитата (KUZIK)
, да эту абракадабру пока прочтёшь или произнесёшь или напишешь уже забудешь о чём вообще речь идёт. Эх жаль не записала я эту абракадабрищу.

biggrin
Цитата (KUZIK)
А у меня один карапуз Серёжка, ему 4,5 года уже.
Один тоже - хорошо))
Цитата (KUZIK)
Городок маленький , устроиться можно только по блату, а его нету
Да меня и саму еле взяли обратно.Из-за дочки брать не хотели.Тоже 2 недели бегала искала.То ничего найти не могла,а то в один час сразу с 3 мест позвонили!

EluneДата: Пятница, 15.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1420
Ирина
Награды: 20
Цитата (Laki)
А я - из Архангельска.

Наташа,ты написала,что ты из Архангельска,а в профиле ты написала,что проживаешь в Санкт-Петербурге,так где ты живёшь на самом деле?

ИннаДата: Пятница, 15.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1421
Инна
Награды: 27
Цитата (Laki)

Натали, админ уже сделал. Будут вопросы спрашивай не стесняйся, я или девочки тебе подскажут. Первое сообщение мы оставляем для ссылок.

LakiДата: Пятница, 15.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1422
Наталья
Цитата (Elune)
а в профиле ты написала,что проживаешь в Санкт-Петербурге,
Да когда-то куда-то регистрировалась,и то ли от балды написала,то ли города моего не было..так и оставила.А на сайты ucoz я захожу теперь через каой-то ID АВтоматически
Цитата (Инна)
Будут вопросы спрашивай не стесняйся, я или девочки тебе подскажут.
Спасибо! Вопросы будут))
Цитата (Инна)
Первое сообщение мы оставляем для ссылок.

это я уже поняла tongue

LakiДата: Суббота, 16.03.2013, 07:23 | Сообщение # 1423
Наталья
Доброе утро!

KUZIKДата: Суббота, 16.03.2013, 10:54 | Сообщение # 1424
Светлана
Награды: 11
Доброе утречко. happy
А я сегодня с мелким буду семена сажать, чего-нибудь насажаем, пока наш папа на работе. biggrin

Люби себя такую как есть

ИннаДата: Суббота, 16.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1425
Инна
Награды: 27
Всем приветик biggrin

Поиск: