ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Добро пожаловать Наталья, с удовольствием принимаем, присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!!!
Цитата (Laki)
Девочки,подскажите,пожалуйста,почему при отправке сообщения надо код безопасности набирать? И через какое время я смогу фото вставлять?
Перевела вас в другой статус, должно быть все нормально, а фото и картинки сохраненные у вас на компе которые вы захотите поставить на сайте можете это делать через вот такие программы http://www.radikal.ru/
Наташенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Мы всегда рады новеньким. Очень приятно познакомиться, меня Светлана зовут,я из Латвии. А ещё, если картинка есть в компьютере, то в самом сообщение внизу есть кнопочка "обзор" вот на неё нажимаете. Откроется окошко, в нём выберите то место, где лежит фото или картинка(папку или рабочий стол, и т.п.) Потом выбирайте вам нужную, жмите "ок" и всё файл с картинкой прикрепиться, но что бы его увидеть (картинку) в самом сообщение, а не просто ссылку на неё, тогда сбоку скопировать надо такую вот надпись $IMAGE1$ и вставить в нужное место в тексте. Тогда картинка всегда будет в вашем сообщение и не исчезнет, т.к. храниться будет на сервере данного сайта. С файловых обменников(того же радикала) фото часто пропадают, я вот пользовалась раньше радикалом, а сейчас захожу к себе в блокнотик кулинарный и слеза наворачивается, большая часть фотографий пропала в ни куда , это потом так обидно что делала, фоткала ,старалась , особенно в пошаговых рецептах слёзы крокодильи прям наворачиваются. Такие ресурсы постоянно чистят свои базы данных и место на сервере, ну и собственно им плевать зарегистрированный ты пользователь или нет, просто удаляют кусками и всё потом вот фото и картинки на сайтах испаряются. Но это просто как совет, а вы выбирайте как вам удобнее вставлять картинки.
Девоньки приветик. А я сегодня сходила на первое занятие курсов немецкого языка Группа попалась не очень удачная, курсы для тех у кого нет знаний ни каких - для новичков, а таких новичков из 10 человек только оказалось 2. Я и ещё одна женщина. Капец полнейший, остальные учили раньше немецкий, но ради денег пошли в группу для начинающих, что бы потом ещё пойти в группу для тех у кого есть начальные знания.Ну и собственно раз большинство умеет читать, то нам особо и не объяснили что и как читается, по ходу дела я поняла что половина букв читается не так как пишется а некоторые вообще не произносятся, голова как шарик распухла от первого урока, что дальше будет боюсь и помыслить. И за полтора месяца нам должны вдолбить курс, который дети в школе(не знаю ток какой класс) учат в течение всего года. А потом ещё и экзамен как в школе с тестом, чтением, письмом, и прослушиванием и пересказыванием услышанного и построением диалога. :o У меня уже заранее нервный тик начинается. Люби себя такую как есть
Вот жила себе Царевна-лягушка,не тужила... Так нет,явился Иван-царевич,и началось-пироги пеки,ковры тки,перед гостями пляши...да еще и утешай его! Называется,В СКАЗКУ ПОПАЛА!
Ларонька,бедная лягушка,уж лучше сидела бы в болоте и не вылезала,так нет,в сказку захотела попасть,вот и попала,а лягУха,просто прелесть,что-то на царевну не похожа,лежит баклуши бьёт.
Цитата (барбариска)
По мне тоже лучше холодно,чем жарко В который уж раз мысль в голове крутится:взять нашу и вашу погодку соединить и разделить
Я бы от умеренного климата не отказалась бы,ещё завтра самый сильный хамсин пережить,а уже в субботу будет резкое понижение температуры,а в воскресень возможны дожди,но как говорится,поживём увидим,а то больше обещают.
Цитата (Laki)
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Девочки,подскажите,пожалуйста,почему при отправке сообщения надо код безопасности набирать? И через какое время я смогу фото вставлять?
С Масленицей всех!
Наташенька,здравствуй,мы тебе очень рады,вливайся в нашу дружную компанию. И тебя с широкой масленицей.
Цитата (KUZIK)
Девоньки приветик. А я сегодня сходила на первое занятие курсов немецкого языка wacko Группа попалась не очень удачная, курсы для тех у кого нет знаний ни каких - для новичков, а таких новичков из 10 человек только оказалось 2. Я и ещё одна женщина. Капец полнейший, остальные учили раньше немецкий, но ради денег пошли в группу для начинающих, что бы потом ещё пойти в группу для тех у кого есть начальные знания.Ну и собственно раз большинство умеет читать, то нам особо и не объяснили что и как читается, по ходу дела я поняла что половина букв читается не так как пишется а некоторые вообще не произносятся, голова как шарик распухла от первого урока, что дальше будет боюсь и помыслить. И за полтора месяца нам должны вдолбить курс, который дети в школе(не знаю ток какой класс) учат в течение всего года. А потом ещё и экзамен как в школе с тестом, чтением, письмом, и прослушиванием и пересказыванием услышанного и построением диалога. surprised surprised У меня уже заранее нервный тик начинается.
Светуль,а вы с этой женщиной не могли сказать,что вы ничего не знаете,пусть преподаватель с вами отдельно занимается,а как же вы будете сдавать,разве за полтора месяца,можно хоть чему то научиться,особенно иностранному языку,что за курсы то у вас такие дебильные,не понимаю.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 14.03.2013, 20:52
Перевела вас в другой статус, должно быть все нормально
Спасибо! Теперь появилась кнопочка.
Цитата (KUZIK)
Такие ресурсы постоянно чистят свои базы данных и место на сервере, ну и собственно им плевать зарегистрированный ты пользователь или нет, просто удаляют кусками и всё потом вот фото и картинки на сайтах испаряются.
у меня с радикала тоже много фоток пропало((
Цитата (KUZIK)
меня Светлана зовут,я из Латвии.
А я - из Архангельска. Недавно вышла из декрета на работу.Пока сидела дома - кулинарничала да рукодельничала)
Наташенька наверно сидя в декрете мы все этим начинаем увлекаться. Когда детки маленькие спят, у нас есть время для чего-нибудь интересного, я тоже так же и салфеточки вязала, и кулинарничала .
Иришка, это курсы немецкого языка без предварительных знаний. Это значит для таких как я ,кто раньше и слышать не слышал, и знать не знал. Но так как безработных полный город,народ идёт на всякие уловки. Эти очереди на разные курсы от биржи труда просто огромные, надо по полгода-по году ждать , когда подойдёт очередь. Одни и те же ты не можешь посетить дважды, а когда ходишь на курсы платят стипендию 70 лат в месяц. Для нас безработных это единственный способ хоть как-то протянуть и получить деньги. Пособий то у нас нету ни каких, как хочешь так и живи, если не помрёшь. Ну вот народ и хитрит записываются сначала на без знаний, а потом на такие которые с начальными знаниями и дождавшись очереди ходят на следующие курсы. Плохо только что учителю сложно вот так как в нашей группе, когда все знают, а только 2 таких какие должны были быть все. И конечно она пожилой человек на пенсии уже и ей сложно уловить ту грань что надо для нас двоих подробнее что-то объяснить как и что в языке . А программу увы придумывают дебилы сидящие в министерствах. Сами преподаватели курсов конечно не довольны программой, они сами говорят что не возможно за 150 отведённых академических часов (час =40 минут) выучить язык до такого уровня при котором сдают экзамен. Это бред больного. Но изменить ни чего увы не могут. Так что как будет так будет. Я тоже пошла на курсы ради стипендии, а так мне этот немецкий не нужен. Я учила английских, ну и в принципе со словарём могу общаться. Пока администратором в игре была, я постоянно переводила и со словарём и без, письма от немцев на английском языке, и в чате общалась с администраторами из других стран, мы пользовались международным языком- английским, не смотря на то, что игра немецкая и хозяева немцы были, они с нами тоже на английском говорили. И ни чего мы друг друга понимали, хотя знания у всех были не идеальными, у большинства на уровне средней школы. Надеюсь и немецкий как-нибудь приживётся, конечно трудно уже в таком возрасте начинать учить, да и языки мне не очень то даются. Но ни чего как-нибудь попробую освоить. Просто программу составляет не тот кто преподаёт языки, им главное что-нибудь написать и всё, а там как говорится как хотите. Но по большому счёту, мне же не медаль золотую получать, ну не получиться и фиг с ним. Зачёт я думаю по любому поставят, им же не выгодно терять финансирование(учебному центру) Да и как объяснили типа, если хоть часть экзамена поймёшь и что-то там осилишь, то поставят зачёт ,мол все мы люди все мы человеки, как говорится. Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 14.03.2013, 23:05
курсы для тех у кого нет знаний ни каких - для новичков, а таких новичков из 10 человек только оказалось 2. Я и ещё одна женщина.
Светуль,ну это беспредел Если не сможешь договориться с преподом,чтобы вам разъяснял все и по полочкам,как новичкам раскладывал,то и ходить не имеет смысла.Эти курсы у тебя платные?
Цитата (Elune)
,что-то на царевну не похожа,лежит баклуши бьёт.
эт она "с устатку" намаялась,уработалась,вот отдыхает :lol: Твои ,Ириш,картинки не менее хороши.Теща хороша,слов нет
Цитата (Elune)
,ещё завтра самый сильный хамсин пережить,а уже в субботу будет резкое понижение температуры,а в воскресень возможны дожди,но как говорится,поживём увидим,а то больше обещают.
а у нас с сегодня на завтра обещают самый сильнейший снегопад и ветродуй Но,как ты говоришь,поживем-увидим.
Светочка,прочитала твой последний пост,и все поняла.За эти курсы не ты платишь,а тебе приплачиваю,но я так понимаю,что только если экзамены сдашь?тогда заплатят.Помню ты писала,что встала на очередь,что бы на курсы ходить,так это они?Памяти совсем нет,сразу не сообразила,когда первый пост читала.Извени подруга старушку Но ведь,если препод не поможет разобраться,то тебе дома нужно по самоучителю разбираться?или как?
А я - из Архангельска. Недавно вышла из декрета на работу.Пока сидела дома - кулинарничала да рукодельничала)
Наталочка,очень приятно!Я Лариса из Москвы.Человек семейный,в наличии муж и сын 22 года.Работаю и очень люблю кулинарить В принципе начало нашей дружбе и общению на форуме этот пунктик и предшествовал.У тебя один ребеночек?кто?А рукоделие свое покажешь?Вообщем вливайся к нам и что считаешь нужным-рассказывай,так и познакомимся и будем дружить!
что теперь легче за границу смотаться,чем в своей стране
Да уж... Да и сейчас,выйдя на работу,времени и нет.Правда,в июне,впервые за несколько лет,съезжу на недельку отдохну.Повезу младшую дочку к маме,в Белгород,на лето.
Там хорошо,судя по маминым рассказам.У неё свой домик и сад-огород.В апреле поедет всё сажать.А мне младшую ,до 3 лет,нельзя было вывозить.Вот отвезу,будем иммунитет повышать.А то всё болем и болеем... Тепла хочется уже,а у нас морозы не хотят уходить