Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

KUZIKДата: Четверг, 18.07.2013, 20:20 | Сообщение # 226
Светлана
Награды: 11
Привет девочки
А у нас наконец-то за всё лето прошла гроза только что, пусть не долго лили ,но хоть немного прохлады и водички на высохшие грядки.
А то в огороде ни чего расти толком не хочет, то что я с лейки поливаю, толку мало, это только листья помочить хватает. Надеюсь тут хоть немножко земля поглубже промокла.
А у меня с водой дома беда, видно сдвинулись пласты глины и сошлись водяные жилы в земле, полный колодец стал грязной воды, ни помыть что ни попить.Будем возить с колонки воду, а колодец надо выкачивать и осушать, вот блин капец просто.
Вчера отметили Лёши день имени, Серёжка нарисовал с моей помощью правда, папе открыточку, а я тортик спекла его любимый. happy
Набрала вчера в саду килограмм малины жёлтой ,хотела компоты,но куда теперь без воды, пришлось варенье сегодня сварить и до этого в лесу мы были в воскресенье и там килограмм лесной набрала уже сварила. Так что немножко хоть малинового варенья у меня на зиму будет. На выходных предстоящих планирую всё же компотов сделать из крыжовника и чёрной и красной смородины. Надеюсь навозим к субботе воды с колонки побольше.
Прикольные картинки, а рыжие котики всегда такие солнечные. happy А я к мышкам спокойно отношусь а вот крысы тоже мне омерзительными кажутся и только потому что у них лысый длинный хвост, вот если бы на нём была бы шерсть, то вполне было бы для меня милая зверюшка, а так передёргивает от вида их хвоста. Ну или хотя бы пусть бы и совсем у них хвоста не было. tongue

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Пятница, 19.07.2013, 08:34 | Сообщение # 227
Лариса
Всем привет и масса наилучших пожеланий! biggrin

Цитата (Elune)
я до такой степени,как ты,не боюсь мышей,они мне противны,я бы постаралась её или прогнать,или убить.

Да я тоже не скажу,что во мне страх от них присутствует,просто мерзко.Но тогда реально испугалась от неожиданности и такого пезпардонства,сидит,понимаешь,смотрит,и ухом не ведет biggrin
Цитата (Elune)
я знаю,но вот продукцию из этого материала я ещё не видела

У нас продают белье-термо,но как говорят продавцы,когда холодно оно греет,а когда жарко не дает упарится.Не знаю не покупала,потому как дорого.Есть конечно дешевле вариант под таким же названием,но думаю,что подделку брать не стоит,хоть и дешевле/но все равно для меня дорого/,да и есть ли у нее эти качества,пока сам реально не оденешь,не узнаешь,а на попробовать кучу денег выбрасыавть нет возможности. smile
Цитата (Elune)
Так у нас на севере страны,климат как в средней полосе России,ну может немного потеплее,а в Иерусалиме,даже тяжело поверить,но там и жара легче переносится,там какой-то особый воздух,а на юге страны пустыня,ночью прохладно,а днём пекло,там живут бедуины и друзы.

Чудеса,да и только surprised
Цитата (Elune)
Хочу такую температуру как у вас,благодать,сижу мечтаю под кондиционером.

Я тоже мечтаю круглый год при такой температуре жить biggrin
Картинки,улет! biggrin Сижу улыбка во все лицо! biggrin
Цитата (KUZIK)
полный колодец стал грязной воды, ни помыть что ни попить.Будем возить с колонки воду, а колодец надо выкачивать и осушать, вот блин капец просто.

полный пипец cry
Теперь нужно осушать и опять бурить?сколько ж денег нужно на это,или Леша сам сможет сделать?Светочка,не расстраивайся.Это не беда,но большая неприятность.Должны справится с ней,все равно ж деваться некуда.Без воды-никуда. wacko А колонка далеко от вас?
Цитата (KUZIK)
Так что немножко хоть малинового варенья у меня на зиму будет. На выходных предстоящих планирую всё же компотов сделать из крыжовника и чёрной и красной смородины.

Варенька и компотики это здорово!Дай бог,чтобы все у тебя получилось!
Прикрепления: 0898603.jpg (49.7 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 19.07.2013, 08:51

EluneДата: Пятница, 19.07.2013, 19:37 | Сообщение # 228
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (KUZIK)
А у нас наконец-то за всё лето прошла гроза только что, пусть не долго лили ,но хоть немного прохлады и водички на высохшие грядки.
А то в огороде ни чего расти толком не хочет, то что я с лейки поливаю, толку мало, это только листья помочить хватает. Надеюсь тут хоть немножко земля поглубже промокла.
А у меня с водой дома беда, видно сдвинулись пласты глины и сошлись водяные жилы в земле, полный колодец стал грязной воды, ни помыть что ни попить.Будем возить с колонки воду, а колодец надо выкачивать и осушать, вот блин капец просто.

Конечно радует,что прошёл дождик,но для тебя с огородом этого дождика маловато будет,нужен дождик на весь день и ночь,может тогда и промочит хорошо землю.
Очень расстроилась,что у тебя теперь такие проблемы с водой,Светуленька,в наш 21 век,в цивилизованной стране,и чтобы люди носили воду из колодца,это просто абсурд,даже на Ближнем Востоке,где вода достаётся с таким трудом,и то во все дома проведена,а у вас нет такого недостатка в воде,но государство о вас не думает.

Цитата (KUZIK)
Вчера отметили Лёши день имени, Серёжка нарисовал с моей помощью правда, папе открыточку, а я тортик спекла его любимый.

Я обратила внимание,что ты всегда отмечаешь не только дни рождения,но и именины,конечно здорово,но и накладно.
Цитата (KUZIK)
Набрала вчера в саду килограмм малины жёлтой ,хотела компоты,но куда теперь без воды, пришлось варенье сегодня сварить и до этого в лесу мы были в воскресенье и там килограмм лесной набрала уже сварила. Так что немножко хоть малинового варенья у меня на зиму будет. На выходных предстоящих планирую всё же компотов сделать из крыжовника и чёрной и красной смородины. Надеюсь навозим к субботе воды с колонки побольше.

У вас,чтобы жить в собственном доме,нужно быть очень богатым,чтобы самим провести в свой дом воду,не могу успокоиться,я просто не представляю как же тебе придётся помучиться в этот период закруток.
Цитата (барбариска)
Да я тоже не скажу,что во мне страх от них присутствует,просто мерзко.Но тогда реально испугалась от неожиданности и такого пезпардонства,сидит,понимаешь,смотрит,и ухом не ведет

Меня в тот раз в твоём рассказе поразило,что мышка вела себя как довольно умное существо,и даже не испугалась,когда ты сиганула через стол,вот так и задумаешься,а кто же умнее,они или мы,может она своим поведением хотела тебе сообщить что-то,или напомнить тебе,что уже пора идти домой. biggrin
Цитата (барбариска)
У нас продают белье-термо,но как говорят продавцы,когда холодно оно греет,а когда жарко не дает упарится.Не знаю не покупала,потому как дорого.Есть конечно дешевле вариант под таким же названием,но думаю,что подделку брать не стоит,хоть и дешевле/но все равно для меня дорого/,да и есть ли у нее эти качества,пока сам реально не оденешь,не узнаешь,а на попробовать кучу денег выбрасыавть нет возможности.

Вот как раз про такое бельё я и узнала из передачи первого Российского канала," Здоровье",в этой передаче и рассказывали и показывали о таком белье,но правда не уточняли в какую оно цену.
Цитата (барбариска)
Картинки,улет! biggrin Сижу улыбка во все лицо!

Спасибо,Ларонька,мне твои картинки тоже всегда по душе и вызывают улыбку и хорошее настроение.Так что будем поднимать настроение и дальше.

Котоматрица

- Душим мы только в тяжелых случаях... А в лёгких - лишаем аппетита!

Котоматрица

-Эт, хто, хозяйка? Новый бойфренд? Капец холодильнику! Жрачке...THE END !

Котоматрица

Не весной - весь год за мной в восторгах барышни гурьбой! И тайн здесь нет, скажу я вам... Гусар - ВСЕГДА любимец дам!

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 19.07.2013, 19:47

KUZIKДата: Пятница, 19.07.2013, 19:52 | Сообщение # 229
Светлана
Привет девочки.
Ларочка, а я вот подумала про ту мышку, что на тебя так смотрела и не боялась твоих визгов-писков, так, что она была под действием отравы. Они поев отравы, теряют всякие свои способности к самозащите. У неё были притупившись инстинкты и ей было всё равно, она возможно бедная уже на тот момент и слух потеряла и потому не боялась.
Цитата (барбариска)
Теперь нужно осушать и опять бурить?сколько ж денег нужно на это,или Леша сам сможет сделать?

Ларочка, конечно Лёша со своим братом сами будут выкачивать воду и вынимать на свет божий из колодца наплывшую глину. Но парадокс в том, что стоит страшная засуха, как и откуда могла наплыть глина с такой скоростью не понимаем. Колодцы конечно желательно осушать раз в 5 лет и вынимать нижний слой дна(чистить его). Мы конечно не осушали его давно, уже лет 8 так точно. Видно пришёл момент. Единственное тяжело конечно будет всё это проделать. Это надо самим там сидеть на дне копать и вёдрами поднимать на верх.
А колонка у нас в центре города есть ну и ещё чуть поближе к нашему району, но там подъезд к ней не удобный. Придётся как всегда в центр ездить. Благо город маленький biggrin единственное бензин то дорогой, надо за раз привозить как можно больше сразу воды. Попробуем набирать сразу ,как будем возвращаться с работы. Бензин у нас почти лат стоит литр это грубо говоря 57 рублей российских за литр.
А у нас наконецто была гроза, и сегодня с обеда часа 2-3 лил дождик, ну хоть растительность повеселее стала, а то уже совсем вся трава сухая жёлтая и листья начинают у деревьев желтеть, у меня половина большая яблок уже пообваливалась. Везде и как в пустыне кругом песчаная пыль и засуха
Цитата (барбариска)
Варенька и компотики это здорово!Дай бог,чтобы все у тебя получилось!

Спасибочки, надеюсь получится реализовать приготовление компотиков. Много конечно не буду делать, сахара у меня маловато, а он у нас дорогой.Я по акции весной купила наперёд зная что пригодится для заготовок.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Понедельник, 22.07.2013, 08:53 | Сообщение # 230
Лариса
Приветики всем!
С началом недели!

Цитата (Elune)
,вот так и задумаешься,а кто же умнее,они или мы,может она своим поведением хотела тебе сообщить что-то,или напомнить тебе,что уже пора идти домой.

Наука еще не доказала,кто умнее.Но что они далеко не глупые об этом ученые уже говорят! biggrin
Цитата (KUZIK)
Они поев отравы, теряют всякие свои способности к самозащите. У неё были притупившись инстинкты и ей было всё равно, она возможно бедная уже на тот момент и слух потеряла и потому не боялась.

Да,тож слышала про такое,но на тот момент об этом не думала biggrin
А у нас вчера целый день шел дождь,лужи-мрак,особенно через дорогу перейти проблемно.На градуснике 18 градусов.Мне то хорошо,но посмотришь на людей и думаешь в каком поясе находишься:часть населения закутаны будто на дворе минус,а другая часть раздета не по погоде.Чудные люди ей богу. biggrin
Прикрепления: 5861662.jpg (72.0 Kb)

EluneДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:51 | Сообщение # 231
Ирина
Девчата,привет мои хорошие!!!!
Цитата (KUZIK)
Лёша со своим братом сами будут выкачивать воду и вынимать на свет божий из колодца наплывшую глину. Но парадокс в том, что стоит страшная засуха, как и откуда могла наплыть глина с такой скоростью не понимаем. Колодцы конечно желательно осушать раз в 5 лет и вынимать нижний слой дна(чистить его). Мы конечно не осушали его давно, уже лет 8 так точно. Видно пришёл момент. Единственное тяжело конечно будет всё это проделать. Это надо самим там сидеть на дне копать и вёдрами поднимать на верх.
А колонка у нас в центре города есть ну и ещё чуть поближе к нашему району, но там подъезд к ней не удобный. Придётся как всегда в центр ездить. Благо город маленький biggrin единственное бензин то дорогой, надо за раз привозить как можно больше сразу воды. Попробуем набирать сразу ,как будем возвращаться с работы.

Даа уж,предстоит вам работёнка,не позавидуешь,дай Бог,чтобы у вас всё легко получилось,без особых трудностей.
Цитата (KUZIK)
А у нас наконецто была гроза, и сегодня с обеда часа 2-3 лил дождик, ну хоть растительность повеселее стала, а то уже совсем вся трава сухая жёлтая и листья начинают у деревьев желтеть, у меня половина большая яблок уже пообваливалась. Везде и как в пустыне кругом песчаная пыль и засуха

Ну наконец-то и вы дождались дождика,то у вас заливает,то засуха,плохо,что нельзя заказывать погоду,вот было бы здорово.
Цитата (барбариска)
Наука еще не доказала,кто умнее.Но что они далеко не глупые об этом ученые уже говорят!

Я знаю,Ларонька,но вот не знала,что так отрава может действовать,как написала Светуля,теперь буду знать.
Цитата (барбариска)
А у нас вчера целый день шел дождь,лужи-мрак,особенно через дорогу перейти проблемно.На градуснике 18 градусов.Мне то хорошо,но посмотришь на людей и думаешь в каком поясе находишься:часть населения закутаны будто на дворе минус,а другая часть раздета не по погоде.Чудные люди ей богу.

А ты наверняка балдеешь от такой погоды,а нам ещё ждать и ждать,больше двух месяцев,а может и поболее.А у нас так же люди ходят в начале весны,кто в тёплой одежде,а кто в шортиках и футболке,зато сейчас,оголяют всё,что только можно оголить.
Ларонька,такая картинка милая,прелесть.

Котоматрица

Все детки рыжие, в меня, а этот, бройлерный , в отца.

Котоматрица

Ямалявка Ябоюся Вкоробчёну Залезаки СОМбо кисВОХинг КУРАтэ ДЫРквондо Куроедо Заглочуя Надыряю Отдушия Школ

Котоматрица

Почему вы все внутри, только я снаружи? Не пойму я, хоть умри, если скоро ужин,

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 22.07.2013, 15:59

барбарискаДата: Среда, 24.07.2013, 09:01 | Сообщение # 232
Лариса
Привет мои хорошие!
Вчера даже некогда было пару строчек написать.С утра как всегда просмотрела/и то не все/,а потом уехала и с концами.Завтра наверное тоже такая же фигня будет,но загадывать не буду,може обойдется biggrin

Погодка меня радует!Не холодно,не жарко,а самое то,что надо.А мой сотрудник прям плачет-ну и лето?!Очень жаркую погоду уважает.Ириш,я его к тебе посылаю,а он говорит,да я б с удовольствием оттуда не уезжал/я тебе писала,что он ездил в Израиль,у его гражданской жены там родственники/родная сестричка с мужем и детьми/.Они уж там два раза были.Но один раз по его словам хорошая погода была/то есть жарко/,а другой на дожди попали cry Так очень сетовал на это wacko Вот какие разные мы,кому жара плохо,а кому родная стихия biggrin
Ириш,картинки как всегда улет!А записи на второй так чуть язык не сломала biggrin
Прикрепления: 9579523.jpg (58.5 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 24.07.2013, 09:03

LuRuДата: Среда, 24.07.2013, 13:37 | Сообщение # 233
Людмила
Приветик!

Цитата (KUZIK)

Я удивляюсь,у нас никакой засухи,всё время идут дожди и относительно тепло.Всё зелено и красиво!Как это они мимо вашего городка проходят? cry

У нас в этом году ни огурчики,а объеденье,ни одного горького даже все они как бы сладенькие.Ещё никогда в жизни не поедала в таком кол-ве огурчики!
Уже намариновала кое какое кол-во банок.Зимой то пригодятся!

Цитата (KUZIK)
конечно Лёша со своим братом сами будут выкачивать воду и вынимать на свет божий из колодца наплывшую глину.

М...да уж работка предстоит,нелёгкая. surprised

Цитата (KUZIK)
Много конечно не буду делать, сахара у меня маловато, а он у нас дорогой.

Светуль, на сахар в Supernetto и prizma акцибыли вроде,посмотри в каталогах!

EluneДата: Среда, 24.07.2013, 15:45 | Сообщение # 234
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата (барбариска)
Привет мои хорошие!
Вчера даже некогда было пару строчек написать.С утра как всегда просмотрела/и то не все/,а потом уехала и с концами.Завтра наверное тоже такая же фигня будет,но загадывать не буду,може обойдется

Ларонька,разве мы не понимаем,ведь ты на работе,и знаю,а всё равно постоянно переживаю,не случилось ли что,такой дурной характер,и ничего не могу поделать.Вот сегодня увидала,что ты была и на сердце полегчало.
Цитата (барбариска)
Погодка меня радует!Не холодно,не жарко,а самое то,что надо.А мой сотрудник прям плачет-ну и лето?!Очень жаркую погоду уважает.Ириш,я его к тебе посылаю,а он говорит,да я б с удовольствием оттуда не уезжал/я тебе писала,что он ездил в Израиль,у его гражданской жены там родственники/родная сестричка с мужем и детьми/.Они уж там два раза были.Но один раз по его словам хорошая погода была/то есть жарко/,а другой на дожди попали cry Так очень сетовал на это wacko Вот какие разные мы,кому жара плохо,а кому родная стихия

Видимо он приезжал весной или осенью,потому что с мая по начало октября,у нас дождей вообще не бывает,у меня папа тоже любит жаркую погоду,маме жарко,а он ходит в полувере,под полувером рубашка с рукавами,а мама в одном тонком халатике,а если включают кондиционер,то он ещё сверху одевает тёплый халат и укрывается одеялом,вот такой парадокс,но на улице,на солнце,ему жарко,но полувер всё равно не снимает,так в нём и ходит в магазин,мне от одного его вида плохо становится,он даже от вентилятора мёрзнет.
Цитата (LuRu)
Я удивляюсь,у нас никакой засухи,всё время идут дожди и относительно тепло.Всё зелено и красиво!Как это они мимо вашего городка проходят?

Людочка,у нас вон какой маленький Израиль,а бывает что у нас в Хайфе в одном районе идёт дождь,а в другом ни одной капли,и такое может быть в течении нескольких дней,так что тут нечему удивляться,тем более,что вы живёте в разных городах.
Цитата (LuRu)
У нас в этом году ни огурчики,а объеденье,ни одного горького даже все они как бы сладенькие.Ещё никогда в жизни не поедала в таком кол-ве огурчики!
Уже намариновала кое какое кол-во банок.Зимой то пригодятся!

Вот бы мне хотелось ваших огурчиков,когда смотрю на ваши фотки,то слюной обливаюсь,хорошо хоть в этом году у тебя хороший урожай,дай Бог,чтобы на всё так было.

Котоматрица

Ишь, царапаться удумал - когти сжал! А я здесь проконтролирую, слежу! Намывай его, хозяин, я держу! Как бы он, жучара, в зал не убежал!

Котоматрица

Мангал,шашлык и запахи кругом!Сейчас их испугать или потом...?

Котоматрица

По итогам очной ставки (при свидетелях на лавке) мы узнаем всё сполна: как пропали две котлеты у соседки тёти Светы из открытого окна!

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 24.07.2013, 15:53

KUZIKДата: Среда, 24.07.2013, 22:10 | Сообщение # 235
Светлана
Привет девочки.
У нас тут снова гроза была. А так вот теперь дожди льют с прошлого четверга и прохладно, но обещают ещё жару и мы её ждём.
Людочка про дожди- у нас даже в городе бывает в северном районе идёт дождь, а в южном, центре и в выпинге ни капельки не упадёт. Так что мы собственно с весны как лето началось сидели до прошлого четверга как в пустыне в жаре и без капельки дождя, хотя знаем что Ригу прям заливало и град там сильный был, а у нас вот засуха страшная стояла. У меня огурцов практически нету, так по 4-5 штучек сняла 2 раза пока ещё. Мне их не пролить с лейки было, вода высыхала за полчаса прямо на глазах и не росли по тому что днём было жарко, а ночью как не парадоксально у нас бывало +12 +10 капец какая-то аномалия, первое время там и ночи тёплые были +16 +18, а последний месяц этот просто чертовщина, а не погода.

А мы колодец пока не высушили, от дождей поднялся уровень воды и она стала как не странно почище happy , посмотрим как потом будет, высушить ни когда не поздно. Попользовались привозной водой 4 денька только.

Людочка в супер нетто у нас акции на сахар не было в последнее время, мы в него почти каждый день заезжаем по пути домой, а призмы у нас в городе нету. Тут на прошлой недели была акция в максиме, но мы не успели как-то купить, когда ехали в максиму хх то денег там не хватало уже на сахар в воскресение, а в понедельник поехали и уже всё не было акции, но ни чего может мне и этого сахарка хватит что куплен был весной.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Четверг, 25.07.2013, 09:05 | Сообщение # 236
Лариса
Привет девченки!

Цитата (LuRu)
У нас в этом году ни огурчики,а объеденье,ни одного горького даже все они как бы сладенькие.Ещё никогда в жизни не поедала в таком кол-ве огурчики! Уже намариновала кое какое кол-во банок.Зимой то пригодятся!

Здорово!А по каким рецикам закрывала?Или ты только каким нить одним проверенным пользуешься?
Цитата (Elune)
а всё равно постоянно переживаю,не случилось ли что,такой дурной характер,и ничего не могу поделать.Вот сегодня увидала,что ты была и на сердце полегчало.

Солнышко мое,Иришка,не переживай.Если что,найду способ сообщить smile Я когда на работе,то с утречка забегаю почитать хоть чуть-чуть,а потом уж по обстоятельствам biggrin
Цитата (Elune)
он даже от вентилятора мёрзнет.

да,люди разные.А интересно,папа твой и по-молодости мерзлячий был,или только с возрастом стал чувствовать погоду?У меня на работе есть сотрудница,мы с ней погодки,так она такая мерзлячка,что даже когда жара неимоверная,у нее руки,буд-то из морозилки,жуть. surprised Я думаю это сосуды плохо работают,но она говорит,что и по молодости мерзлячкой была.
Цитата (Elune)
,а бывает что у нас в Хайфе в одном районе идёт дождь,а в другом ни одной капли,и такое может быть в течении нескольких дней,так что тут нечему удивляться,тем более,что вы живёте в разных городах.

И у нас в Москве такое бывает? biggrin А я еще несколько раз попадала в такую штуку,иду по улице и вижу границу перед собой,тут дождь,а через два шага нету biggrin
Прикрепления: 5836590.jpg (102.3 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 25.07.2013, 09:06

LuRuДата: Четверг, 25.07.2013, 13:49 | Сообщение # 237
Людмила
Цитата (Elune)
Людочка,у нас вон какой маленький Израиль,а бывает что у нас в Хайфе в одном районе идёт дождь,а в другом ни одной капли,и такое может быть в течении нескольких дней,так что тут нечему удивляться,тем более,что вы живёте в разных городах.

Вот природа! Ведь действительно,такая жирная чёрная туча за 15 минут набежит,нальёт как из ведра и убежит.... У нас в магазине даже потоп был. А вот Светочку даже не задел.. cry

Цитата (Elune)
Вот бы мне хотелось ваших огурчиков,когда смотрю на ваши фотки,то слюной обливаюсь,хорошо хоть в этом году у тебя хороший урожай,дай Бог,чтобы на всё так было.

Не то слово(хороший),шикарный все красавцы!!!! biggrin И насадили многовато,боюсь с таким кол -вом нам не справиться,уже подруге "подарочек" в виде мешка огурцов послала! tongue
Тем более,что меня тут с ангиной свалило,вот температура маленько спала,я хоть к вам заглянуть могу и даже телек одним глазком посматриваю.

Цитата (KUZIK)
Так что мы собственно с весны как лето началось сидели до прошлого четверга как в пустыне в жаре и без капельки дождя, хотя знаем что Ригу прям заливало и град там сильный был, а у нас вот засуха страшная стояла.

Да,уж у природы свои замыслы.... surprised

Цитата (KUZIK)
У меня огурцов практически нету, так по 4-5 штучек сняла 2 раза пока ещё. Мне их не пролить с лейки было, вода высыхала за полчаса прямо на глазах и не росли по тому что днём было жарко, а ночью как не парадоксально у нас бывало +12 +10 капец какая-то аномалия, первое время там и ночи тёплые были +16 +18, а последний месяц этот просто чертовщина, а не погода.

У нас так же по ночам более прохладно,но было дождливее и видимо это им понравилось!

Цитата (KUZIK)
но ни чего может мне и этого сахарка хватит что куплен был весной.

Будем надеется,что хватит,а может ещё "выкинут" какую акцию!

Цитата (барбариска)
Здорово!А по каким рецикам закрывала?Или ты только каким нить одним проверенным пользуешься?

По своим,проверенным,ничего нового и салатики в этом году наверно не буду делать,не съели все ещё с прошлого года! angry

EluneДата: Четверг, 25.07.2013, 17:27 | Сообщение # 238
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата (барбариска)
А интересно,папа твой и по-молодости мерзлячий был,или только с возрастом стал чувствовать погоду?

Ларонька,да он всю жизнь такой мерзляк,но сейчас ещё и с сосудами плохо,а у мамы ноги холодные,но ей жарко,хотя тоже с сосудами проблемы,и ей и папе,уже по два раза центур делали,пробивали сосуды,у папы чуть до инсульта не дошло.У моего младшего сына есть друг,так он тоже не любит холод,любит когда жарко,он говорит,жарко не бывает,бывает тепло,он простужается от любого дуновения,когда здесь начинается невыносимая жара,так он включает вентилятор,но чтобы он дул чуть выше него,боится простудиться,а когда к нам приходит,то одевается потеплее.
Цитата (барбариска)
А я еще несколько раз попадала в такую штуку,иду по улице и вижу границу перед собой,тут дождь,а через два шага нету

Вот здорово,и я бы такое хотела бы увидеть,я такое только со стороны видала,вдали.
Цитата (LuRu)
Не то слово(хороший),шикарный все красавцы!!!! biggrin И насадили многовато,боюсь с таким кол -вом нам не справиться,уже подруге "подарочек" в виде мешка огурцов послала! tongue
Тем более,что меня тут с ангиной свалило,вот температура маленько спала,я хоть к вам заглянуть могу и даже телек одним глазком посматриваю.

Думаю подружка была рада такому подарку.
И где ты умудрилась летом подхватить ангину,ну если посмотреть на вашу погоду,то я бы не сказала,что было сильно холодно,наверняка что-то холодное пила,выздоравливай,я всё время думала о тебе,что тебя так долго не видно и вот ты появилась,но лучше будь здоровенькой,чем болеть.

Вот такая же картинка,что в верху но с другим коментом.

Котоматрица

Не расточай, родимый,

Котоматрица

Хоть это и не делает ей чести, ворона так привыкла к неприкрытой лести, сама не ела - для лисицы берегла. что если только где-то сыр добыть мог

Котоматрица

Маленький ты мой, пойдем со мной домой! Буду я твой защитник, Буду я твой защитник, Я ведь уже большой!

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 25.07.2013, 17:36

барбарискаДата: Пятница, 26.07.2013, 08:18 | Сообщение # 239
Лариса
Добрый всем денечек!

Цитата (LuRu)
И насадили многовато,боюсь с таким кол -вом нам не справиться,уже подруге "подарочек" в виде мешка огурцов послала!

Постарайся справится,жалко ж если пропадет такой урожай!Подружке повезло!Молодец Людочка!
Цитата (LuRu)

Это наверное у тебя после потопа в магазе,промокла,а потом обдуло,вот и подхватила заразу.Лечись моя хорошая,болеть вообще плохо,а уж летом...Своих то не перезарожала?
Цитата (LuRu)
По своим,проверенным,ничего нового

тож хорошо!
У нас дожди продолжаются и сегодня опять ожидается гроза и местами передают град.
Прикрепления: 3736358.jpg (61.0 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 26.07.2013, 08:20

LuRuДата: Суббота, 27.07.2013, 19:06 | Сообщение # 240
Людмила
Цитата (Elune)
Думаю подружка была рада такому подарку.

С удовольствием забрала! У неё в этом году тоже совсем нету урожая...Она в расстройстве,так вот я её подбадриваю,что у нас то хватит на всех! biggrin

Цитата (Elune)
И где ты умудрилась летом подхватить ангину,

Сама не поняла.. wacko В понедельник после обеда резко начало болеть горло,а вечером уже 39 температура.И всю ночь такая же,пришлось обратиться к врачу.
Сразу выписала очень крепкие антибиотики,вот пью,температура ушла.а горло ещё болит,но всё таки уже могу что то покушать! smile

Цитата (барбариска)
Постарайся справится,жалко ж если пропадет такой урожай!Подружке повезло!Молодец Людочка!

Что нибудь придумаем,может что продадим,по знакомым.Бабуле лишняя копеечка не помешает,а то её теперь очень тяжело.

Цитата (барбариска)
Своих то не перезарожала?

Так вроде как получается это доча меня заразила,она у нас первая переболела ангиной,потом уже я. У дочи теперь простуда повыскакивала на губках,такая смешная вся замазанная у меня,но что делать лечится надо! smile

Поиск: